2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デーヴデーヴ百貫デーヴ

1 :日本昔名無し:04/06/29 23:15
車に轢かれてぺっちゃんこ
ぺっちゃんこはせんべい せんべいはまるい まるいはボール ボールは跳ねる
跳ねるは蛙 蛙は緑 緑は蛇 蛇は怖い 怖いはおばけ お化けは消える
消えるは電気 電気は光る 光るはおやじの禿げ頭

2 :日本昔名無し:04/06/30 00:42
2ゲット!
ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪

3 :日本昔名無し:04/06/30 06:44
電車に轢かれてだろ

4 ::04/06/30 23:12
>>3はどこ?

俺埼玉

5 :日本昔名無し:04/07/02 15:36
>>1
当方茨城だが、「せんべい」から先が
「せんべいは甘い、甘いは砂糖、砂糖は白い、白いはお化け」だった。
以降は同じ。

ところで、なんで「車に轢かれてぺっしゃんこ」なんだろ?
横幅が広いから車に接触しやすいってこと?


6 ::04/07/02 21:01
>>5

貴重なご意見ありがとう(^^)

7 :日本昔名無し:04/07/03 01:20
(^;Д;^)

8 :日本昔名無し:04/07/08 23:12
たぶんぺっちゃんこなのは普通体系なら引き伸ばされた面積が狭いけどデブなら広いからぺっちゃんこなんだろう。

9 :日本昔名無し:04/07/08 23:12
ののたんの胸もぺっちゃんこ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)