2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中・高の部活の想い出

1 :日本昔名無し:04/07/16 21:11
マターリ語っちゃってください

2 :日本昔名無し:04/07/16 21:11
2

3 ::04/07/16 21:35
3ゲット

4 :h:04/07/17 02:24
ddddddddddd

5 :日本昔名無し:04/07/20 09:23
女子マネージャーってやっぱり部員たちの尾奈ペットなの?

6 :日本昔名無し:04/07/20 10:26
ひきこもりのおたくの妄想にすぎない
本気で取り組むとマネージャーなど気にならない

7 :日本昔名無し:04/07/20 18:47
マネージャーなんて気になりません。空気みたいなものです。
もっぱら、走った後にハァハァとあえいでいる女子部員の上気した顔ががが(しばらくお待ち下さい

8 :日本昔名無し:04/07/21 02:44
マネージャーなんてただの雑用係だからな。

9 :日本昔名無し:04/07/21 16:53
優勝候補だったのにベスト8で俺がPKはずしたせいで負けました
ごめんなさい

10 : ◆ANJEL20xBY :04/07/22 12:38
中学ン時はマネージャーってのはいなくなかった?
高校ン時はブ(ryなマネージャーがいらっしゃいましたけど

てかなんでマネージャーってやるんだろう
自分が選手の方が楽しいじゃん

11 :日本昔名無し:04/07/22 16:15
男目当てじゃない?純粋に世話好きだからマネやってる女なんて少ないでしょ?

12 :日本昔名無し:04/08/03 01:39
かわいい後輩のちんこもみまくった
たまらん…あのころにもどりてぇ
ショタコンでスマソ

13 :日本昔名無し:04/08/23 20:14
>>9
せつねぇ〜…

漏れは高で陸上やってた。まぁ、決勝に行くことすらままならなかったが。
最後の大会で同じ種目に出てた女の子に惚れた。生涯初の一目惚れだ。
組とレーンが一緒ってだけで運命感じた青い時代…

14 :日本昔名無し:04/08/26 20:43
厨房のころ野球やってた
1年のころは3年の先輩の代で
多摩大会で優勝したワールドカップもあった
そのときは巨人が優勝してた
しかし2年のころは地獄だった
先輩のイビリなどで俺たちに
悲鳴をあげさすもんだった
そういやあの時
阪神が優勝したな
そして漏れの代は
責任感がなくなりまともな
成績を残せぬまま引退
かなり悔やまれる3年間だった
高校でも野球やるつもり

15 :日本昔名無し:04/09/20 16:28:44
中学のときテニスの大会で生パンの子がいた。
高校のときマネージャーのぱんちらでぬいた。


16 :日本昔名無し:04/11/21 18:14:59
中学の時陸上部だった。まじ部活大好きだった。部活の成績悪かったけど‥。確かに陸上大好きで部活行ってたけど、大好きな人に会うために行ってた、といった方がいいかも。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)