2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金がない! part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 00:18 ID:6v7+D0sA
頼む、関東でも再放送して。

前スレ
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1019133948/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 00:20 ID:YROF0Lt+
頼む、東海ではもう再放送しないで。

3 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINBo26 :04/07/05 01:25 ID:Ax8HTM0c
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 13:16 ID:m6Ao3lt6
第1話 ブタの貯金箱
第2話 仕事もない!
第3話 プライドもない!
第4話 運もない
第5話 希望もない!
第6話 愛情もない!
第7話 勇気もない!
第8話 血も涙もない!
第9話 義理も人情もない!
第10話 時間もない!
第11話 お金がある!
最終話 やっぱりない!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 22:12 ID:K1MFHAGZ
ニコニコモンキー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 00:38 ID:zAkpczSU
>4
〜がない!ってのは2話から思いついたんだねw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 17:07 ID:4rJP2XTp
良いドラマだよね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 19:53 ID:i51Oh/ME
織田裕二の共演女優では財前直見が一番良かったと思う。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 13:16 ID:TRN19ZfZ
TBSチャネルで井ノ原快彦が出ていた「スウィートシーズン」が放送されるようだ。
ttp://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/d0530.html

フジも頑張れ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 01:15 ID:b7g5JqcB
このドラマ最高。
ちょうど今の時期だったよね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 03:19 ID:T6vjDF7l
財前直見って可愛いか??
おれにはブサイクにしか見えないんだが・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 12:15 ID:Vvpkl3m7
>>11
奥深いフェイスなんだな。
老齢期になっっても仕事絶えなそう


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 02:14 ID:+ck59pTb
ほね付カルビが食べたい〜


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 22:07 ID:8w03/1Gi
織田裕二主演ドラマの中では一番好きだわ。結構泣けるし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 02:29 ID:SAy/UfzD
出演者に大根がいない。

私もこれが一番好き。
それにしても、織田裕二って、リーマン姿似合うなあ〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 02:52 ID:sypX/A6N
森廉君ってもう大人になっちゃったの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 03:25 ID:geWfB9aq
高木女史の服装センスが良い!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 12:50 ID:WVYoD7VJ
金がねーならエスケープしチャイナ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 18:46 ID:aU/DFzr1
コチヒカリ〜!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/17 21:31 ID:g6IcgUSC
最終話のハギワラとヒムロのやりとりで「社長は以前、成功する為には何かを
捨てなければいけない、、」と始まるこのくだり文が凄い好き。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 03:37 ID:Ghj5vhpw
大金持ちの会長の食事会に招かれたときに、
運悪く弟が熱を出してそれを知らせに来たみちこを追い返し、
それでも弟が気になって席を立った時のハギワラのセリフが感動!
前スレに全文があったな。
誰かコピペしてくれ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 06:50 ID:DzGl8Kb8
1週間に10回見ても飽きない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 18:16 ID:zJYWeNQ1
フリーター、失業者、閉塞感。夢も希望もない今こそ
ぜひとも、再放送をと思う。
漏れは、8年前このドラマの再放送を何度も観て、バイトしながらの
宅浪生活を乗り切り、大学合格できた。
そんなビデオもいつの間にかなくなっちゃったよ・・・
もう一度みたいドラマです。
スカパー721では、振り返れば奴がいるとか、踊る〜は何回もやってるのに、
お金が無いには出会ったことがない。なんでだろ。古すぎるのかな?





24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:49 ID:/7HejjXN
>>21
「食べ物を粗末にするな!」
「俺もう行かなきゃ・・・。」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 23:50 ID:cqL7mmSc
このドラマ見始めたとき、
1 ハギワラは最終的にお金持ちになってエンディングを向かえると
思った人と、結局貧乏に戻ってしまうと思った人どちらが多いんでしょうかね?
個人ではお金持ちになり、ハッピーエンドだと思ってた。
2 ミチコとの結婚に関しては予想できましたか?
個人では、1話で会社に同行してるシーンで予想しました。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 08:55 ID:7LOunMlM
1.当時観てたけど、地位や金と引き換えに何かを無くすのは淋しいと思ってたので、あのラストは嬉しかった。
2.一緒に居るのが当然過ぎて、大沢君のお陰で動き始めた感じですかね。私は、一話の質屋の前で話してるシーンが凄く好き。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 19:20 ID:+CQV0JbK
しんちゃんで、美智子と麗子が言い合いになった時、間に入ろうとした健太郎を吹っ飛ばすのがいい♪
美智子さん、漢だ…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 13:25 ID:cmAXa4O5
これ、DVDでてないんですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 19:33 ID:ABGu6PwY
近所のレンタルビデオ屋では、なぜか4巻だけ、しょっちゅう貸し出し中になってる。何故だろう…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 01:36 ID:U9P6Sfo8
3Oゲット

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 13:18 ID:ihWMrYCS
めっちゃ面白いドラマだった!!
弟は今でかくなってんだろうなー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 22:57 ID:lSBDADM4
スクランブル

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 23:14 ID:wqdo4kKH
またっ!?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 10:25 ID:mUjHy7Af
今井雅之シブかったな〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 14:31 ID:Z3n3+ihP
耳掃除しすぎ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 16:04 ID:sWDhhXV/
耳掃除と美智子の関係が中途半端な気がするんだが俺が忘れているだけか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 22:46 ID:V8Y8PEwf
>>25
1 金持ちになってエンディングを向かえると思った。
2 大沢がミチコを意識し始めた頃から、最終的にはハギワラと一緒になると
 予想した。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 16:13 ID:cra6rPQY
ハッピー?ラブリー?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 19:31 ID:oYzP4oXS
毎回出てくるエレベーターシーンが良かった。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 21:50 ID:PSz1qYv4
大沢ちゃんとかるくドツキあってるときが特に好き。(エレベーター)
あと、萩原がしょんぼり乗ってる時も。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 18:04 ID:kpBhdEb/
やだ〜

汗かいてるわよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 21:28 ID:ArgqoaUb
布団の中で美智子が弟2人にくすぐられてたな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 23:38 ID:0/wMAgkb
焼肉屋に行くとスクランブルを思いだす。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 00:06 ID:NonwY949
チェーンのクリーニング店から個人経営の「ハギワラクリーニング」に切り替えた。
年賀状印刷は自分でもできるが、今でも毎年「萩原印刷」を利用している。

ハギワラという名前を見ると何となく応援したくなる・・・


45 :氷室社長:04/08/13 19:16 ID:UysIWflm
萩原‥‥

焦げた飯を食べたことがあるか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 19:29 ID:D0mvbdsp
知ってるか?白でも黒でも、ネズミをとるのがいい猫だ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 08:34 ID:ysldm6Si
萩原兄弟が借金取りに会いに拘置所に行くシーンが好き

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 00:18 ID:i9XgSdUJ
森廉くんは今は東宝芸能所属みたいだね。
現在高校2年生。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 00:42 ID:WuoaITC0
あのボロ家での食事シーンが好きだった。
最終回は魚が一匹から二匹へ、納豆が一人1パックずつになってたな。
冷蔵庫の中もいろいろ入ってたし。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 05:21 ID:5NdJ4tbu
踊る大走査線にもちょこっと出てたよね>森廉

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 20:36 ID:s4/tKKjR
DVDが出てほしい一番の作品なのになぜない!DVDがない!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 22:18 ID:JOv+U5Uc
確か、ビデオだけだよね・・・・。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 22:57 ID:gAnuXsVL
粗食が美味そうに見える

54 :氷室社長:04/08/22 23:49 ID:8pw93APL
何をやってるんだ!!

ネクタイが曲がっとる!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 01:32 ID:B/P+alpF
「僕の手はね・・・骨付きカルビじゃないんだよ・・・。」
今井さんマジ怖かったよ・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 02:19 ID:OxWvKqBm
キャッスルコンツェルンの面々と会食してたときの建物(店?)って
どこなんだろう・・・。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 12:24 ID:MglUIk3Y
このドラマ好きだったな。

このドラマで一番好きなのは大沢君だな。
(一番可哀相なのも大沢君だけど・・・・・)
大沢君がなぜドカタになったのかわからんな・・・・・・。
五千万も貯金があって「自分がどこまでやれるのか試して見たい」なら
独立して事業起こせばよかったのに、(低学歴の萩原でさえ会社作れるんだから
エリートの大沢君ならやれるのに)そして萩原が帰ってきたときに
事業が起動にのってたら結婚破談にならずに済んだかもしれない。
(ってドラマの話なんだけど・・・・・・)

大人になってよくよく考えると、萩原ってかなりの恩知らずかも。
あの社長かなり良くしてくれたじゃないか。まず、学歴も無いのに
目をかけてくれて一流企業に入れてくれる。さらに萩原の借金を返してくれた上に
出張中の養育費まで出してくれて、「俺の右腕になれ」と。
さらに、帰ってきたら家族で済める贅沢なマンションを用意してくれている。
これだけいたれりつくせりしてもらって、最後の最後で社長を訴える????
社長が助けてくれなけりゃ一生借金地獄だったろう。
社長がいざとなったら身代わりにするつもりだったにしても、裏工作までして
釈放させてくれたんだし、今までの恩義を考えれば文句は言えないんじゃ?


「法律に違反しています!」←食い逃げはいいのかよ
「捨てなければいけないものってなんですか(中略)正直に生きるということですか?
――だったら嫌です。僕は捨てたくない」←食い逃げはいいのかよ

でも、好きなんだけどね。萩原健太郎ってキャラもこのドラマも。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 17:17 ID:MglUIk3Y
age

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 18:36 ID:7kXQBxVC
>>57
それだけよくしてくれた社長が自分を身代わりにしてたから相当ショックだったんじゃないかな。

ところで今度の織田と常盤の月9見る?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 18:59 ID:T0ZDWblk
常盤がまたレイープされるのか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 19:30 ID:rxTC4LbL
常盤?

62 :59:04/08/28 23:14 ID:7kXQBxVC
>>60-61
すまん。矢田だ。
なにを勘違いしてるんだorz

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 02:38 ID:kTgSpuo1
やだー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 02:49 ID:MEPH1vb5
>>57
確か最後のほうで、大沢ちゃんが、
「この仕事(建設ね)してみて、物作りが好きなんだと気づきました」
ってなことを言ってたと思った。
だから結果オーライだと自分は思ったよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 06:17 ID:sH57TVZT
ハギワラの建てた会社って業種はなんなんだろう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 15:16 ID:bz7i7Cdi
>>57
いや、高学歴なんだろうけどあの大沢に起業は無理だと思う。
大沢が萩原をライバル視し始めた時「昔から勉強はできたけど、学級委員やキャプテンには決してなれない子供だった」
みたいなこと言ってたしね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 23:00 ID:qIIw7mTp
企業のトップでなく、トップの補佐(副社長?)で力を発揮できそう。
だから萩原と大沢って、ホントに足りない所を補い合ういいコンビだったんだなって思う。

大沢は、好きな分野の仕事に就けたらじわじわ上がっていけるタイプかな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 00:41 ID:uhU3o2hH
大沢くんはドカタになってからの方がやっぱ好きだな。
根が真面目だからなにやってもうまくやるんだろうけどね。
ただ学歴とかキャリアに関係なく等身大の自分と向き合える仕事に就けてよかったと思う。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 18:18 ID:dIFUS1VI
香港とかシンガポール行くとVCDで売ってるよ。
中国語字幕が入るから、それは邪魔なんだけど、見れるだけうれしい。
東南アジアに行くときはCDshopや屋台を回って、日本ドラマのVCD買ってくる。
織田系だと、「振り返れば奴がいる」も買ったかな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 22:40 ID:yb9CrjBc
どうしても観たいのがあったから購入したけど「愛のない切り方」するよなー。>VCD

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 13:48 ID:WVE5upv7
塩沢浩二プロデューサーの作品ですね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 00:45 ID:8yayCY+X
ぅぉぃ再放送やってるよ
ひさびさにフジドラマが見たくなった一作でつ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 01:15 ID:PTTxwnVe
俺が中1の時、このドラマを見た。
こんなにも面白いドラマがあるのかって感動した。
こんなにも「前向き」なドラマがあるのかって感動した。

そして俺は今、社会人1年目。
萩原のように強く前向きな人間になりたいなと思う。
どんな困難も笑い飛ばせる人間に。


74 :仔猫:04/09/08 08:02 ID:sTaM1IWB
お金がある?ってのがいいとおもうけどぉ
ってかそれしってる
家壊される奴?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 17:21:46 ID:kHqn3pm/
大沢は、今までのキャリアを生かした頭を使う仕事よりも
汗まみれで働いて体がヘトヘトになるような仕事にリアリティを感じたんだろうね。

俺はどっちかって言うと、大沢のタイプだな。
リーダーには向いてないけど、誰かを支えることで生きるタイプ。
だから、大沢が萩原のバイタリティーに触発されて、ぎこちないながらも
他人を頼らず自分で人生を切り開いていこうとする姿が印象的だった。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 18:53:57 ID:1N3WCDjp
ハーバードを出てたら肉体労働はしないでしょ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 23:29:39 ID:W68yjrhI
再放送中。東幹久がいい味だしてるなぁー。あと借金取りの人がいつでてくるか毎回
の楽しみw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 16:43:13 ID:+g76R9aw
同じく再放送中@石川、何度目だろ( ´∀`)

最近のドラマと違うと感じたのは
  ・余計な手を加えてない
  ・キャラがしっかりしている
  ・日常的で入りこみ易い
  ・良いセリフやシーンが多い
  ・ノー大根

と。適当やね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 16:46:06 ID:+g76R9aw
あ、あともう一つ
  ・前向きな気分になる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 18:15:59 ID:zHcKr5XL
振り返ればの織田とは真逆だな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 02:38:41 ID:513tDwUz
なつかしい!!!!
小学生のときに母とハマってビデオ取ってまで見てたな〜。

いまだに覚えてるのはお兄ちゃんのためにネクタイ(?)か
何かを買おうとしてデパートに行くんだけど
1円玉とか細かいお金だったから断られちゃうヤツ。
多分一生忘れないと思う。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 16:45:28 ID:pHp4fEJb
私は、織田は振り返ればの司馬の方が好き。
だけど、これはこれでいいドラマだね。
ストーリーの先が読めてしまう単純さはあるけど、そこがいい。
安心して、笑って泣けて楽しめるドラマだと思う。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 16:56:45 ID:pHp4fEJb
石橋凌ってこのドラマの時、37歳だったのね。
なんかもっと大人って感じがする。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 17:05:13 ID:hHwVOAvQ
エンディングのテーマがものすごくあってる。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 16:19:44 ID:7HtLrOvz
最終回、留守電長いな( ´∀`)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 17:15:11 ID:5Ob8PQaa
海外でもうけた金は最終回ではもうないんですか。それとも貯金としてあるのですか。または自分の会社のためにつかったのか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 00:46:17 ID:fNt7ox23
>>86
もまいさん、もしや今日最終回だった石川人?
同じこと私も思ったw
ユウスケとヒロシの為にしっかり貯金したのだと思いたい。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 14:17:56 ID:AwoFN90o
今、テレビ西日本で総集編の再放送やってる。

89 :屁がでない:04/09/18 17:15:11 ID:XMwAJd3M
見た、本当にこれだけ何度見ても飽きないドラマは珍しい
キャスティングも内容も最高やな、もちろん主題歌も!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 21:35:38 ID:wSrDtns8
ホント、不思議なほど飽きない。
・・・・・そう思ってるの、私だけじゃなかったんだ〜♪

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 00:02:37 ID:t9YCKqOT
田端さんの役の人の演技がおもしろい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 23:34:12 ID:RUnrKTnd
今仲間由紀恵と藤木直人のg@me見たんだが石橋凌がこのドラマと全く一緒だった。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 23:59:18 ID:TJTKoYCG
この小田の役が一番好きだ
見てると明るくて元気になれる。
でももうこんな役はやんないんだろうな
今度のドラマもなんか東京ラブストーリーの2004年版
見たいな感じ。
萩原健太郎帰ってきてくれ
お金がない2希望

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 02:23:54 ID:m2EGzb4l
>>93
そんなことないんじゃないかな?
まんま萩原じゃなくても、明るくてバイタリティのある役は
またやってくれるんじゃないかと思う。似合ってるもん。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 02:31:43 ID:xazNO1nX
大沢役の東幹久は最近も振られる男が定番になってるw
が、このドラマみたく結婚式の最中っていうのは気の毒過ぎ。
最期の方で工事現場まで押しかけて来た吉本美代子に弁当のおかず
聞いてたシーンが唯一救われたけどね・・・・。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 03:45:06 ID:3Q1Y+an6
弟がみちこさんの職場に電話かけてきて
みちこさんの上司(名前忘れた)が弟のカタコトな「みちこさん」を聞いて
「外人か?」っていうところがワロタ
また見たいな〜  ツーをやってくれたらもっと見たい!


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 10:58:26 ID:IyzTMdIJ
このドラマの脚本家とまたやってくんないかな?新作

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 11:03:06 ID:2A8xrlg9
>>95
ハーバード出てあんなに仕事が出来ない奴はいないw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 12:10:33 ID:2AVJZGnN
ロケ超近所でやってた
あの子も大きくなったよな明石君

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 01:18:39 ID:9ER1v/5K
>>95
その後、東幹久はやまとなでしこでも結婚式の途中でダメになるw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 01:32:27 ID:H+5hc09V
>>100
確か「スタアの恋」でもそんな展開だったはずw
最近じゃ先週終わった「ああ探偵〜」でも振られてたよーw

ま・実生活じゃモテるんだろうけどミッキー。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 17:25:00 ID:4C0AL4Ii
徳永さん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 20:29:51 ID:Uv4id8S+
高樹「どいてちょうだい!」
織田「はい・・・」
んげー素直だよねw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 20:57:13 ID:Uv4id8S+
ケンタロウとみちこさんのコンビがいいねー。
ロケ地も最高だよね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 23:20:24 ID:Jsl1707f
東海テレビで何度も再放送をやっていますが、なぜ101回目のプロポーズは
再放送をしてくれないのでしょうか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 01:29:44 ID:rsI7V/E0
東海はもういいから、関東でやってくれ!!!!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 01:57:10 ID:ucbJG4xg
酔いつぶれて、みちこさん(財前)ちに泊まった大沢君(東)が寝ぼけて
あんちゃん(松崎しげる)のトランクスを下げてしまうシーンはワロタ。
あの人、お尻も真っ黒なんだ!(w

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 02:32:50 ID:O3Xw1Ak8
>>107
あれ、マジで黒半ケツだったよねw

「こんな店買い占めてやる!」って言われた時、
ブチ切れてたけど、あれは「トミーとマツ」そのまんまだったしww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 17:27:49 ID:WsMHUOal
パスワードが「HIMURO」のシーンが好きw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 21:39:13 ID:+Bjh+NMq
ミチコさんがケンタロウの留守電に話してる時間永杉

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:40:11 ID:kmpYiU+W
昔の留守電話機はテープ録音だったし、時間はテープがある限りいくらでも可能。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 17:07:06 ID:m3KqO1SA
いや、んなことねえよ。
30秒とか決まってる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 13:00:20 ID:iMn6a8IA
スクランブルだ〜〜

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 19:44:48 ID:5Ds8Y0s1
オバザトラーボー♪

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 00:44:54 ID:nVW4tsdB
>>112
それはIC録音の場合、テープ録音は111のいう通りだったよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 02:15:39 ID:+FsDtJca
DVD化ま〜だ〜?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 10:55:20 ID:NQrS9xyx
東京ラブストーリーの再放送を最近見て(今週金曜最終回)、
織田裕二のドラマが見たくなり「お金がない!」のビデオを借りてきた。
で、見ての感想は「最高!」
リアルでは3話くらいしか見てないからうる覚えだったんだけど
テンポが良くて、子役の演技もいいし、かわいいし、ストーリーの軸もある。
コミカルかと思いきや、ホロッとさせたり。
最終回の結婚式で美智子に告白するあたりから最後までが大好き。
特に、「結婚しよう」と指輪を渡して、オデコにチュッって、
見ているこっちがドキドキしてしまう…
あんなプロポーズ、なんか、うらやましぃ(笑)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 17:02:13 ID:JaRJwKHd
いま再放送やってる。当方長崎。
はじめてみて、やけに女の人が古いなーと思ってたら10年前の放送だったのね・・・
なんかちょっと前同じようなタイトルが放送されてたような気が。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:39:13 ID:8cgjtLHz
何気にV6の井ノ原が脇役だったりした。
財前さんや高樹さんの太い眉やメーク、東幹久のブランドスーツが
時代を物語ってるね。今観るとちょっと新鮮。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 03:13:21 ID:fehyJroy
>>117
ドウイ。当時、視聴率取り易い織田裕二を使った
適当なドラマだと思ってたけど、ちゃんと惹き込ませるいいドラマだよな。
主役・準主役・脇役などのキャラとバランスが取れていて
今井と高杉がGJなスパイスになってる。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 03:52:13 ID:gtRUz3Gm
高杉亘さんて、踊る〜のSAT隊長だよね。
お金がない!のビデオ見てビックリした。
こんな役もやってたんだね。
SAT隊長のカッコ良さとは…正反対(笑)


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 15:52:20 ID:n8eIxXdj
なんで関東では再放送しないんだYO

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 19:19:20 ID:nxnRduO8
第4話で初給料をもらったとき暗証番号が

4989(四苦八苦)笑ったw



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 19:20:06 ID:pbQoG6X7
氷室社長カコイイ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 21:16:17 ID:incKcw1l
ベタかも知れんが、兄弟で新しいネクタイを買いに行くシーンが好きだなあ。
何でお金なのに使えないんだよと子供心にテレビに向かって怒ったよ俺も。

スカパーでやらないのは、やっぱりジャニーズがらみかね?
ビデオ化されてるからいいっちゃいいんだが…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 23:13:51 ID:SwNigSsO
>>123
俺も今日第4話だった。
報告書の内容を勝手に変えたのは誰だろう・・・・ドキドキ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 23:22:41 ID:Py8SSPZb
>>126
白石だよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 23:45:14 ID:4aem4EaV
>>125
あのシーンはホントくやしくなるよねぇ。
泣く泣く貯金箱割って買いに行ったのに・・・(つД`)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 23:57:16 ID:k7m9n+2G
>>121
高杉さんと今井雅之さんは、このドラマがきっかけで一気に顔が売れたよね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 23:58:23 ID:k7m9n+2G
>>121
似たような風貌で同じく織田の「正義は勝つ」にも出てたね>高杉

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 08:57:00 ID:AlZ5RZXq
カラオケで友達がこのドラマの主題歌歌っていたよ。
ちなみにこのドラマのサントラ販売してるの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 11:28:16 ID:abA2yyVb
たかが500円されど500円をゲットできます
xxx_500yen_get_xxx@yahoo.co.jp
まで、あなたの姓名(カタカナでOK)をご連絡下さい。
例) ヤマダ タロウ 

但し、本名でないと500円は受け取れません。
騙されたと思ってメールしてみてください。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 14:02:32 ID:dgjKpak5
>>131>>132のIDが似てるので同一人物と思った

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 18:26:47 ID:YVoXI/2F
>>133
眼鏡必要だよw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 20:34:34 ID:EXtQco6J
あーあ、第5話見逃してしまった。。。。
だれかあらすじ気本

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 23:46:42 ID:GguCWjce
ハギワラがタイーホです。
結局は貧乏になって際すターとですだ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 02:17:19 ID:RNj/pjWv
昨夜〜始まった「ラストクリスマス」まあまあ良かった。
でも織田は「お金がない!」を越える作品に中々巡り会えないなあ〜。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 03:27:44 ID:5mF+znft
お金がない!は神ドラマ過ぎ。
比べちゃかわいそう。

お金がない!は子役に至るまで達者ぞろい。
今のドラマでそういうのってなかなかないね。

でも、もともと織田は今回コメディやりたいって言ってたことだし、
まあ、お金がない!は若さで突っ走る役でもあるから同じテイストじゃ無理だろうけど
織田のとぼけたコメディ見たいな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 12:12:14 ID:jXEcZPeq
>でも織田は「お金がない!」を越える作品に中々巡り会えないなあ〜。

その後、「踊る大捜査線」という化け物級ヒット作品に出会ってますが・・・。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 23:08:18 ID:LNr/rvib
>>139
ヒット作が名作とは限らない。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 01:33:15 ID:hBmFJdbb
でも「踊る」は間違いなく名作。
「お金がない!」も「振り奴」もね!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 17:20:30 ID:m6w6j4CP
>>141
同意です!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 21:12:08 ID:aGj38sqI
大沢君の役は東幹久が今までやった中で一番好感の持てる役ですね。
しかし柏木部長の笑顔を見るのには苦労したな。
なかなか心の底から笑わない。

ところであのボロ家の壁に貼ってあったのはビックリマンシールだよね?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 23:54:44 ID:QKJqn6mo
私もその3つが好きだなー。織田ゆうじって存在感があるんだね。
特に振り奴が好き。でもお金がないも大好き。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 01:53:30 ID:i4OdpcTo
「お金がない」を見ると「振り奴」が見たくなり
「振り奴」を見ると「お金がない」が見たくなる。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 16:35:59 ID:4e72M2V/
>>145
葛西→遠山→葛西→遠山・・・みたいですな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 16:41:47 ID:ul/Su2xd
葛西も遠山もわからん。誰だ?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 10:23:55 ID:ElQdA7np
健次と健太郎。ラストクリスマスのドラマの中で「健ちゃん」と
呼ばれたら萩原のこと思い出しそうだ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 19:49:19 ID:njIJEcax
>>147
近くの阪神ファンにでも聞きなさい。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 02:39:31 ID:nf8+riSd
最近やたらに昔の作品やどこの馬の骨かわからん俳優の作品DVD化
してるよな〜。だったらぜひ、この平成のラブコメNO・1と織田ファンも認めてる
「お金がない!」をDVDしてくれ!クランクアップインタビューとか観て見たい
んだ〜!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 03:06:59 ID:aNkDPuqS
いいね〜いいね〜!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 17:58:27 ID:fqvja0gf
その昔友達に「萩原健太郎」って何でしょうか?
とクイズを出したところ、見事「ショーケン」と答えられました。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 02:11:38 ID:wdMvrRpl
健太郎(織田)はラストクリスマス。
みちこ(財前)はナースマンがいく。
それぞれ今クールのドラマで頑張ってますが・・・・。
やっぱ10年の歳月で老けてしまうのは女性ですね・・・。
今、もし「お金〜」をSPでやるとしても、織田はそのまま使えますが
相手役はリアルで若い女優さんを持ってこないと駄目ですねえ・・・。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 02:41:04 ID:1966Z0C2
石橋凌の存在感が秀逸

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 03:37:14 ID:Y6HxUGq6
氷室社長役やってるとき、30代だったんでしょ?
すごいよね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 04:21:14 ID:kIDrGjhS
そりゃ原田美枝子と結婚するわな・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 04:30:45 ID:m7LOtmCa
第3話で、麗子が萩原を「4か月分の退職金」付きでクビにさせたのはどういう意図なのかな?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 15:36:17 ID:ADzF6A03
>>155
氷室社長役の時38歳。
原田美枝子と結婚したのは31歳の時。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 22:47:13 ID:cOs+bL1z
で、その氷室こと石橋は妻子がいるのに、どっか外国の女性を愛人に
して子供まで作っちゃいましたw
萩原こと織田裕二・今年37歳・今だ独身・・・・・・。
まあ、それもいいさw
マタ〜リ行きましょう・・・・・♪

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 22:52:02 ID:ADzF6A03
>>159
まっ原田の方も浮気してたんだし、それをお互いに許して
るんだからいいんじゃねえの。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 23:51:40 ID:h0TZ/+TT
織田はホモだと聞いたんだが・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 02:09:57 ID:9eGWQz8P
>>159
大沢君役の東幹久も今年35歳と結構いい年で独身ですが何か?
結婚・離婚で老け込んでしまうよりも、かっこいい独身でいて欲しいな〜。
織田ちゃんもミッキーも。

163 :レイコ:04/10/22 00:01:26 ID:HDqv5GIy
あなたってホンット嫌な性格してるわね!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 00:44:16 ID:j7jD70gw
年収5000万なんてありえない。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 02:12:20 ID:hwAvUlv7
織田裕二はドラマ1本かCMのギャラが5000万円らしい。
最近の週刊誌で読みました。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 08:42:59 ID:kLd2K+bU
ドラマ1本5000万
コマーシャル1つ7500万
映画一作1億
巷で織田が言われてるギャラ。
この他の番組もきっと高いだろうなー
でも、貧乏役がはまってた。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 11:37:20 ID:vzb32bjR
最終回見た。大沢かわいそうw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 13:39:35 ID:Cb4jqLOx
>>166
凄いね、織田のギャラ。一番上のランクなんでしょ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 16:13:41 ID:DrMP03ag
織田の事務所は小さくて織田一人のおかげで経営が成り立っている。
要するに織田が社員全員とその家族の生計を立ててるようなもの。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 18:47:33 ID:EUvKkXje
>>153
でもみちこは若い頃から老けがお・・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 21:11:50 ID:j2mFVGVr
二匹のナマケモノage

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 01:06:52 ID:M7zWp2nM
>>169
あっ、そっか。そうだよね。
ギャラがそれくらいでも、まんま全部入ってくる訳じゃないもんなー。

それでも莫大な額には代わりはないけど。
リアル貧乏としては裏山すぃ・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 13:04:34 ID:kwaMtqaZ
織田のギャラって織田の事務所の女社長が4割位取ってるんだよな。
この前の高額納税リストで知った。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 15:57:13 ID:ZWYT3zdA
萩原のギャラってほとんどが借金取りが取ってるんだよな。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:13:20 ID:P/5vuCaS
金が入り、焼き肉食いに行こうとすると持ってかれる・・・・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:34:21 ID:1eQn4sUX
で、スクランブル。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 02:18:00 ID:UOIzP8Qq
貧乏人の役でも顔の色艶が良かったな〜織田ちゃん!
よく考えたら当たり前だ〜。だって25、6歳の時だも〜んw
(さっきラスクリで肌が劣化してたの観て思わずこのスレに来ちゃったw)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 02:43:33 ID:53KWNAse
今にあの次男役の子が25,6歳になっちゃうね。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 02:09:18 ID:Lp3c16ww
織田裕二が還暦や古希になって、そして死んでしまって過去の
代表作が紹介されるとしたら・・・・・・。
何番目(今のままだと「踊る〜」が1位w)でもいいから「お金がない!」
ランキングに入ってて欲しいな〜。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 03:26:42 ID:qmFZtgo9
自分的には1位なのだが・・・。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:26:52 ID:YfxmWp0J
夜にも奇妙な物語で「記憶を売る男」ってのがあるんだけど
その中で使われてるBGMが全て「お金が無い」からの引用
しかも出てくる借金取りが「お金が無い」のロンゲと全く一緒、役者も服装も性格も・・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 16:22:56 ID:iTrwA2kg
DVD化になるように、たのみこもう!
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=7532

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 02:17:03 ID:RvFiIB20
ラスクリ視聴率良くて月9復活・祝!
って言う事で御祝儀ついでに過去の織田作品全部DVDBOX化!
当然「お金がない!」がその第1弾!
お願いしますよ、フジテレビさん!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 02:20:03 ID:4uxTAtGG
高木沙耶めちゃ美人!ファッションセンスも抜群!!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 02:41:41 ID:Y9V8BZZs
>>183
やった!・・・と思ったら願望かよぉ。
おいらも欲しいよ。その過去の「織田作品全部DVDBOX」セット。
いくらくらいになるかなー。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 16:59:48 ID:UcdVvK6Q
そのDVD-BOXには三億円事件のやつも入れて欲しい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 14:33:25 ID:bPAtVTNs
DVDにNG集とか入れてくれないかなぁ…
って、まずDVD化の話も出ていないわけだが_| ̄|○

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:41:05 ID:/LnEbLd+
面接その1

面接官「うちはね、総合職しか採らないのよ。そうだ、コンピュータ出来る?」
萩原「あーっ、ファミリーコンピュータ」

面接その2

面接官「うちはコンピュータはいらないのよ。でも英語が出来ないとね」
萩原「英語、ですか」
面接官「そう、外人が多いからね」
(脇で外人が「ワーオ」)
萩原「ワーオ!!!!!!!!!!!!」

面接その3
萩原「あ、あの、萩原健太郎です」
柏木「帰って頂ける?」
柏木「どういう事?こんな格好で面接に来るような人を私に合わせて、無駄な時間とらせないでちょうだい!」
秘書「も、申し訳ございません」
萩原「あ、あの....」
柏木「どいてちょうだい」
秘書「君はなんなんだ!」


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 05:56:15 ID:wi1pARnS
部長が体で契約とってくる会社

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 02:21:38 ID:FPVSWkCQ
10年たっても、こんなに愛されてるドラマなんだ。
出演者も殆ど現役で活躍してるし。
今のドラマのキャストは結構ブサイクばっかだから、将来「お金がない!」
みたく振り返っても、消えてる役者が多そうだな。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 16:46:07 ID:xVfzA4tP
もう10年前のドラマなんだ。
オープニングは1万円札〜1円玉が順に出てきたっけ。
そのお札も一新してしまいましたね。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 09:41:33 ID:yJw1zKZl
>>191
それ私も思った。500円玉も変わってるし。
時代の変化を感じ取れるオープニングになったね…

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:53:02 ID:tWxkeVy3
昨夜「学校に行こう」でV6・井ノ原がまだ28歳というのを観て驚いた。
彼はこのドラマの時まだ10代だったのか・・・。
それにしちゃあサラリーマン役がハマッてた老けた少年だったな〜(w



194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:35:57 ID:1nMNbzKJ
>>193
彼が出ていなかったらスカパーでも放送できたんだよな…orz

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 04:50:35 ID:Rng0cHLG
そうなの??
なんだよ〜!!!って感じ・・・。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 11:56:08 ID:2fR3AFJk
ジャニタレの宿命

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 12:17:36 ID:GrgJWD86
「大物はキャンキャン吠えないのよ・・・」と言う柏木部長がおもしろい。
それと徳川さんや借金取り・・・脇も非常によろしい。
しかし1年間向こうへ行ってあんなに人間変われるもんかねぇ・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:08:00 ID:uxVoT41G
脇役にスポット当て過ぎず忘れ過ぎずのさじ加減がちょうどいいよね。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 02:21:57 ID:QmfTAWDO
今週「ラスクリ」に織田の昔の恋人の父役で金田明夫が出てたね。
「お金〜」では織田を落とし入れようとする上司役だった事を思い出した
人はかなりのマニアですか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 02:26:29 ID:ir47X/vj
でも、意外に変わってなかったよね。
びっくりした。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 18:12:05 ID:JWJE+y2c
>>199
白石さんですな。<金田明夫
『マーキュリーエージェンシー興業中止保険』の
見積書を改竄しちゃった真犯人。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:31:54 ID:epx/SHhg
>>199
ノシ 私もそれを思い出したよ(・∀・)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 12:49:57 ID:OVetFeFY
オーバーザトラボーは名曲だ!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 02:14:58 ID:yoP2jBF6
「お金がない!」は名作だ!
「ラスクリ」があまりにもつまらない展開(難病で死ぬとかセカチューパクリw)
だから、余計に思う。この作品を思い出して初心に戻れ、織田。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 18:30:30 ID:Kqa87Lnb
踊るもそうなんだけど、やっぱり元気な役の織田裕二が
好きだな。浅野、的場とやってたドラマ(名前忘れた)の役もいいけど。
普通の恋愛ものの織田はイマイチ好きになれん。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 23:43:56 ID:mGP5EvgH
>>205
89年のTBS「ママハハ・ブギ」だね。
リアルタイムではまだ小さくて観てなかったんだけど、スカパーで観たよ。
確か役名は水谷誠だっけ。

「踊る」も「振り返れば」も「ラスクリ」も好きだけど、自分の中では「お金がない!」が一番かな。
最近は爽やか系の役が多いけど、
たまには司馬みたいな冷酷な役も見てみたい。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 14:32:14 ID:Q/KPXtGj
スカパーで放送されている「フレーフレー人生」見ていたら
長男役の森廉君発見。どこかで見たことある…としばらく
考えて気がついた。このドラマ既に3年前のものだけど
声変わりしていて、大きくなったね。

また織田裕二と共演して欲しいな。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 04:37:58 ID:Wes5B8Hl
うん、うん!また共演してほしいよね。

森廉くんって今ググってみたら、87年生まれって・・・もう17歳?
はやいねー。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 13:05:22 ID:uKdfEzYa
森廉が昨日相田みつお物語に出てた・・・チョイ役で

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 15:18:35 ID:tU2FioXl
へーそうなんだ。見逃した。
東宝芸能に、今の森廉くんの写真が載ってるね。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 22:21:49 ID:yjDJSX/l
>>209
何役?ドラマ見たけどわからなかった

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 12:20:17 ID:NBI2eP1Q
>>211
みつおのお兄ちゃん役
高校生か中学生の役で制服に制帽被ってた

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 00:29:30 ID:HnD6zP1K
借金取りの今井さん、NHKのドラマで22歳の役をやるそうです。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 20:34:17 ID:Mr5+jmDN
突然一年後になって、アメリカでの仕事ぶりをすべてカットされているのはイタイと思った。


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 15:09:30 ID:dHWOb3q1
香取とやった恋は焦らずってドラマも似てない?
あっちも好きだったな

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)