2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たちルーキーコップ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 13:44 ID:38C3xfk+
TBS 92年4月〜放送 
出演 仲村トオル 鷲尾いさこ 萩原聖人 渡辺徹

神戸サンテレビで放送中!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 14:00 ID:38C3xfk+
「あぶない刑事」もどきの大コケドラマ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 14:13 ID:GbT1lda8
見たよ〜。くだらないけど懐かしかった。
大杉漣、中条静夫、今井雅之、塩見省三とか
渋い俳優がいっぱい出てる。
萩原、若い!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 16:15 ID:fbY9N2cQ
いいなー!関東だから見れない。萩原見たいよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 16:16 ID:6Z9JY/8b
トオルファンにとってこれの1クール持たず打ち切りは黒い歴史です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 17:03 ID:azDy0Gdy
これって仲村トオルが主演なの?
新聞のテレビ欄では萩原聖人がトップクレジットになってるよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 18:17 ID:HS6yA312
バッコして寝ろ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 08:42 ID:iX4WP+ed
>>5
2クールの予定が1クールで打ち切りになったんじゃなかった?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 10:38 ID:8luO2oed
仲村トオルの連ドラ主役ってこれっきり?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 17:32 ID:jdSkDEu1
主題歌「ブラザーズソング」By仲村トオル ww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 23:55 ID:dQm2+rYH
>>3

大杉漣はどんな役?どこで出てたの?教えてください!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 00:57 ID:+YtvhmA2
3じゃないけど
大杉漣の役は仲村の先輩刑事で嫌みなキャラ
大杉氏としてはつまらない役かな
ブレイク前でおそらくテレビ初レギュラーだったと思う

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 18:42 ID:CuvGKO6U
この手のお気楽刑事物、結構好きです。
鷲尾いさ子、下手だけど、可愛い。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 06:05 ID:f2wNwgcp
劇伴が好きだった 放送してた頃高校で吹奏やってて初期Opのマーチが良かった途中でスクェアっぽい曲に変わったけど 担当の埜邑って愛しの刑事でも曲書いてたな ヤクザの息子役の榊原利彦が良かったな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 10:19 ID:4wPmQcyG
トオルの運転するユーノスコスモほすぃ〜!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 17:59 ID:A2mKodHw
このドラマ全何話?
サブタイトルが毎回「大○○」って3文字なんだね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 13:54 ID:z7/gU5ZE
仲村トオルって12年前と今、全然変わんないねぇ。
ルックスも硬い演技も。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 00:19 ID:+RaOPeKY
シャンプーのCMの顔アップを見ると老けたな〜と思う。>トオル&いさ子

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 22:18 ID:R235REX6
>>16
全部で14回。以下タイトルだけ羅列。
1「大発進」
2「大逆転」
3「大好走」
4「大飛躍」
5「大脱線」
6「大変身」
7「大波乱」
8「大悲恋」
9「大混戦」
10「大奮闘」
11「大発奮」
12「大殊勲」
13「大喝采」
14「大反撃」


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 23:47 ID:BWELin6v
今日の放送分から制服が夏服?に変わってたね。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 00:27 ID:oBe36Le4
セントラル製作の最後の連ドラでしたっけ?
「探偵物語」の縁起をかついで
第1話は丸山昇一が本を書いてるけど
「あぶ刑事」「ヘイブラ」「ルーキーコップ」と
第1話が面白かった事は無い。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 13:57 ID:dcNnuXTt
>>10

もともとは松田優作さんの曲だよね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 22:59 ID:gksO8CB8
このドラマ見終わると、トオルちゃんの下手っぴな歌がぐるぐるまわる〜
勘弁して〜w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 21:30 ID:IyoaWMqQ
すげーー!ランドマークタワーが建設中だよ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 15:29 ID:LQh3dtEf
ハギーの貧弱な競泳水着姿萌えッ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 18:03 ID:dFMskazU
仲村トオルが主役ってことになってるけど、
内容的には萩原が主役って感じだったね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 00:33 ID:Xb2opd+h
>26
タイトルのルーキーコップは萩原たちの事で
仲村の役は若いけど中堅に近い役どころだからね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 03:49 ID:UL8dg/VV
仲村トオル

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)