2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ケン】ライスカレー【アキラ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:34 ID:vR6wpC1d
ジジョウ カワッタ シュッパツ エンキセヨ

バンクーバー ジロウ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:52 ID:yT5dTMIZ
銚子が舞台だったな
知り合いが地元民で、エキストラで出たって騒いでたな、当時


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:45 ID:3B2rGpAg
オー・マイ・ジャーニー
あんたそいつを〜
オー・マイ・ジャーニー
馬鹿だと思うのかい

今は今は〜、あいつのそばで
川の流れを抱いて眠りた〜い


久々にカラオケで選曲してみるか(´・ω・`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:48 ID:LJkxRnH0
なつかしー!いまでこそ、海外で牛丼とか、
日本的なものの店は珍しくないけど
当時としては・・。
だからマジで店を立てるまでやってほしかったんだけど
ロードムービーで終わったね。
チャラ男の陣内とおとなしい時任のコンビが印象的
陣内はいい加減で要領良くて陽気。
最終的に信用されるのは時任で、それで傷ついたり
この頃の倉本聡は新境地なドラマを切り開いていった印象がある。
まだ中一だったのでドラマの内容は詳しく覚えてないけど
ドラマを脚本家から見たのは倉本聡が初だった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:34 ID:9aNuP9Ln
リスage

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:06 ID:PNemLWrX
このドラマで語られている
ライスカレーの定義

1 スプーンがコップの水に浸かって出てくる。
2 福神漬けとらっきょが付いてくる。
3 中心にグリーンピースが3つ、必ず3つ。
4 しばらくすると表面に薄っすらと膜が張る。

あとなんかあったっけか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 16:29 ID:TyZN6Rf0
5 カレーが飯の上でデレ〜っと掛かってる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)