2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中谷美紀】恋愛偏差値【燃え尽きるまで】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 13:05:26 ID:Tex2rQoA
語ろうよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 13:16:26 ID:1EoKZavv
     /                /      ゙i,  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    j                ,ィ/        |  | <私はムスカ大佐だ。
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ  |緊急事態につき私が2getする!
   |         /l /          '"` | j   |
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ   |>3事を急ぐと、元も子もなくしますよ。
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゙‐rV   |>4これは、私の機関の仕事です。
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ   |>5バカどもには、ちょうどいい目くらましだ。
     ∧  ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´|   |>6・・・言葉をつつしみたまえ。
   ,,.く  ヽ   ゙i     ヽ、 __,,、-'"     〉   /   |    君はラピュタ王の前にいるのだ。
ハ'´  |  ゙i   |           ' '     iヽ'" ̄|>>7君のアホ面には、心底うんざりさせられる・・・。
゙、゙i,_r'シニZ`ー┬ト'i       _____ ,  |  \ |>8ひざまづけ!
   _゙V  ヽ,.レ''ヽヽ     `ー─''''"´   /    |>9命ごいをしろ!!
 /./ ヽ/     ,」ヽ     __,,、-─‐-、j     |>10小僧から石を取り戻せ。
  / r'´  --‐‐'''"´ ヽ \   (.r‐'''""゙゙`ヽ,`)    |>11 3分間待ってやる。
  l .|     __,,、--`ヽ \ ___ヽ     /´|     |>12 時間だ
 j |           ,⊥`ー 、 ゙!    レ' |     | >13 あぁ〜、目が・・目がぁぁぁー
 |  |        -‐''"´   ヽ、⊥ヽ|    |彡'|     |


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 22:45:45 ID:YhuGYsJX
恋愛偏差値☆第一章「燃えつきるまで」☆【5】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1028791241/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 09:46:14 ID:NNB4d8fD
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 23:44:29 ID:LiT1pjWg
>>3 そのスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 21:02:33 ID:TbZiif/e
4話ではなくせめて6話位で見たかったな〜
その後のリュ−ジと怜子が見たいと今でも思っている。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 15:37:06 ID:dmNVM2JY
ananで岡田の新連載が始まるらすぃ。そして中谷も連載してる。
毎度の事ながら、ananは中谷&岡田好きだよね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 20:54:28 ID:iHMKgX/9
どうせなら同じページに掲載してくれるといいな〜。
一気に読めるし。
中谷の連載があるから毎週anan買ってる。岡田君の連載も
始まったら読む楽しみも倍増だなこりゃ〜。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 20:59:34 ID:o8KGsWQk
中谷さんがヒロインの話で、普通の人格のものって何があるの?
ケイゾクとか、ベルリンって変な人の役でしょ?変って言う言い方も悪いと思うけど。
なんていうか、この恋愛偏差値みたいな感じのキャラで、ドラマとか映画はないのかな??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 22:42:02 ID:tg24mFna
>>7-8
岡田の連載、ホントにananで始まっちゃうとはね。
私も中谷の連載のために毎回買ってるから
同じ雑誌で、っていうのは大変有り難い。嬉しいっす。
anan、GJ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 23:08:13 ID:tg24mFna
>>9
「恋愛偏差値」みたいな感じのキャラっていうのとはまた違うと思うけど、
普通の女性役も結構演ってますよ。(何が普通なのかは難しいけど)

「Days」のまゆみとか「女医」の宮木有希とか。
「R-17」の芽美もいろいろ抱えてるけど、人格的には普通だと思う。
「恋トップ」ちはるも、ある意味普通?
昔の作品なんかはヒロインではないけど、普通の役も多かったような。

映画「リング」「らせん」の高野舞も普通っぽいけど
途中で貞子になっちゃうからなあw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 03:04:37 ID:Z9/8hmXB
びっくりした。まだこのスレあったんだね。
懐かしさにつられてお邪魔します。

>>10
水を差すようだけど、岡田の文章力は怪しいトコがあるからな。
楽しめるかサムくなるか…期待半分って感じかな、自分は。
でも今週の予告見た時喜んだけど。「中谷さんと一緒だ!」ってw
いつもエッセイ楽しませてもらってます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 23:37:19 ID:BL7irGP9
岡田のウイスキーのCM、
最終話でリュージがバーで飲んだくれて泣いてたシーン思い出した。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 00:55:44 ID:SvBzWLk+
>>12
岡田くんのエッセイ、かなり楽しく拝見しています。
車の中で生まれたとか・・・凄い人生の始まりですね。

この前、「こたえてちょうだい」で夫の不倫相手の家の鍵を入手し
黙って入っていろいろと懲らしめやった。といった内容のモノをやっていました。
その時、菊間アナとゲスト2人が、「モト彼の彼女の家に黙って入るとか、
そういうのドラマで観たことある」と話していました。
それってこのドラマの事ですよね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 12:27:27 ID:190Uk1vo
岡田と黒木瞳さんって違和感ない。
結構似合っててビックリ。
ドラマ出てほしいな〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 22:13:34 ID:NxXtD5OB
>>13
ウイスキーCM、ちょっと大人になったリュージ・黒髪ver.って感じ。
バーだし、怜子嬢を待ってるっていう風にも見えなくもないなーと
ドラマと繋げて楽しんでたり。あの色っぽさは本当リュージっぽい。

>>14
菊間アナは放送時から「燃えつきるまで」に相当ハマッてましたよー。
「こたえてちょうだい」の中でその日にやるドラマを紹介しますよね。
「燃えつきるまで」の最終回の日は、同じくハマッてたというゲストの
高見恭子とダチョウの寺門ジモンと一緒にめちゃめちゃ盛り上がってました。
なんか見てて嬉しかったw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 19:20:21 ID:tszAyPOm
ちょっと前、友達が職場のテレビでやってたのを
チラッと見かけたらしいんだけど、
朝のワイドショー(友曰く、番組名不明)の
芸能界イニシャルトーク座談会みたいなので
“アイドルOと女優N”とか言ってたらしい。これって…。
また井上コウゾウが何かほざいたのか?と思いつつも反応してしまった。
どなたか見た人いません?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 21:05:36 ID:rieGWWZr
2年前のドラマの時、関西で流れたよ
そのお友達は2年前のことを言っているのでは。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 17:24:47 ID:F2ex8fyp
いや、ドラマやってた時の関西ローカルのは私も知ってるんで。
代官山でカフェデートだか食事だかって話だよね。
じゃなくて結構最近流れてたものらしく、わざわざメールくれまして。
友達は仕事があってよく見てなかったんだけど、
他にそれ見てた人が「アイドルOだって。誰だと思う?」
「女優Nだって」って会話してたのを耳にしたんだそうな。
まあ、またコウゾウネタあたりだろうなーとは思うんだけど、
ちょっと気になったもので。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 00:23:03 ID:eCafAQkB
付き合ってるかもしれないと思った時期もあったけど
今は、違うだろうな、という感じ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 18:57:28 ID:/80fioeK
てぇおてぇrしでおfぉヴぇ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:40:35 ID:O75vLiVl
「燃えつきるまで」だけで同キャストで連ドラにしてくれないかと今でも思う。
今は大奥とか黒革の手帖とか、女性の戦いものの視聴率がいいし。
最後の展開とリュージの設定がちょっといい加減なのを改善したら
面白いドラマだと思うんだけどな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)