2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【原作を】 いいひと。 【越えた】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 13:15 ID:7X/EfBGu
原作はいまいちでしたが、ドラマは凄いおもしろかったですよね!
これで草薙君が好きになりました☆

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 13:19 ID:DZKAn+7G
2getしたわけだが

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 13:28 ID:3hsSJD6K
原作ファンから叩かれ、原作ファンから見捨てられ・・・。
これはどう見てもいいひとじゃなくて変な人。

4 :間違った:04/07/26 13:29 ID:3hsSJD6K
原作ファンから叩かれ、原作者から見捨てられ・・・。
これはどう見てもいいひとじゃなくて変な人。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 15:02 ID:MfuWezK2
 このドラマで竹内結子が出てたって聞いたけど
何の役で出てたの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 16:59 ID:IcQU3YWo
>>5
北朝鮮政府の指令で草薙に言い寄る女スパイ役
作戦に失敗して青酸カリのカプセルを飲んで自殺
今じゃ考えられない役だよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 00:19 ID:XV9kgwWJ
もう いいひと。 なんてどうでもいいよ
かなり昔の漫画じゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)