2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独身男性板雑談スレ】毒雑の昔

1 :日本昔名無し:04/08/20 22:19
スレタイがウザったいのは、
ここを訪れてふと検索をしてみた奴の為。
そう、お前の事だよお前のな

ここが発展しない事を祈りつつ、疲れた奴はマターリ騒げ


女と固定はuzeeeeeeeeeeeee!!! から(・∀・)クルナ!

2 :日本昔名無し:04/08/20 22:53
2


3 :日本昔名無し:04/08/21 01:22
昔板にも>>2みたいな奴が来るようになったのか。
まぁ夏休みだから仕方ないのかもしれんが

4 :日本昔名無し:04/08/21 03:07
ひっそりと、カップ麺祭り・・・

5 :日本昔名無し:04/08/29 11:12
今は半コテの馴れ合いの場だな
昔みたいにコテは一斉にみんなで叩くって勢いがなくなったよ

6 :日本昔名無し:04/08/29 11:13
女であっても叩く奴は極少数なのは昔からか?

7 :日本昔名無し:04/08/29 11:15
というか女は昔からいただろうけど、「私女です!」って公言する奴は昔少なかったな

8 :日本昔名無し:04/08/29 11:33
実際はネカマなのかもしれんがウザイ事この上ない
女と変わらないし

9 :日本昔名無し:04/09/04 20:03
お前ら・・・居たのか・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)