2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●大根役者にはほんと勘弁●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 05:05:48 ID:OtYWIB9S

ただでさえ最近のドラマ面白くなくなってきているのに、

素人目から見ても演技下手で目に余る奴多すぎ。

売れてて調子こいてるのはわかるけど、少しは真面目に勉強したら?




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 05:18:34 ID:OtYWIB9S

かっこいい / 可愛いんだけど.....
役者には向いてないかも.......

藤木直人、中居正広、堂本光一、伊藤英明、中村俊介
伊東美咲、本上まなみ、りょう、米倉涼子、藤原紀香、優香、






3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 05:35:22 ID:OtYWIB9S

あなたの演技、何かいつもワンパターンなんだけど........

赤井英和、明石家さんま、堂本剛、加藤晴彦、原田龍二、
東山紀之、福山雅治、高橋克典、トキオの松岡、
石田ひかり、鈴木杏樹、加藤あい、






4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 09:53:00 ID:4i3A3o9F
↑金タクとミポリンも追加して

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 12:26:03 ID:q3uxvPuL
ジャニタレ全員

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 05:28:30 ID:sNCU2Yfn
伊東美咲

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 06:43:35 ID:vLsHoUEZ
牧瀬里穂様の素晴らしい棒読み

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 14:22:02 ID:JNJBhIBg
大河はジャニーズ達がでるようになってから、ひどくなった。くだらない歌だけでいいから演技するな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 01:28:07 ID:rwRCMqfL
玉木宏

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 12:19:25 ID:+GeRJHio
藤原紀香

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 15:26:23 ID:8+XhhkTb
信じられない伝説の朝ドラ女優…天花のフジサワエマさん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 17:45:38 ID:Cjd4XHxh
ままま の演技は好きだけどな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 12:58:27 ID:qVMKxEOi
藤木直人

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 18:48:04 ID:Y79kUPRt
素晴らしい伝説の大河主役の香取慎吾さん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 22:05:38 ID:SuK/gs+K
刑事ドラマや時代劇が衰退してから、いい俳優を育てる機会が減ってしまった。
今の50代以上の俳優は、20代から取り組んでいて、積み重ねていたから。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 06:53:59 ID:gfMljNia
中居正広

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 09:59:31 ID:c18X1dzP
キムタック

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 11:01:02 ID:xIT3MeC9
藤木直人 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 11:12:54 ID:wxpGtCKA
由美かおる下手

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 13:25:34 ID:Zoeux69F
黒木瞳。
微妙。

綺麗だけど。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 13:27:09 ID:Zoeux69F
>>17
キムタクは演技もできるから人気あるのだよ
ただカッコイーだけじゃ視聴率なんてとれないよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 16:11:30 ID:De/wNr+T
>>21
ふ〜ん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 19:41:20 ID:Ta7aHsSQ
牧瀬里穂と川島なおみと辰巳琢郎と坂口憲二

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 20:34:21 ID:k+VPjFDD
>>21
確かに。小学生の学芸会なら上手い方だ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 00:33:08 ID:VMSGlzvM
東山紀之

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 00:58:16 ID:qxKef0WE
最近の若い役者の中では、藤澤恵麻がなかなかの逸材だと思う。
さぞや美味い大根おろしとなってくれるだろう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 01:35:33 ID:V8+FwWGd
若手だと。市原、玉木、成宮、塚本は大根。妻夫木、森山あたりはまあまあ。小栗、藤原、山田は上手い。女優は、栗山、鈴木、蒼井、宮崎は上手い。深田、宮地、上戸は大根。上野、石原、綾瀬はなかなか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 03:00:37 ID:deMaSHBZ
>>27は何者なんだ!?
まぁ、ほぼ同意見なんだけど。
上野は上手いかはまだ別としてダイナミックないい女優になりそうなのになんか売り方を間違えてる気がする。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 05:56:18 ID:fJKjTRlG
赤井英和

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 09:16:38 ID:IuHND592
長井英和

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 10:28:03 ID:sr31mcoy
福山雅治

かっこいいワンパターン

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 11:53:27 ID:Q59Dp9ro
>>15
>今の50代以上の俳優は、20代から取り組んでいて、積み重ねていたから。

梅宮辰夫、由美かおる、小林稔侍、仁科亜希子、松原智恵子・・・・





33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 07:30:46 ID:VqN8szk3
玉木宏

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 23:44:29 ID:isuURs7V
本上まなみ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 02:31:23 ID:AUm1LIhI
>>2 上原多香子が入ってないよ! 
>>31 確かに!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 10:56:01 ID:c5x3hML5
かっこいい / 可愛いんだけど.....
役者には向いてないかも.......

藤木直人、中居正広、堂本光一、伊藤英明、中村俊介
伊東美咲、本上まなみ、りょう、米倉涼子、藤原紀香、上原多香子

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 10:59:49 ID:7Bzc1qQZ
藤木直人はいただけないな。
近藤真彦も酷かった

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 12:20:29 ID:GSzyA0ds
沢口靖子

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 00:32:40 ID:rNdngz7n
あなたの演技、何かいつもワンパターンなんだけど........

赤井英和、明石家さんま、堂本剛、加藤晴彦、原田龍二、
東山紀之、福山雅治、高橋克典、トキオの松岡、
石田ひかり、鈴木杏樹、加藤あい、

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 01:19:01 ID:MHn8QQX3
>>39
中山糞穂と糞木瞳、松嶋糞々子、米倉糞子、藤原糞香も追加ね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 15:52:24 ID:vzv7lBwI
岸恵子、岩下志麻、三田佳子、吉永小百合、松原智恵子、由美かおる、松坂慶子
仁科亜希子、眞野あずさ、名取裕子、萬田久子、浅野ゆう子、浅野温子、賀来千賀子
川島なお美、黒木瞳、山口智子、沢口靖子、石田ゆり子、水野真紀、牧瀬里穂、松嶋菜々子

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 16:13:44 ID:hy6M8+Id
草なぎ剛

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 16:16:28 ID:3ML1H5XW
>>39
ユースケサンタマリアも追加汁
ワンパターンで、なんでドラマに出てるのか不明な奴だ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 17:38:43 ID:T+kGYTPX
>>42
それはない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 17:44:00 ID:fBKQECDz
草なぎ剛

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 17:56:26 ID:+pFU/1ap
韓国人のモノマネタレント草なぎ剛

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 18:29:13 ID:OAdjHJxA
キムタックはただの御ナルシスト ルックスと雰囲気はあるけどね
演技も歌もギターも巧いとはいえない 踊りは知らないけど
どれをとっても中途半端なんだよ
演技はもっと言うとワンパターン

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 19:00:37 ID:btb3dYNQ
犯罪を犯してもマスコミに容疑者と呼ばせないすごい力を持つ事務所に
所属している韓国人のモノマネしか芸の無い三流芸人の草なぎ剛

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 19:55:23 ID:Ov53e2av
運転免許を持ってない時からレンタカーのCMに恥ずかし気もなく出演
していた韓国人のモノマネしか芸の無い恥知らずな三流芸人の草なぎ剛

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 20:46:42 ID:PjCnUZSR
>>38
舞台限定なら良いけどね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 21:46:53 ID:USHbNUcK
まあまあかっこいい / 可愛いんだけど.....
役者には向いてないかも.......滑稽に見えますよ。

藤木直人、中居正広、堂本光一、近藤真彦、香取慎吾、明石家さんま
伊東美咲、本上まなみ、米倉涼子、藤原紀香、上原多香子、川原亜矢子


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 21:56:10 ID:6e0EKC0F
草なぎ剛

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 23:09:25 ID:Pf08v+2i
草なぎメンバー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 23:30:58 ID:C51xcUIu
草なぎ剛

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 02:09:46 ID:s9JW5r4w
天花の主人公の女の子も大根

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 03:04:17 ID:6Cpp8HxR
>>44=愚か者

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 08:12:14 ID:yNV9Ccwz
草なぎ剛のどこが大根なんだよ。。
俺が思う大根は藤木直人だな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 08:23:51 ID:VNUqytTr
ただただ人を不快にさせるしか脳のない草なぎ剛

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 12:07:11 ID:sq6jSXYn
どんなに大根でも事務所の力だけで主役を張る卑怯者の草なぎ剛

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 12:16:21 ID:rFULG0zX
草なぎより中居とかキムタクの方が大根だろうが!!
キムタクなんかあんな演技じゃない!!
中居なんか司会なんかやめろ!!ドラマでるな!!恥さらし!!!!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 12:46:36 ID:WG35TAn1
自分も草なぎ剛に1票

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 12:58:40 ID:CE0LXRDi
自分も宇宙囚人303ことキュラソ星人…じゃなかった草なぎ剛に1票

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 16:09:39 ID:yFA89tSf
44の発言で安置が動いてるよw
まともな意見が無くなったw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 16:35:51 ID:WG35TAn1
草なぎ 剛

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 19:07:00 ID:DhMqYtzY
草なぎアンチはもういいよ。
分かった、分かった…。
わたしが思う大根役者は、坂口憲二と金城武だな。
棒読みが気になってドラマに入り込めない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 19:24:34 ID:nGwXa5NF
アンチじゃないけど草なぎ剛

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 22:03:32 ID:6Cpp8HxR
私、草なぎ大好きなので彼の出るドラマは見ますし、黄泉がえりも観ました。
でもね、ほんと言われるほど上手くはないのよ。はまればいいんだけど、はまるのと上手いのとは違う。



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 22:05:21 ID:EAWmmuke
草gは回を追う事に役に近づけるタイプだ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 23:13:51 ID:6Cpp8HxR
草なぎ擁護はもういいよ、ウザい。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 23:18:35 ID:DA2BDa3K
草なぎ剛は日本屈指の役者。
だから仕事が山のように入ってきてるよね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 23:52:44 ID:FDnFHvbA
草なぎ剛は大宇宙の恥であり人類共通の敵

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 08:50:17 ID:s21RkYYl
草なぎ剛いいじゃん!
声が好きだな。いい雰囲気俳優。かっこよくないぶんリアルに感じるし、いいひと。、成田離婚、生きる道シリーズはハマる。
バラエティだとうざいんだけどねぇ〜役者としては好き。禿げてもやっていけると思う。
禿げを明るく認めて役の幅を広げて欲しい。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 15:24:33 ID:47X+iaep
>>72
禿げ禿げとうるさいよ。
ほっといたれ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 15:52:49 ID:Kqt21Tix
キムヲタばっかり

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 19:50:21 ID:t2ryiy0u
??

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 13:23:56 ID:kuXITB/6
ツヨぽんは器用ではないがいい役者。
だからこそ売れてる。
新選組にも友情出演だぽort

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 13:30:04 ID:oGsTXxs6
ジャニーズの面々って主役やるより助演の方が光ってると思う
第一クサナギなんか主役の顔じゃないしな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 13:33:00 ID:cZO5+YpE
事務所の力。ただそれだけ。実力があるから売れてるなんて妄想はヤメレ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 14:09:54 ID:MYmmvvxR
>>27
柴咲は?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 15:17:57 ID:vXQXkJVb
>>78
大手にいても、いつまでたっても売れない芸能人はどうしたらいい?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 15:44:59 ID:3IVeQNHs
とりあえず80自身が吊ればいいかもしれない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 16:01:25 ID:rvrQecBE
剛は演技うまいけど、長谷川京子とか米倉とか大根をどうにかしてくれ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 16:44:44 ID:ymjUpqQu
長谷川京子や米倉なんて問題にならないくらい大根なのがキュラソ星人の草なぎ剛

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 17:15:36 ID:11PhEIWM
これから大根おいしい。ジャニーズだけはかんべんしてね。あまりにも下手でドラマの調和こわしてる。キム鼻の蓄膿なおしてね。なおればクチの半びらきと鼻をすするのがなおり芸も広がるとオもうよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 18:42:50 ID:jcTYAhel
ジャニは学芸会レベルでも馬鹿なファンがたくさん付いてるからクサナギなんて
どうしようもない大根でも「演技がうまい」なんて誉めてくれるからいいよな。
あの糞事務所が咬んでるとCSでの放送もままならんし迷惑でならないんだがな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 19:49:57 ID:8wIKCyb/
草なぎは雰囲気がいいんだ。ドラマではね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 20:11:20 ID:wYKq/StA
>売れてて調子こいてるのはわかるけど、少しは真面目に勉強したら?

これってモロに草なぎをはじめとしたジャニタレのことじゃん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 22:13:47 ID:vXQXkJVb
ここは草なぎ宣伝スレ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 22:17:57 ID:RU6+YtZJ
大根役者どうのこうのより
ここにいるような基地外じみた人間が世の中にいることのほうが勘弁!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 22:25:03 ID:nW4GwLoG
草なぎヲタにはほんと勘弁

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 22:39:20 ID:PlMWgKGX
89のような真性馬鹿が世の中にいることが勘弁

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 01:02:52 ID:twgBNnnu
菅野美穂この人!へた何年女優やってんだ!
大奥でも台詞は一本調子心こもってない演技許せない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 11:51:39 ID:brJLprQH
>>92
菅野美穂は実力派若手女優の代表格ですよ。
あなたが見る目ないだけ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 17:50:36 ID:eluaWH1g
どこかのアホなマスコミが実力派若手女優と書いてイメージを
植え付けようとしてるだけ
それにまんまと洗脳されてるおバカさんハケーン

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 18:46:31 ID:8PlHvT8l
菊川怜大先生がいるだろ。


まあ、あの人は「キャラの強烈な美人」(意外といない)で
生き残ると思うが。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 12:50:11 ID:E7q1cfnD
ねんじ最強

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 12:52:27 ID:KJgfr1qF
草なぎの演技、昨日初めて見たけど凄いな。
ハイレベルの一言。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 13:31:55 ID:JiGRXw6v
>>94
菅野美穂は実力派若手女優の代表格ですよ。
アホなあなたが見る目ないだけ。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 13:42:26 ID:5f+FTc7I
>>97
ハイレベルな大根だからな。向うところ敵無しだ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 20:10:36 ID:5QnooXSp
陰陽師の市原隼人、下手すぎだろ・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 21:13:23 ID:MLsx9BYc
>>97>>98
やめてね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 06:56:28 ID:ClJmFCiY
>>100
それを言うなら
深田恭子もでしょ!!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 13:20:11 ID:4MDKHWy5
>100 陰陽師に限らず…。

私も菅野は過大評価だと思う。何やらせてもフニャフニャした発声だし。
菅野は感性が"あるっぽい(実はそれほどでもない)"演技っつーか。
出た作品によって出てた役者まで評価うけるってことよくある。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 13:35:08 ID:y/DkCWkZ
草なぎだよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 13:43:49 ID:pxnpKajJ
大根なのにドラマで売れているといえばキムタクだわな。
中居も大根だな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 13:46:58 ID:k3LtEGoh
同じ大根でも、木村より草ナギのほうがマシだね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 13:51:33 ID:pxnpKajJ
よくいわれているが
キムタクはどこでもキムタクなんだわな
あれじゃうまい演技とは感じられん。
だが、ドラマにはよく起用される、んで視聴率もいい感じ。
そこがなんか見ていて腹立つわ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 14:01:22 ID:k3LtEGoh
木村は、同じような役しか出来ない。間違っても、父親の役なんて無理。
いい年して、遊んでるような役ばかり。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 14:09:39 ID:pxnpKajJ
キムタクは時代劇にはこんでほしい。
ま、これはジャニ全般に言いたいが。
演技が下手なタレントや俳優に
信長とか忠臣蔵とかにはでてほしくないわ。特に大河。
歌舞伎のおーいお茶の市川でもスベったぐらいだしな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 14:13:14 ID:y/DkCWkZ
金 羅啄

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 14:59:38 ID:3mCghQP1
菊川怜大先生を忘れてはいけない。
もはや呪いの域。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 15:01:59 ID:pxnpKajJ
菊川の演技、見たことないわ。
そんなに酷いのか…
優香ぐらい?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 15:06:20 ID:6901CUdZ
ユースケほど下手糞なのに(ジャニ以下)ドラマに多用されてる奴も珍しい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 15:20:54 ID:nboMt0Ld
>>112
主役だとともかく(まわりが合わせてくれるし)
脇で使われると一人だけ浮きまくり。
ホントに下手な証拠だよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 15:25:51 ID:pxnpKajJ
>>114
機会があったら
今度菊川の演技見てみるわ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 22:05:19 ID:V/C8uAIK
石坂浩二

117 :糸井貢:04/10/24 11:26:30 ID:JXJW5xVJ
>>116、死んでくれ!!


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 23:16:11 ID:+Ez3ViNK
このあいだ土ワイで宝生舞を見て、このスレを思い出した。
相変わらず大根もいいとこだった。普段、関西弁を使ってるからなのか
知らないが、台詞まわしに全く感情が感じられない。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 14:29:39 ID:fnPuMkto
キムタク!!
アジアの映画に出るほど、演技がないのに、恥すぎ!!まだ、金城武を見習え!!
声優も寒気がする!!宮崎も馬鹿だなあと思った。なんで、こんな奴に
ハエルの動く城の主役なんだ!?!?
まだ、ギバちゃん(柳場敏郎)や今井美紀の思い出ぽろぽろの声優の方がまだ
マシ!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:22:14 ID:04FFRWom
草なぎ剛

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:01:44 ID:1ft5owt0
藤木直人の高校教師。

最低!ぶち壊しだ。
キモさが京本を上回ってる時点で大失敗のキャスティング。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:08:21 ID:qfuare6y
>>120
あり得ない。
昨日みた大奥の西島秀俊だっけか?家光の人。
大根演技だ。
弟役の方がうまいね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 19:18:42 ID:Rne3Tu00
>>122
おまえはあほか。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 20:52:53 ID:lvHl6QdZ
>>119
柳場のずうずう弁は上手かった。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 00:07:06 ID:E8MOOZ8F
最強は矢田亜希子でしょう。
ロボットダンスならぬロボット演技。
バラエティに出たりしてなかったら「矢田亜希子はCGだった!」とか
週刊誌に書かれてそうだよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 02:39:53 ID:R+jvwua4
>>124 上手かったって、柳葉は秋田出身でしょ。

>金城武を見習え
いや金城は金城で酷いよ。日本語以外ではどうなのか分からんけど。

>>125 あの人サイボーグ的だよね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 19:26:36 ID:qn9w43iN
草なぎ剛は最高の大根

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 00:08:04 ID:15jOWHcY
舞台じゃどうかしらないが、松本幸四郎はつくづく大根だと思う。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 01:19:01 ID:QPXDWEW+
草なぎ剛は最高の役者。
薄毛だけどね

130 :日本科技大野球部員:04/11/06 05:40:56 ID:sY7Ot+Al
>>128
本業も最悪

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 09:24:59 ID:m2Qh0NJk
禿げても草なぎ剛は、いい役者だ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 20:39:27 ID:Vds9FEwf
>>127
木村よりマシ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 12:02:38 ID:n6RMsKLZ
長瀬智也、何やらせても駄目

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:27:23 ID:FQf+5Ufg
>>130
本当?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 03:28:14 ID:SGgaDDe/
下手でも味のあるならまだいい。でも単に下手というのはな。
今のドラマ界は、下手な若手を使いすぎ。
後、雰囲気だけ作っとけばいいと思ってる若手も何人かいるし。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 07:51:46 ID:TQohOXmI
長瀬、悪くないと思うけど。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 09:17:33 ID:Ibl831Xj
学芸会のほうがマシなんじゃないの。
脚本も全10回って短すぎるんじゃないの。

歌だってカラオケで歌ってるそこらのヤシのほうがマシなんじゃないの。

なんかテレビに出てるヤシってシロート未満が多すぎるってかんじ。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 09:54:43 ID:oMQ4wxiJ
>>136
上手い下手以前に滑舌が悪い

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 10:03:24 ID:t0HtRyXR
伊藤英明は白い巨塔みたいな役はいいと思うけど、主役とかは絶対にやってはいかんよ。
CMも変なかおだったからやめたほうが・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 11:55:54 ID:iKjb0S4i
>>139
確かに。
あれは明らかに主演タイプじゃない。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 19:07:53 ID:etUQotN4
たしかに伊藤英明と長谷川京子は主演タイプじゃないな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 20:21:25 ID:qt8sMXDL
伊藤英明のCMで白髪染めのやつはいいと思う。最後に「良いっすねー!」て言うやつ。
謙虚な後輩に言われている感じで。
逆に田原俊彦の歌が流れている酒のCMは顔が変になってて・・・
また何か良からぬものに手を出したかと思った。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 03:29:20 ID:0/XL1o4z
今の若手は
配役のイメージが固まっていないうちに撮影に入るって感じの
うすっぺらい演技が多いような感じがするわな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 13:05:29 ID:p8GNt5XO
143
同感!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 13:19:40 ID:k9yqP3mg
変に奇をてらおうとしたり、
過剰な演技で自分を目立たせて、周囲との調和を考えない、
そんな俳優は糞だと思う。
そういう人に限って自分は演技派だと思い込んでる。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 16:43:38 ID:d0WgL9vg
>>143
そもそも脚本がろくに出来上がってない状態で撮影に入るケースが多い。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 17:34:23 ID:c2mGrvld
当たり前だけど奇を狙った演出は当たればでかいが、失敗すれば酷いからな。
最近の流行の漫才師の片割れがドラマにでるけど、どんなもんかな?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 02:06:32 ID:sjagn6NK
昔なら一流の漫才師やコメディアンの多くは
無難に俳優の仕事をこなせる器量は備えていたもんだが。
今の人はどうなのかね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 02:15:49 ID:61s7tJ9D
そんなもんカスに決まっとるやんけ。
お笑いとしてのレベルもカスやしの。
早よブラウン管(フラズマもや)から消えさらせ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 05:37:36 ID:LeA1gm/y
大根スレ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 09:21:25 ID:dw/gQxnk
143と146
確かに。

152 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/11 10:02:36 ID:HIBl9N8e
藤原紀香、米倉涼子、矢田亜希子、上原多香子。十数年前の松田聖子。
沢口靖子、天花の藤沢恵麻。こいつら、もうどうしようもない。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 11:25:19 ID:akpuJGje
糊化と米倉、沢口はそれなりに見れると思うぞ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 14:05:34 ID:MKUYDaW7
草なぎ剛はひどいよね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 14:21:20 ID:b37rwxmf
女医・優→めだかに出てる木内なんとか


156 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/11 14:42:33 ID:HIBl9N8e
史上最大は、「渡鬼」に出てる石原プロの宮下裕治(城代正則役)
数年前は演技が下手すぎて、お話にならなかった。
演技に適性なさすぎ。今はだいぶマシだけど。

時代はもっとさかのぼって、朝ドラ「君の名は」の鈴木京香。
あれからすぐ、売れて売れて今や大女優の扱い。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 15:35:08 ID:0VTT7tgx
河村隆一、西川貴則、藤木直人、伊藤英明、

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 15:51:10 ID:cmuHDFV/
>>156
>あれからすぐ、売れて売れて
  
いや、朝ドラ後に民放で主演したがパッとせず、何年か低迷してたよ。
「王様のレストラン」の脇役が好評価をうけて民放でもブレイクした。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 18:04:15 ID:dK8klpUT
役者ではないがクサナギ。
台詞棒読み。あのどう見ても不自然な生え際、至近距離から確認希望。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 18:46:49 ID:vG9N2Cjo
大根ならそれを逆手に取った役ならいいけど、そう都合よくおいしい役があるわけないし。
何年か前に赤井秀和が鈴木サリナと不倫するドラマなんか、赤井の大根ぶりがかえって
不器用な男を上手く演じた形になった。ドラマははやらなかったと思うけど・・・



161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 19:05:30 ID:eOaE78BV
↑ストーカー誘う女
しかもエンディングがGLAYであわなすぎ
製作者はどうかしてる

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 19:07:30 ID:eOaE78BV
田村正和
あやつは何演じても古畑しかみえん
おまけにあんなおじさん普通に存在しない
髪型いつまであれで通すのやら

163 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/11 19:17:42 ID:rjyh2b3b
ちょっと古いのだと、石黒賢、常盤貴子。ひどい、ひど過ぎ!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 19:45:18 ID:jr5s/dwf
菅野ちゃん、嫌いじゃないけど、演技は上手いとは思えない。
発声なんとかしてほしい。大奥痛かった。
安達も声が・・・舌足らずっぽいし。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 20:16:02 ID:uD9am8qB
韓国人のネタしかないモノマネ芸人の草なぎ剛とかいうヤツいるじゃん
あんなのがなんで偉そうにドラマとか出てんの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 21:30:48 ID:3Kq1DQNP
草薙ネタふってるヤツの中に反論待ってるのいる?


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 21:35:16 ID:TEJZffoU
私情丸出しの奴が建てたスレってどこでも伸びが悪いね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/11 22:34:11 ID:HIBl9N8e
大奥に出ている、星野真理。セリフ読みがなってない。

朝ドラ「ほんまもん」のヒロイン夫役、海東健。
セリフ棒読み。今はだいぶましだが、2千倍もの倍率で選ばれてあれじゃ・・・。

他に、同じ朝ドラ出身の遠野凪子。

169 :警視正:04/11/11 23:15:30 ID:21uqTkX0
ジャニ公全員!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:58:53 ID:SrwOzW+0
遠野凪子は昼ドラに主演するよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 01:10:19 ID:OS0qdnh7
大河内奈々子

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 02:11:07 ID:reUK0Z+s
オナニースレ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 14:28:03 ID:BbVt66vk
草なぎ最悪

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 17:02:04 ID:reUK0Z+s
表現力に乏しい抽象的な悪口レスが9割以上を占めるスレ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 21:38:30 ID:hTfNa4zw
何で渡部篤郎が出てこない?
あんであいつが演技派で通ってるの?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:56:27 ID:CEvnYxjW
知能の乏しいID:reUK0Z+s

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 21:39:37 ID:vsTZZb7l
嫌いな俳優を個人的な感情で叩くだけのスレだよな。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:35:13 ID:GCV6sU7S
今やってるドラマの松坂慶子と渡哲也。弟は上手いのに。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 21:25:44 ID:tm9h1Zql
少し前にしてた朝ドラの「天花」の主役は近年まれに見る大根だったが、
あれ以来見たことないな・・・


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:47:18 ID:Fh2dV2fA
既出だったけど牧瀬里穂、辰巳琢郎
あと江角マキコの名がまだ出ていない!まさに大根

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:52:26 ID:IzlaQoju
辰巳琢郎はホント大根ですね〜!よくあれで劇団主宰してたなあ。
松本幸四郎は「天才柳原教授の生活」で全然役作りしてなかったから大根

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:27:01 ID:GmOMnw6c
大根にもいろいろあってさ。
大根でいい人もいる
と言うか、大根でもはまる時ってあるんだよね。
名優と言われていても意外なところでぼろが出ることもあるしね。
演出とかキャスティングも大切だよな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:30:23 ID:GmOMnw6c
映画「226」の時に五社監督が
軍人とやくざは誰にでも出来ると言ったとショーケンが言ってたけど
そういうこともあるよね。
で、そういう時こそ本物の大根ってわかるのかも。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:54:23 ID:N0ZfxhNI
軍人といえば仲村トオル。仲村も大根然。でも格好いいからまぁいいや。
>>181
劇団主宰者って意外に大根だったりするのかもね。鴻上尚史とか佐藤B作とか。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 13:20:52 ID:BaD+xKuS
中居。
もう、ドラマはやって欲しくない!!マジで。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 13:26:10 ID:/VDMvIqZ
>>185
「模倣犯」を見に行った時は久しぶりに「金返せ」って言葉に出たよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 13:32:16 ID:BaD+xKuS
186さん
同感!!ナニワシリーズでまたやると言ったとき、マジ「ふざけるな!!」
と思った。降板してくれ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 16:41:18 ID:qWiJpLOd
模倣犯の主演は、津田だと思いこむことにしてる

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 20:43:16 ID:HNbfi+hN
>>187
ナニワは堂本剛に譲れよ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:45:26 ID:5/QwE0TV
最近見ないけど、鷲尾いさこ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 07:45:47 ID:DfAIfnKC
仲間由紀恵さん‥
‥と思うのは私だけ?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 22:27:00 ID:7M+4KWRj
>>191
そうかなぁ?「ごくせん」しかみていないが、
なかなかもんだと思っているけど・・・


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 22:57:03 ID:RUBNfKkt
仲間由紀恵とか沢口靖子とか声がこもってる(?)人って演技下手に見える


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:17:11 ID:PTD3plC9
藤木直人 酷すぎ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:26:17 ID:T0qLGuD5
ヘマ最強


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:36:07 ID:udyBsC4w
仲間は大根まではいかないと思うけど、もうパターン出来ちゃってるよね。
ちょっと遠くを見つめるような表情とか。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 03:15:18 ID:to6btJvS
仲間由紀恵色っぽいな。強烈なビンタされたいわ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 03:15:39 ID:ULWmoX1x
声が変で損してる俳優
矢田亜希子
筒井道隆
鶴田真由
竹野内豊
仲間由紀恵

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 10:30:36 ID:2+uxc92l
二谷英明

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 20:05:11 ID:xf4Ezfur
>>198
賀来千香子と原田知世も入れて。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 23:33:33 ID:GzScACYv
>>200
いまじゃあ、賀来千香子も大根役者っぽい女優に落ちたよね。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 23:38:43 ID:SSQtVh5T
>>199
神代課長のカツゼツの悪さは昔からだから許してあげて

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 00:04:26 ID:Q8oI49vC
>>198
そうかなぁ…。鶴田の鼻声と竹野内の低音はいいと思うけどなぁ。
賀来千香子のキーキー声は確かに駄目。高音だと重みがなくて
大根に感じる。哀川翔とか豊川悦司とか。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 00:13:42 ID:xpG/nEVQ
哀川翔とか豊川悦司は個性派だから可

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 00:13:56 ID:wrIiYmS/
滑舌が悪いで思い出した。オダギリジョー。聞きづらいよね。
台詞を追うので精一杯でこの人が出てくるとドラマに入り込めない。
熱がこもると大げさだし、さりげない台詞は棒読みだ。
自分が好きそうなドラマには出ないで欲しい。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 01:36:15 ID:lOrP170X
藤木直人の安っぽい声と棒読みと能面の様なキモ面は不快。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 13:03:26 ID:K6H7OFr1
>>203
自分も竹野内の声はいいと思う。
つーか、逆にあの声で得してる気もするけどね。
役によって下手でも上手く感じる時があるし。
声より発声、滑舌に問題あり。

声で損してると言えば反町は?
演技も上手くないけど、ダミ声だからか
余計下手に感じる。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 13:19:34 ID:CF+ORLiW
竹野内は大声を出すとバカっぽい声になるのが致命的。
裏返るみたいな感じで

鶴田の声は心底不快。
コーラのCMか何かで「イェーイ!」と叫ぶシーンがあったが
かなり下品に聞こえる

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 16:03:21 ID:DenUPaxc
藤岡弘、も下手だと思う。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 17:05:16 ID:K6H7OFr1
どの役見ても下手だと思うのは
藤木、坂口

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 17:45:21 ID:Hzuwir7f
>>210
私は藤木と伊藤。
異常に不安定。
伊藤はちょっとよくなってきたが。

212 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/29 19:33:17 ID:8DfB4290
先日放送の「弟」の長瀬智也。
初めて演技を見たが、あそこまでヘタとは。

「あぐり」に出てる、田中美里。新人だから仕方ないといえば
仕方ないが。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 19:44:19 ID:XGkM2EmX
二谷英明最強。
せりふ棒読みで,そこらへんのアイドルより断然ヘタ。
何年俳優やってるんだ!

214 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/29 21:40:06 ID:8DfB4290
伊東美咲、柏原収史。

215 :210:04/11/30 10:13:46 ID:CsP4PS1Z
女だとハセキョー、伊東美咲

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 10:42:49 ID:yL86Q1Eb
最近の倒壊ドラマ(東海テレビ)の特撮の若手軍団!!ドロドロドラマの内容も酷い
が演技もアマチュア以下すぎだと思う。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 12:17:32 ID:GCB9QrF6
石原裕次郎と加山雄三。史上最強の大根!!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 12:48:56 ID:nNkqjhPQ
くさなぎだろ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 15:01:59 ID:1kxLojyk
三船敏郎も滑舌悪い。
まぁ、スターは必ずしも演技達者である必要はないんだけどね。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 15:57:28 ID:kFHPVUjn
松嶋菜々子
役によるけど、基本的に棒読み。もっと役に感情移入しる!

上原多香子
ドラマ「蘇える金狼」は衝撃的だった(めちゃくちゃ美しかったけど、それ以上に演技酷すぎ)
未だにあまり進歩してないし…

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 16:27:46 ID:2UrHieRV
くさなぎは演技以前に植毛!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 17:40:22 ID:q+cEW29/
江守徹。演技が不自然で大袈裟

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 03:11:06 ID:yqCX1slZ
>>221
草薙の演技を批判するのはいいけど、禿げてることに関してはそっとしておいてやりなさい。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 08:52:14 ID:bEEoCWzt
今の江守の演技はギャグみたいなもんだ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 13:42:34 ID:XNwqIHKj
216
激しく同感!!
今の荻野目ドラマの愛のソレアの恭一役の堀江なんか最悪すぎ!!
キモいだけでなく、演技も超大根だと思う。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 14:37:03 ID:uW5IXbAd
津川雅彦
いっつも演技同じ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 16:50:07 ID:98uvF5Ua
この間、ドラマに細川俊之が出ていたけど、何だか台詞回しがミュージカルみたいで激しく浮いていた。
大根かどうかは別として、ものすごい違和感があった

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 17:05:19 ID:h4ka8kNe
細川俊之って、昔からそんな感じの台詞回しだったような。
確かに歌いだしそうな感じだけどね。

藤木の大根ブリはWOWOWのCMですらバレバレで目を逸らしたくなる。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 18:33:13 ID:YvpcdF6P
矢田亜希子
可愛いルックスにあわず低めの声。
筒井道隆
洞窟の中にいる声。
鶴田真由
変に高くて美人なのに田舎臭い。
竹野内豊
かっこいい声なんだけど聞き取りにくい。
仲間由紀恵
湾景で…

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 19:53:18 ID:RF11mJGy
ジャニタレのお遊戯はもう勘弁して。
そんなことだから韓国の俳優が魅力的に見えてきます。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:22:32 ID:otfIqmkU
韓国の俳優だって微妙じゃん

232 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/01 23:31:41 ID:qlesZcG2
「弟」に出てた、長瀬智也。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 12:18:29 ID:U4YP+WrZ
中居正広
とにかく酷い。コイツが最凶でしょ?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 12:32:37 ID:HtqsnhbM
堂本剛

自分でキャラ作ってるのがみえみえでウザい

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 05:18:42 ID:sLgtFJ+v
ジャニタレに演技求めちゃだめだって・・・
なんやかんや言っても、キムタクだって、
似たりよったりの役柄しかやれないっていうのも、
ある意味、大根なんだろうな。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 12:25:36 ID:upGKNsgG
ジャニーズ出身でも、あおい輝彦は上手かったな。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 13:33:11 ID:o17y8qXd
余貴美子

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 20:13:39 ID:EAbJqyhc
弟の長瀬はジャニタレとは思えんくらいの漢臭さを感じた。
同じ大根でもこいつの大根は良い。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 21:02:01 ID:0NUPzkvS
>>236
舞台中心に活躍中

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 02:58:15 ID:tBoY1qGb
水谷豊も微妙ですね。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 00:17:38 ID:Cvn7K4Mi
>>227 何かの病気したみたいですよ。

岩城晃一、大杉漣も滑舌悪いし演技がたどたどしい。女では木村よしのも
大根から抜け出せない。あと脇役だけど小林稔侍の息子の小林健。
七光りだけの俳優はいっぱいいるが、パッとしない上に大根さ加減では
今この人が一番だと思う。まぁ親父も親父なんだけど。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 13:37:44 ID:/CXWDn4d
里見浩太朗、高橋英樹、松平健

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 01:16:25 ID:z+X7oaDm
>>237 
地味〜に同意。発声、変。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 23:53:51 ID:+xSlj+j5
大塚寧々

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 22:34:46 ID:hTb35sem
二谷英明、高倉健、里見浩太朗、梅宮辰夫、山城新伍、渡哲也、高橋英樹、萩原健一、舘ひろし、松平健

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 23:16:41 ID:Q15LcJhh
>>245
上質のダイコンだね。(持ち味ダイコン)<梅宮、山城除く


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 17:04:57 ID:Nrp+x6Iv
松田優作もダイコンかな〜。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 17:07:52 ID:Nrp+x6Iv
伊東美咲はダイコン女王♪

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 17:20:51 ID:bCEwAQaA
佐分利信

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 18:38:55 ID:znPn4C4b
>>243
亀レスだが、発声というかセリフの言い方が…
あの節回しが変。
「ランチの女王」で竹内もやってたけどね。それもイヤだった。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 20:04:02 ID:ftjVHUiv
>>247
同感

252 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/21 22:19:41 ID:uAaF7YDs
>248 ほんとその通り。「海猫」はひどすぎた。
タダでも見たくない。もう笑うしかなかった。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 22:36:39 ID:pgw6Njfj
松田優作は狂気じみた役をやらせたら日本一だと思うけど・・・

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 23:25:09 ID:TJeNepTl
優作はビデオ撮り作品だと堅苦しく見えて、あまり上手くは感じなかった。
むしろ「アクションものでは映えるが、ホームドラマや恋愛ものには向いてない
=演技の幅が意外と狭い」という事かな。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 10:30:21 ID:VUAp8BVl
石橋貴明

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 15:25:07 ID:R6PXXiUf
mada

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 17:29:41 ID:lL+AaQWi
>>255
石橋は今度ドラマで星野監督役をやるらしい。見ることすら恐ろしそうだが・・・

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 04:14:54 ID:WCMz0G0w
>>226
どーしてわかった!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 19:16:04 ID:WBm5wdgX
岩下志麻、三田佳子、吉永小百合、松原智恵子、加賀まりこ、由美かおる、松坂慶子、名取裕子

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 20:27:08 ID:moCu0EIz
>>254
家族ゲームはどうなの?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 12:56:49 ID:2+f8OLd0
宇梶剛士

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 22:24:04 ID:/upoMv5I
>>259
沢田亜矢子も追加してくれ!!!

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)