2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【和久井】バージンロードPARTU【反町】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 02:14 ID:ewt3uWcK
バージンロードPART2

もう一度バージンロードの再放送&DVD発売をフジTVにお願いしたいです。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 02:25 ID:WZxX6H0k
2get


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 20:52 ID:WwUe/fgz
反町隆史と和久井映見

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 23:16 ID:dGOcCBTr
熱血教師ダブルT、キンパチ鉄矢&グレイト隆史。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 07:37 ID:pUwC7EmA
長女誕生おめでとう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 23:51 ID:s0EE6abs
反町&松島 長女出産おめでとう!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 00:16 ID://eG2UOL
↑「バージンロード」とは関係ない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 00:44 ID:TNxRBw3H
反町、薫さんみたいにベビーに指を握らせているのかな?
和美に言ったみたい「僕たちの天使、産んでくれてありがとう」なんて
菜々子に言ったのかな?
う〜〜ん、バージンロードの続きが見たい!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 00:55 ID:eagiIKco
他人の子育てる薫さんすごいね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 01:43 ID:QVgChKxt
髪をショートにしてからが、すんごく可愛い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 04:30 ID:Tem0VHi2
反町と和久井で結婚してほしかった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 06:35 ID:wthA2IY+
おい、
お前らも再放送してくれ、て
フジに頼めよ。。
ランチの女王もうすぐ終わるしチャンスだぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 20:24 ID:QTowK/AO
>>11

松島じゃなくて和久井と結婚してほしかった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 03:00 ID:spqycESz
今日テレ朝で名曲ベスト100のベスト10にアムロちゃんの 
CAN YOU CELEBRATE? がランクインしてて、思わずバージンロード
を思いだしちゃった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 16:24 ID:cTcPTjNv
薫さん 本当にステキでしたね・・・
ア〜〜〜〜〜もう一度,きれいな画像で観たい!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 00:31 ID:ImMV/LuU
反町と和久井の身長の差が好き!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 14:48 ID:pkhIimu/
>>16
豊川(左膳)と和久井(お藤)の身長差もいいぞ!(スレ違いご免)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:23 ID:seAuCjvP
>>16

うんうん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 14:18 ID:RnslWiD/
>>16
禿同〜。
キャラ差も好き。全然違うのにすごくお似合い。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 00:09 ID:SK/YFzJ3
キスシーンがいいよ☆

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 15:11 ID:glfN6QpE
新スレおめでとうございます。正直、バージンロードがここまで人気が在るとは
思いませんでしたよ。皆で是非フジに再放送&DVD化をお願いしましょう!!
それと皆さんが言っておられる様に私も和久井映見さんと反町隆史さんのカップルが
大好きな一人です。身長差に萌えました。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 03:01 ID:mjG6x2+X
>>21

私も和久井ちゃんと反町のあの身長差がたまらないファンです。
第7話で和久井ちゃんの落としたコンタクトを反町が拾うシーンが一番
のお気に入りで、その時二人が立ったときの身長差がもうたまらないです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 00:45 ID:5MVQLqop
二人が抱き合った時に一番身長差を感じるなぁ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 09:39 ID:aSJrbwNK
最近 身長差が話題になってますね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 23:36 ID:4BHc73Ec
お似合いかもしれないけど悪いけど反町のタイプじゃないよ。
松嶋の前はりょうが恋人だったし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 09:05 ID:A0WgD1NR
りょう、松嶋、稲森、どれとカップルでも美男美女だと思うけど、
なんか反町がゲスっぽく見える。
和久井だとなんの化学変化か、一途な不良少年って感じなのに。
まあドラマのイメージかな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 20:18 ID:n8ESGmo3
ドラマん中ではカナリいい感じだから、それでいいや。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 21:18 ID:WxPMLsZ7
生々しい話はやめてくれ〜。なんか嫌な気分になるもんですな〜。
今の反町はもう興味ないしどうでもいいっちゃいいんだけど。むしろ反町がこんな繊細な役が演じられたことの方が信じられないかも。
奇跡というか、今だったら絶対無理だろうな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 18:40 ID:tj2d+vEl
薫さんの演技は確かにすごかったね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 20:51 ID:18h9rdE+
演技だったのかな。あの頃の反町の素材のまま、って気もする。
色が付いて無くて純粋で。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 22:30 ID:kcyLb96W
確かに、昔のほうが自然な気がするわ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 14:32 ID:Q7tHK2ic
今は演技の型が、悲しいときはこれ、怒ってるときはこれ、って歌舞伎みたいに固まっちゃってて、
ドラマ見る前に想像ついちゃって新鮮さがない。
窪塚がIWGPのあと演技が全部kingって言われたけど、この人も鬼塚っていう当たり役に出会って
まだ影響力を抜けられずにいるような。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 15:55 ID:NY+Jt0wj
頼むからDVDにして下さい・・・・。買うから絶対に買うから・・・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 17:28 ID:Q3DGhkAK
このドラマのこと忘れてる人や知らない人のためにまず再放送してくれ!


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 18:29 ID:NY+Jt0wj
和久井ちゃんの演じる娘は殆ど相手役を「さん」付けで呼ぶのが可愛くて良いです。
(例:「妹よ」では高木さんで「ピュア」では徹さん、「バージンロード」では薫さん)
呼び捨てにしないとこが良い。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 19:24 ID:kstYCtIq
>35
確かに、薫さんって呼ぶの可愛いよね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 23:55 ID:UcBuZiCp
反町も和久井ちゃんも、またいい脚本がもらえますよーに!


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 20:24 ID:KcGBXjxj
良い脚本&和久井&反町の再共演を希望するよ。
この二人のツーショットが又見たいよ・・・・。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 00:44 ID:7FX3NdNo
薫さんの「愛してるよ」というセリフは最高だが、
もっと単純に「好きだ」みたいなセリフもドラマのどっかで言って欲しかった。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 23:33 ID:iNIk9f/2
↑「薫、なかなかそうゆう事言えん男やからな〜。」by季里

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 00:49 ID:ycWdbGYr
和美と薫は最後の最後まで、絶対お互い「好き」って言わないよね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 23:05 ID:pwMMGb7+
>>11
というか和久井は萩原と結婚していたし・・・。

私の思ったことは、むしろなんで和久井はあんな最低な男と結婚したんだと聞きたい。
反町はいますごい家庭を大事にしているようだし、今後もそうだと思う。結婚前はちゃらちゃらしてそうに見えたが。。。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 00:10 ID:SAG16shE
確かにね・・。
反町と和久井だったら、ドラマ同様最高だったのに。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 07:44 ID:muJ/QoKQ
二人の格もちょうどいい感じだし…
和久井の方が演技上手いけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 01:06 ID:YILKlun6
和久井ちゃん泣きすぎ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 02:15 ID:w0rkvOj4
最低な男は言い過ぎじゃ?
会ったこともないのに。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 07:24 ID:dcJYfRsL
反町が今やってる役のこと?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 15:30 ID:ZjqKFzEB
和久井ちゃんは背の高い男の人と共演するとホント可愛い。トヨエツとのツーショットを見て
しみじみ思った。そうそう反町と並んでも可愛く見えましたな。
和久井ちゃんは今はドラマより映画の方で活躍してるみたいだね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 20:30 ID:j759Ex8B
松嶋奈々子は顔でかい
並ぶとタッキーの方が小さく見える

http://images-jp.amazon.com/images/P/B00005HP60.09.LZZZZZZZ.jpg
http://katzen-web.hp.infoseek.co.jp/nanako/webalbum/drama/majo.jpg


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 23:27 ID:pvtPcIg2
どうでもいいから。松嶋の話題は禁止。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 00:37 ID:9CrTHD1e
和久井と反町のシーンは全部良かった。羨ましかった。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 00:48 ID:ACPsP156
ビデオ借りてきて、見ました。
反町さん、和久井さん、いい感じのカップルですね。
泣けてくるシーンばかりで良かったです

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 01:35 ID:9CrTHD1e
薫さんの和美に対する優しさがたまらない!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 16:00 ID:0BBRRjqZ
バージンロード
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1034955814/


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 20:53 ID:xy0XeaL9
取り合えず見たいです。カッコイイ薫さんが凄く見たいです。可愛い和美ちゃんも
見たいです。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 02:08 ID:i9NV/JUz
大事な一言って・・それだけ??

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 03:05 ID:JwrapMLR
わたし、バージンロードのドラマにハマッて結婚式にもアムロちゃんの
“Can You Celebrate?”を式で流してもらいました(笑)。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 21:01 ID:psdq6tj8
当時、ホント安室の「CAN YOU CELEBRATE?」凄かったよね。
結婚式の定番曲で結婚式で流したカップルも多かった様です。
ドラマの効果と安室本人が結婚したから更に話題に成ったよね。別れちゃたけど。
49
ほんと、此処のスレでは菜々子の話題は止めて欲しい・・・・。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 08:58 ID:hEWp87ze
ビチボまた再放送すんの?
バージンロードは再放送出来ない深いわけでもあるのかしら

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 12:50 ID:MI8RjTNT
嘘?またビーチ再放送するんですか?
是非見たいが、バージンが見たい!
なんで再放送せんのだろう?
和久井ドラマでも、妹よとピュアはけっこうしてるのに。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 05:16 ID:NfWMEhXQ
>>50
>>49はマルチ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 07:20 ID:N7MsO0uO
だから何?知ってるっつーの。どっちにしても松嶋の話題は関係ない。

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:21 ID:aCLsPGiQ
>>60

やはり、アムロちゃんが離婚してるのと和久井ちゃんも離婚してるのが
放映を妨げてる理由なのかな!

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:10 ID:DsyQll7B
んなあほなー


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 16:32 ID:fxtAcvqE
ふと思ったけど、安室と和久井さんって面識在るの?
>>69
幾等なんでもそれは無いと思うけど。二人が離婚したのはプライベートな事で在って
ドラマは全然関係無いよ。単にフジが再放送しないだけっしょ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 18:46 ID:Ft4l2+C9
安室ちゃんと和久井ちゃんは、ドラマのオープニングのタイトルバックの撮影で
共演してるから面識はあるでしょ!
ほんといい加減再放送してもいいと思うんだけど。
和久井ちゃんといい反町といい、いいドラマなんだから。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 19:13 ID:MrIH/unj
ムコ殿の次はビチボ、ほんま何回再放送しとんねん。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 00:29 ID:Va5d91kg
バージンロードを再放送しないのは事情あるのかな?ビーチGTOは良くするのに…本当に再放送してほしい!この反町は本当にいい!反町嫌いの子も好きだと言うし好きな子もバージンが一番好きって言ってる。次はオーバータイム逆にビーチやGTOはあんまり好きじゃないなぁ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 01:08 ID:vqBu3NKU
まだビーチボーイズは良いよ。やっぱ、バージンロードの次の作品だから、
反町(広海君)も薫さんの雰囲気が残っていて竹野内豊もおもしろいし!何回も再放送
してるけど、夏になると何故か無性に見たくなるから。そりゃ、バージンロードが一番
再放送してほしいけど。。GTOはいい加減にマジでいらないW

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 02:51 ID:kYqOiaPy
バージンロードみたい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 15:49 ID:TyPEvUeZ
PCで安室ちゃんのサイトを見てたら、と在るサイトで和久井映見と武田鉄矢と
小室哲哉と安室ちゃんの四人で写ってる写真を発見した!!OPのタイトルバックの
格好してたから、その時に撮ったもんだろうね。いや〜良いもん見た気分だわ。
和久井さんと安室ちゃんのツーショット良かったよ。あれはかなり貴重なツーショットだね。
只、反町が居なかったのは意外だった。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 17:26 ID:lBBqn5hO
本当に再放送して欲しいですね・・・
私はこのバージンロードで反町さんの大ファンになり,今に
至っています。いろんな作品を応援してきましたが,やっぱりこの
作品に戻り 納得してまた大ファンになっています。

 本当に いろんな人に観てもらって反町さんの繊細で男らしくて
包容力があり,おちゃめで あまえっ子で,いろんな顔を観てもらいたいたい

 ただの熱い男だけではないってことを・・・・・・!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 20:36 ID:TyPEvUeZ
再放送とDVDを希望しているお前ら、此処で言っても仕方無いぞ!!
フジテレビに頼み込むんだ!何時かは実現するかもしれない・・・・!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 10:52 ID:M4nuW6Cs
松嶋奈々子は顔でかい
並ぶとタッキーの方が小さく見える

http://images-jp.amazon.com/images/P/B00005HP60.09.LZZZZZZZ.jpg
http://katzen-web.hp.infoseek.co.jp/nanako/webalbum/drama/majo.jpg



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 01:33 ID:CY6YUmnE
最終回の結婚式のシーンの和美ちゃんと薫さん見ると、いいなーて思う。
なんかすっげーお似合い☆

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 20:42 ID:92gCzfAB
今日レンタルビデオ屋に行ったら、見事にバージンロード(全巻)のビデオがレンタルされてた。
やっぱ見てる人は居るんだね。個人的には超嬉しいです。何か何時もレンタル屋に行くと無いのよね。

和美ちゃんと薫さんは誰がどう見てもお似合いですよね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 01:10 ID:fzwvpcVb
9月にフジテレビで和久井さん主演のスペシャルドラマがやるでしょ?
それにあわせて、バージンロード再放送とかしてくれないかな??
見たいんだよなー。反町も若くてかっこええし・・・・

しっかし、このドラマはほんといいドラマだよ。
なんか反町が和久井ちゃんを抱きしめるシーン多いけど、
見てて切なくなんだなー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 04:32 ID:Tipw8PEm
反町ホントかっこよかった

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 08:13 ID:8q0T2nve
何か、このドラマが再放送できない理由があるのですか?
知ってる方いらしたら教えてください。
和久井さん、反町さんファンでなくても、素敵なドラマと思えるよね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 14:45 ID:BOJvqLcM
むしろこのドラマの反町以外好きじゃないよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 19:48 ID:AWT0j+gn
>>77
和久井さんがフジのドラマに出るって本当ですか?!フジテレビのドラマに出るの
何年振りだろう?全然出て来ないから、気には成ってたんですよね。
此処の所、ず〜っとTBSのドラマが中心だったし。どうゆうドラマか凄く気に成る!!
相手役とか・・・ね。楽しみと不安が両方在りますね。
>>80
私もこのドラマの反町以外の反町はど〜でも良いです。薫さん最高〜!!


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 02:19 ID:vf8dsvE8
なんか9.11のテロの関連の内容のドラマらしい。
相手役とまではいえないけど、SMAPの五郎ちゃんが和久井さんの死んだ夫役
でちょっとだけ登場するらしいよ。

薫さんはヤバイよね。あんなカッコいい男の人いないよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 02:35 ID:ao4E7xbG
反町も髪伸ばせばいいのにね。そしたら薫に少し近づくしかっこいいのに!バージンで反町を始めて見た私の親はこの子は絶対もっと売れる!すごくいい!と熱く言っていた。今は妻夫木君に夢中だが…売れたけどこんなに暑苦しい路線になるとは夢にも思わなかった。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 20:18 ID:sgwMNFgu
和久井ちゃんも久々にフジテレビのドラマに出ると言うし、これを期に
バージンロードの再放送とDVD化を期待したいですね。
>>83
今更、反町が髪を伸ばしてもね〜。薫さんの頃の様にカッコよく成るかは
分からないよ。今のままで良いと思うけど。それにほら下手に薫さんの髪型に
成っても奥さんの顔がちらつく。松嶋菜々子の顔が。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 21:11 ID:TEeD/TDg
今の反町には、別に薫さんの髪型になってもらわなくてもいいな。
>>84
でも、薫さんの髪型では、菜○子の顔ちらつかないよ???

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 17:36 ID:qPy+4bnJ
このドラマ本当に,よかったですよね〜〜,べつスレにも書き込みが
いっぱいで。感激でした・・・同じようにハマッタひとがこんなにも
いて嬉しいです。

 みなさん役になりきっていましたよね!今でもどこかで楽しくあの
家族が存在している感じ・・・私って異常かな・・・・・・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 00:13 ID:e/9gz8+q
結婚後の和美ちゃんと薫さんの生活って気になるよね。
仲良さそー☆☆

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 20:40 ID:ztWp3uce
>>86
桜井家の人たちは皆、温かい家族で良いですよね。何処かに存在してると
思うのは分かります。其処には薫さんや季里ちゃん、有川さんも居そうですね。
皆でワイワイ楽しんでるんじゃないでしょうか。
>>87
子育てに大忙しいのでは・・・・。喧嘩しながらも仲良くやってるよ。



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 16:35 ID:LeCgJzZ7
薫さんと和美さんの,ふたりのお子さんも出来ているかもね・・・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 23:18 ID:j9h88eHn
>>89
そうだといいですね!きっとめちゃめちゃ可愛いお子さんだと思う。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 00:03 ID:MrHCF2Zl
↑有川さんと季里ちゃん、くっついてそうですね。季里ちゃん、社長夫人w
和美さんと薫さん同様長差もあるし意外とお似合いのカップル♪

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 00:29 ID:2o/jt3pi
季里と有川さんのカップルは年齢差も相当のものだよね。

しっかし、薫さんと和美ちゃんの身長差はいいよ。なんかいいんだよなあ。
ちょっとチューしにくそうだけど、それがまたいいですね(笑)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 14:35 ID:Ymo/kl4V
バージンロード良かった! また見たいよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 16:25 ID:YJWiQeKO
>>91
卓も季里ちゃんに惚れてるぞよ。卓も良い奴だからね。季里ちゃんと卓と言うカップルも
悪く無いと思う。

反町のドラマやるぞ〜。シェ何とかってヤツ。相手役はワンダフルライフでも相手役を
遣ったあの人。・・・・ど〜せ見ないけどさ。

久々に反町を見たけど、髪型はGTOかオーバータイム辺りの髪型だった。
そんだけ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 19:07 ID:JwS30bEr
薫さんと和美ちゃんが出会った
あの横断歩道を歩きながら
ひとりでしみじみしてしまった…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 22:47 ID:OVzcMpim
>>95
あぁ。あの東京駅の傍に在る横断歩道ね。私は東京に住んでませんけど、
場所は知ってますよ。何回目かは忘れましたけど、じ〜っとお互い見つめ合ってたのが
印象に残ってます。バージンロードのロケ地に行ってみたいと思うのですけど。
後、お台場の夢の大橋も行ってみたいな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 13:05 ID:wT6fyujn
夢の大橋、行ってみたいですね!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 20:27 ID:ZF60SWAW
当時の反町は23歳?う〜ん・・・・あの頃は若かったね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 23:49 ID:Po0LOIyA
和久井映見のほうが3つ年上なんだけど、全然そんなふうに見えないよね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 22:43 ID:nb4t5oAT
このドラマ、大好きでした。
和美ちゃんを支える薫さん、かっこよかった〜和美ちゃんを包み込むような感じが良いのです。
ラブシーンも好きで1回目の不意打ちキスシーンにドキドキしたよ。
和久井ちゃんと反町くんのカップリングが最高でした。2人ともはまり役!
和美ちゃんを愛しそうに見つめる薫さんの視線に胸がキューンとなったよん。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 23:17 ID:6PVYk78F
そう、薫さんの和美に対する優しさがたまらないのです。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 15:41 ID:cK8u85Ey
ア〜〜〜、また全編観たくなってきました。
薫さんが3回するキスの場面が、すごく感動しました。
そして 抱きしめる場面・・・和美が小柄で、薫さんの肩幅の
がっしりして 逞しい姿がほのぼのとして、頼りがいがあって
うらやましかったなああ〜〜〜


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 00:01 ID:fwkgUw6A
ほんと羨ましいよー。
橋でのキスシーンが最高!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 00:58 ID:zoaHo95l
和久井映見の泣き顔とか泣き方って、すっごく可愛いくないですか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 23:39 ID:0fF22TIr
そんなに反町&和久井コンビがいいか?
そんなに似合ってないでしょ。
やっぱ反町は長身の女優とのほうが映えて見えるよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 18:22 ID:NvXxdpM8
和久井さんがピュアの一年後にピュアとは違ったタイプの俳優さんと共演したことも見所だな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 18:23 ID:leakeWDu
♪ あなたもバージン バージンブルース〜 ♪

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 20:28 ID:2ZGK1yXx
二人きりだね 今夜からはどうぞよろしくね☆

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 12:53 ID:bYpldulq
反町&和久井じゃなくてさ。
吉見薫&桜井和美なんだよ。
そこまで感情移入してみてしまうのは
このドラマが大好きだったから。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 02:18 ID:OhJ+sKwI
和美が小柄なので、薫さんに抱きしめられた時に、すっぽりと薫さんの腕の
中に入ってしまうのがなんかいいです。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 15:10 ID:REvzBDVt
>>110
私は逆に、抱きしめるときもキスするときも、しづらそうにみえて痛かった・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 11:36 ID:XK2YbeUE
まぁ、若干しづらそうでしたね・・。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 23:25 ID:eN42313t
ビーチボーイズの再放送見てたら、バージンロードも見たくなってきたよ。
再放送して!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 00:06 ID:GThOgVhr
本当バージンロード再放送して!
何か問題あるのかな?
やはり和久井安室が離婚しイメージ悪いのかな?
ビーチボーイズは一体何回目だ?
ビーチの一回分をバージンロードにしてくれ!
和美と薫はわたしの中でダントツ1のカップルだよ
二人の間に流れるあの優しい空気が好き


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 14:11 ID:nNBlNDtA
駄作もちらほらあったが、この頃の月9はほんと最高だった。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 16:23 ID:uiivSgC3
卓が作って来た弁当を病院でみんなで食べてる時に
薫が和美のお皿に卵焼きのせるシーンあったのよね
あのシーンの薫は、この世のものとは思えないくらい優しかった
それを見てる父親の顔も何とも言えなくて良かったよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 00:33 ID:FdzkeK7Z
和美の水色のコートが可愛い☆

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 00:50:41 ID:TdJbtdHV
和久井さんの「9,11」、良かったです。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 13:30:34 ID:pNMkcczS
「9,11」見てたらニューヨークで悲しい役、和美を思い出してしまいました。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 00:08:44 ID:ZPjjNHJn
さっき「はにかみ」を見ていたら指輪交換のところで
「Can you cereblate」が流れた
とってもバージンロードが見たくなった!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 14:39:58 ID:9hGmbnAc
>>119
「9,11」ビデオで見ました。私も和美を思い出しました。
妊娠、ニューヨーク・・・・。共通点が在るなぁ・・・。と。
和久井ちゃん、頑張る女性の役似合い過ぎ!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 18:46:32 ID:4ZGWN1Xd
再放送してほしい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 20:48:15 ID:VI3Npd1w
DVD出してくれよ〜!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 15:32:27 ID:0k2JeDQn
再放送して〜〜〜〜〜

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 21:55:22 ID:rcdTXtCs
反町若いなー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 20:11:53 ID:o3kxp/Yv
この反町本当かっこいいよな
世間はビーチボーイズでブレイクというが実質ブレイクしたのはバージンロードだよね
ビーチボーイズやGTOよりバージンロードの反町が一番好きだな!
なのに影が薄い…
また見たくなってきたビデオ借りようかな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 00:53:45 ID:ExPIa3WV
今、フジテレビに再放送お願いしますと
メッセージ送ってきました!
所々しか、録画してなかったので、
私ももう1度再放送みたいです!!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 02:28:52 ID:aW7bBvvg
スカパーだったら結構再放送してるんだけどなー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 13:18:49 ID:RF+9yz9Z
今の反町つらすぎる

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 16:37:43 ID:dfg/nR84
なんでだろうね〜
この頃はオーラありまくりだったのに、今じゃ・・・
年とったからかなぁ?
ホットマンこけちゃったしね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 17:18:12 ID:dfg/nR84
みんな同じこと思ってるんだね。
私も昔はファンクラブ入ってたほど好きだったのにな
頑張れば頑張るほどダメになってる気が・・・
リキみ過ぎってゆ〜か
人気がなくなったら暴露本とか出すのかなぁ
そんなプライドのナイ事だけはやめてほしい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 18:59:36 ID:Y5QaAxZv
とりあえず昔のような自然な演技に戻って欲しい。
GTOで漫画演技になって、信長で能みたいな演技になったよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 19:29:01 ID:MYtTZOLJ
昔は好きだったけど、今の反町のドラマ見れば見るほどがっかりして嫌いになってく気がする


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 16:46:41 ID:5IxuOU5m
私も最近反町のドラマ選びも演技も嫌になってきた
ビーチボーイズの時もマサジイ死んだ時や
バージンロードの武田鉄矢の病院での挨拶シーンでも泣いていたが
すごく自然に泣いていたしあんな変な顔せず普通の顔で泣いていた
ホットマンの涙流すシーンは一体何?
涙も流れないしあんな変な顔しなくても…
あれは私が芝居したほうが上手いんじゃないかと思ったよ!
もう一度バージンロード頃の芝居を見てほしい
小細工せず素直に芝居してるよ
OK出す監督もよくわからない…
セリフ回しも最近クセがあるし
だんだん下手になってるよ


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:20:06 ID:XrMsaCgq
そうだよね。。昔は自然だった。今はどうして?
コメディっぽいノリの時に、しまったーって状況で、顔の筋肉不自然にゆがめた表情するじゃん?
アレも嫌。ワンダフルライフもちょっとコメディ入ってたから、もうあきたよーあの顔。
こんなんじゃますます反町使っていいドラマ作ろう!って誰にも思ってもらえなくなって悪循環だよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 10:04:44 ID:lMB/t6ai
もう一度バージンロードをみよう!
今の反町は忘れよう!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 15:35:55 ID:4UoDD7HP
おう!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 23:23:16 ID:4l366k5B
どうして反町はあんな暑苦しい俳優になったんだろ?
今でも黙ってたってりゃカッコいいのに!
演技をすると漫画チックな顔をする
ああいうのは向き不向きあるし、唐沢さんみたいな人なら楽しいけど
でも唐沢も漫画チックな芝居したりするけど役によって演技変えてるよ
反町はこれってなったらアホね一つ覚えみたいに同じ演技をする
そればっかりでバカなのかしら?
不器用なんだから変な事しない方がいい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 06:30:55 ID:fSQoanGe
ホットマンの泣き方は悪くないと思うよ。
子供のことを思って体裁無く
泣く場面なので不恰好な方が合っている。
世の親だってそうでしょう?自意識があまり働いてない感じ。
私はリアリティ感じたけどな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 23:15:22 ID:VfDx5EJ3
バージンロード、ビーチボーイズの時は神がかりでよかったねー。反町。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 14:51:05 ID:9FCmPtPb
同意。今の演技はなんか見てて不快。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 21:02:25 ID:OM2AuYI4
ちょいと質問です。今の反町隆史に『吉見薫』を演じて欲しいデスカ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 16:13:25 ID:MpZOTA4P
思い出は美しいままで

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 19:47:56 ID:XL9yFUnv
普段の時は普通にしゃべれるんだから、演技のときもちゃんとやってくれ、反町

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 22:58:13 ID:EhP7w+9C
反町はやればできるはず!また薫さんみたいな役見たい!
本当にバージンロードの反町はカッコいい!
反町ファンじゃない人も薫役は良かったと絶賛してくれる!
一体何がしたくてあんな変な顔してるのかは謎だが
反町見てたら顔が筋肉痛になりゃしないか心配になるよ


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 13:35:50 ID:wcGuwYQl
ワラタ。
顔の体操は、顔の筋肉を鍛えて垂れないようにする美容術でいいらしい。
でもまあTVに映すようなものではないけど。。
皺がちょっとヤバイかも…。タバコやめたらしいから老けが止まるかな?
次はうざくない役をやって欲しい。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:29:55 ID:ooGSr66i
反町の次のドラマはいつだろう?
今回のコケでしばらく出ないかな?
今までもコケた後またすぐドラマしてるからなぁ…
ダブルスコアの後ワンクール空けてホットマン
ワンダフルの後ホットマン
今回もまたすぐ出るのかな?
今度はかっこいい役をしてほしい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:40:38 ID:N20RbQhS
反町、油断大敵だ。お父ちゃんになりきっちゃうとね。
ナナコさんが冬ソナにはまらない保障はないんだよ〜。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:40:33 ID:yuuY9G2k
菜々子が冬ソナハマっても
反町のかっこよさは変わらない!
薫役は反町しか考えられないな
優しくて少しずるくて孤独感あってかっこよくて
今の反町にはこの孤独感出せないだろうね
バージンロードの時恋人とか居なかったから
あの微妙な孤独感出せたし和美に一直線になれたのではないかな?


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 18:00:11 ID:4hYMwEZ1
タバコ辞めたの?
それは何情報なの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 14:50:43 ID:/OfjAtmG
視聴者も本人も反町のラブストーリーの感覚忘れちゃったんじゃないの?
バージンロード再放送見たいなあー。
初めて反町ってこういうのできるんだと思う人もたくさんいるだろうし、衝撃だと思うよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 19:33:46 ID:3YsR6NVr
多分世間の人が今バージンロード見たら
反町が新鮮に見えるだろうね
世間の人はGTOのイメージ持ってる人多いし
再放送してほしい!


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 16:18:05 ID:QH9A7fu2
このバージンロード、今話題の冬のソナタに通じるところが
あると思うんです。切ない恋愛模様が・・・・・・・

 ヨン様に負けないぐらいの男気、色気・・・・・・・
再放送して欲しい、当時は少女漫画っぽいストーリーと言われ
高視聴率のわりには無視されていましたよねーーー
 
 でも実際はここから反町さんブレークしたと思っています。
明るい役も、いいけれど切な系の恋愛物もハマリますよね。。。。。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 04:37:37 ID:TUD6CjZO
切ないシーンを撮って「ハーイ、カットOK!」の次の瞬間に
ジュースじゃんけんはじめちゃうポイズン。(想像)


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 04:55:06 ID:wknwReaF
世間的にはビーチボーイズでブレイクでしょうが
実際バージンロードは彼にとってかなり大きな転機になった作品ですよね
反町作品の中で影薄いけどかなり重要だと思います
バージンロード無かったら今の反町はいなかったかもぐらい大切な作品だよ
バージンロードの反町は本当に良かった
薫さんは反町しか考えられません

156 :あい:04/11/28 10:33:25 ID:UQ92DWRp
今見てます(^-^)反町かなりかっこいい☆

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 22:04:32 ID:Cg+UJVC1
あ〜〜〜〜激しく見たいです。見たら絶対に和久井&反町にハマるね!!!
どうして何処の局も再放送しないのでしょう?!『やまとなでしこ』なんて
ウザイ程再放送してるから、もう遣らなくて良いよ!!と思う。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 02:58:13 ID:ppX1NWC4
>>157
言いたいことはわかるけどさ、もっと冷静に書けないの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 16:04:35 ID:B3MRTtC8
私もずーと再放送されるのを待っているのに、本放送が終わってから今までで再放送されたのは、
本放送が終わってまだ間もない頃のたったの1回だったと思うよ!!ビーチボーイズや王様のレス
トランなんか何回やるねん!!て言うほどやっているのに。やっぱり和久井さんや安室ちゃんが離婚
したから放送しにくいのかなぁ。でも本間にこのドラマは最高に良かった。私が今まで見てきた中で
1番のドラマだと思っているよ。もう1回、あの頃の反町さんの演技を見たいよー。だから、みなさん、
フジテレビにバージンロードの再放送希望をどんどん書き込もう!!ちょくちょく見に行ってるけど、
ちらほらバージンロードの再放送希望っていうのが書かれているよ。それを見ると、少し嬉しくなります。
この意見がいっぱい集まったら、もしかしたら、バージンロードの再放送も夢ではないかもよ・・・(笑)。
まぁ実際のところは分からないけど、気長に待つことにするよ・・・。




160 :反町:04/12/04 23:51:55 ID:1NhsrFM+
ラブストーリー?

あーテンション上がらねー。

ポイ子あやしてる方が楽だべ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 11:39:48 ID:YGa+pzY8
落ちぶれた反町はいらないよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:36:19 ID:xnAC44A3
反町は落ちぶれてなんかないよ!
最近は作品に恵まれてないけどさ
あの独特の存在感は良いと思うよ
ホットマン2みたいな駄作に出るから落ちぶれた感じするんだよ
もっと仕事選べばいいのにね

バージンロード再放送してくれないかな…
やまとなでしこなんて何回もしてるしもういいよって感じ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:49:09 ID:VZ1hBlyL
こんなとこに愚痴を書く暇があったら同じ文章をフジテレビに送ってリクエストしなさい
なんだかんだで最近はリクエストが多いドラマが再放送されやすいみたいだし
再放送が多いってことはそれほどリクエストが多い、熱心ってことでしょーが
ナースのお仕事ヲタなんてリクエストにかなり力を入れてるよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:11:33 ID:vQC4Yhz1
実は、私も何回かフジのホームページに書き込みしにいったことあるよ。
だから、皆さんどんどん書き込みにいってー!!
今思ったけど、いくら書いても再放送されなかったら、最終手段として
ここの書き込みを全部印刷してフジテレビに送ったら、どれだけ皆が
バージンロードの再放送を希望してるかという熱い気持ちが伝わって、
再放送してくれないかなぁ。無理な話しかなぁ。
とにかく書き込みしにいってくれ〜!!



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:26:34 ID:/P5+LsQm
それよりも、反町に娘にかまけてないで少し色気を出してもらって
ラブストーリー復帰する様に諫言すれば、再放送もありじゃないか。
今のパジャマとかジャージとかむご過ぎる。
完全自分を捨ててる。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 20:04:59 ID:yA5j6J5X
165さん。なるほどね。それが1番手っ取り早いかもね。
しかし肝心の反町自身が、ラブストーリーしたいと思って
ないとダメだろうな。最近、何を勘違いしてかパパイメージを
全面に出して売ってるのがみえみえだからな。
お願いだ。反町よ!一刻も早く目を覚ましておくれ。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 20:08:21 ID:DxjJPcWJ
再放送よりDVDがほしい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 20:55:40 ID:wr1hme6c
反町は一体何考えてるんだろ?
ヘラヘラし過ぎだよな!誰もそんな反町求めてないのに
ホットマン見てたらヘラヘラニタニタ!
悲しくて見てられないよ
あのクールでかっこいい反町はどこへやら

なんで恋愛ドラマ嫌なんだろ?
恋愛ドラマしないからってそんなに内容のあるドラマしてるとも思えんし
誰か反町が恋愛ドラマやる気がない理由しりません?

169 :野口です。:04/12/08 00:11:11 ID:P0rpO/48
世界中を敵に回してもポイ子がかわいいんだもん。

そっとしておいて(ミルク代は稼がなくちゃいけないけど・・)。

ポイ子の前で、ママ以外の女性とイチャイチャなんて、とんでもない。

170 :野口です。:04/12/08 00:21:50 ID:P0rpO/48
七海ちゃんをあやしてると、

ポイ子が喜ぶツボが判る気がするんだよな。

育児ドラマは止められないねえ。

ポイ子が七海ちゃんみたいにこれからかわいい盛りを

迎えると思うと、もうどうしよう!!!!って感じ。

いっそ、ジョン・レノンに倣って

アット・ホーム・ダッドになっちゃおうかなあ。

ナナコの方が逞しいし。

171 :野口です。:04/12/08 00:23:23 ID:P0rpO/48
そういえば、広末との共演が実現したら嬉しいな。

休み時間は育児の話で盛り上がりそう。

ドラマの内容がラブ・ストーリーだとちょっとヤダなあ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 08:41:55 ID:aKl3PgRO
織田や江口みたいに医者役みたいな理知的な役はこないだろうしなあ。
最近筋肉バカばっかりで飽きた

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 10:34:39 ID:Vwa1zLoO
今日は、何と和久井さんの34回目の誕生日ですよ。
私と誕生日が2日しか違わないということで覚えていたんですけどね。
おめでとうございまーす。
でも、早いものでバージンロードが終わってからもう7年も経つんですねぇ。
この7年で、主役をされた和久井さんや反町さんも、実際にそれぞれ親になられたり
その他いろいろ合ったり・・・。このドラマを見ていた私にとっては、何だか
複雑な思いだな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 19:04:28 ID:qDdUaeKQ
なんか最近反町が出るってだけで見る前から駄作扱いされるからさ
ホットマン2は確かに駄作だけど・・・
こんなイメージついたらいいドラマの話なんか貰えなさそう

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 20:33:33 ID:uc0HO+xz
ホットマンみたいな作品したって自分の為にならないのにね
共演者に俳優と呼べる人誰一人居ないし
あの中で仕事しても意味ないよね
反町ぐらいになったら断る事できるはず
今年は一本連続ドラマしてるし慌てて出る必要性もないし
反町作品=駄作というイメージ付くよね…
仕事選びとかちゃんと考えてるのかな?
それともマネージャーが駄目のか?
良い作品にめぐり会えないのは作品選びが下手って事でしょ?
以前の反町ドラマは良い作品ばっかりなのに
なんでだろ?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 22:15:54 ID:Stb6KoMh
本当にそうだよ。ブレイク寸前のまさにこのバージンロードの時が
1番反町が輝いてたよ。もう1度あの薫を見たいもんだ。
それに、和久井&反町コンビをまたみたいな。共演する予定はないのかねぇ。
それにしても2人はお似合いのカップルだったよ。
個人的には、現実にもあの2人に結婚して欲しかったが、その頃既に和久井は
結婚してたからね。もう2〜3年早く2人が出会っていれば絶対上手くいってた
と思うのは私だけなのか、妄想のしすぎか?!
自問自答する今日この頃です。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 13:35:17 ID:igRsVl8A
でも今更バージンロードのときのような役は無理でしょ。
声もなんか耳障りだし…。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 16:47:06 ID:1XZqZ4G6
>>176
ちと妄想のし過ぎなのでは?現実とドラマをごちゃ混ぜにしちゃいかん。
あれはドラマが良かったのだ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 19:13:55 ID:/19kWTlR
和久井さんも反町と結婚したら幸せにはなってたろうね
反町に想われる人って幸せになれそうな気する
稲森いずみも反町と付き合ってた時すごい輝いてたし
別れてからしばらくは痩せてやつれていたよね

反町はもう薫みたいな役は無理かな?
以前のような初々しさは出ないかもしれないけど
役者だしやろうと思えばできるのでは?
本人のやる気ないだけな気する

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 22:56:52 ID:2+VrzPJF
なんかおっさんになったよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 11:20:03 ID:I9ZFXjcg
今の容姿で少女漫画のきらきら王子様演じても痛々しいだけでしょ。
演技うまいとか下手はあまり気になんないほうだけど
反町の演技ってうざったいんだよな。邪魔になる。ストーリーに入り込めない。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 21:43:41 ID:L4QI+aVG
マザーアンドラバーの坂口の実家さ
桜井家に似ている気するんですけど違いますか?
あの門とか白い外装が似てる
同じ家ではないかな?
違うかな?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 10:36:39 ID:mNjxOMcD
>>167
同意。私も再放送よりDVDが出て欲しいです。
出たら思う存分見捲くりたい。
もしDVD化が決定したらフジテレビで再放送するのではないでしょうか?
眠れる森がDVDに成るからこの間再放送したようだしね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 21:32:12 ID:UpIhpXnY
このドラマのサントラってあったっけ?
あったらむっちゃ欲しい〜!!
音楽を聴くだけで、ドラマの名場面が走馬灯のように
よみがえってくるのが、今から目に浮かぶよ☆

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 21:44:53 ID:lCkGtY/s
>>184
ないと思うよ あるならほしいけど

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 21:56:33 ID:UpIhpXnY
>>185
うっそー!!ないのぉ(>0<)。
ショック。今からでも作ってくれんかなぁ。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)