2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※昔板質問スレッド

1 :日本昔名無し:04/09/12 14:23:20
青二才の皆様、先人達に昔の質問をしてみようぜ。

2 ::04/09/12 14:24:08
質問させてください。

この前リーゼントにして街を歩いたりしたんだけど、
30代から40代くらいのおっさん&一部のおばさんが
リーゼントに対して異常に嫌悪感(闘争心?)みたいなのをむき出しにして
見てくるんです。特にセカンドバックを持ったジャージを着てたおっさんなんかあきらか。
俺は若者なので昔の文化を知りませんが、
昔はリーゼントしている輩は皆DQNだったんですか?

3 :日本昔名無し:04/09/14 08:10:09
いつぐらいから漏れの地元に人間が住みだしたんですかね?

4 :日本昔名無し:04/09/21 10:46:17
4様が4ゲット

5 :日本昔名無し:04/09/28 20:57:00
目がうすうす 今晩こ ひじゅん 久留須を ターボ
商売 熊なら こんな状態でし
しょんまい りしょぼり ぽしこ たしんブスは たんにょ
なりちゃこりに  ノーイェー もう伝言
根が お越しプーでマダム ナリ 裏貼り ゲ マンデリが 
金が 棚田なー イェンって言ってんの のナイス OK 万田ァ伝言
ニガー お越しプーでマダム 色気 無駄シャバ イブマニか
羽振り 異種ダコ エルサド ヒジョッソ OK兄か

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)