2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘアスタイル 1990年バージョン

1 :日本昔名無し:04/06/24 21:30
今思うと恥ずかしい...

おまえら語ってください。
おまえらのもきっと恥ずかしいんでしょうね。

2 :日本昔名無し:04/06/24 21:48
2222222222222222222222222

3 :日本昔名無し:04/06/24 23:23
余裕で3

4 :日本昔名無し:04/06/24 23:59
そう?男は変わらんでしょ。
女もこの頃の方が清潔感があってよかった。


5 :日本昔名無し:04/06/25 00:10
茶パツは不良の人がすることでした

6 :日本昔名無し:04/06/25 22:18
今は貧乏くさい

7 :日本昔名無し:04/06/26 03:00
90年代初頭は、当時の槇原敬之みたいな、横分け?みたいな
変なカットが流行ってた。今とは結構違う。
今の10代は、ファッションも当時の奴らとは違う
90年代初頭はケミカルジーンズとか、キモいチェックの変な服とか見かけたが、
今着てると頭のおかしい奴だと思われる

8 :日本昔名無し:04/06/26 07:59
ツーブロック

9 :日本昔名無し:04/06/26 20:35
よっぽどバブル期に恨みがあるんだろうねw

10 :日本昔名無し:04/06/27 12:01
パンチパーマはいつ頃だ?80年代?

11 :日本昔名無し:04/06/27 16:03
工藤静香のような前髪でした。

12 :日本昔名無し:04/07/02 03:54
鶏冠キターーーーーーーーーー

13 :日本昔名無し:04/07/09 15:22
ソバージュのセミロングで前髪はピーコックウイングのように立たせてカチューシャ。
金色のデカイ輪っかのイヤリングに口紅はローズピンク。
紺ブレ・サムシングのGパン、何故か足元はパンプス。

14 :日本昔名無し:04/07/17 07:00
今井美樹?

15 :日本昔名無し:04/07/26 13:49
90年代中ごろに女子高生だった。
田舎なのでルーズソックスは卒業ぎりぎりにはやりだし、はいてないやつのほうが多かった。


髪型は…前髪命!だった。
パワーショベルのような前髪。
今そんな前髪、今いくよくるよの細いほうくらいしかやってないが…


16 :日本昔名無し:04/10/18 23:14:40
内田有紀みたいなショートカットが、94〜95年頃に流行ったのを覚えている。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)