2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俊】高校聖夫婦【典子】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 02:13 ID:nk6TFuya
現在TBSチャンネルで放送中!

伊藤麻衣子(現 いとうまい子)かわいいなあ
今年40歳だが変わらないよなあってわけで、

このドラマについて語りましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 02:23 ID:3hsSJD6K
どっちかっつーと大映マイナースレ向け?
金八の鶴見と不良少女の伊藤麻衣子の競演だったね。
この頃はTBSに偽装結婚テーマの作品が溢れてた気がする。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 02:39 ID:5zwB5h+l
小学校の頃見てたなあ。カモフラージュ結婚って意味がよく分からなかった。
伊藤麻衣子の下着シーンがけっこうあって、小学生には刺激的だった。

このあとの「不良少女・・・」での伊藤麻衣子の変貌振りに驚いたもんだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 03:00 ID:9J7fh8Aw
偽装結婚ものって

おくさまは18歳
秘密のデカちゃん
旦那さまは18歳
青い瞳の聖ライフ

ほかにあったけ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 15:13 ID:DIU0VZAI
どうして偽装結婚してたんだっけ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 15:19 ID:OpCLm7zr
>>5
俊…姉がアメリカ人と結婚するために、アメリカに行くことになった、が、
  本人は最後の甲子園出場に全てを懸けていたので、乗り気では無かった。
  
典子…父親が娘と変わらない女性(26才)と再婚したため、家に居づらく、
   家を出たい、と悩んでいた。

そんな思惑が一致したから、カモフラージュ結婚を思いつく。
しかし、意識はしていなかったものの、以前から密かにお互い
惹かれ合っていたらしい。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 09:10 ID:DCUsDUG/
杉田あゆみ〜金持ち
海野アキコ〜普通
富田圭子〜大金持ち
長沢真琴(久樹葉子)〜金持ち
大丸千鶴子〜大金持ち
麻生未記〜ド貧乏

伊藤かずえは金持ち娘役が似合っているのか。
麻生未記の役が一番シックリくるけど


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 10:33 ID:eiwGELEN
>>3
>伊藤麻衣子の下着シーンがけっこうあって

え、そうなの?!
どんな下着シーンなの?
さっそく見なきゃ!
あ〜、でも5回分放送済みか・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 00:47 ID:COFH8vgp
>>8
それって第18話の典子レイプ未遂の話とか?
服脱がされてブラ姿になってたよね。伊藤麻衣子が。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 00:52 ID:hAuZ4Pwv
最終回に麻衣子のパンチラなかったっけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 20:25 ID:uWP/2bTv
いちおう貼っておきますね

ストーリー:ttp://www.boochanweb.com/kokosei/
放送予定:ttp://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/d0045.html


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 20:56 ID:yhV7IZCL
主題歌は何でしたっけ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 22:03 ID:AEpWqoNk
>>12
高田みづえの『純愛さがし』



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 23:31 ID:F0h7YyjE
>>13
レスあんがと。

教師役で浅茅陽子に思いを寄せるちょっとネクラな感じの人、名前覚えてます?
ちょっと意地の悪い生活指導の教師が赤塚真人だったのは覚えています。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 10:54 ID:sZDTh9Ze
比企理恵って悪役じゃないの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 14:37 ID:xtJJmHSR
>>15
比企理恵よりも伊藤かずえの方が意地悪な役だった。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 16:29 ID:wqDwN6bm
このドラマでは比企理恵は伊藤麻衣子の親友役だから。

「不良少女とよばれて」では、伊藤麻衣子の敵役(東京流星会副会長 山吹麻里だったけ)


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 16:32 ID:VNQckqrP
>>14
中島久之

悪役することが多い人。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 17:05 ID:uvoUrIfP
>>18
この人先月テレ朝でやってる時代劇「子連れ狼」で悪役やってた。
最後は北大路欣也に斬られました。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 17:18 ID:qemuPJ3H
中島久之は「白い巨塔」がよかった。
あのまま二枚目俳優としてさらに活躍していくだろうと予測していたが、
悪役方向に逝ったんだぁ・・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 18:06 ID:FHVy0Smn
山田邦子が出てたんだよな・・

まだバスガイドの声帯模写やってた時代・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 20:24 ID:rIOtxZco
伊藤麻衣子いまでも綺麗。射精したい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 20:26 ID:EuZBnwZ6
綺麗なので写生したい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 20:53 ID:h3k4230E
甲斐智枝美のくちびるがヤラしかった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 20:59 ID:DJed4ff5
>>21
今見るとこのドラマでの山田邦子のキャラがすごくウザいんだが、
「不良少女・・」でのジョーズのオアキはまあよかったけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 21:10 ID:/ttHq3IG
>>24
甲斐智枝美のヌード画像ってあるの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 08:58 ID:wizBu5gM
大映のドラマの順番は
高校聖夫婦→細き道→不良少女→スクールウォーズ→乳姉妹→ポニーテールで
合っている?
出演回数。伊藤麻衣子(3回)、鶴見辰吾(4回)、伊藤かずえ(6回)、
松村雄基(5回)、比企理恵(3回)、名古屋章(6回)、岡田奈々(4回)、
国広富之(2回)、下川校長(2回)、岩本多代(3回)、小沢仁志(3回)、
大石吾朗(3回)、高橋昌也(3回)

28 :亀仙人:04/08/03 10:05 ID:DBUdQxWt
最近、伊藤麻衣子さんのかわいさに再度気がつきCDかいました。
このドラマをはじめ、DVDいろいろでればいいですね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 00:14 ID:jfE7DPOr
いとうまい子を母親役にしてリメイクきぼーん。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 04:44 ID:b6HXuG1g
>>27
おんな風林火山にでてる人も多いな。
そこに名前があがってないので、
天使のアッパーカットに出てる人も結構いた。
フジ系まであわせて考えると、どれだけ配役がかぶってるんだろう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 16:51 ID:mD4j1U2N
>>27
フジ系大映ドラマ
青い瞳の聖ライフ→スタア誕生→ヤヌスの鏡→花嫁衣裳は誰が着る→アリエスの乙女たち→プロゴルファー祈子

2回以上出演した主な人:風見慎吾(3回)、若林豪(2回)、高橋昌也(2回)、国広富之(2回)、梶芽衣子(2回)、大沢逸美(2回)、杉浦幸(2回)

堀ちえみ(2回)、長山洋子(2回)、宮川一郎太(2回)、松村雄基(2回)

ちなみに伊藤かずえ、比企理恵、岡田奈々、下川辰平といったTBS系大映常連メンバーは1回ずつ出演している。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 16:58 ID:8DNRlBLS
>>31
「スクール・コップ」が抜けてる。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 17:03 ID:mD4j1U2N
>>32
これ見てないんで忘れてました。

翌年放送の『スワンの涙』は見てたけど

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 17:10 ID:8n9h4Hdx
TBSchでの3人(W伊藤、松村雄基)のトークでフィルムが高いからNGが許されなかった
とのコメントがあったが、真剣さが違ったから数多くの名作が生まれたんだろうな。

>>31
『この子誰の子』はどこに入るの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 17:21 ID:Xnijiq5E
>>34
『この子誰の子』は『花嫁衣裳は誰が着る』の後番組

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 17:48 ID:Xnijiq5E
TBS系大映ドラマ:高校聖夫婦(1983)→スチュワーデス物語(1983-84)・細き道(1984)(放送時期ダブる)→不良少女とよばれて(1984)
→スクールウォーズ(1984-85)・少女に何が起こったか(1985)(放送時期ダブる)→乳姉妹(1985)→ポニーテール(1985-86)
→遊びじゃないのよ、この恋は(1986)→天使のアッパーカット(1986)→おんな風林火山(1986-87)→スクールウォーズ2(1990-91)

フジ系大映ドラマ:青い瞳の聖ライフ(1984-85)→スタア誕生(1985)→ヤヌスの鏡(1985-86)→花嫁衣裳は誰が着る(1986)
→この子誰の子(1986-87)→アリエスの乙女たち(1987)→プロゴルファー祈子(1987-88)→ザ・スクールコップ(1988)→スワンの涙(1989)
→明日に向かって走れ(1989-90)→テニス少女夢伝説!愛と響子(1990)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 18:28 ID:b6HXuG1g
「不良少女とよばれて」と同じ時期にやってた「ぼくたちの疾走」をプラス。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 21:59 ID:6XQeuZmE
大映TBSドラマって火曜8時と土曜9時か10時かどっちかだったよね。
ポニーテールとスクールウォーズは土曜、
おんな風林火山は日曜の8時か9時にやってたと思う。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 22:41 ID:xLunJssY
おんな風林火山は、日曜8時であの『独眼竜政宗』の裏だったために視聴率も伸びなかった。
結局16回打ち切り同然で最終回だったはず。スカパーで初めて見たが、『独眼竜政宗』見てたせいか、
大映ドラマで時代劇は無理だなと思うほどしょぼい時代劇だった。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 01:44 ID:QW9NaFZF
東映あたりに丸投げしたらよかったのにな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 09:17 ID:gY4vIVI9
>>39
絵姿だけの男にえらく執着してたよね、ほなみ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 08:38 ID:mcvU6Yv7
W伊藤、鶴見、松村の主力級だけでなく、かとうゆかり、百瀬まなみ、坂上娘、
宮崎達也、森恵、宮田州、石井めぐみ、玉岡加奈子、諏佐理恵子みたいなチョイ役以上の
人たちもTBS大映の場合は2作品以上出ているんだよな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 09:53 ID:YI1C3AUY
なんか高校聖夫婦スレなのに大映ドラマ一般スレみたいになってるなあ。
当時見てた奴いなかったってことか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 13:49 ID:ZGTX6S1/
いや、当時間違いなく観ていたんだが、記憶が薄れてしまってね
覚えてるシーンたって既出だし…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 15:14 ID:ufuXbl8z
高校聖夫婦の中で一番好きな回が、いたずら電話で悩まされる回。
あの回辺りから二人の心が確実に近づいてきているような感じ。
典子の机の中に生ゴミが入れられたり、陰湿な事件もあったね。



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 15:16 ID:ufuXbl8z
しかし、宮田恭男、今見たらすごく美青年。。。
宮崎達也もステキ。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 15:51 ID:YI1C3AUY
『高校聖夫婦』 登場人物&全23話あらすじ
http://www.boochanweb.com/kokosei/index.htm

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 00:14 ID:wPAeZxhQ
当時、高校1年生だったので毎週見ていた記憶がある。伊藤麻衣子はカワイイ
お姉さんと思っていたが先日、棒番組に出演していたのだが相変わらずカワイイ。
ちなみに伊藤麻衣子って現在結婚してましたっけ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 00:39 ID:8nMEBzwO
>>48

独身です。
8月18日で40歳になるそうです。

いとうまい子さんのHPありました。
http://mai.co.jp/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 02:06 ID:wPAeZxhQ
>>49
情報サンクス! m(_ _)m


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 18:22 ID:lydL40VF
今晩2時放送あげ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 08:38 ID:qOWv+S5L
次回はようやく比企理恵にスポットがあたる回だ

53 :o:04/08/12 14:22 ID:O8XdrD+o
冨士真奈美って肉じゃがか何かを持ってよく押しかけに来なかったっけ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 03:16 ID:mVuP/DlX
>>53
そんな気の利いた物は持ってこないよ。
何とか俊と典子を追い出そうとして、
用も無いのに押しかける、って感じ。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 14:14 ID:iKXsFv3K
こんなスレあったのね

あんまり詳しくないけど、最終回放送時に鶴見くんが逮捕されたのが
子供心にショックだったなぁ

>>53
「マンホール」って映画で真奈美がお巡りさんの惚れて
交番にお弁当差し入れするシーンを思い出したww


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 16:51 ID:LAp0Avxx
典子と誠の関係違和感あり。
あの2人は笙子と麻里の関係が一番シックリくる。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 17:28 ID:wrVyQ0OP
最近、昔の大映ドラマ見て、此企理恵さんのファンになったものですけど、彼女って、ヌードになったことありますか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 23:18 ID:YDZwGvjl
>>56
それはあなたの主観にすぎない。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 23:28 ID:CqT20oHD
>>56
同感w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 21:13 ID:S/K7shIf
柳川先生age

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 22:59 ID:1S1umhtX
富士真奈美が坂上二郎に殴られて回転しながら倒れてカツラが取れるシーンは何回観ても笑える。
余談だけどクラスメートで野球部員役をしていた円谷浩さんが3〜4年前に38歳の若さで亡くなった事を知ってショックでした。

ご冥福をお祈りします

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 14:33 ID:FAacJeJr
いとうまい子は40歳になってしまったか。しかし日本で一番可愛らしい
おばさんだな。素敵!

63 :↑クサイ↑キモイ↑氏ね↑:04/08/22 19:31 ID:xmfhbg79
そういうお前さんは何歳の時でもブサイクだけどな
今では平凡な加齢臭オヤジ
なあ〜 SO〜だろ〜

プゲラゲラ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 22:56 ID:4/pa56cj
と平均以下の加齢臭オヤジがあふれるパッションを表現しました

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 21:16 ID:2+qaE2T5
>>36
フジ系大映ドラマの補足
こまらせないで(荻野目洋子主演)
1989/1/11 〜 1989/3/22

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 16:13 ID:T5hKndzT
音楽を担当しているのが坂田氏だけあって、おしんとかなり音楽が被るな

67 :中居:04/08/29 23:00 ID:oJZ02OWh
名古屋が鶴見を喫茶店に呼び出して話してるとこまでしかみてないがいとうまいこちゃん可愛すぎ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 11:50 ID:x5/PXgDZ
あげ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 17:45 ID:NfAGYodI
保守

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 19:20 ID:YvDeL0cq
鶴見の千本ノックのシーンに萎えました。
あの人、運動オンチ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 03:07 ID:1saNa6lF
大映テレビ主題歌〜TBS編〜
定価: ¥2,500 (税込)
価格: ¥2,250 (税込)

曲目リスト
1.「高校聖夫婦」~純愛さがし(高田みづえ)
2.「スチュワーデス物語」~ホワット・ア・フィーリング-What a feeling-(麻倉未稀)
3.「不良少女とよばれて」~NEVER(MIE)
4.「泣き虫先生の7年戦争 スクール★ウォーズ」~ヒーロー-Holding Out For a Hero-(麻倉未稀)
5.「少女に何が起ったか」~摩天楼ブルース(東京JAP)
6.「乳姉妹」~RUNAWAY(麻倉未稀)
7.「ポニーテールはふり向かない」~NEVER SAY GOOD-BYE(小比類巻かほる)
8.「遊びじゃないのよ,この恋は」~まわり燈篭(高樹澪)
9.「おんな風林火山」~LOVE IS ALL~愛を聴かせて~(椎名恵)
10.「天使のアッパーカット」~TALK TO ME(松居直美)
11.「スクール・ウォーズ2」~FIRE(丸山みゆき)

ttp://www.amazon.co.jp

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 18:22:43 ID:X9Aof4vY
age

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 03:37:24 ID:aylhX9k7
でも伊藤麻衣子ってデビュー当時、ETって言われてなかったっけ^^;

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 20:58:33 ID:JGnGO4JF
典子役を杉田かおるがやった方が話題になったはず

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 21:11:34 ID:u0iCNYZu
伊藤麻衣子たんのセーラー服画像うpキボンヌ

どなたか、デビュー当時の画像で出身高校の金城学院高等学校のセーラー服姿の画像を
お持ちの方いらっしゃいませんでしょうか?できれば純白の三つ折りソックスをはいている
画像があれば最高です。うpしていただけましたら、最大級の感謝の気持ちをもってお礼い
たします


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 09:29:12 ID:dQHa/6b9
伊藤かずえのパンモロが一番のシーン

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 14:20:18 ID:7JEqzOgk
>>76
そんなシーンあったっけ?
伊藤麻衣子のブラジャーモロは覚えているけど。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 13:56:09 ID:MWQVrZdt
今日は、スクールウォーズ一挙放送あるから、放送ないですよ(木曜の再放送も)

79 :コヴァ:04/09/26 21:17:13 ID:AlMn5Evr
今時の感覚で続編を作ると……

ものの数年で離婚>シングルマザー>幼児虐待>裁判

てなところだろうな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 17:29:14 ID:OclyWB7F
>>77
フェンス激突で保健室に運ばれたシーン

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 02:52:33 ID:VwlX+oPP
今日の話は時代を感じるものだったな
一流大学に入って良い就職を、だとか。しかも実在大学の名前出してあからさまなランクづけしてたし。
他にも胸出した女が出てきたり高校生が堂々と酒飲んだり今じゃありえないシーンが多くて驚いた

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 23:05:45 ID:nyoQTjaP
次回はお待ちかねの典子レイープ未遂の回だね!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 00:09:08 ID:GCg4ko+U
麻衣子タンのブラジャー…


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 00:52:35 ID:ynxdBQR2
伊藤まいこかわいい不良少女の後これ見たからギャップが凄い。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 16:36:30 ID:UoKtjQmU
伊藤麻衣子、今週レイプさせそうになったね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:02:09 ID:DColcNqG
TBSチャンネルで行われた大映ドラマ人気投票

「高校聖夫婦」は9位でした。1位は予想通り「スクールウォーズ」です。

87 :ベス ゆたろう:04/10/30 08:44:44 ID:h3nfTsAE

「青い瞳の聖ライフ」が 好きでした。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 09:48:01 ID:As6NQJwV
>>86

TBSチャンネル 大映ドラマ人気投票 トップ10

1位「スクールウォーズ」 2位「スチュワーデス物語」 3位「噂の刑事トミーとマツ」

4位「不良少女とよばれて」 5位「少女に何が起こったか」 6位「スクールウォーズ2」

7位「赤い迷路」 8位「赤い疑惑」 9位「高校聖夫婦」 10位「カミングホーム」

「乳姉妹」は15位、「ポニーテールはふり向かない」は11位でした。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 15:36:59 ID:bPX5mL57
このドラマの後、鶴見と麻衣子は共演したことあるの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:13:51 ID:pBomW6jg
>>89
ない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:12:40 ID:UBX7sF84
柳川先生役の赤塚真人さんに一票

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 02:21:09 ID:O5N1QeSs
スカパー再放送もあと3話で終わりか、あっという間の半年間でした。

高島、自殺未遂の第21話・置き去り赤ちゃんを預かる第22話
ついに本当の夫婦になる最終回

年末年始は、『不良少女・・・』の一挙放送あるから、来月も伊藤麻衣子見られるけど、
今度は相模悪龍会だもんなあ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:55:23 ID:W1aMmGGA
このドラマだっけ?典子って女が「てんこ」って呼ばれてたの

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 14:28:22 ID:Y6poQAek
>>93
そうです。
名前は「のりこ」だが、友人たちからは、「てんこ」とあだ名でよばれている。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 15:27:43 ID:3UKlrhC/
お父さんはノリコって呼んでたけど、
一回だけかな?テンコと呼んでたような気がするんだが…聞き間違い?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 17:06:37 ID:W1aMmGGA
>>94
アリガト!

97 :大人の名無しさん:04/11/13 19:59:01 ID:CsSY3xsx
当時小学生でした。でも絶対高校生で結婚するんだって思ってみてたけど、
中学から女子高に入れられてはかない夢に終わりました。
今から考えると公立に私を入れたらDQN街道まっしぐらと思ったんでしょうか?
とりあえず親が正解だったのかなぁ・・・w

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 08:29:36 ID:0oc2FcLS
共学だからって彼氏ができるとはかぎらない

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 04:05:40 ID:wxhj6uEX
公立だからってDQNになるとはかぎらない

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 16:11:15 ID:MBDx3XBn
「少女に何が起こったか」「スタア誕生」とかがやっているけど大映ドラマの主役の
演技力からいえば

伊藤かずえ>>>>>伊藤麻衣子>>>>>>>>>>>>>小泉今日子>>>>>
>>>>>>>>>>>>堀ちえみ>>>>>>>>>>>>>>>渡辺桂子

だな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 04:51:12 ID:syOeBHOh
生理痛に苦しむ麻衣子タン ハアハアハアハアハア

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 03:05:05 ID:qW4wY45i
来週はベッドシーンありか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 16:34:36 ID:Qa9JkNl7
「典子、この問題が分からないんだ」
「俊! この程度の問題も分からないの。高校1年生の問題よ」

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 02:49:02 ID:H21uvMx2
すっげー変な最終回だった

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 21:57:30 ID:yzFtkE5e
最終回、あゆみの呼び方がそれまで『俊』から『安西くん』に代わっていたことに違和感があった

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 13:13:15 ID:s8ildQil
ベッドインして、電気消して終わり。

カラミ無し。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)