2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビガーパンツ

1 :日本昔名無し:04/11/17 05:36:41
パンツの中では常に男性自身が露出され、特殊布でこすれているので
強く大きく変身していきます。

今まで、包皮に覆われていたため成長がストップしていたが、露出することでグングン増大、逞しくなる!
男としての自信がどんどん深まり、悩みも解消♪


喜びの声を聞かせて下さい。

2 :日本昔名無し:04/11/17 22:02:49
生まれて初めての2ゲット

3 :日本昔名無し:04/11/17 23:18:18
あんまりにも暇なんで続けざまに生まれて初めての3ゲット

4 :日本昔名無し:04/11/21 23:53:04
ヨン様がビガーパンツで華麗に4get

5 :日本昔名無し:04/11/27 09:06:55
それ買った! 結婚して女房にみつかったときはずかっしかった。 

あれワッカに先っぽいれて、当たる部分が生成りの麻だから痛くてね。
2、3度はいてからしまっておいた。 

女房にいろいろ問い詰められて悪い思い出しかない。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)