2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★GTO GREAT 2★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 17:08 ID:+9agN8pt
前スレ
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1022345034/

<原作関連スレ>
GTOを語れ!
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1065138201/
GT0
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1038554166/
【GTO?】中学生らが漫画の手口で空き巣
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1060840149/
【漫画】GTOの藤沢とおる原作の新連載「WILD BASE BALLERS」
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1048063107/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 19:20 ID:U+C4fEQd

   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 23:05 ID:j56wi4j4
再放送で見たいよぉ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 08:20 ID:zvXEAyPl
窪塚は、空を飛べてうらやましいな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 11:56 ID:HkWLQ8Hu
窪塚は、すんでのところで鬼塚が止めてくれると思ってたのに
着てくれなかったからそのまま飛んじゃったのね。
窪塚みたいなタイプにこそ鬼塚みたいな教師が一番必要だったんだ。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 15:52 ID:m7J3HRds
窪塚、ファンじゃないけどこの人のネタとかがあると興味ある。
飛び降りも笑っちゃいけないんだろうけど、ついw
でも、最近まともな芸能活動してる生徒役って池内、山崎、小栗ぐらいなもん?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 17:31 ID:m6YSsrEl
今の子は、人の命までネタで済ませると思うとるのかの。
自分がろくな死に方せんようになるから
どっかで分別はたらかさんとのう・・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 19:18 ID:ReOef0g4
>>7
窪塚自身が自分の命を粗末にしようとしてたじゃん。
死ぬ気はなくても、同じこと

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 22:39 ID:tXWKsA/b
自分の命なら覚悟の上。人の命を粗末にネタにする資格はないよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 23:55 ID:WmV/ti0M
何か窪ヲタが必死に擁護してるな。
ま、どうでもいいか。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 01:57 ID:jKsPqhQW
つい先日、スペシャルをテレビで見たんだけど、最後に鬼塚が
「北海道!?」って携帯で叫んで終った。これが、映画につながるってことだよね?
じゃあ、冬月とはどうなった?
スペシャルでは、結婚の話をしそうな所で携帯が鳴って、話が中断したしなぁ。
変な終り方だ・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 02:10 ID:F/m5n0Fx
>>11
映画のラストは北海道での臨時担任を何とか務め終え、
武蔵野青林学園に帰っていくところで終わり。
でも、紀香がスキンに穴を空けていた、というオチが。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 04:49 ID:ukrUgkmz
もし続編あるとしたら、やっぱ武蔵野青林学苑が舞台?
でも松嶋とか出るかな?藤木も出なさそう。
生徒役もOB,OGとして出るとしても、全員は無理っぽい。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 07:47 ID:qkO/z/QA
人間としての礼儀すら
ヲタじゃなきゃわからないというのは詭弁。
ヲタがひとりもついてないヒキ2ちゃんねら「おまい」なら
どう殺されてどう嘲笑されてもいいのかね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 18:11 ID:BqrYEM/k
TVスペシャルからは映画に話をつなげたのに映画では完全に単発モノになってたな。
冬月の親父さんが北海道で待ってるという設定も全く使わなかったし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 21:28 ID:5cHTnpiV
とりあえず出そうというか出れそうなのは、男子では窪塚以外全員。
女子は林しかいないな。でも女子が林だけってのもな。

17 :11:04/06/22 22:43 ID:hSofPsvZ
>12・15
なるほどね。
結局、二人が結婚したかどうかはご想像におまかせしまっすって展開だね。
でも、スペシャルのラストの携帯のシーンは、スペシャルで担任になった生徒からの
緊急の電話っぽかったから、映画が単発だと本当に変だよね。つなりが無いというか。
ま、いっか^^


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 20:06 ID:Qor57xuW
それに映画の鬼塚ってなんか違和感があるんだよね。
撮り方の違いなのだろうか?
ドラマではもっと慌てたり焦ったり感情が出ていたと思うんだけど。
唯一昔の暴走族仲間と話してるときだけテレビ版の鬼塚に戻った気がした。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 13:40 ID:EBEDh7O9
雅おそおうとした藤堂真一って、最終話以降どうなったんだ?
親父のやってることを地検にバラして、自分らが雅を襲おうとしたことも自供したことまでは分かってるが
鬼塚刺したことも言って自首したのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 16:02 ID:FKu8A2IT
忘れた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 18:41 ID:6bQSYNL9
>>19
>>自分らが雅を襲おうとしたことも自供した

直接の描写はなかったような。
その件は学園乗っ取り騒動で彼方へ追いやられたのか触れてないはず。
地検にバラしたのが出番最後じゃないかな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 11:22 ID:D3XosHYP
>>21
ん〜と…たしかその地検に送ったFAXの文書に自分のしたことや
(村井と雅を襲う、鬼塚を刺す)
親父がしたことを述べてたような…。
ビデオとか持ってる人は確認してくれたらいいと思う。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 15:24 ID:Cm8hOjfJ
あげ

24 :いいなぁ:04/08/15 02:25 ID:pwLfJmid
そういえば、天花と舞台おんなじだ。
天花も東京では吉祥寺だし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 00:53:12 ID:LF8CQz/+
セントアカデミーの3人で芸能界に残っているのは浅見だけ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 00:56:49 ID:Q1xiEbs1
いかにもウンスジ付けてそうな片瀬奈菜が
生徒役で出てたのってスペシャルだっけ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 01:12:11 ID:LF8CQz/+
>>26
yes.

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 13:45:26 ID:q/cxM1oa
>>25
片瀬も生き残ってるけど。
しかし、あの中で1番地味な浅見が生き残るとは・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 00:22:24 ID:iB5FGY48
>>28
浅見は生き残るどころかスペシャルから5年たった今でも高校生役をやっているな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 09:14:58 ID:9q4i7iTi
連続の時の小栗といい、スペシャルの時の浅見といい、地味でGTO以降はすぐ消えると思ってたのが意外としぶとく生き残ってる。
しかもいまだに高校生役。
小栗はStandUpで高校生役は卒業だとは思うけど。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 21:07:52 ID:o1eP5Yo6
GTO のドラマでミヤビ役だった子の名前って何ですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 21:37:08 ID:9q4i7iTi
>>31
中村愛美です。
これからという時に、パンツと尿を売ってたことがブブカに載り裁判沙汰になった子です。
今は、マイナーな出演者ぐらいしか出ないような、マイナーな映画とか舞台にしか出てません。
しかも、全然宣伝されてない。
それにしても、生徒役(メイン)って本当に仲良かったんだろうか?



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 23:39:40 ID:o1eP5Yo6
ありがとうございます

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 21:46:07 ID:Wt9qrfJ7
驚くのは希良梨と白川みなみのファンサイトがいまだに存在してること。
ファン同士の情報交換にはもってこいだけど、事務所がわからないとなかなか新しい情報がつかみにくいと思う。
白川のドラマ出演だって、誰かがたまたま見つけたから良かったけど、もし誰も見つけなかったら「今年、みなみちゃん仕事ないのかな?」となる。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 15:51:44 ID:VBMIA7uP
確かこれの撮影中、スタッフに死人が出たよね。
どの話のロケの最中だったっけ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 19:17:35 ID:kdGaVflt
スペシャルじゃなかったけ?
バイクに乗ったスタントマンが亡くなったはず。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 23:47:31 ID:QeMOPyW1
映画版の藤原と西村「ジョージア」のCMでも共演してるな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 10:19:49 ID:I2m593Tb
しかしほんと、女子生徒出てこないね。
引退したのならともかく、まだいるのかいないのかだけでもはっきりさせてほしい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 22:14:54 ID:TRiS31OZ
中村愛美が「さよならみどりちゃん」に出るね。
出番はどれぐらいかわからないけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 14:14:28 ID:xms9gGvW
退学処分くらった生徒を連れてきたヒマワリいっぱいのところってどこ? 都内じゃないよね?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 01:48:47 ID:A5ZP3N4P
徳山もだんだん復活してるみたいだね。ドラマ出演決まったみたいだし。
白川も舞台出演決定したし。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 07:40:25 ID:OaKE1NNw
ごくせん2が決まった。
このドラマはないのかな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 12:18:17 ID:fd/GrVnk
GTOも復活希望!!松島奈々子と現実と同じ結婚していて、子持ちの鬼塚が見たい
!!ホットマンと同じになるかな。これだと。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 18:46:54 ID:OaKE1NNw
続編みたいな。
でもごくせんみたいに生徒総入れ替えかな?
ごくせん2、小栗出ないみたいだな。
GTOは前回のメイン生徒10人(9人かな?)また出てほしい。





45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 19:07:43 ID:Y9Q4mxJN
ホットマンやるぐらいならGTOのがマシだな。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 20:21:26 ID:gTVQoSsf
>>44
それじゃ金八みたいだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 21:13:42 ID:OaKE1NNw
>>46
でも、もしやるとしたらあの10人が出るのは難しいだろうな。
黒田は引退したし、窪塚、希良梨、中村はいろいろあって使いづらい。
白川はプロダクションに入ってないらしい。
出るとしたら池内、山崎、徳山、林、小栗ぐらいかな?でも池内、山崎、小栗も今さらGTOには出るかな?
徳山と林か。ぱっとしないな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 01:07:14 ID:cGxIgSq2
生徒役で出るのはありえなくないですか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 01:09:05 ID:+2pSFhyU
>>48
OBとかOGでしょう?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 02:42:38 ID:cGxIgSq2
窪塚って事務所替わったの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 07:12:16 ID:+2pSFhyU
>>50
どこに?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 08:45:40 ID:9ZNx6H6w
きいてんじゃんこっちが

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 09:17:08 ID:eZ/TWG3z
ウンチの付いたパンツ売ったくらいで干されるのは納得できない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 18:36:18 ID:+2pSFhyU
>>52
知らんよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 00:54:40 ID:02tV2muE
雅ちゃんはパンツ売ってなくても、そんなに売れてたとは思えない。



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:32:08 ID:2Wg958Jf
白川みなみ
http://deepblue2000.at.infoseek.co.jp/fire.html


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:27:57 ID:SCi/B0Sk
白川みなみ、年取ったよな。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 19:32:37 ID:zRRQaHDF
窪塚昨日テレビで見たけどガリガリやった(・・;)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 20:17:40 ID:s3NAZdzy
>>58
そろそろ仕事しないと本当にヤバいんでないかい?
子供もいるんだし。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:29:05 ID:B/HxjNkS
窪塚ってキングはじめて見たときは痩せててびっくりした覚えがある。
GTOのときは露出度高くないからそうでもないけど。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:25:51 ID:zRRQaHDF
>>59昨日はインタビュー受けてた。しばらく精神面でのケアーするらしい〜薬やってないとイイけど。。。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:37:19 ID:mKW71CzQ
はぁ?精神面のケア?そんな話してないよヴォケ。
でもってクスリだあぁ?いつまでマスゴミに釣られてんだボケカス!
窪塚は産業大麻の話してただけだろうが!


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:47:45 ID:zRRQaHDF
そんな起こらなくても!マスコミ薬の話してたん?テレビ関係なくても昨日の窪塚見たら普通の痩せ方じゃない。。。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:58:32 ID:TK7GJ/cg
>>58
あれって二カ月前に撮影したものらしい(なぜに今頃?)
二カ月前っていうと事故から三カ月経ったか経たないかってとこだから
身体も本調子じゃないと思うし、筋肉も落ちたままだと思う。
今はもう少し回復してるんじゃないかな。

>>59
噂板によるとオファーは沢山来てるって>by ローカルワイドショー
来年から始動するって。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:03:29 ID:8tY94+Vi
>>61
二カ月も身動き出来ずにべットに縛り付けられてたら
普通に筋肉落ちるよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:20:28 ID:ryBAOH+B
そうか〜そりゃ筋肉落ちるね。事故ってから五ヶ月か〜時たつの早いなぁ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:20:54 ID:ryBAOH+B
そうか〜そりゃ筋肉落ちるね。事故ってから五ヶ月か〜時たつの早いなぁ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:21:34 ID:ryBAOH+B
そうか〜そりゃ筋肉落ちるね。事故ってから五ヶ月か〜時たつの早いなぁ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:21:58 ID:ryBAOH+B
そうか〜そりゃ筋肉落ちるね。事故ってから五ヶ月か〜時たつの早いなぁ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:23:52 ID:ryBAOH+B
そうか〜そりゃ筋肉落ちるね。事故ってからもう五ヶ月か〜時たつの早いなぁ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:24:39 ID:ryBAOH+B
そうか〜そりゃ筋肉落ちるね。事故ってからもう五ヶ月か〜時たつの早いなぁ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:25:20 ID:ryBAOH+B
そうか〜そりゃ筋肉落ちるね。事故ってからもう五ヶ月か〜時たつの早いなぁ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:28:59 ID:SGgaDDe/
ryBAOH+B
何度も同じこと書くな。氏ね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 03:07:39 ID:fFYtJdtx
w


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 09:37:46 ID:ZLgSFBzV
ACTORSSTYLEの表紙・巻頭が小栗なんだけど、GTOの裏話がちょっとだけ書いてあった。小栗のセリフがどんどん削られていったらしい。
「いじめられっ子の役で、結構屈辱的だった。
同じ生徒役でも監督に気に入られたり、目立ったりするとだんだんセリフが増えるんですよね。
僕も4話までは結構セリフがあったんですけど、5話あたりから毎回一言ぐらいになった。それがすごく悔しかった。まあ自分自身の努力も足りなかったと思うけど。」
しかし、結局監督に気に入られてたり目立ってた女子生徒が全滅。気に入られなかった小栗が今でも芸能活動をしている。
小栗はごくせんでは、GTOでセリフがどんどんなくなっていった悲しい出来事を思い出して、必死にキャラ作りをしていったら出番が増えていったらしい。
GTOって、生徒役同士の仲が良かったから小栗にとっても楽しい現場なのかな?とは思ってたけど、屈辱的だったんだな。
彼は、女子生徒たちの落ちぶれをどう思ってるんだろうか?




76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 09:42:08 ID:ZLgSFBzV
そういえば、小栗は目立ってもいなかったな。
女子生徒の落ちぶれも「そういう場合もあるな。」ぐらいにしか思ってないかも。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 10:17:12 ID:JN0+GNxw
そうか〜そりゃ筋肉落ちるね。事故ってからもう五ヶ月か〜時たつの早いなぁ。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 11:03:27 ID:KFM5O1/e
小栗に限らず、中盤は窪塚も、鬼塚の味方三人組も
出番なくね?
てゆーか小栗はいじめられっこキャラなのでセリフは少なくて当然。

あと小栗は池内や窪塚とクラブに繰り出して声をかけられるが
自分だけ一般人に覚えてもらってないので
そこでも悔しかったと言ってたような。
単純に役イメージや容姿の問題だと思うけど。

すごいコンプレックスの塊だったんじゃなかろうか。
まあ高視聴率番組でパンツさらしたんだもんね。
でもそういう経験でやる気が起こるもんなのか。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 12:49:15 ID:ZLgSFBzV
窪塚はそれなりに出番多かったと思う。あの3人組も、セリフなくても目立ってたな。
でもあの3人組はともかく、小栗の役は原作は出番はそんなに多くはなかったけどセリフは少なくはなかった。
単に期待されてなかったからかもしれない。チビだし声変わりしてないし、児童劇団所属だったし。
クラブで声かけられなかったのはいつの話かは知らないけど、今でも小栗がGTOに出てたこと知らなかった人が多いので今より知名度や人気なかった当時じゃ覚えてもらえてなくて当然。
監督やスタッフに気に入られてたのは白川なんじゃないかな?単にかわいいからという理由だけで抜擢されたというしさ。
だから、原作ではみやびの友達ということ以外大したキャラではないのにドラマではメインやらせてセリフ多くしたじゃないかな?



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 21:58:41 ID:TR82fmGc
白川みなみ カワイイが細すぎだ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:52:52 ID:YojC5AFh
そうか〜そりゃ筋肉落ちるね。事故ってからもう五ヶ月か〜時たつの早いなぁ。




82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 22:36:14 ID:3Kq1DQNP
GTOの時なんて、普通は小栗より女子生徒のほうがこれからも活躍すると思ってた人多いんじゃないか?
小栗は問題外だった。だから、GTO出演以降は売れることのないだろう小栗のセリフを大幅カットして、GTOの後もますます売れていくだろう女子生徒のセリフを多くして目立たせた。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:57:46 ID:cBKw8BXJ
窪塚は出番少なかったけど目立ってたんだよ。
池内と二人で、モデル上がりのゴリ推し出演者だと思ってた。
ゴメン女子より絶対この二人推したいんだと思ってたよ。

だって愛美タンとか、きれいはきれいだけど、顔が地味だよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:50:57 ID:pdVQyL5f
女子生徒、、あんだけ目立たせてもらったのに今では・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 03:17:17 ID:pdVQyL5f
中村愛美「いじめ役は楽しかった。」
http://www.taleme.net/talemeeyes/200411/11.html


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 01:01:27 ID:8g1Rh0H9
中村は、一応活躍してるんだね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 17:09:35 ID:FU7uq898
中村を見て、まじで身を滅ぼすような矢倍過去のある売り出し中の芸能人は、たとえ大手所属でも
出過ぎると潰されるんだなと思った。彼女もあまり出過ぎず露出を控えてれば今頃は、それなりに活躍できてたかも。
当時の彼女に、メインのいい役なんて早かったんではないか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 00:17:08 ID:lA6goDQH
窪塚の特番見た。
痩せてどうなる事かと思たが最後のシーンは完全復活だ。
往年のオーラが漂い、溌剌として見えた。
心配無用・・・と感じた。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 18:51:17 ID:w5f3KIws
プラナリア窪塚
違う生命体なんだよきゃつは

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 07:33:10 ID:bULkQMmC
松嶋と小栗が来年共演するらしいよ。
たぶん松嶋は小栗を覚えてないと思われる。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 17:02:31 ID:QV7PFgaX
窪塚もいよいよ復帰するようだ。
記憶がトンでいるらしいので彼も小栗のことは覚えていない。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 19:01:37 ID:ygYRn70N
織れも忘れちゃってたよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 22:13:19 ID:yqCX1slZ
小栗がGTOに出てたことを覚えてる人間なんて少ない。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 09:34:29 ID:0f3jWGyh
救命ではなく、これが7個の復帰作にしてほしかった。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 10:28:34 ID:0IQI0TZo
もし、これが松嶋の復帰作になるとしたら生徒役は変わってるだろうね。
出るとしたら1人か2人。山崎か小栗あたり?
新メンバー(生徒役)は、相武さきとかそういう子が出そう。


96 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/12 14:39:39 ID:/uyF9HZH
それで、鬼塚は親バカゆえに娘の小学校に転勤しちゃって
不在。。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 15:07:29 ID:0IQI0TZo
来年、また再放送するんだろうな。なぜ、ハイジとやまなでとこれは毎年再放送するんだろう。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 20:34:56 ID:wR4+oyaL
>>97
やまなでは月9最後の高視聴率恋愛ドラマだったから
GTOは関テレ制作の数少ないヒット作で関テレが再放送を押してるから
らしい。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 21:16:17 ID:0IQI0TZo
>>98
関テレのヒット作なら、「いいひと。」とか「生きる道」シリーズとかもあるのに。
でも、女子生徒役女優ヲタには嬉しいんじゃない?GTOの再放送は。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 22:37:49 ID:wR4+oyaL
>>99
そうなんだよ。
ただいいひと。も僕生きもジャニだから再放送の利権が他のドラマよりややこしいらしくて、
結果それらのドラマより手軽に再放送できるGTOの再放送が多くなってしまうらしい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 02:56:30 ID:grL9vl6R
来年は1月あたりに再放送かな?松嶋と小栗が来年1月に連ドラ出るから。


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)