2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昔は】裸でエプロン【捨て】

1 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/09/19 19:59:22
どっこらせ。

2 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/09/19 19:59:52
たったよw

3 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/09/19 20:11:34
昔を捨てた人が集まるです。

4 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/09/19 20:12:05
嘘かもしれません。

5 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/09/19 20:12:48
捨てたいです!

6 :めぐ:04/09/19 20:13:22
おつかれさーん

7 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/09/19 20:19:14
まぁ見つかると思うけど。
そのへんは諦めてw

8 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/09/19 22:43:37
刺々鬼のスレ、ぼうろって書いてあるんだけど…。
ばくろじゃないのかなぁ?

9 :めぐ:04/09/20 00:18:40
わざと?
ぼかーヒゲ派。

10 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/09/20 00:55:26
わからん、超ナゾ。

しかし髭は好きじゃない・・・。

11 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/09/20 02:16:47
思いっきり部屋の掃除をして、思いっきり掃除機かけるの忘れた。

12 :めぐ:04/09/20 14:04:18
なんだ今日矢口来ないのかぁ…。

13 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/09/20 16:54:38
アレが行かないと言うからには、矢口も行かないのです。

まったり中。

14 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/09/20 22:38:53
なんかいろいろ画像撮ったよ。

15 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/09/21 10:03:19
関連スレw

あいつの離婚を祝うオフ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1095587249/l50

16 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/09/21 14:12:10
つうか、こんなとこ立てたらグチ吐けない・・・。

17 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/09/21 14:54:53
やっべ。
このスレまだ刺々鬼に教えてないや。

18 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/09/21 15:09:42
ってことでメールしました!

19 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/09/21 22:55:58
見つけたー!゚+.(・∀・)゚+.゚


「ぼうろ」とは、チェスレでの、今回の髭の騒動で生まれた言葉よ。
もちろん本当は、暴露(ばくろ)です。

髭が「ぼうろ」と言った説もあるらしいが、定かでは無い。

20 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/09/21 23:24:47
はいおつかれさん。
今後はこっちで。

21 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/09/22 11:18:28
短パン、半袖、ニット帽…。
なにこれ、はやってんの?

22 :めぐ:04/09/22 20:02:06
おなかすいたー!

23 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/09/22 22:33:25
もちょっと早くにわかってればと思いながらゴハンたべました・・・。

24 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/09/23 20:22:34
>>21
はやってるらしい。
今日3人くらい見た。

25 :めぐ:04/09/23 22:35:18
それ女の子のカッコ?

26 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/09/23 22:46:37
>>25
ん〜、男女問わず。

27 :ゆーゆー ◆ONI/k8.4Xc :04/09/24 20:36:36
お腹空いたよぉ(´Д⊂ヽ

28 :めぐ:04/09/24 20:48:20
同じく

29 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/09/24 22:42:32
>>27
仕事中なんかな?

>>28
いや、オフなんちゃうん?

30 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/09/24 22:43:36
矢口なんて、もうゴハンも食べて、お昼寝までしちゃったもんね!
今さっき起きたんだもんね!

・・・要は暇なんです、が。

31 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/09/24 22:50:18
「オフ板にさぁ、音速オフってたてたら面白くない?
飲みかなんかで集まって、みんなで音速さんの真似すんのw
んで、カル速さんとか矢口で判定して、優勝者決めるの。
集まってる全員が音速さんの真似すんの、面白くない?」

って、藤井さんが何ヶ月か前に言ってた。
そんなこと言ってる藤井さんが絶対優勝すると思う。
だって、しぐさとか超似てるんだもん。

しかしまぁ、GTSもいい線いくかもねw

32 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/09/24 23:57:25
テーケテーケテケテケテーン♪
頭から離れない〜。
矢口暇だからもう寝るもぉ〜ん。
おやしみーん。

33 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/09/25 00:09:40
カルさん、お久しぶりでした。
元気そうでなによりでした。

デブですいません。。。。


今度はやぐっちゃんも一緒にな!

34 :めぐ:04/09/25 01:04:56
>矢口
ぼくけっこー辛い点つけそーです いやそうじゃない、と。
こないだナントカって人に「シネ」ってのを練習してきたんすよ、って
まねされてたらしい。見てないけど。
つーか矢口寝過ぎだろ羨ましい!!!
ぼくオフ出てないよ今日。

>ささき
佐々木も元気そーだったよまじでまじで
つーか5ヶ月ぶり?とか?だよね。。。。
近いうちまたあおー。
やっぱ男作るべし。です。

明日は13時半に新橋ー。船舶免許の更新講習。めんどいー。

35 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/09/25 02:50:17
まるまると太ってるので、健康そうには見えますよねー '`,、('∀`) '`,、

36 :めぐ:04/09/25 04:57:17
なんかもー根源さんのとばっちりで叩かれたり捏造されたり
いい加減にしてほしい

37 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/09/25 10:15:47
もはよ〜。

刺々鬼、だから一緒にワークアウトするべw
ちなみに、審査員と参加者どっちがいい?

カルさん、てっきりオフに出てるもんだと・・・。
辛い点つける前にスレ立てせんとw

すっげ〜よく寝た!
9時間は寝た!
そして今日も昼から蒲田でバイトなのです。

38 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/09/25 11:12:35
確かに、最初の頃はカルさんと音速さんってごったになってたなぁ。
音速さんがこうだからカルさんもこう、とかね。
音速さんの事でなんか書かれていて、ついでにカルさんの事も書かれていても普通だと思ってた。
なんでかねぇ?
実際は別物なのに。

39 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/09/25 11:42:42
別者。
漢字間違い。

40 :めぐ:04/09/25 14:38:49
まーくくられても仕方ないよーなオフの出方してっからね
書き込みのスタンスは全然違うけど。

41 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/09/25 15:21:56
書き込みは書き逃げは同じくない?w

42 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/09/25 15:45:06
私は二人とも大好きなので、問題ないですし。

43 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/09/25 16:16:08
ヲレは音速さんが怖いです…。

44 :めぐ:04/09/25 16:18:07
スタンスの問題
ぼくはひっそり遊んでるけど
根源さんはどこでも首つっこんで派手に暴れるから

45 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/09/25 16:38:11
そだねぇ。
そのへんは矢口も耳が痛いけどぉ。
最近はあちこちは出没してないけどさっ。
おとなしいもんですよ…。

46 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/09/25 16:49:33
だね。

なんかもーどうででもいいのさ。かんけーないですし。

47 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/09/25 18:48:45
なげやりイクナイ!
自分にやる気出そうよ!

48 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/09/25 18:53:16
ママンにも言われたよ。

何か目標持って生きろと。
ただ、ダラダラ生きるな。と。

目標ね。。。

(・∀・)ラヴィ!!

49 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/09/25 19:05:46
目標が離婚な矢口も問題アリかしら?

50 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/09/25 19:20:44
いあ、なんだっていいんだよ。
前に進もうとする力でしょ?

私、どうしよ?目標か。。。

51 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/09/25 22:14:23
痩せる、とか!

52 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/09/25 22:30:04
そ れ だ !



ヽ(´ー`)ノ

53 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/09/25 23:41:50
矢口もがんばる!
めざせ45kg!
今48kg・・・。

54 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/09/25 23:42:18
そんでもって、もう寝るの。
眠いの。

健康すぎw

55 :めぐ:04/09/26 22:50:06
ばかみたいに24時間も眠ってしまった!
ぼくは痩せる前に体脂肪計つき体重計が欲しいです。
49kgになりたい。あと2kgか3kg。

56 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/09/26 23:06:10
うわぁぁぁぁぁっ!!!

二人とも、太ってないクセに!くせに!

嫌味だわぁ!!!!

名無しで叩いてやるぅ!
二人が「え?私太ってないし」と言うまで叩くのをやめない!!!

57 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/09/27 01:07:53
でもさ。
身長151なら、平均体重は44くらいだよ?

58 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/09/27 01:08:24
24時間寝ると、体が痛くないですか?

59 :めぐ:04/09/27 01:39:50
「太ってる」と「太ってない」の境界線ぎりぎりに立ってると
ぼくは自分で思ってるんだけど
境界線の向こう側に行かないよーに危機意識もってないと
良くないと思います!

つーかささき、あと2年したらわかると思うこの焦燥感
矢口は正直意外と重いなと思った
うちの妹が160せんちで47kgとかで
でもやっぱ腕ぽっちゃりおなかぽっこりだったりするから
ちなみに妹はぼくとちがってきょにゅー!

60 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/09/27 14:55:12
うんと、矢口は基本はぽっちゃり。
そういう体型の自分が好きなのね。
でも、体が重いと感じるのはよくないと思ってるから少し痩せようかと。

高校生ん時は、56あってさw
すげぇデブだったよ。
あれは最低だったな。

最近は48〜51をいったりきたり。
生理前は51くらいになって、生理痛でげっそりして48に戻るという。

真面目に、プールとかいって泳ぎたいです。
体力ついて、痩せて、一石二鳥!

そして今日は、週末食べ過ぎておなか痛くてバイト休んだ・・・。
ダイエットだめじゃんw

61 :めぐ:04/09/28 03:26:17
ほんとみんな壊れてるよね佐々木。
もうやだ…。

62 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/09/28 07:02:10
壊れてるっていうよりは、最初から正しく作動されてないのかもとか思う今日この頃。

63 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/09/28 11:59:14
なんでもありのエプロンの埋め立てをしたくなってきた。
だれか暇な時間ある人いませんかぁ?w

64 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/09/29 13:59:06
派遣会社から連絡がきた。
なんか仕事があるらしい。
受けようか悩む。

65 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/09/29 14:53:21
なんかさぁ、悩むんだよね。
今のバイトは収入があってもモグリだから所得とか記録に残らないから、もしも裁判するなら収入がないという理由で裁判費用を借りることができるからラッキー。
でも、派遣で仕事を始めてしまったら収入があるから無理。

あと、藤井さんは今の矢口のバイトはやめてほしいらしく、そのへんもアレ。

66 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/09/29 22:37:28
バイト終わらなくてイライラ。

67 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/09/29 22:46:47
落ち着くのだ。
メールありがとね。もう、落ち着いてるからだいじょぶ。
なるようにしかならない。

68 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/09/29 23:13:58
も〜ね、とにかく腹減った。

69 :めぐ:04/09/30 23:28:44
うーん、佐々木とは読んでる漫画かぶるなあw
サイコ10th買ったんだよねぼくも。

70 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/10/01 00:07:21
うほ!マジですか!

つか、私のスレ落ちた。

71 :めぐ:04/10/01 00:27:15
あれ 21時頃携帯でチェックしたときはdat落ち、ってなんなかったのにな。。。
また立てれ。

72 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/01 00:33:34
お稽古している間にそんなことになってたのか。

73 :めぐ:04/10/01 01:09:27
んで今、読了したわけだが。。。。


伊 園 若 女。。。いそのわかな、、、、、
どー見たってイソノワカメだろおおおおおおおおお!!!
なめとんのかあああああああああ!!!!!!!!!!!


74 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/10/01 01:16:35
伊園磨知という人格が好きだったのにな。。。

サイコで私が好きなキャラ、どんどん死んでいくー!

次スレはどうしよ。。。。いらないかな?

75 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/01 01:20:38
ごめん、普通に「いそのわかめ」って読んだw
知らないって怖いです。

ちなみに、読んだことない。

76 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/01 01:21:19
自己板に自スレがいいと思うの。

77 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/01 01:21:42
酒>>>>>>矢口

78 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/01 01:22:08
酒に負けてる気分。

79 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/01 01:23:33
髪切ったの。
5cmくらい。
でも、誰も気づかないの。

髪の色も、もちょっと黒くしたの。
地毛が茶色いから、黒にはできないんだけど。

でも誰も気づかないの〜!!!!
・・・さみしいの。

80 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/01 01:24:12
連投ウザイとかなし。

81 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/01 01:24:58
ぶっちゃけ、最近面白いと思うマンガがない。

おすすめは?

82 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/01 01:25:48
んで、死んだように寝る。
もう無理。

おやすみん。

83 :めぐ:04/10/01 02:09:01
こないだ有閑倶楽部の全巻セットを落札していっきよみした。
結構面白かった。
まだ続いてるらしいけどねアレ…。
めぐもねる。おやすみー。

84 :めぐ:04/10/01 08:09:01
うはょ。。。。あごいたい。。。なんで????

85 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/01 10:13:04
>>83
結婚しましたバージョンでやってるね。
たまに読んでるけど、学生の方がよかった。

>>84
寝ている間に歯くいしばってるからw
ストレスが原因だよぅ。
矢口はそれで顎関節症になって数年になります。
気をつけないと、口が開かなくなるよ!

86 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/01 13:11:27
天気よすぎてワクワクするぅ〜。
どっか行きたい〜。
しかし現実は、洗濯物がよく乾く程度なんだぁよね。

87 :めぐ:04/10/01 13:21:12
うわ!単行本しか読んでないんだから誰と誰が結婚したとか絶対言うなよ!

顎関節症か。子供の頃から顎かっこんかっこんゆーんだよね。
ストレスで眠ってる間に歯ぁ食いしばってるってヤだなあ。

ほんとお天気良いです。日灼けしそう。

88 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/01 15:32:36
うずうずw

89 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/01 19:40:41
電車の中で携帯でずっとしゃべってる女がマジウザイんですけど…。

90 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/10/02 01:31:54
うふふふ。。。うふふ。

235 名前:名無しさん@生活サロン板できました 投稿日:04/10/02 01:27:29 ID:y4XPPq0G
週末になると彼氏が遊びにくるお隣さん。

セックルする時くらいは窓閉めようよ。
キスする音?まで聞こえてきてるよー。
こっちはテレビ付けてるのに、それでも聞こえてくるってどうよ?
彼氏は時々、変な奇声を発するし。。。
もしかして、知的障害者とつきあってるの?R子タソ。

91 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/10/03 10:03:08
ええええええええええええええええ!

92 :めぐ:04/10/03 18:50:59
ど どしたの

93 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/10/03 19:01:13
だって、やぐっちゃんの書き込みが無いんだもん。。。

どうしてるんだろう?なんだか心配なんです。

94 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/10/03 19:02:49
んで、相変わらず隣のバカップルは窓全開で大騒ぎしてるし。。。

匿名の手紙
大家に苦情
警察に通報

どれが一番効くかな?

95 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/10/03 19:03:46
とりあえず、大家さんに洗いざらい話してしまおう。
会話の内容もw

96 :めぐ:04/10/03 20:30:48
とりあえずはそれがいい。

矢口、書き込みする暇もないほどらぶらぶ、とかならいんだけど。

97 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/10/03 21:41:07
うんうん。

やぐっちゃんがここで吠えてると、ああ元気なんだな!と思うー。

98 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/03 22:24:21
え〜と、熱出して寝込んでます。
さっきPCから描こうとさたら規制かかってました。
とりあえず熱も下がってきたから携帯から書いてみた。
また薬飲んで寝ます〜ノシ。

99 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/10/03 22:31:22
うわ。大丈夫?ゆっくり休んでねー。

やはり、書き込みが無い時は元気の無い時。と。

昨日から、風に乗って金木犀の匂いが漂ってきたよ。
これからどんどん気温が下がってくるだろうし、体調には気をつけないとね。

お大事に。

100 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/10/03 22:38:38
100?

マカーだとレス番がずれてる時がないっすか?

101 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/04 13:37:10
>>100キリオメ。

昨日書いた文章、読み返したら誤字脱字ばっかりw
そんな矢口は絶賛発熱中!
いいかげん下がって欲しいですぅ。

102 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/05 14:11:35
もう寝るの飽きた。
どうにか下がって、バイトたまたま休みだったから家でおとなしくしてますよ。
おかげで派遣の面接行かれなかったからまたバイト暮らし。
離婚できたら就職しようかなぁ。

103 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/10/05 22:07:25
おー、やぐっちゃん大丈夫かい?

私も風邪ひいたっぽい。咽痛いし、鼻がつまってる。
それより、ひどいんですよ!

肘のアトピーが悪化して、しかもウイルス性のイボまで併発。
よっぽど、体の免疫力が低下してるんだろうなぁ。。。

104 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/06 00:04:34
それも大変だぁね。
こっちは起き上がれるようにはなったから、明日から働くw

そういえば、藤井さんに「切スレ落ちたよ」って報告したら、
「昔板にたてればいいじゃん」って言ってた。
理由は、昔の事を結構書いてたかららしい。

どどど、どうすか?

105 :めぐ:04/10/07 10:11:58
先月で出向終わって元の会社で働き始めたら。
風邪が蔓延していてヤラレた。
38.5度とか出しちゃった。
身体じゅう痛いよー。
佐々木も気をつけて。早めに病院行け。

106 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/07 14:43:58
うわぁ。
二人ともだいじょぶ?

こっちは落ち着いたから一安心だけど。

体調はよくなったけど、今度はPCの調子が悪いの。
デスクトップ立ち上がらなくなった(ナキ
なので、昨日からノートしかつかってない・・・。
地震があってからおかしくなったっぽい。
関係あるのかは不明なんだけどねぇ。

107 :めぐ:04/10/07 15:43:48
今日もお休み。
ゆっくり休めとの有り難い社長命令です。
地震のせいでコネクタゆるんだとか。
電源コード抜けたとか。

オフ板の色んなスレで根源さん鬼畜扱いで怖がられてる。
自業自得だけれど少し可哀相。
でもいらないものスレで中年主婦よばわりされてるぼくはもっと可哀相。

108 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/07 17:34:49
なんかね〜、立ち上がった。
ついさっきのこと。
何が悪かったんだかさっぱりわからん。

仮に中身がふっとんでも何も入ってないから問題ないんだけどね。

根源さんのは、いるとこいくとこにへんなコピペ貼られてて、だんだん腹がたってきてるのは矢口だけでしょうか?
自業自得だけど、でも、あんな粘着ムカツク。

んで、中年主婦ってw
主婦じゃないしw
中年でもないしw

109 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/10/07 23:37:54
もうスレ立ては当分いいです。

そんなことより、根源さんが叩かれてるんですか?
私、魔性スレしか見て無いので知りませんでした。
彼に粘着するのって珍しくないです?
今まで、見たことないかも。

110 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/10/07 23:57:20
皮膚科で処方されたスレロイド、ぐぐってみた。

かなーり強めの薬らしい。恐くてもう塗りたく無い。
飲み薬も怪しい感じ。。。

劇薬クラスだ。
確かに、ステロイドの容器には「劇」って書いてあるけど。

副作用が緑内障とか、しゃれにならないよ。。。
が、確かに利き目はかなりいい。肘がだいぶキレイになってきた。
お風呂上がりに薄く一回塗布するだけにしよ。

111 :めぐ:04/10/08 01:32:26
いまだにステロイド処方すんだねえ。。。
即効性はあるけど、治すわけじゃなくて
抑え込むだけだから再発すんだよね。

魔性スレもそうだけど、いらないものとか。
犯人一味扱いのコピペ多数だよw

コピペしてんのはニュー速かなーと思うけど
ひとり粘着がいるんだよね明らかな。
割とオフいた張り付いてますっぽい感じの情報量な人で。
ぼくのことも一緒くたに叩いてるやつ。
どうやら私怨の的は根源さんみたい。
ぼくの容姿も叩いてるから会った事あるヤツなんだろうけど
その容姿ってのが1年半以上前の見た目で、、、
ってこないだゆーゆーには言ったような。気が。
腹立てても仕方ないのはわかるんんだよなー。
でもやっぱはらたつ。
名誉毀損で訴える方法ぐぐろっかな。

112 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/10/08 01:46:56
聞いたような、気が。

でも、そこまで酷い叩きだとは思ってなかったです。
弁護士、紹介しましょうか?

113 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/09 03:28:32
眠れなくて焦ってきた。
明日お稽古なのに。
その前に台風でお稽古自体やんのかわからないんだけどさっ。

114 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/09 18:02:29
朝9時に起きて、お稽古に備えてたんだけど、行かなかった。
行かなくて正解だと思った。
しかしまたパソコン立ち上がらなくなった。
悲しい。
二人とも台風の中何してんの〜?


115 :めぐ:04/10/09 21:29:20
今日はゑいくんのお引っ越し祭でした。
今、反省会中w

116 :ゆーゆー ◆ONI/k8.4Xc :04/10/09 21:39:31
私はこれからバイト〜。

117 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/10 17:45:22
>>115
引越し・・・。
あの嵐の中を引越し・・・。

>>116
こんな夜からバイト・・・。
人が寝てる間に働く・・・。

118 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/10 17:46:05
っていうか、連休なのに暇ですよ!
助けてよ!
発狂しそう!

119 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/10/10 18:46:35
今日もバイトーヽ(´ー`)ノ

120 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/10 22:00:45
あ、明日こそは出掛けようと思うのです。
パソコンがマジやばいんで今悪戦苦闘中。
本気でやばいです。

121 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/10 23:12:32
このキャラクターが昔から好き。
パンダがすっごくにくたらしいの。

http://www.aranziaronzo.com/

122 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/11 01:50:11
とりあえずパソコンはNECさんに聞かないとダメっぽい。
本気でどうにかしないと。
あんな地震くらいでとバカにしてました。
天災って怖いね。

リカバリ(何をするのか具体的には知らない)かけようとしたけどダメで。
再インストール(上に同じ)できなくて、お手上げ。

ねじの緩みもないし、コンセントも入ってる。

123 :めぐ:04/10/12 13:26:59
事務のおねーちゃんに話し相手だと思われてるのがアレ

124 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/12 15:09:40

ワロタw

125 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/12 21:38:50
かわいくなりたいと思う31歳の秋。

126 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/12 22:19:01
O型B型オフの締切が早すぎる。
ちと興味あった。
当方O型。

127 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/14 02:55:50
実は生理痛で死亡中。
おまけに歯が痛い。

128 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/14 15:36:19
旦那の口座で貯めてた子供の進学費用。
ごっそり引き出されてた。
受験まで半年ないのに!
すっごい頭にきた!

129 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/10/14 21:31:39
やぐっちゃん…何もいい言葉が見つからないです。
ごめんよ。

んで、ささきはっつうと相変わらず会社辞めたいです。
なんつーか、ここにいると萎縮させられて自分がダメ人間だって刷り込みされそうで。
つい最近まで、「私は社会不適合者なんだ」って思わされていたけれど、
社風が合わないだけ。
今までの私の仕事関係考えても、あそこまで言われるような人間じゃないし。(自分で言うのは変だけど、少なくともここまで言われるようなことはなかった)
どう考えても、なんらかの理由でマネージャーの御機嫌を損ねたとしか思えません。
自己弁護だって思われるなら、それでもいいけど。

130 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/10/14 21:36:14
そもそもこの会社の人たちは、選民思想?って言うんですか?
わからないけど、とにかく「私たちは選ばれた人間だ」って思ってる節が感じられます。
まあ、会社の規模からすれば当然そう思うとだろうし、私もこの会社だからこそ受けたっていうのもあります。3年前にね。
だけどそれは、「記念受験」みたいなものでまさか受かるとは思ってもみなかった。
ところが、受かってしまった。
それがすべての間違いの始まりだったのねー。

131 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/10/14 21:39:23
白鳥の群れに、何を間違ったかみにくいあひるの子が一匹。
そんな感じですよ、毎日…トホホ

132 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/15 01:44:13
とりあえずムカツクけど気にするのやめた。
有利な証拠くらいの気持ちで。

133 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/16 01:49:20
【ギュッと】佐々木ゆう子【ずっと】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1089604147/

134 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/10/16 02:36:24
それで言うと、声優さんでもいます。

エマニュエル夫人の声と、ちびまる子ちゃんのおばあちゃんの声…


135 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/16 10:56:50
ちなみに見つけたのは藤井さんです。

136 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/16 14:55:11
下板橋で東武のセールやってるね。
いつもは閑散としている駅がワラワラしてるよ。

137 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/16 20:18:42
東上線のジューススタンドで飲んだバナナジュースは薄かったです。
しかも飲んだら腹冷えました。

138 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/17 09:16:12
早起きして洗濯2回目中。
超晴れとか期待してたけど、それは望めないらしい。

139 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/10/17 23:54:20
セブンでロディの入浴剤を発見!
ボール型で、お風呂に入れると中からロディが!!!

これから使ってみます。

140 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/10/18 02:13:06
やばかった!
すっかりのぼせちゃって、嘔吐までしてしまった。
目の前は真っ暗になるし、心臓はばくばくいうし。。。

死ぬかと思った。

141 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/18 02:55:39
がんばりすぎですよ!
しかしなんだか気になるので早速明日見にいこう。
どこにセブンイレブンあったかなぁ?

ところで、矢口はイレブンって言うんだけど、世の中はセブンだよねぇ。
なんで矢口はイレブンって言うんだろ?

142 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/19 11:11:18
セブンイレブンがない…。

143 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/19 12:52:02
相手の望んでいることの先読みができなくて、今結構キツいです…。

144 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/10/20 01:51:27
イレブンって言う人、初めて(・∀・)

金曜の罰位置オフ参加したいかもしれないかもしれない。

145 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/20 11:35:35
金曜日なんて、矢口がバツイチになれるかどうかの瀬戸際ですわょw

146 :ゆーゆー ◆ONI/k8.4Xc :04/10/20 13:08:07
マジカー!

147 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/20 13:29:37
マジダァw

148 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/21 02:36:54
眠いが寝れない。
イライライラ。

149 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/21 21:15:09
あんだけ書き込みとかしといて、実際会話なし。
お互いうちにいるんですけどね…。

150 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/10/21 23:33:01
話が見えないよぉ。

151 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/10/21 23:53:36
アジカンのCD買うどー!!

152 :めぐ:04/10/22 02:39:05
>>149 ええええええええええええ!!!
>>151 あじかんていーの?ぼくにわよくわかんなぃ。


153 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/22 03:00:18
刺々鬼、まぁ、愚痴です。
カルさん、まぁ、本当です。
ってか今日は調停なのに眠れない〜!

154 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/22 07:44:30
やぁおはよう!
寝不足で貧血で倒れそうだよ!

さ〜、シャワーしてこよぅ。

155 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/22 10:32:35
ダンナまじ死んでくれ…。

156 :めぐ:04/10/22 22:40:33
また?

157 :ゆーゆー ◆ONI/k8.4Xc :04/10/23 00:09:02
そのようで。

158 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/23 01:35:19
裁判の申請中。
週末は凹むことにしました。

想像以上のストレス。

159 :ゆーゆー ◆ONI/k8.4Xc :04/10/24 17:52:23
やぐっちゃん、乙です。
少しでも進展するといいね。。。気の効いたこといえなくてすまん。

また、隣から「oh!れいこぉー!!れ・い・こぉ〜!」って聞こえて参りましたw

でも今月一杯の我慢だから、今日は許す。

160 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/25 00:52:44
今日はストレス解消したよ〜。
明日からまたがんばるもんね!

ってか、なんで今月いっぱい?

161 :ゆーゆー ◆ONI/k8.4Xc :04/10/25 01:16:42
そか、よかった゚+.(・∀・)゚+.゚
メッセ上がってたけど、何て言っていいのかわからなくて話し掛けられなかったよ。。。
でも、元気になったみたいでなにより。

言ってなかったっけ?

れいこタソは、今月一杯でお引っ越しです!(゚∀゚)ラヴィ!!

162 :ゆーゆー ◆ONI/k8.4Xc :04/10/25 01:17:23
地震恐いっす。

なんだか、常に揺れてるような気がする。。。

目眩か?

163 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/25 01:42:18
えっ?
今揺れた?

ってか引っ越すのか〜。
もうあの奇声聞けないのかと思うと寂しくなるねぇ。

164 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/25 14:04:44
電車の中なんだけどさぁ。
隣のオバさんにガン見されてんのはなんでだろ?
すごい恐いんだけど…。

165 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/25 22:14:10
頭痛くて寒気がして節々が痛いのはなぁ〜んだ?
吐き気も付けちゃうよ!

166 :ゆーゆー ◆ONI/k8.4Xc :04/10/25 23:47:45
喉の痛みも付け加えてください…

167 :ゆーゆー ◆ONI/k8.4Xc :04/10/26 00:36:04
中野行ってきたー。。

168 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/26 01:18:50
っていうか、マジ具合悪いんだけど・・・。

169 :めぐ:04/10/27 14:23:50
やっと復活気味。
矢口がんばれよー。

170 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/28 00:30:54
はいよ!

こちらは裁判手続き整いました!
来週か再来週には弁護士さんが決まります。

さぁ、どうなるかなぁ。

171 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/29 13:01:19
なんか、ぽかぽかだぁね。
のそのそとバイト向かい中。

172 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/10/30 23:45:44
自己スレかと思ったw

矢口
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1088242663/l50

173 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/10/31 18:08:38
ほんとだw

タバコを1ミリのに変えたのー。キャスターの1ミリ。
バニラの匂いだね。
ショート似合うねって言われたー。うれしいっす。
週明けはレイ変後の席なんだよね。超はじっこで、クビにする気満々って感じ。。。

以上、近況報告でした。

174 :めぐ:04/11/01 17:35:08
そーいや土曜の深夜に某所でやぎちゃんに会った。

175 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/01 21:18:30
刺々鬼、キャスターってチョコレートの味しない?
バニラかなぁ?

カルさん、どこで山羊ちゃんに…。

176 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/01 21:20:11
ところで今週のさくらはななし?

177 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/11/01 22:31:02
キャスターはバニラフレーバーだよぉ。
…確か。

山羊さんに会いたいです。

178 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/02 00:39:19
確かに山羊ちゃんは会いたいかもw
も〜寝る〜!

179 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/02 12:51:25
私信。
カルさん、みくし抜けます。
なんかもう、好きなことは好きにできないようです…。

180 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/02 14:58:21
木曜日に弁護士さんに会うことになったよ。
進展すんのかなぁ。

181 :めぐ:04/11/02 15:49:37
させなきゃ。

やぎちゃんには二丁目の一部オフ板住民御用達のお店で会いました。
夢塔くんとかと一緒だた。

182 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/02 19:47:38
薬局で欲しいもの探してたらいきなり少年隊の

デカメロン伝説

が流れて、笑いを堪えることができずに即店を出ました。
イントロでわかった矢口も相当だけど、こんなん流す方もおかしいって!

183 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/11/02 22:13:23
私のいる進行チーム、まじキモいんだけど。。。

「○○ちゃんはぁ、色が白いからぁうさぎさんみたいな白いファーが似合うと思うのー」

…一同、想像中。

一同「わー!かわいい!似合うよぉー!」
○○ちゃん「えー?そっかなぁ?でもぉ、××ちゃんだってぇ。。」

と、お互いを褒めまくり。
しかも、女同士で「大好きー!」と言い合い、他の人と仲良くしてると、
「もうー嫉妬しちゃうなー!」とか言い出す始末。

私の感性がおかしいのでしょうか?


184 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/11/02 22:15:21
絶対にこいつらとは馴れ合いたくないです。

「わたしぃ、女の子の方が好きなのぉ」とか言ってる女は、
絶対に信用できない罠。

185 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/03 09:00:04
やっべ。
矢口、女の子大好き…。

186 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/11/03 12:44:58
ちょっとニュアンスが違うかも。

飲み会とかでさ、聞いてもいないのに主張する女いるじゃん。
男の目を気にしながら上記のセリフ言う女いるじゃん。

「わたしってぇ、子供だいっすきなのぉ」=「優しい」「女らしい」
みたいなイメージを植え付けようとするみたいにさー。

うまく説明できない…。



187 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/03 13:36:40

今後はその作戦でいきます。

188 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/11/03 13:43:29
えええええええええええええええ!

189 :めぐ:04/11/03 22:44:23
必要以上にべたべた触ってくる人は苦手。男女問わず。
女同士でほめ合うのって虚しいよねー。

190 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/03 23:36:20
やっべ。
矢口、触るの大好き・・・。

191 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/03 23:48:11
女同士褒めあったりって確かにきしょい。
たまにいるんだよね・・・。

今のバイト先はそんなんいないから気楽だけど、今年3月までいた会社がそうだったの。
女同士仲良く見えて欲しいんだよね、社内の男性にw

マジキモイデスカラー!!

でも、触るのはなんとなく好きかも。
ベタベタいかないけど、友達なんかの家で背中くっつけて本読んでたりするしねぇ。

・・・あ、ちょっとキモいかも。

でも、男性に触られんのは苦手、というか鳥肌。
好きな人(片思い)とかでもダメだなぁ。
払ってしまったり、腰が引ける。
彼氏とかになって、時間が経てば平気なんだけどねぇ。

ぁぅ、昔、藤井さんに抱きつかれて腰が引けたのを音速さんに見られたことを思い出した・・・orz

192 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/03 23:51:28
そんで、今日はフリマ行ってきたよ。
今貧乏だから、フリマは重宝します。

あれもこれもと、ちゃんとブランドチェックして買ってきたのです。
そして値引きもしてきたのです。

明日は弁護士&バイトだぁ。

寝るかな。

193 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/04 14:22:10
弁護士時間短いよ!

194 :めぐ:04/11/04 16:31:50
フリマいいね。こんど行くコトあったら誘ってよ。

んで弁護士どうだた?進展しそう?

195 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/04 16:52:18
フリマは早起きしなきゃですよぅ。
一日いると疲れちゃうんだよね。
今度行こう行こう!
流れが『ランチ→フリマ→プ』とかになりそうな気配を感じるのは気のせいでしょうか…。

196 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/04 16:54:36
つうか!
今日さくらがあって、カルさんが参加なら行って話しようかと思ってたわけですよ!

197 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/04 16:58:17
弁護士はなんか、時間足りなくてちゃんと話が出来なかった…。
とりあえず事情聴取だけで終わったの。
進展あるかどうかはまだ謎。

198 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/04 17:17:45
バイト暇。
帰りたい…。

199 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/04 17:28:21
定期にあるちっちゃいこオフに興味シンシン。

200 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/04 19:15:20
暇だから帰ることにした。

201 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/11/04 21:35:16
私もいつも、30分以上待たされた挙げ句面接は5分くらいだよ。
しかも2ヶ月おきに。

そろそろみなさんと会いたいのですが、どうしたらいいのですか?

あ、仲がいいところを男性社員に見て欲しいって、
肝心の男性はどう思ってるのかな?
「仲がいいなぁ。ほほえましい。かわいいな女の子って!」なんて
萌え萌えなわけ??

202 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/11/04 21:38:54
っていうか、隣のレイコタン引っ越すって言ってたのに、

まだいるんですけどーーー!!

どういうことなの?大家さーん!

203 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/04 21:40:42
てんぷら作ってここに貼るとかとか。
週末がいいんかな?
矢口は土曜日お稽古後なら夜桶。

204 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/11/04 21:43:26
金曜日キボン。

だけど、やぐっちゃんがどうしても土曜の夜しか空いてないなら、
土曜のバイト休むわ。

205 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/11/04 21:49:58
東武東上線スレ、地元で飲めたら歩いて帰れてサイコー!って思ってたけど。。。

スレ住人が痛々しくて、とても参加する気になれない。。。

206 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/04 22:10:26
金曜日がんばる!
カルさんはどじゃろ?

207 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/11/04 22:18:45
いやいや、土曜でいいよー。

正直、金曜だと仕事が終わる時間が微妙なことに今気付いたw

208 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/11/05 01:37:19
あー、びっくりした。
2ch落ちてたのね。

えっと、都合がいい土曜の前の週の木曜までに連絡くれるとうれしいです。
シフト提出するのが木曜なんよ。
それか、3日前くらいに言ってくれると、出勤取り消してもペナルティがつかないのでうれしい。

ごめん、貧乏暇無しなんよ。。。

209 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/05 14:05:22
りょかい〜。
矢口はいきなり明日!とかじゃなければ土曜日平気。
金曜日なら20時とかからなら平気だぁよ。
その日に『どうよどうよ?』ってスレに書くか、メールもらえれば桶。


210 :めぐ:04/11/05 14:10:58
ぶっちゃけ平日のほうがありがたいってか起きられなくて不参加とかならないで済みそうな気がするがまあいいか。
ライブ行く予定と重ならなければ基本的にいつでもいいよ。

今日は初めて会う人と渋谷でサシ!
チケットもらってお金払うのが目的。
殺伐一瞬で終わるか食事にでも行くか、まだわからん。
2コ上同郷音楽の趣味同じなんで話題には困らんと思うけど。

211 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/05 14:13:29
でぇと…か。

212 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/05 14:18:36
いちお、そのへん恐いです>起きられなくて不参加。
カルさんの休日パターンの一部としてインプットされてます、ハイスイマセン。

なんつうかこう、刺々鬼の残業があんましなくて、カルさんが元気に出社してて、矢口が夜のお稽古がない日がよいとおもうのですです!

つうことで矢口は木曜日の夜はダメな事多いです。

213 :めぐ:04/11/05 17:30:47
まあ最近は昼間メッセOKなので相談もできるよ!

つーかでーとなの?
今日会うのはmixiのコミュでチケット余るから定価で譲るって書き込みしてた人。
すぐSOLD OUTしたライブのチケでさあ。めぐも取れなくてガックリきてたの。
んで先着で、って書いてあったから速攻メールしたらぼくが一番だた!
とゆーわけで1930にモヤイなのです。
寒そう。

214 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/05 20:11:43
うへ!
さすがみくし。

こちらまだバイト中なんだけど、稼げてません!
焦るぅ〜。

215 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/05 22:46:39
来週の金曜とかどなんでしょ?

216 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/06 12:25:48
って書いた矢口が時間空かないかも・・・。

お稽古イテキマス。

217 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/06 13:22:17
うがー!

218 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/06 14:29:43
下板橋で暇。

219 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/06 19:39:48
遊びたいぃ〜!

220 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/11/06 20:07:27
私は久々に遊んできた。もうクタクタっすよ。
山羊ちゃんにも会えて満足。
帰るの面倒になっちゃって、みったんの家にお泊まりしたよ。
オナイさんと3人で、川の字になって寝たw
酔っぱらって、何話したのかあんまり覚えてないけど。

221 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/06 20:51:59
みたいだねw

222 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/11/07 00:11:42
自分的におもしろかったのは、山羊ちゃんが今の自分の境遇の話をして
「人生七転び八起きだからな!」って言ったから、
すかさず、「じゃあ、あと6回転ぶんだね。」と突っ込めた自分。
ババラさんいわく、絶妙なタイミングだったらしい。

昨日山羊ちゃんに何回も「てめえ、ぜってーぶっ殺す!」って言われたw

223 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/07 03:30:29
既に七回以上は転んでると思うのですが…。
気のせいでしょうか?

224 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/08 01:30:23
日曜日が筋肉痛でツライモノになりました。
もう寝たい。

225 :ゆーゆー ◆ONI/k8.4Xc :04/11/08 13:46:12
12月から無職でぇす!

226 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/08 14:51:36
おめでとう!
仲間仲間!
…お互いがんばろーね。

227 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/08 21:07:49
ひまです!

228 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/11/08 21:33:31
こんな年の瀬に無職なんて。。。

マッチでも売ろうかしら?

229 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/08 22:40:34
バイトあるぢゃん。
矢口もバイトで食いつないでるよ。
がんばろ!

230 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/11/08 22:54:23
ねぇ?私ってそんなに社会不適合者なのかしら?

生まれてすいません。。。

231 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/08 23:05:35
電車で目の前に座ってるオッサン最悪。
ミカン食いながら夕刊フジ熟読。
食い終わったら、口の中に指突っ込んでシーシーしてるよ。
汚ねえんだよハゲ!

232 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/08 23:10:03
生まれてきてすいません。
同じクラスになってすいません。
キモいメール送ってすいません。

というのが頭にすぐ浮かんでしまいました…。

233 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/08 23:19:10
社会不適応ではないと思うよ。
単純に企業との相性じゃないの?
刺々鬼は普通に会社員としてやっていけると思うし。
事実、普通に通っていたじゃない?
無断欠勤とかしてないでしょ?

と、マジレス。

234 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/11/09 00:55:56
…ありがと。
確かに、会社の雰囲気と合ってなかったのは確か。
もっと、のほほんと仕事できるとこがいいな。お給料は少なくても。

とりあえず、大企業で仕事できたのは自慢になるわw

235 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/11/09 01:48:23
むー。。。

私の友人でさ、最愛の人と別れた子がいるんだけどさ。。。
その子、寂しさを紛らわすためにいろんな男と遊んじゃってるのね。
まあ、ここまではよくある話でさ。

その遊び相手がみんな、元彼氏の知り合いなんだよね。。。
これってマズいよねぇ。。

無意識のうちに当てつけてるのかな?まだバレてはいないみたいだけどね。
「この間は、○○がね!その前は××がね!」って、嬉々として話す姿が、よけいに虚しさを誘うよ。。。

236 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/10 18:50:05
カルさん死んでるっぽい。
平気かな?

237 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/10 23:40:09
すごい久しぶりに新宿に行った。
んで、友達とごはん食べてきた。
たまには遊ばなきゃいけないと思いました、キャハ。

238 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/11 22:42:53
何年か前の今日、結婚式したことを思い出した。
胸くそ悪いでぇす!

239 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/11/11 22:59:30
私ももうすぐだよ。11/22なの。

240 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/12 01:48:39
ぐわ、そうなんだ!
11月に結婚式って多いのかな?

今朝、旦那と子供の夢みたのはこれかと思ったよ。

離婚したいぃ〜!

241 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/12 16:25:48
エッジが接続できず欝。

242 :めぐ:04/11/13 03:49:41
ぼく結婚記念日が1999/6/26で離婚受理が2003/10/28
妹の結婚記念日は2000/10/14
パパとママのは1969/3/21

243 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/13 13:26:38
矢口は婚姻届けは7月1日に出したんだよねぇ。
確か2001年。
まだ3年しか経ってない。
こんな短い時間で破綻するんだねぇ。

244 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/13 13:29:25
そして今夜は家族会議ですよ!
弁護士さんから起訴状キター!
慰謝料を請求するかしないかはまだ未定…。

245 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/13 13:30:56
なんで昼間会議じゃないのかというと、今から板橋でお稽古だから♪

246 :めぐ:04/11/14 04:50:09
するだけしなよ慰謝料請求。
貸してるお金の利子ってことでw

247 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/15 13:35:04
>>246
ん、いちおすることにした。

あくまでも、ハンコ押させる餌としてだけどね。
金払いたくなきゃ、ハンコ押しな、っていうことで。

248 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/15 15:43:41
今日休みなんだよね。
弁護士さんへの書類まとめてFAXしないと。

249 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/15 23:16:15
ねぇねぇ、矢口はちゃっかりさん?

250 :めぐ:04/11/15 23:57:00
どうなのかな。

まーでもここの3人の中じゃ一番ちゃっかりしてそうねw

251 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/11/16 01:27:44
ちゃっかりっていうか、しっかり?

現実的だと思うー。

252 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/16 13:20:23
なんかねー。
ちゃっかりしてっから音速さんと相性悪いんだよw
っていわれて、そうかもとか思った。

253 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/16 15:16:19
昨日間違えてお酒飲んじゃったよ。
びっくりしたよ。
心臓ばくばく、体が熱くなって、そのあと眠くなった。
ついでに頭かゆくなってイライラしたのです。

254 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/16 15:17:42
のめるようになる練習とかした方がいいのかしら…。

255 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/11/16 15:19:29
別に飲めなくてもいいじゃんー。

256 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/16 15:45:12
まぁねぇ、飲めなくても困ってないけどさぁ。

257 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/16 18:16:47
バイトひまひま。
なんかいつも暇。
今の月収12万。
死にそう…。

258 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/17 01:27:31
今帰宅。
ねもい・・・。

とりあえず、普通でした。

259 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/17 02:06:37
今日、勉強になったことは、どんな時でも自分を通そうとするのが
矢口のよくないところだというのがわかったこと。

でも、具体的には全然わかりませんw

260 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/17 02:52:57
なんつうか、矢口の知らない矢口を知れてよかった。
しかし全然反省できないのは自覚がないから。
藤井さんが言うには天然らしい。

261 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/17 13:27:07
ダンナのおかげで、お酒の席が恐いのです。
酔っ払いが恐いんだけどさ。
んで、リハビリ兼ねてオフとか出てたわけです。
最近のリハビリ方法は、藤井さんと居酒屋へ行くこと。

262 :めぐ:04/11/17 17:45:49
慰謝料請求の理由に加えられんかそれ

263 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/17 19:06:28
加えとくわぁ。

264 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/18 02:11:41
なんかいろいろちかれた。

265 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/18 04:20:37
うを?四時?

266 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/11/18 23:51:56
コンタクト辞めて、メガネっ娘になろうかと。

267 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/19 15:44:40
ええええええ?

268 :めぐ:04/11/19 20:07:29
耳と鼻の付け根が疲れそう。
コンタクトに伊達眼鏡かけるといいよ!

269 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/19 21:22:25
眼鏡なんて、見えない部分が大杉で疲れちゃう…。
矢口が超近眼だからかしら?

270 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/20 15:48:49
規制マジウザイ。

271 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/11/22 15:24:25
そっか。。。メガネはダメかしら?

山羊さんのメガネかけたら、みんなに好評だったもので…

272 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/23 17:37:29
うぅん、似合うとは思う。
印象いい感じじゃない?
矢口なんてAVの女教師みたくなるからイヤンなの。

273 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/11/24 23:32:30
メガネ買ったよー。家用だけどね。休日とか。
ダークレッドのセルフレーム。
コレかけてる時は「責任感は強いけど、ちょっぴり泣き虫なクラス委員長」キャラだからwっていったら、
オナイさんに「コスプレじゃねーんだよ!メガネは体の一部なんだよ!」って怒られたー。

確かに。ちょっとハシャギすぎたー。

274 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/11/24 23:34:14
久々に自炊した。

ダメだねー、つい沢山作っちゃうの。
5人分の飯を作ってた癖が今だに出るとはな。

私の作った味噌汁、具沢山で旨いぞ。

275 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/11/24 23:35:35
もう一度、嫁に行きてーな。

味噌汁の湯気の向こうに、愛する旦那の顔が見えるの。

ちょっと、よくね?

276 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/11/24 23:58:14
いや、なんでもないんだ。言ってみたかっただけさー。

277 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/25 13:08:48
おー、眼鏡買ったのね!
矢口も新しいの欲しいなぁ。
ここ数年はピンクのふちなんだけど、なんか違う色の欲しい。
しかしまぁ、それよりかは視力あがって欲しいけど。

278 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/25 13:10:41
もう長いこと料理なんてしてないよ…。
もともと好きじゃないしなぁ。
あっ、でも、お菓子作るのは大好き☆

279 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/11/26 02:43:53
マジどんだけ、ウザいんだか!!!あの女ー!!!


280 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/26 12:17:19
た、大変そうね…。

281 :めぐ:04/11/26 16:31:03
サインインのアラートが頻繁に出てますが、名前が怖いです。

282 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/27 09:21:21
殺さないでぇぇ〜!

283 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/27 11:03:17
矢口のバイトは、まともな職業ではありません。
個室型出会い系です。

個室で男性とお話するとお給料がもらえます。
なので、暇な時=男性が来ない時。

暇な日は、マニキュア塗ったりしてます。

284 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/27 11:04:17
ちょっと人には言いにくい職業です。
なので、人には言ってませんw

そのへんよろしくです。

285 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/27 13:34:58
眠いよ〜!

286 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/11/27 16:17:05
ブッ殺す!>Σ(0 )⌒フ 

これは、「ハトのおよめさん」という漫画のキャラですよん。
面白いよー!

つか、会社のPCてばメッセが勝手にオフラインになったり、
オンラインになるんすよ。なので、何度も上がってしまうのー。

すまんの。


287 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/11/27 16:17:41
来年の手帳買ってきたー。

ヤル気満々よ!!

288 :めぐ:04/11/27 19:37:08
オフ/オンを繰り返すのはファイアウォールのせいみたいよ。
前いた会社で9月頃セキュリティ強化のアナウンスあった直後からヤフーメッセがそんなだった。
監視ソフト入れられてたら厭だなーとか思った記憶が。

289 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/27 19:58:43
うちのぶっ壊れてる方のPCが上がったり落ちたりするなぁ。
その前に直さなきゃ…。
お米の問題があるのぉ〜!

290 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/28 00:20:41
ちょっと、ここでしか言えないので・・・。

最近よくダンナと子供の夢を見るのね。
昨夜見たのは・・・。

子供が矢口を探して、つかまえるのね。
で、二人でファーストフードかなんかでお話するの。
「お姉ちゃんのこと、恨んでる?急に消えちゃったから」って聞いたら
「恨んでないよ、仕方ないじゃん、パパがあんなんじゃ逃げたくなるよ」って。
矢口は「ごめんね、でも、お姉ちゃんも幸せになりたいから」って泣きながら言ったら
「うん、いんだよ、お姉ちゃんがいなくなっても、僕がんばるよ!」って言うのね。

なんか、ちょっと悲しくなったよ。
子供にはなんの責任もないのに、矢口にはどうにもできないから。
だからといって、断ち切ってないわけじゃないからね!
未練とかないし。
でも、ちょっと複雑な気持ちはあるの。

291 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/28 00:23:34
で、この夢には続きがあってさ。

このあと、ダンナが必死になって矢口を探すのね。
姿が見えて「あっ、捕まる!」って思ったら、子供が
「お姉ちゃん、逃げて!あとは僕がどうにかするから!」
って、逃がしてくれるの。
もう、必死になって逃げたよw

でも、夢の中ではダンナの顔はハッキリ出てきて、やっぱまだ忘れてはいないんだなって思った。

これ、結構つらい・・・。

292 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/11/28 22:49:17
切いです。やぐっちゃん。。。

今日は煮物を作ったよー。うま。 


293 :めぐ:04/11/29 02:07:32
とっととしやわせになるのが急務です。

294 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/29 18:19:52
暇だったから、お昼寝しちゃった、テヘ。

295 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/11/30 00:15:02
セザンヌより、ちふれのファンデーションの方が合ってた。
色も。

ナイス!ちふれ!!

お蔵入りしてた、マリークレールのファンデケースにピッタリなのも゚+.(・∀・)゚+.゚

296 :めぐ:04/11/30 00:20:19
ファンデ、かぶれるから、リクイドをほんとにうっすらしかつけないのだけれど、あべんぬのが気になります。

297 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/11/30 00:46:10
ファンケルとかは?

私は使ったことないけどね。。。無香料のファンデならかぶれないかな?
私、プラウディアとかレイシャスは時間がたつと赤黒くなるし、
汚い崩れ方するからダメだった。。。

セザUVは水ありで使用すると、陶器肌になるけどいまいち色が合ってなかったのよね。。。
その点、ちふれは色も合ってるしセザUVよりもカバー力があるので゚+.(・∀・)゚+.゚

298 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/11/30 01:31:23
「私の好きなもの」について、800文字以内で作文…

好きなものが大杉なので、何を書いたらいいのかわからんー!


299 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/30 11:20:34
矢口はどっぷり資生堂。
ファンデとマスカラと化粧水、乳液。

去年はダブルウエアのファンデ使ってたな。
あ、これ、紙町して買ってもらったのw

意外とエスティローダはかぶれないらしいよ。

300 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/30 11:21:10
好きなもの・・・。

ん〜、ん〜、犬w

301 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/11/30 22:38:07
せっかく自炊してるのに、野菜が高すぎるー!

チンゲンサイは100円ですが。同じく100円の小松菜は売り切れてた。
私はチンゲンサイの方が好きだけどなー。
セロリのキムチを作ろうと思ったけど、高くてやめた。
たまごも高いよね。なんなんだ?
ちなみに今、冷蔵庫にあるのは
●とり肉
●チンゲンサイ
●舞茸
●ぶなしめじ
●ダイコン
●こんにゃく
●にんじん
●たまご
…さて、明日は何作る?

302 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/11/30 22:39:24
あ、あともやしもあった。もやしは15円だった。。。

303 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/12/01 00:03:26
んで、会社は終わったの?

304 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/12/01 00:06:45
いんやー、6日で最後だよ。

6日は送別会だって。行きたくねー!

305 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/12/01 13:16:33
そっか、お疲れさん。
よくがんばりました。

こちらもまだまだバイト生活だよ、トホホ。

306 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/12/01 22:09:07
>>305
ありがとー。

キモいコミュニティに首を突っ込んでしまっていた。
目が冷めました。

307 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/12/01 22:10:50
んで、今日は結局ラーメンが食べたくて自炊せず。


ああああああああああああ!!ダメだ!やっぱりムカつくー!
そんなことしなくても、取りゃしねーよ!バカ女!

308 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/12/01 22:25:35
もー!こーなったらとことん邪魔してやろうかしら!!!
ムキー!

309 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/12/01 22:30:13
なーんてね!ウソっさ!

310 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/12/02 14:02:47
ブッ殺すってことですかね?w

311 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/12/02 14:43:39
ちょっと違うの。。。ウザいの。。。

でも、私も、その…なんつーか。。。
今度話聞いて欲しいの。ううう

って、今日も引きこもりー。
明日と月曜はがんばって会社いかなくちゃね。。。

312 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/12/02 15:29:59
すげー自己嫌悪。私、さいてー。

313 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/12/02 15:57:06
今夜池袋で21時半からなら焼肉行けないこともない。
お稽古で21時まではひばりがおかにいるのです。

314 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/12/02 19:02:41
うわー、レスに今気がついた。。。

ごめん、もうご飯の支度しちゃったのぅ。
今度ね!ほら、私これから暇だしw

315 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/12/02 22:09:44
いんだよ〜。
また今度焼きお肉しよう!
お腹空いたぁ。
早く帰ってメシメシ!

316 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/12/02 22:30:42
聞いてくれよ。
生まれて初めてクリスマスがなさそうだよ。
結構悲しいよ。
去年は刺々鬼とちゃんとケーキ食べたんだよね。
でもきっと、矢口が金銭的に大変だからクリスマスなしって言われたのかも…。

317 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/12/02 23:11:50
じゃーまたケーキ食べようか?イタトマでよかったら。
それか、うちくるか?何もないけど。

318 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/12/03 14:14:41
うを!ありがと。
昼間に電話きて、予定が無事入りました。
すまんのぅ…。

319 :ゆーゆー ◆ONI/k8.4Xc :04/12/03 17:25:23
それはよかった(´∀`)
つか、PCから書き込みできぬ。タイムアウトエラーになってしまうなりよー

320 :日本昔名無し:04/12/04 22:20:21
http://www.abc-cooking.co.jp
ここのお姉ちゃん可愛い
どうしよう

321 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/12/07 13:19:55
ストレスのため、怪しい仕事がしたくてたまりません。
自制しないと。

322 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/12/07 16:01:19
今日で会社最後ー。
毒饅頭でも配ろうかしら?と思ったが、結局ヨックモックにした…
早く帰りたい。つか、帰る!

323 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/12/07 17:58:52
おつかれさ〜ん!
怪しいバイトならいくらでも紹介しまっせ!
でも、できれば間髪いれずに新しく就職できるのが望ましいね。

324 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/12/07 23:51:34
ありがとー゚+.(・∀・)゚+.゚

怪しいバイトなら、もうしてますってw

325 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/12/08 09:58:52
えぇ〜?
あんなん怪しくないよ!
7泊8日で30万とかの方が怪しいよ!
用を足して1万の方が怪しいよw
まぁ、矢口の感覚がズレてるんだろうなぁ。

326 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/12/08 16:38:59
> 7泊8日で30万とかの方が怪しいよ!
> 用を足して1万の方が怪しいよw

怪しいにもほどがありますw

暇すぎて、ミクシいじりまくり。


327 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/12/08 18:32:38
20越えてからそういう情報に強くなりましたw
会社行きながらキャバ嬢もしてたからねぇ。

328 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/12/09 11:18:14
電車の中でさぁ、おばあさんが乗ってきて空いてる席に座ろうとしたの。
んでも、それより先に若い女の子が気付かずに座ったのね。
そしたらおばあさんがすごい形相になって、明らかに怒ってるの。
若い女の子もおばあさんに気付いて席を譲ろうと立ったんだけど無視。
それを見ていた向かいの席のおばさんが、おばあさんに席を譲ったらこれは受け入れたようでちょこんと座った。
しかし、そこから30分間、おばあさんは正面から若い女の子を睨み続けた。
まじこわい、呪われそうな勢い。

329 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/12/09 11:21:43
矢口的には、座る気満々、譲ってもらうのが当たり前みたいな態度が気に入らない。
しかも、若い女の子はいぢわるしたわけじゃないし、ちゃんと席を譲りますって意思表示したにもかかわらず無視したおばあさんは感じ悪い。
さらに睨むなんて、あんたが勝手に勘違いしてんだよとしか言いようがない。

330 :めぐ:04/12/09 12:22:14
若者は最初から座ろうとするなとゆーことかな。
んでも若けりゃ健康かっつーとそうでもないからねーw

佐々木はお疲れ様。
いいとこ見つかると良いね。
あとどーでもいいけどおまえら怪し過ぎ!!!

331 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/12/09 17:47:23
今日、バイト先に新人さんが来た。
うちは出会い系の店なんですが、来たのはすごいブサイクなの!
すっごい太い眉毛、ぼさぼさの頭、化粧してない…。
服装もパーカーにヨレヨレのパンツっていうかそれ作業服?みたいなやつ。
汚れたスニーカー。
体もしまってなくてダルダルしてるし、足開いて座るし…。
初めての出勤だから優しくしてあげようとか思って話かけたら『はぁっ?』とか言われるし。
態度も相当悪くて帰りに挨拶してもスルーされたよ。
かわいくない、かわいげない。
うちは男性とお話して給料もらうんです!
かわいくなければ給料でません!
もちっと鏡とか見て考え直して欲しいと思いました。
男に気に入られてナンボ!だ!

332 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/12/09 17:58:05
バイト云々より、女として終わってるねー。
オシャレとかお化粧って、女の特権なんだし楽しめばいいのにね。

333 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/12/09 18:12:08
女通り越して人間として終わってます…。
しかもなんか女子プロレスとかの話しててさ。
うちの店来るよりは、誰かの付き人の方が似合うと思いました。
でも、ま、礼儀がなってないから即クビだろうけどね。
うちの店も、来週まで生き残っていたらオメデトウってくらいかな。

334 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/12/10 13:25:17
続編。
あのブサイクは2時間でクビになりました。
受け付けの子が『うちの店の雰囲気には合わないから…』って言ったら、ブサイクは『えっ?なんでですか?』とほざきやがったらしい。
鏡見てみろ、そんで周りの女と自分を比較してみろ!
しかもそのブサイク、頭にデカイ固まりのフケが山盛りだったらしい。
さらにブサイクのくせに『男っていうのは〜』と語っていたらしい。

335 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/12/10 13:28:53
あのね、二人が想像する以上にブサイクだからw
前歯ないし。

336 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/12/10 14:21:29
まじかー!

漫画に出てくるような不細工?

337 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/12/10 17:36:05
まぁ街中でもそうそう見れないレベルw

338 :めぐ:04/12/10 17:38:21
うーんw
ぼさぼさの髪、太い眉(一応手入れしてっけど)、化粧気のない顔(一応してっけどしてないと見られがち)、パーカーによれよれパンツ(今日はシャツだしいつもジーンズだけど)、女子プロの話(女子に限らんが)、しまりのない身体…。
ぼくの分身かもしれません。
あ。ぼく前歯あるよ。

339 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/12/11 00:25:20
ぼさぼさの髪+フケ。
眉毛は小泉くんよりすごい。
化粧全然してない。
パーカーのサイズがまず違う。
プロレスは同じw
しまりのないデブっつーか小太り。

絶 対 違 う ! ! ! !

340 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/12/11 00:26:18
あ、あと20歳。

無駄に若いブサイクなんです。

341 :めぐ:04/12/11 02:16:39
なんか事務子よりヒドそうやね…。

342 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/12/12 15:02:14
ちょっと笑ったので。

母から電話がかかってきました。
 「今日の晩御飯スパゲティーにしよか。何ゲティーがいい?」
それを言うなら何スパじゃないのか?!

343 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/12/18 22:24:58
ウザいことこの上ないんですけど。

ムカツク女だ。まじで。

やぐっちゃん、禁止して正解!

344 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/12/19 17:29:41
ぺんぎんか?

345 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/12/19 23:08:28
うふふ。

もうね、無理!限界なんです。週末の乱痴気騒ぎはもうオシマイ。

言いたいことはたくさんあるけど、ここでは差し支えあるのでやめとく。もうね、少しでも「あれ?」って思ったら付き合うのはよしとく。

今回は「あれ?」どころではなく、「あれ?あれれ?あれー???」だったしねw

346 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/12/20 01:57:50
ぺんぎんか・・・。

347 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/12/20 02:06:18
rockhopper004.jpg

岩飛びペンギンです。メッシュです。

348 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/12/20 02:06:42
あ!!!

見れないジャン!!!!

349 :ゆーゆー ◆3r/5SASAKI :04/12/20 02:10:08
つか、やぐっちゃんのレスって、音速さんみたいw

350 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/12/20 11:18:56
や〜め〜て〜!

矢口は音速オフやっても優勝できません・・・。

351 :めぐ:04/12/20 16:44:56
みえてない…

352 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/12/20 17:40:20
みくしと一緒に読むといいかも。

353 :ささき ◆3r/5SASAKI :04/12/20 18:59:21
不特定多数の男に慰めを求める、あの人の弱さを私は許すことができなかったのです。どうしても。

354 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/12/21 08:53:59
曖昧すぎてよくわかんないけど、とりあえずペンギンには気を付けろって事なんかな?
まぁ会うこともないだろうけど…(音速風味

355 :ささき ◆3r/5SASAKI :04/12/21 11:19:58
いや、直接害があるわけではないよ。

なんつーか、こう「鼻につく」って言葉がよくお似合いで。

356 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/12/21 14:50:28
そんなやつと生年月日おまけに血液型まで一緒なんて欝です…。

357 :ささき ◆3r/5SASAKI :04/12/21 23:39:45
毎晩のように話し掛けられるのがイヤで、禁止してたんだけど、
さっきメッセ上げらたらいなかった。
んで、禁止解除したら表れたw禁止してたのかよ!意味ねー!w

ホント、とんちんかんっていうか空気読めない人なんだなぁ。。

358 :ささき ◆3r/5SASAKI :04/12/22 02:00:15
私はいつも流浪の民でさ。ふと、立ち寄った街には必ず女王様とかお姫さまがいるわけ。
でも、私って、こんなキャラじゃん?バカでノリが良くてモテないって感じで。なんつーの?道化?
でも、面白いらしくて、そのつもりなくても中心になってるわけ。あ、モテてるってわけではないよ。ぜんぜん。
でも、それがもともといた女王とかお姫さまは気に喰わないわけよ。
今までは自分が中心でチヤホヤされていたのに、なんで、こんなデブスで下品な女が!!って。メラメラしちゃうわけ。
今まで、出し惜しみしてたのに周りの男たちに、急に大安売り始めちゃうわけ。
いっつもこう。いつも。

359 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/12/22 15:15:52
安売りするならお姫さまじゃない。
矢口もチヤホヤされんの好きだからなんとも言えないが…。

360 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/12/22 15:17:49
なんつうか、刺々鬼は今回お勉強したって事で!

361 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/12/22 23:43:36
今日は気持ち悪い目に合った。
子供の時からそうなんだけど、男性にいたづらされることは多いのね。
痴漢よりもっとひどいことなんてザラだったんだけど、今日のはさすがにキモかった。

素足に唾かけられたの。

買ったばっかりのブーツにもかかって、最悪。
もーこんな人生、嫌・・・。

362 :ささき ◆3r/5SASAKI :04/12/23 11:42:20
変質者とか痴漢とかって、死刑でいいよね。もしくは、去勢。
んで、顔の見えるところに「性犯罪者です」って一目でわかる印つけるの。

片方の意見だけ聞いてるとダメね。
昨日、当事者のもう片方の意見聞いた。今までの認識がいっぺんに覆されました。
やっぱり、女って被害者意識ばっかりで自分に都合のいいことしか言わないのね。しかも今回はかなり酷い。
私、昨日まで相手の男性のこと「ちょっとひどいかもー」って思ってたくらいだもん。
まあ、お勉強しました。

363 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/12/24 01:12:50
八木ちゃんと飲んだの?

364 :ささき ◆3r/5SASAKI :04/12/24 01:25:04
うん、そうそう。日曜にメッセでお誘いを受けました。

愉快だったよw

365 :ささき ◆3r/5SASAKI :04/12/24 02:48:13
山羊ちゃんのOKも貰ったことだし、相手の方にみんな洗いざらい話してやろうかな。


366 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/12/24 09:12:44
え〜、矢口も知りたい!

367 :ささき ◆3r/5SASAKI :04/12/24 10:38:49
いや、本人限定だってさ。

でも、こんな事実を知ったら本人ヤバいことになりそうだな。私まで逆恨みされそうw
自業自得なんだけどさ。
昨日も、もう行くのめんどー!たぶん早退すると思うー。とか言ってたオフに、
次のお目当ての男がいるからか?いそいそと出席して、最後までいたみだいだしねw

まー、よくやるよ。

368 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/12/24 11:38:51
知りたくてうずうず!
でも、男作る前に女磨いたほうがいいと思うのです。

369 :ささき ◆3r/5SASAKI :04/12/25 11:01:36
私もそう思う。服装とかもっと気を使えばいいのにね。

あら?ミクシの日記見て朝メッセ上げたとたんに探りいれてくるかと思ったけど・・・

上がってるけど、寝落ちしてるのかしら?

370 :ささき ◆3r/5SASAKI :04/12/25 19:47:43
釣れた。

371 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/12/26 03:28:06
わくわくw

372 :ささき ◆3r/5SASAKI :04/12/26 11:18:40
ミクシ見た?

見事だったよねw

373 :ささき ◆3r/5SASAKI :04/12/26 12:16:39
あれ?あれれ?

話し掛けてこない・・・釣られたのは、私の方か?w

374 :ささき ◆3r/5SASAKI :04/12/27 00:02:40
お待たせいたしました。

375 :ささき ◆3r/5SASAKI :04/12/27 01:35:02
言ーっちゃった!言っちゃった!

もう、後は知らん。

376 :ささき ◆3r/5SASAKI :04/12/27 10:56:31
まあ、山羊さん引っ越すみたいだし、もう終わりってことでちょうどいいのかもね。
今朝メールしたら、返事きたからまだ携帯生きてるねw

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)