2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑顔泣き顔ふくれ顔

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 11:00 ID:mbI18WXo
CX系列 1982年(昭和57年)4月〜6月 月曜夜8時
【演出】福本義人
【プロデューサー】渋谷幹雄
【脚本】松原敏春
【キャスト】
長山藍子、関口宏、梶芽衣子、篠ひろ子、小野寺昭、大場久美子、細川俊之、原日出子、福崎和宏、佐藤美津子

EDの中山エミ子の歌が印象的だった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 11:44 ID:0JWysGTd
長山藍子が主演か
・・・橋田ドラマじゃないの?

3 ::04/07/24 13:35 ID:I8NY03Ns
>>1
>>EDの中山エミ子の歌が印象的だった。

バックに東急世田谷線が映るんだよね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 22:48 ID:WXlsOBUL
多分時期的に言うと関口が本格的に出たドラマの最後の作品になるんじゃないかな?
もうこのときはすでに「100人に聞きました」で司会者としての認知度も高くなっていたし。
テレ東でヘンテコな報道番組みたいなのをやってたのもこの時期だと思う。(すぐ終わったけど)。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 19:58 ID:PeduQDUm
>>1
小野寺昭、篠ひろ子といえば毎度お騒がせしますだね。
あ、局が違ったか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 09:58 ID:NY8LuWAX
伸びませんね
(´・ω・`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 13:33 ID:nDwJu0T+
古過ぎる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 20:01 ID:0QNWalmB
人少ないね。
(´・ω・`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 21:37 ID:peYLXHQo
だから古過ぎるって。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 10:33 ID:VCPUfvCn
関口宏が出ていたのは覚えてるよ。
それよりも、関西だけナイター(しかも阪急のゲーム)中継をやって
勝手に放送を飛ばしてくれたおかげで、
スジが全然分からんようになったことがあった。
ナイターを8時から9時の1時間だけ中継してどうすんねん、関テレ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 11:37 ID:ZZrrieoo
それでも阪急戦の方が視聴率良かったんでしょ?w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 10:28 ID:qj1kKsaJ
ABCだったらナイター(阪神戦)で飛ばしたレギュラーのドラマを
その週の土曜日の昼間に流してストーリーが切れないように配慮したものだが
関西テレビにはそういうのもなかった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 14:50 ID:SEs+SkEs
伸びませんね。
(´・ω・`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 21:16 ID:fnmNo6f3
やっぱり伸びませんね。
(´・ω・`)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 20:52 ID:tX0KyjSN
どうしても伸びませんね。
(´・ω・`)


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 21:13:39 ID:SZh3Ue2x
・・・・・・・・

(´・ω・`)


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 19:56:54 ID:1EisGNZq
誰かいないの〜?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 00:13:05 ID:Mvvxl7RA
最近csで見たが、なかなか面白かった。
当時は梶芽衣子の額のほくろがなくなったのに驚いた記憶がある。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 23:02:54 ID:brSfuweV
レスありがとうございます。
パン屋の名前はローレライでしたっけ。

20 :19:04/10/07 21:56:05 ID:NwVXcx/Y
それはライバル店の名前だった。・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 16:28:46 ID:DzNTNnLY
パン屋の名前は「北川ベーカリー」だったっけな。北川は単純に名字。
レス中に思い出した(^^;)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 19:23:34 ID:w74o3AXv
ロケ地は小田急沿線?
商店街を歩く長山と梶の後方で
高架線を白地に青帯のデザインの電車が走っていた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 12:11:47 ID:+TsvC4kd
白地に青帯のデザインの電車が走っていた。

東武かも知れんなw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 21:53:17 ID:sIJx1+K7
設定は下北沢

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 10:29:41 ID:NPV7afCk
関口さんの髪型に時代を感じさせられた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 17:02:48 ID:EnxWpmsR
昔から髪型は変わっていないと思うが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 00:46:27 ID:yoevY7jC
エンディングテーマは中山エミコだった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)