2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鮫島事件

1 :30歳の厨房:04/03/09 13:32
事件の内容と経過・結果をこっそり教えてください

2 :日本昔名無し:04/03/09 14:20
2222222222222222222222222222

3 :日本昔名無し:04/03/09 14:39
自転車でこけました。
いたいよー
ひざこぞうすりむきました。
ジーンズの上からだったからそんなに酷くないけど、
薄皮はがれちゃって痛いよう。
みなさん、すり傷とか、軽めの怪我をした時は
どうやって対処してますか?どんな薬使ってます?
治りの良い傷薬とかあったらおしえてほしいです。

4 :日本昔名無し:04/03/09 14:42
やはりマキロンかと

5 :日本昔名無し:04/03/09 15:16
男か女かによってレスが違う。


6 :日本昔名無し:04/03/09 15:17
塩水につけて風上に立てばいいっておばあちゃんが言ってたよ。


7 :日本昔名無し:04/03/09 15:18
今、応急処置でマキロンで拭いてます。
いたたた・・
直径3センチくらいの薄皮むけちゃってます。
寝る時とか、ひりひりズキズキして嫌だよー



8 :日本昔名無し:04/03/09 15:22
消毒後にバンドエイド


9 :日本昔名無し:04/03/09 15:43
>>1
マジでその話はやめろ!!!!!!!!!!!!!!
絶対に削除依頼してこいよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 :日本昔名無し:04/03/09 21:01
>>9
たぶん別の話だと思う。
てか、別の話であってほしい。

11 :日本昔名無し:04/03/09 23:52
これはもうだめかもわからんね...

12 :日本昔名無し:04/03/10 00:54
>>6
マジで塩水はいいよね
痛いけど

13 :日本昔名無し:04/03/10 03:32
9は何を興奮してんだ?たかがネタスレだろ?
2000年最大のネタだよな、あれって。

 誰か真実キボンヌ・・・みんな疲れてるんだよ。

14 :13:04/03/12 00:17
いやーここ2日頑張ってみたけどさ
結論に達したよ。
ttp://www.myu-k.co.jp/mirror/955708978.html
ネタだったなぁやっぱ。まぁ>>3からもろネタバレ
なんだが、俺は信じたくなかったのさw
まぁみんな調べればすぐわかるのだけどね。
今は時間を返して欲しい気持ちでいっぱいだが
楽しかった、かなw

ちょっぴり夢見心地でした。うふ★



15 :あぼーん:04/03/17 17:44
あぼーん

16 :日本昔名無し:04/03/25 18:11
あげ

17 :日本昔名無し:04/04/15 15:19
2ちゃんでもタブーになってんだから無理矢理掘り起こすなよ。
ってかそんなに知りたきゃ自分で調べれ。

18 :日本昔名無し:04/05/11 23:12
そうだそうだ。
タブーなもんはタブーだ。
無理やり自力で調べようとするとかゆくなるぞ。
おれなんて調べながらゼラニウムの手入れしてたら発疹ができたんだからな!

19 :日本昔名無し:04/05/13 21:52
どーんといこうや!

20 :日本昔名無し:04/06/14 09:38
なんか関係者増えてきたな

21 :日本昔名無し:04/06/14 14:16
鮫島 シャーク←ヒント

22 :日本昔名無し:04/06/15 13:24
一説では鮫島ではなく鮫鳥というわ、なにやめあqwせdrftgyふじこl

23 :日本昔名無し:04/06/22 16:13
鮫島わやめとけなんていったっtqwせdrftgyふじこl

24 :日本昔名無し:04/06/23 04:31
鮫島事件には元ネうわなにおすぇrdfgy不二子

25 ::04/06/25 15:56
2あ2あs2あっs2あっっs2あっっさ

26 :日本昔名無し:04/06/29 23:33
age


27 :日本昔名無し:04/07/20 02:36
とにかく、鮫島事件とかいってる奴はココにいけ
ネタってことが分かるからw
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1075730149/l100#tag450

28 :日本昔名無し:04/08/02 08:58
サイト見れない( ゚д゚)ポカーン 鮫島事件って何ですか?

29 :日本昔名無し:04/08/04 16:45
昔々、2chが今ほど有名でなかったときの話。
どうやってかはわからないが、ヤ○ザから大金を奪った奴がいたんだよ。
そいつは2chでスレを立てたんだ。
『やばいところから大金を奪いました。おまいらなら何に使う?』
こんな名前のスレをな。
みんなはネタスレだと思って、
東京タワーでばらまくやら、フィリピンに逃亡するとか好き勝手言ってたわけ。
スレを立てた1は「ひろゆきに渡す」とだけレスを残して消えた。
それから大変なことが起こるわけ。
金を奪われたヤ○ザはどこかでそのスレを知り、
1がひろゆきに金を渡すと書いて、それ以降1が出ないものだから、
ひろゆきの元に金を回収するべく押しかけた。

もうこの辺でやめとくわ。
あまり書くと、いろんなところに迷惑が掛かる。

1と奪われた大金は、まだ見つかっていないんだよ。
それをヤ○ザが血眼で探してるわけ。
ヤ○ザの組の名前が○島組。
わかったろ、何がやばいのか。

30 :日本昔名無し:04/08/05 05:07
痛い痛いすりむいたー

31 :日本昔名無し:04/08/05 22:10
此処はガ板じゃないから
あまり膨らませてもつまらん

32 :日本昔名無し:04/08/06 02:03
#28です!説明ありがとうございました!そんな怖い事件なんですか(*_*)もう深くはきかないです!けど痛いすりむいたーってスレと関係してるんですか?なんかよくわかんないですー(*_*)

33 :日本昔名無し:04/08/06 11:47
痛い痛いすりむいたー

だっつってんだろうんこおおおおおおおおおおおおお」

34 :日本昔名無し:04/08/06 11:48
痛い痛い!すりむいたー(涙
1 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/14(金) 19:42

自転車でこけました。
いたいよー
ひざこぞうすりむきました。
ジーンズの上からだったからそんなに酷くないけど、
薄皮はがれちゃって痛いよう。
みなさん、すり傷とか、軽めの怪我をした時は
どうやって対処してますか?どんな薬使ってます?
治りの良い傷薬とかあったらおしえてほしいです。


35 :30 ◆hB.I5KCjdA :04/08/30 20:51
>>29
で、なにがヤバイの?

あっ、トリップの30はこのスレとは関係ないんでヨロ

36 :日本昔名無し:04/08/31 01:40
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1092686329/

この30に構うと無駄です。
つーことで30氏ね

37 :30 ◆hB.I5KCjdA :04/08/31 17:45
>>36
?、まあ、夏休みも明日までだし
ちゃんと宿題しとけよ

>>29
その話が本当だとしても、考察ぐらいじゃ大丈夫ジャネ?
まあ、ネダだろうけど


38 :日本昔名無し:04/08/31 18:29
>>35
あんた誰?
ヨロって…よろしくする気なんてねえよ

39 :日本昔名無し:04/08/31 18:33
>>38
いや、別にオレ有名コテじゃないし

正直すまなかった
名無しに戻るんで許してください

40 :日本昔名無し:04/08/31 18:35
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、バカの30がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪


41 :日本昔名無し:04/08/31 19:40
>>40
早くその30って奴殺しちゃって下さい

42 :日本昔名無し:04/08/31 19:43
30(池沼)
新しいスレ立ったぞ、早く自分の巣に帰りなさい

http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1093947794/

43 :日本昔名無し:04/08/31 22:59
30
氏ね氏ね

44 :日本昔名無し:04/09/02 06:51
つーか見てて痛いから早くTHE BBSに帰って欲しいなぁ>30氏

45 :日本昔名無し:04/09/03 23:54
30ってTHEBBS住民だったのかw
どうりで・・・

46 :日本昔名無し:04/09/04 06:55
このスレってカスばっかりですね
まあいいけど・・・

47 :日本昔名無し:04/09/04 17:27
30 ってカスですね
まあいいけど

48 :日本昔名無し:04/09/10 02:10


49 :日本昔名無し:04/09/11 05:13:28
バカが30を煽ってるぞ
笑えるぜw

かすはお前の人生なんだよ
30>>>>>>>>>>>>>>>>>お前
だなw

50 :日本昔名無し:04/09/11 12:30:29
>>49
お前30だろw
必死すぎ

51 :日本昔名無し:04/09/11 22:52:27
>49

ワロタ
誰もいないのか

30氏ね

52 :うずまら( 'A`)ノI ◆2Gex/8ct1s :04/09/12 00:00:57
           ___       、、
   |   \     ┬    し; |─┼─     │     _、_
  ̄| ̄\      ┼┼┐く  |  │   ─┼┼─ ヽ( ,_ノ`)ノ 
   |   |   ̄ ̄|.│││;  |  ._|     │┘  へノ   /
    /     ̄ ノ..│└─  レ (ノ\    └──→ ω ノ
                                 >
  .___              _           ___ 「「
  |__  |      _   _.     ││◎        |__  |
  _/ /   .  | | | |    ┌┘└┐  ___     //
  |_ .\     | | | |    └┐┌┘ └──┘  / く
  //\\   //  |└ ┐ ◇││◇        //\ \ 
   ̄   . ̄   ~   . ̄ ̄     ̄           ̄    ̄
   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |   ∧_∧    ∧_∧   | ヽ
 \ \/(  ^^ )/( ^^  )ヽ/ /  
   \(uu     /     uu)/

53 :日本昔名無し:04/09/18 01:43:58
 

54 :日本昔名無し:04/10/26 01:24:30
 

55 :日本昔名無し:04/10/29 10:33:08
>>52
ガッ

56 :日本昔名無し:04/11/03 22:53:59
            ______
            \        \
             |,.\        \
           /   \        \
          /    ,. i \_______\
          |    /.| |\||_______||~
          | .|   | | |  ||          ||
  _./⌒..───' | / | | .||          ||
  __/⌒ 二二ニニ ノ  U  ||        ||

57 :日本昔名無し:04/11/03 22:54:30
    ___      ___
.   (    )     (    )
     ̄|  |      |  | ̄
     |  |      |  |
     |  |.     |  |
     \ \__/ /
       \    /
       /|.    |ヽ
      / ⊃   ⊂.\
    / /|     |\ \
    ( <  |     |.  > )
    \ \|     |/ /
  __ \__  ___/
  ||\  .:;Σ;:|  |:;て;:. \
  ||\\   """""    \
  ||  \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
       .||              ||



58 :日本昔名無し:04/11/19 01:33:52
 

59 :日本昔名無し:04/12/02 08:42:13
で、今赤まむし氏と川崎市民氏の行方は?

60 :日本昔名無し:04/12/12 22:08:37
ここで完結しる
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1101644366/l100#tag31

61 :日本昔名無し:04/12/14 15:27:43
ヤクザも2ちゃんねるやんの?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)