2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蚊取り線香たくと親戚の家の思い出が浮かぶのですが

1 :日本昔名無し:04/06/05 00:11
ヨシコばぁちゃん‥(´д⊂)

2 :日本昔名無し:04/06/05 00:44
2ゲと

3 :日本昔名無し:04/06/12 20:18
蚊取り線香いいにおいですよね。
でもずっとつけてるとのどが痛くなってしまうので
しょうがなくノーマットなどを使っています。
でも屋外では思いっきり蚊取り線香。
とても懐かしい癒し系の香りだよねー。
縁側に花火、スイカに風鈴って感じでしょうか。

4 :日本昔名無し:04/06/12 20:50
nm

5 :日本昔名無し:04/06/12 20:55
何もかもが幸せに思えた幼い頃を思いだします。(ノД;)

6 :日本昔名無し:04/06/13 00:30
親戚の家っつーか、親の実家だよね。お盆になると思い出す。

7 :日本昔名無し:04/06/16 00:44
夏の夜に暗い部屋で
蚊取り線香の燃える様を見るの 好きだったなあ〜

そいや、一人暮らししてから蚊取り線香
買ったこと無いなあ
よし、買いに行こ!みんなありがとう


8 :日本昔名無し:04/06/17 17:02
蚊取り線香というと1も2も無く金鳥と思って、大人になって>>7みたいな動機で買っていたんだけど
この間試しにアースの蚊取り線香買ってみたら結構煙っぽさが少なくて、他の香料も混じってるみたいで
いい匂いだった。もしかしたらこっちの方が思い出の匂いに似てるかなーと思ったよ。
みなさん、どっちが好き?

9 :日本昔名無し:04/06/26 11:26
夜ねるときに天井の豆電球つけているとあの頃を思い出す。
いつからだろう、暗闇を恐れなくなったのは。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)