2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

憎しみに微笑んで

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:21 ID:/Cy6mE45
津川

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:28 ID:M4Vtg7D5
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 18:32 ID://wuZImV
あ、見たい!
女優同士のひっぱたきあいがみたーーーーーーーーーーーーーーーい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:15 ID:DCH2KD2Q
田中好子がナイスだった。
優しそうでいて実は超陰険な役がはまってたな。
ギバちゃんに固執するあまり、その父親を誘惑するトンデモ女。
登場する女に片っ端から手を出しまくる津川も凄かった。
(ストーリーに関わって来ない上、既婚という設定の星遙子を除く)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:30 ID:xufpaFnR
なんか、あまりかわいくない女も出てなかった?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:09 ID://wuZImV
かわいくないヒロイン
ちはる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:14 ID:3APbQ/3D
Tears

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 11:24 ID:IQ+ZMYev
先週までサンテレビ(関西)でやってたな。
お昼の11時〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 11:26 ID:vHnPaXWD
TBSでそ?保坂尚輝主演だっけ?
地方の再放送は結構局ブレるよね
内容は・・・まあ良くもなく悪くもなくですか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 11:46 ID:EsgcWwJp
これ木下プロ制作でそ?
外部プロ制作の作品は局との契約期間過ぎれば
あちこちに番販されるのでしょう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:54 ID:waMljF70
スカートめくりシーンあったら、教えて!




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 09:21 ID:t8XwRY+p
ぎばちゃん主演ではないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:43 ID:hko3HUJn
>>12
そうだよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:19 ID:jztEFlBo
ちょっと前までやってたよ〜@大阪
最後だけ見たので何がなにやら状態でしたが、
Xの歌と保阪尚輝がやたら格好良かったのが印象に残った

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)