2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宿泊行事・・おねしょが怖いよ〜(゚Д゚)ガクブル

1 :日本昔名無し:04/08/29 13:38
小学校の宿泊行事で、おねしょがすげえ心配だった。
やっちゃったら…人生終わりみたいに思ってた。
先生に起こしてもらったおかげで、やらなかったけど。
でも、同じ服を3枚用意したり、パンツにタオル仕込んで
寝たりとばれないように、いろいろ対策も考えたなぁ。
そんな体験とか、おねしょしを実際しちゃった人や
友達がしたのを見たことある人、うわさを聞いたことが
ある人など書いて〜

2 :日本昔名無し:04/08/29 15:21
2じゃなっかたら1と結婚

3 :日本昔名無し:04/08/29 20:11
俺が、小学校の修学旅行の時なんだけど〜
今におして思えば・・何人か怪しい子がいたしたよ

@当日ドタキャンした子が3人位(男女)(2クラスで・・)いたよ・・
 そのうち一人(男子)は、昼間に遊んでいるのを見かけられたみたいだよ。

A一人(女子)夜に親戚が迎えに来て夜だけ親戚の家に泊まって
 次の日の朝合流したよ。
 (当時は何も疑わなかったが・・後からおかしいと思った・・)

B先生の部屋に泊まった子が男女4人くらいいたよ.
(当時はいいなあ〜先生と寝れてって・・皆に羨ましがられていたが
 後となって・・怪しい・・)

*上に3つでそれが一番怪しいかな?
  30年以上前の話だけど・・




4 :日本昔名無し:04/09/01 11:52
私が小学生のときの話。
修学旅行のとき、周りより早く目が覚めた。
普段から仲良かった友達の寝顔覗いてやろうと思って、
その子の布団に手をついた。
そしたら、濡れていた。
最初はなんのことやらわからなかったが、すぐに状況を理解した。

そうこうしていたら先生が来て、布団に入るよう命令され、
覗けないように掛け布団でガードされた。
隙間から覗いたら、下着替えてるとこだった。
布団も部屋から出されたし、おねしょしてたんだと思う。
その子は次の日、先生の部屋で寝た。

5 :日本昔名無し:04/09/03 09:18
自分は小学校5年生まで毎日おねしょしていて6年生になってもたまにしていま
した。修学旅行ではパンツの中にタオルを入れて毎日寝ていました。1日だけ
おねしょしてしまいましたが、水分を控えていた事もあってほとんどがタオル
でとまっていました。ちょっとパンツ濡れたけど友達にもばれずに過ごせまし
た。

6 :日本昔名無し:04/09/03 15:24
小学校の修学旅行でおねしょしちゃった人いましたよ、女の子だったから濡
れた布団とかは見れなかったけど。
起床時間になっても布団から出てこない子がいて、かけ布団とったら大きな
世界地図が描かれていたそうです。

7 :日本昔名無し:04/09/07 05:39
俺も小六までおねしょしてた。修学旅行恐かったな。

8 :日本昔名無し:04/09/12 09:37:16
意味無くage

9 :日本昔名無し:04/09/13 08:26:33
そういうのなかったなぁ。
うちの学年大人びてたから。

おねしょは小学校低学年までかな

10 :日本昔名無し:04/09/13 21:42:55
僕は中1までおねしょしていたので小6のときの修学旅行にはパッドを持って
行きました。1日目と2日目はおねしょをしてしまったけどパッドからもれる
ことはありませんでした。
でも3日目にいつもより多い量をもらしてしまいパッドが吸いきれなくて布団
を濡らしてしまいました。

11 :日本昔名無し:04/09/13 22:14:33
俺は、普段おねしょしてなかったけど、小学6年の時の宿泊学習でしてしまった。こっそり布団の中で着替えて、シーツも畳んでさっさと返却しそしらぬ顔してその場を切り抜けた。
すげースリリングだった。それ以来おねしょはしていないが、トイレに行く夢をみて慌てて起きて濡れてないか確認することがある。

12 :日本昔名無し:04/09/14 17:00:34
アガッテンノ?

13 :日本昔名無し:04/09/18 09:06:00
サガッテンノ

14 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/09/19 20:14:28
あるある。

15 :日本昔名無し:04/09/27 22:35:51
俺は中学卒業までおねしょしてたから小5から中1の宿泊行事はすべて欠席。
クラスメイトには「おねしょのせいで休んだんだろ」って夏休み明けの授業中に大声で
言われたときは死にたくなった。中学受験をしたので小学校の時のこと知ってる人いないから中1の時は普通に病欠だと
思われたと思う。中2では宿泊行事はなく中3で初めて参加したけど先生に起こして
もらって大丈夫だった。

16 :日本昔名無し:04/09/28 21:50:37
おねしょじゃないけど、俺は宿泊行事になると決まって寝てる間に鼻血を出す。
翌朝目をあけてみると血だらけの真っ赤な枕がそこに・・

俺はよく鼻血を出すほうだから慣れてたけど、他のやつがそれを見た時は
ビックリしただろうな・・なんせ横たわってるヤツの枕が真っ赤だもんなぁ。

17 :日本昔名無し:04/10/02 02:36:37
ひたまんきえた

18 :日本昔名無し:04/10/13 03:13:19
保守

19 :日本昔名無し:04/10/17 14:54:46
ちょっと変わった奴がいて、そいつが小学校の修学旅行の時
『たまーに、寝小便するから起こしてくれ!』
と堂々とカミングアウトし、友人に夜中起こしてもらってた
奴がいたな。
ここまで開き直れるとすごいと思った。
俺も多少不安もあったが、誰にも話せずにいたのに。

20 :日本昔名無し:04/10/27 12:21:37
たしかに不安だった。

21 :日本昔名無し:04/11/07 17:36:40
今年の夏休みに年の離れた弟(小6)が紙オムツ持参で林間学校に参加した。さらに朝も早めに先生に
起こしてもらって周りにはばれなかったらしい。我が家は兄弟そろって寝小便垂れだから俺が昔宿泊行事に行ってる時は親は
こんな気持ちで待ってたんだな〜ってやっと分かったよ。

22 :日本昔名無し:04/11/08 23:45:28
永井正太

23 :日本昔名無し:04/11/10 20:05:08
さっき昼寝しててやってしまった21歳の秋









_| ̄|○

24 :132番目の素数さん:04/11/11 01:53:44
>>15 >>23
負けた。漏れが最後におねしょしたのは小6です。
ちなみに違う液体を最初に出したのは小3です。

25 :日本昔名無し:04/11/19 21:06:19
僕はいま中1です。去年の修学旅行でやっちゃいました。夜中に先生に起こして
もらったときには大丈夫で、トイレに行ってまた寝たのですが(多分)明け方
にやってしまいました。普段寝るときはおむつをしているけど、友達にばれる
のがこわかったので持って行かないでパンツで寝たのが失敗でした。ちなみに
今でも毎晩おねしょをしています。

26 :日本昔名無し:04/11/20 00:57:10
>>25
で、友達とかにばれたの?
その後どうなったの?
というか、中1で修学旅行?

27 :日本昔名無し:04/11/21 10:59:48
>>26
去年と言ってるから、小6だろ。

28 :日本昔名無し:04/11/21 20:07:31
>>26
友達にはばれちゃいました。ちょっとのあいだからかわれたりはしたけど、親
友の1人が、「もうガキじゃないんだからやめろよ」とまわりに言ってくれた
おかげですぐにからかいはなくなりました。
>>27
フォローありがとうございます。

29 :日本昔名無し:04/11/22 01:28:04
>>28
いい友達がいてよかったね。
俺だったらいじめ倒しそうだよ。

30 :日本昔名無し:04/11/24 15:16:54
昨日会社に泊まったら予想以上の寒さでやっちゃいました。
濃いもの食べてなかったんで幸いほとんど臭いはしませんでしたが
みなが来る前に必死で隠蔽しました。
誰も何も言わないので俺は勝ち組になれたようです。

31 :日本昔名無し:04/11/26 20:33:24
俺は最後にオネショしたのは幼稚園だからこれを読んでてビックリした
俺らの学年も起こしてもらった奴も全くいなかったから

32 :みんな凄いね:04/12/07 09:49:46
俺なんか、した記憶すらない。
幼稚園に上がる頃にはもう無かったのは確か。
だからオネショというものがどういうものなのか得体が知れない。

33 :日本昔名無し:04/12/17 22:49:01
>>31 >>32
そうなのかぁ。
した記憶すらないのもすごいね。
でもたしかにやったら困るけど…
あの不思議な気持ちよさも忘れられないな。
またやりたい・・とは思わないけど。

34 :日本昔名無し:04/12/20 04:37:02
親によると人生一度だけやったことあるそうな。幼稚園入る前に。だからおねしょがどんなものか分からなくて逆に怖い。朝、ちょっと湿ってると「おねしょじゃないか!?」って不安になる…ニオイ嗅いだり色をみくらべたりね(´・ω・`)

35 :日本昔名無し:04/12/21 10:28:56
小学校の修学旅行・・・
起こしてもらうということで、危ない同級生と2人で先生の隣の部屋で寝た。
夜中に起こしてもらい、トイレに行ったのだが、朝おねしょしてた。先生から
起こしたのにトイレ行かなかったと疑われて、反論できなかった自分が今でも
トラウマになってる。その頃は一晩2回のおねしょはしょっちゅうだった。
ちなみに、家では高校一年までオシメして寝てた。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)