2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

踊る大捜査線 つまらないよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 01:25 ID:4Ext/l30
これは半端じゃない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 01:44 ID:3nhABzP/
しかたねえなぁ・・・2!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 01:45 ID:W45JIElC
2だったら 吉野家でいくら鮭丼セット
3だったら 吉野家で白のみ
4だったら 吉野家で豚丼
5だったら 吉野家でポテトサラダだけ
6だったら 吉野家で豚鮭定食
7だったら 吉野家で漬物だけ
8だったら 吉野家で牛カレー丼
9だったら 吉野家で味噌汁のみ
10だったら 吉野家で牛鉄鍋膳
11だったら 吉野家で紅しょうがのみ
12だったら 吉野家で納豆定食
13だったら 飯抜き

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 11:27 ID:uwjMMQA8
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 12:02 ID:1ygszNf6
俺も評価されすぎだと思う。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 12:06 ID:7y16P/bJ
つまらんとは思わんが
「振り奴」の方が面白い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 12:10 ID:CXM5Ha0y
つまらんとはいわんしそれなりに面白いとは思うが、
世のマンセー風潮には違和感があった。
組織内における現場VS体制という、使い古されたテーマだしな。
これが人気ということは、それだけうだつの上がらないリーマンが
増えたということだろう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 15:21 ID:1RxISWCp
過大評価されすぎなのは青島と和久
ただのトレンディ出身サルとコント出身サル

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 22:41 ID:ZIrgv7de
このドラマの売りは、警察の内部対立をそこそこリアルに描いた点ぐらいだが、
このドラマのファンは、それが物凄く斬新で革命的であるかのように思ってる。
しかも、映画版にいたってはそれすら放棄してる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)