2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の2ちゃんねるは・・・

1 :日本昔名無し:04/09/01 03:57
ちょっと寂しくなったな、みんな裏2chばっかり見てるのかな。。。

2 :2get:04/09/01 05:09
即氏のヨカーン

3 :日本昔名無し:04/09/04 23:47
個人的に「( ´,_ゝ`)プッ」の顔文字がつかわれるようになってから
急激に住人が冷たく感じるようになったな。

4 :日本昔名無し:04/09/10 02:50
124 :これでOKかな? :04/09/08 09:43:43 ID:HMicM6qD
j ¢ ¢ £ j ¢ £ ¢ j (4)

 −以下全て名前欄に記入すること−

全てのコードは名前欄と併せて10個くらいまで

@RRGGBB@ 色替え(RR,GG,BBのところにカラーコードを16進で入力。アルファベットは大文字で)
!omikuji おみくじ 【神】の上に【女神】がある。ただしめったにでない
!uptime 鯖負荷情報
!htrip トリップをひらがなに
!ver bbs.cgiのバージョン情報(トリップと併用すると無効)
!tt 本文文字が<tt>タグで囲まれる(多くの場合小さくなる)
!pre 本文文字が<pre>タグで囲まれる(等幅フォントになるためAAのずれに注意)


125 :これでOKかな? :04/09/08 09:44:07 ID:HMicM6qD
$ j ¥ ¥ ¢ ¥ ¥ j ¥ (5)

以下のコードは本文でも反映する。

!power 数字が出る0〜999(4桁もあり)
!hungry 食事がランダムで表示される
!who 人物(動物等も)がランダムで表示される
!where 場所がランダムに表示される
!num 1桁の数字が斜体で出る
!sign 符号が出る(+か-がランダムで)
!money ランダムな通貨単位
!calc +−×÷のうちのいずれかがランダムに出る
!serial 1時間ごとの書き込み回数
!who、!hungry、!food、!power、!where、!num、!sign、!money、!calcは複数回使用可能

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)