2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんであんなに元気があったんだろう?

1 :_:04/08/24 23:58
朝七時に起きて、三十分かけて歩いて小学校。
二時間授業受けて、20分休みにドッジボール。
給食食べたら、サッカーかドッジボールかろくむし。
午後の授業終わったら、いったん家に帰って、
友達の家集合して、新しいソフトがあればファミコン。
それ以外は、フットベースか野球、缶蹴りを七時近くまで
やってた。その後塾に行く日もあれば、水泳スクールにも
いってた。それでも滅茶苦茶楽しかった。
でも今の精神年齢であの頃に戻れといわれたら年俸一億でもやだな。

2 :_:04/08/24 23:59
あと往復二時間の川にザリガニ取りと釣りにもいったな・・・

3 :日本昔名無し:04/08/25 03:49
>>1-2
厨房が何生意気に(藁
きちきち所得税払うような身分になったら思う存分ぬかせ!
それまでは火星でも弄ってろよ〜

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)