2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運命の出会い 〜サラブレッドにかけた夢〜

1 :照哉:04/08/29 17:29 ID:m3RqqXcY
実況スレ
運命の出会い〜サラブレッドにかけた夢〜 6
http://live17.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1093766234/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 17:34 ID:XZ1BN2Jk
もうすでに懐ドラ板逝きかよ(w

感想→ブラックタイド晒しageドラマ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 23:17 ID:j4lFDDqV
期待はずれ
正直な感想です
再放送は無いでしょうね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 03:45 ID:hoJzu79j
実況板が見苦しかった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 21:22 ID:8HNdO5XM
見損ねた〜
再放送きぼん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 12:03 ID:4fy7sGVj
倒壊(東海テレビ)テレビのマジドラマ版でやっても面白いと思った。最近
のドロドロも受け狙いだし、中尾彬と横山めぐみ嬢は昼ドラマに出ているから
見ごたえあり!!昼ドラマだったら、「ダービーの嵐」と言うタイトルでファ
イト一発!2号さん(渡辺裕之さん)とナースのお仕事の沢田先生(長塚京三
さん)の対決が見たい!!戦前〜戦後の競馬にまつわる愛憎劇で。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 21:25 ID:J6Izrbzd
来年のNHKの朝ドラ、高崎競馬場が舞台だそうですね。
番組が始まるころには廃止してそうですが・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 22:16 ID:RFr2xnzd
内容変更ってことで

9 :誘導です。:04/09/02 00:19 ID:cUi9a6Hs
続けるのでしたら、
テレビドラマhttp://ex5.2ch.net/tvd/
に立て直してくださいー。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 21:33 ID:KwJFbVkW
なぜ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 16:34 ID:dzj8L2z5
もし朝がきたら〜テンポイント物語のスレはありませんか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 21:51 ID:Uy9yUpNe
>>11
立てれば

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 04:04 ID:hxY8UaJ+
競馬ドラマって他にあったっけ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 12:55 ID:PAJ8VOS1
配役がねぇ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 21:32 ID:2qzGTHmG
中尾彬だからなぁ・・・


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 19:04 ID:GocgxYWP
一郎太

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 19:15 ID:GfxR7Exp
>>13
拝啓オグリキャップ様 とかゆう賀来千賀子主演のドラマが昔あったがこれも今見ると糞

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 19:20 ID:ADxetkNm
ハルウララ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 20:24 ID:EPkrx/iZ
>>13
NHKでやっていたやつ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 18:39:38 ID:3e2fHtVw

サンデーのモデルはマンハッタンカフェ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 19:27:25 ID:kNaGAphS
>>20
そうです

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 19:53:09 ID:BV/U+pWM
オラシオンのモデルは?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 22:57:44 ID:wxpOi/UO
高崎競馬のドラマきぼん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 21:47:34 ID:3Mco6P7u
>>23
ファイト

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 18:28:20 ID:B1ZsZusm
朝ドラは期待薄です

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 22:20:45 ID:uluJ8MLx
あげ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 00:24:17 ID:/asizu5b
本仮谷ユイカ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 18:46:58 ID:DZ22uP/x
【競馬】高崎競馬廃止を正式表明−群馬県知事
 群馬県の小寺弘之知事は28日の県議会で、赤字が続く高崎競馬(同県高崎市)を廃止することを明らかにした。
 高崎競馬の発売額は、ピークだった1990年度の245億円が、03年度は47億円にまで減少。12年連続赤字で、累積赤字は昨年度末で約51億円に。
 有識者懇談会が、04年度まで収支均衡を目指し、見通しが立たない場合は速やかに廃止すべきとの報告をまとめていた。
 小寺知事は「経費節減などの努力は限界」と説明、競馬関係者の生活再建をできる限り支援するとした。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 21:45:22 ID:5umKG2l4
郵便局員、木刀で別の局員殴り捕まる…兵庫県篠山市 (読売新聞)

 30日午前9時15分ごろ、兵庫県篠山市杉、特定郵便局・丹南郵便局から、「元局員が局内で暴れ、けが人が出ている」と110番があった。
 男性局員(44)が左腕を骨折して約2か月のけがを負っており、同市曽地中、山南郵便局員熊谷昌紀容疑者(31)が木刀(長さ約40センチ)を持っていたため、篠山署員が傷害の現行犯で逮捕した。客に被害はなかった。
 調べでは、熊谷容疑者はいきなり同局員の頭めがけて木刀を1度振り下ろし、局員は手で防ごうとしたという。熊谷容疑者は昨年10月ごろまで丹南郵便局で勤務しており、同署は仕事上の不満などが原因とみている。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 11:08:44 ID:mz4VGpLl
朝の連ドラは奇麗事すぎるから、競馬自体、ギャンブルだから、無理がある
。倒壊(東海テレビ)ドラマのドロドロ版の方がええちゃう!?だけど、
最近、倒壊も受け狙いばかりであまり期待できないけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 22:57:11 ID:ndqudOBS
もうそういう時代じゃないよね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 19:40:52 ID:vaZNd4Ud
チンスコage

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 01:42:15 ID:ee13+L5U
高崎の廃止はマスコミのせい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 00:15:09 ID:wD9oipNN
テレビドラマ
http://tv7.2ch.net/tvd/

35 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)