2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高の恋人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 11:18 ID:2dFpHdtd
1995年4月から6月にテレ朝系で放送
当時のトップアイドル高橋由美子主演のわりに
前年の「南くんの恋人」のようにヒットしなかった
このドラマを語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 12:16 ID:CNhobMOH
この人なんで人気があったのかよくわからなかった
最近は見ないね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 13:57 ID:lBJYCfZW
今、スカパーで再放送してるね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 14:26 ID:WJrRyArJ
スマップの稲垣吾郎がカッコイイと思ったドラマでしたわ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 00:50 ID:DhWnnmjG
話があだち充のみゆきそっくりだと思うけど、好きなドラマだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 01:19 ID:xUIF9ceB
主題歌の「すき・・・でもすき」はいい曲だと思う。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 09:01 ID:N/UNR4uM
みゆき?ああ〜確かに血のつながりのない兄妹の話だけど
高橋由美子と稲垣吾郎はあのマンガのイメージじゃないから
みゆきのパクリとゆわれても何かピンとこないカンジかな・・
南くんはおもしろかったけど、これはちょっとねー
無理して妹ぶった演技の高橋由美子とアニキぶった演技の稲垣がなー
血のつながりがないとはいえこのふたりが兄妹の設定って違和感あったよ。








8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 19:32 ID:bIMAQE8M
まだ小学生でうろ覚えなんだけど
またみてみたいなぁ〜こうゆうドラマ
昔はよくあったのにね〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 14:50 ID:hAfYdIFA
ファミリー劇場で放送中age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 21:53 ID:53zh03KW
必死にage

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 14:00 ID:L1fznLOq
福岡TVQにて再放送ちぅ。
加藤紀子顔がプクプクだね。犬のサスケの本当の名前「タコスケ」にわろた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 18:43 ID:2OHHrpMF
スカパーは今日が最終回でした。来週から南くんの恋人が放送されます

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 00:55 ID:TMBi5yq2
あらためて見るとツッコミどころの多いドラマなんだけどね。
役者を無駄使いしない+ストーリーを意味なく踊らせない
かつての岡田イズムはちゃんと生きてると思う。

14 : :04/08/01 16:00 ID:fEKledzH
http://shanghai-q.com


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 23:45 ID:Owv/sBh6
高橋由美子

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)