2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS】冗談ストリートT・U【深夜枠】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 04:00 ID:1ApCqq2i
出演/三宅祐司・小倉久寛などSET
    ゲストにはアミューズ事務所プロデュースのタレント
期間/「T」「U」「帰ってきた〜」 1985年〜??
日時/毎週土曜日24時10分頃?
詳しいデータは散失。

結構今考えれば豪華な顔ぶれのコメディドラマ。
デビューしたての富田靖子、古村比呂などがコントやらされてたのが鮮烈だった。
毎回よく「キャッツ」「ウェストサイド物語」などなどのパロディが頻出だったけど
その中でもよく替え歌が出てきていた。
何か覚えているのがあれば教えて。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 04:03 ID:1ApCqq2i
(水戸黄門OP)
人生楽ありゃ苦もあるさ〜
お池にはまってさぁ大変
どじょうが出てきてこんにちは
坊ちゃん一緒に…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 17:42 ID:2rYs7ans
桃山太郎さん
何で身上つくった?
妻子ほったらかして
それで弁天さんとくっついた?
それで身上つくった?
あ〜もっともだ〜もっともだ
(会津磐梯山)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 18:38 ID:Z6elDkXm
《面子くんたち擬人化》

どうか僕らを買っておくれぇ〜
それが僕らの嬉しいこと〜
あれがい・い・な
これがい・い・な
やっぱりぜ〜んぶ欲しい〜

(曲名分からないJR東日本のCMにも使われてた「オズの魔法使い」のやつ)

ナツカスィー。。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 23:23 ID:XBikfaPt
おいらはyo-
うまれながらの炭鉱夫

だっけ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 21:59 ID:TDP85cRv
あぁぁやってたっけ三宅祐司。
ヒゲ面炭坑夫。懐、、

何を悩んで・る・の
何を悩んで〜る・の。。。
ってウェストサイド物語の「プエルトリカン・アメリカ」だっけ?
かで踊ってるのかっこよかった。なぜかオリジナルより…



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)