2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【保坂】坂井真紀・ひと夏のプロポーズ【高岡】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 13:37 ID:/lo7ZiXK
坂井真紀がブス役(ホントにはまってました)。でも健気。
保坂尚輝・高岡早紀がケコーンしたのはこのドラマ競演が
きっかけですよね。稲森いずみ、仲村トオル、大仁田議員
センセ、寺脇康文。「男女7人」のパターンを踏襲したよう
なドラマで、結構好きでした。こないだCSで再放送したの
録画してふたたびハマってます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 16:49 ID:Q+lDAD7W
>>1が糞スレたてたぞ
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 最低だな
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 18:27 ID:+xHiM6QT
グロリアスのプチヒットで乗ってたGLAYの最初の大ヒット曲が主題歌だった。
名曲だよなあれは。バルーンアートは当時珍しかったのでビックリした。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 23:16 ID:MEUmzP6s
高岡早紀と坂井真紀のプロレス技掛け合い、萌えたね。
しかし4の字固めとかコブラツイストとか、古典だなー。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 15:40 ID:bySrRhmY
坂井真紀が釣りにいく約束をすっぽかされて帰って来て、PCに向かって
「釣りに行ってきました…」ってウソのメッセージを書きながらぽろぽろ
涙を流すシーン、じーんときました。

高岡早紀、親友に恋人を取られまいと保坂にアタックするシーンの表情、
コワイ! やっぱりうまいんだよな〜この人。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 23:55 ID:nJgY1KqR
これってブス女で悲惨だったはずの坂井真紀が5回目くらい
から実はモテモテになるんですよね。そのあたりが痛快。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 10:05 ID:fya1/jjO
マリエの差し入れを食べて(無理やり食べさせられた)食中毒になったミカミンw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 08:33 ID:WYiZtPBO
このドラマ坂井真紀の泣くシーン多いよね。それがどれも
涙ボロボロ泣いてる。プロとはいえよくもああ自在に涙が
流せるもんだと思った。

9 :名無しさんは見た!:04/08/09 22:29 ID:t0L4a79T
誰か〜ひと夏のラブレターのすれも立てて欲しい〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 16:15 ID:iUBzwKej
うちの地方で今日から再放送始まりました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 16:57 ID:zg7sMEQT
ただいま岡山地区で再放送中。再びハマってます。今日第五話でした。保坂尚輝が坂井真紀にキスしたのがオーッて感じでした(笑)稲森いずみ可愛い、この頃はロンバケといい、不思議ちゃんキャラばかりだったのね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 16:41 ID:EFdDx60v
これはレンタルできる!?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 03:11 ID:hl4KGWIX
>>6
そうそう
なんか少女漫画的なドラマだなと思ったよ
寺脇康文のクールな二枚目って今見たら逆に新鮮かも

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 04:43:23 ID:YO30kTKq
大仁田厚がお魚ゲームをだいなしにして保坂に怒られていた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 23:03:12 ID:tlvlSBlh
test

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 03:51:25 ID:Cuzk3Jgp
test

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 23:04:58 ID:mPzDzAWz
懐かしい!
これがきっかけで保坂夫妻になったんだよねえ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 20:34:36 ID:3yMj0stR
ninnkine-na///

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 20:11:18 ID:JgvOkspb
早紀のおっぱい見たからage

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:27:09 ID:ggX7gwF+
おれもさっきネットで見たからage

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 16:04:58 ID:V9LcjyXu
>>20
ネットでって?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:33:28 ID:jKJOfFmU
このドラマ好きだったな。でも坂井さんの母親役の野際さん…娘の盗聴とかゎィタィ(;´Д`)
ぁんな母親ゎ嫌デス…orz

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)