2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男性】シネマカクテル【お断り】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 05:08 ID:rt/4hjV1
観てた人いる?今思うと阿部サダヲやクドカンも出てた。
ちなみに俺はセブンデイズ・パラダイスが好きだった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 05:10 ID:UK1tE4oN
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 05:43 ID:Jel7o5st
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 16:48 ID:z09yGlar
ありゃ。誰も観てなかったの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 23:43 ID:EDDY3Im6
テーマソング歌ってるのは誰?
「あーまいくちづけを〜」とかいう・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 00:50 ID:8GW1yyIq
>>5
山内 愛。今も頑張ってるのかなぁ?
心斎橋のHMVでミニコンサートやってたので、CDにサインしてもらった。

>>1
私は最後の「サンライズ・サンセット」が好きだった。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 01:12 ID:kCtujKUn
超超超好きだった
深夜に何気なく見てたけど、あの独特なメロウな雰囲気に
引き込まれてしまった。主題歌めちゃ欲しい。
私は「海にソルティードッグ」ってのが妙に印象に残ってます。
あと藤重政孝のとか。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 01:22 ID:8GW1yyIq
>>7
今検索したら、amazonでも扱ってるみたいだよ。
サントラは在庫無しだけど、山内愛のCD(ほとんどサントラ版)は
在庫あるみたい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 17:48 ID:OLIguOSB
>>7
>藤重政孝のヤツが「サンライズ・サンセット」だね。

ビデオに映してるから今日、久々に観ようかな。
タイトルバックの主題歌と東京のビルって感じの映像が好き!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 21:05 ID:GHU67yMZ
>>8
ありがとう。
検索したらDVDも売ってるみたいですね
再放送してくれないかなぁ
かなり良作揃いだったと思うし、
今ならかなり話題になると思うのに

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 00:26 ID:2c3JyUKm
海にソルティドッグはよかったですよね、
当時中学生ながら切なさにやるせなかったです〜。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 20:03 ID:82qSYiZL
独特のエロさがあったよね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 17:57 ID:xLfkKaOx
私は、このドラマテレビ埼玉で見ました。
確か3〜4年くらい前に。
このドラマっていつくらいに放送してたドラマだったんですか?
何かオムニバスドラマで一つ一つのストーリーがすごく凝ってて
素敵でした。
私的に「シングル・ブルー」が好きでした。
このドラマのスレがあるとはまさか思いませんでした。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 20:23 ID:LZwge6Tj
オムニバスでしたね
深夜ドラマなのに短編映画を見てるような感じでした
女性の心理の細部とかよく描かれてた思う
またやってほしいなぁ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 11:44 ID:iUJsCfQp
再放送してほしいなぁ
今なら結構反響あると思うんだけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 23:38 ID:dbd1X0pH
懐かし〜大人のかおりしてましたよね・・・
当時は子供だったさ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 23:25 ID:wX9L6Qp7
主題歌良かったね〜
毎回カクテルの名前がタイトルについてるんですよね
大人っぽくて寂しくてちょっとエロティックで・・・
凄くはまれるドラマでした

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)