2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○年の学習

1 :godiego:04/07/15 03:22
既出やったらごめん

学習シリーズを1〜6年までとってた皆にとって毎月毎月
家に届く冊子は密かな楽しみやったよね?

友達に「学習みてる」とか恥ずかしくて言えんかったけど、毎月
投稿楽しみにしてたよね?
4年の学習のピコピコ○○では変なイラストに萌えたよね?
かつ5年の学習では一転してマジメイラストになって不満やったよね?
ふろく、スゴイものもあればつまんないものもあったよね?

そんな人、記憶をたぐってはなそうや。
自分が印象に残ってるのは何年か忘れたけど、ふろくに石膏セットが
ついてきて、恐竜の型をとって遊んだ。

自分の読んでた期間は1989〜
1983,1984年生まれ、現在20,21歳の人、のあたりやけど
どですか?

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/07/15 21:51
2

3 :日本昔名無し:04/07/16 06:43
>>1
○研のやつ?

4 :日本昔名無し:04/07/17 10:53
勝ち組は科学

日光写真とかラジオとか蟻飼育器とか光る液体とか
発光ダイオードとかオルゴールとか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)