2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔どんなときに死にたいって思った?

1 :(-_-) ◆3xJye0weqs :04/10/12 16:59:48
題名のとおり、
子供の時とかどんなとき死にたいって思った?


2 :日本昔名無し:04/10/12 17:49:48
提出期限というものを守れない人間だったので
いろんな宿題やら提出物がたまりにたまって
明日になるのが嫌で嫌でしょうがなかったあの夜

3 :日本昔名無し:04/10/12 21:15:32
http://plaza.rakuten.co.jp/totosama/


4 :日本昔名無し:04/10/15 05:38:45
小学校の頃に嫌われ者だった藤懸と
同情心から友人になってしまったこと
後年、死ぬほど後悔したよ

5 :日本昔名無し:04/10/16 05:31:49
三角関係というやつになったとき。
消えてなくなりたかった。
…甘いよな。

6 :日本昔名無し:04/10/16 08:50:50
      ?       ?
<br>       ??     ??
<br>     ????   ????
<br>    ??????????????
<br>  ?????????????????        ???
<br>  ?????????????????       ?? ??   ????
<br>  ?????????????????           ??
<br>  ?????????????????
<br>   ???????????????
<br>     ????????????
<br>   ???????????????
<br>  ?????????????????
<br>
<br>

7 :日本昔名無し:04/10/23 17:25:31
この間銀行に行ったんだ
給与用の総合振込の用紙を持って。
番号札持ってボケ〜っと待ってると
番号を呼ばれ窓口の女の人に
給与振込の用紙を手渡したら
?!あれ?学生の頃、付き合ってた彼女・・・?
咄嗟に「有限会社○○」と書いた用紙を隠したくなった。
人違いだろうと思いつつ胸の名札を見る
良かった・・・人違いだ。
手続きの間、待ってる時もなんか落ち着かない
ニヤケちゃいそうな事や悲しかった別れなど
色んな思い出が溢れて来てとても切なく
7年も経って改めて彼女が好きだったんだなぁと思った。
・・・と、社名を呼ばれ 振込みの控えを受け取る
「・・・久しぶりだね」
下を向きながらそのひとは言った。

8 :日本昔名無し:04/10/23 17:31:07
 _n     
(  l    @@@@ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \ \  (`∀´ )<  そんなことよりマカロニ食おうぜ!  
   ヽ__ ̄ ̄   ) \______________
     / マカロニ/ 

9 :日本昔名無し:04/10/23 20:59:40
先公に暴力ふるわれたり
イジメにあい
鬱になった時


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)