2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔に流行ったものについて語るスレ

1 :イイ!!ちゃけ&rlo;!!イイ)・∀・( ◆sTcCGmcxkU :03/09/20 04:48
昔流行ったものについて語りましょう

2 :日本昔名無し:03/09/20 04:50
2ゲト ズサー

3 :日本昔名無し:03/09/20 08:57
かみつきばーちゃんけしごむ

4 :日本昔名無し:03/09/20 10:24
ガンダム消しゴム
ガン消し
ガンダムカード
元祖SDガンダム

5 :日本昔名無し:03/09/20 14:56
たまごっち最強

6 :日本昔名無し:03/09/20 19:16
やっぱ






























三瓶

7 :日本昔名無し:03/09/20 19:43
>>2
おめ
>>3
しらん…。
>>4
昔流行ったね
>>5
それだ!!めっちゃめちゃ流行ったよね
>>6
最近は一発屋の芸人が増えてきたよねぇ

8 :イイ!!ちゃけ&rlo;!!イイ)・∀・( ◆sTcCGmcxkU :03/09/20 19:47
>>ちなみに7は漏れ。

9 :日本昔名無し:03/09/22 02:40
なめねこ


10 :日本昔名無し:03/09/22 08:49
エリマキトカゲ

11 :日本昔名無し:03/09/22 09:36
ねりけし

12 :日本昔名無し:03/09/23 00:58
ミーバ

13 :日本昔名無し:03/09/23 01:00
スライム(ゴミ箱付)

14 :イイ!!ちゃけ&rlo;!!イイ)・∀・( ◆sTcCGmcxkU :03/09/24 05:17
>>9
「なめんなよ。」思い出しただけでもカワイイ…。
>>10
ウーパールーパーっていうのもいたねぇ
>>11
においがすごいよね。ねりけし。使い勝手が悪い。ねりけし。ねりけし。ねりけし。
>>12
しらない…。どんなの?
>>13
ごみ箱っていうか入れ物でしょ!?アレ最近見かけないねぇ。

15 :(σ・∀・)σゲッツ!! :03/09/24 16:18

 キ ン 肉 マ ン 消  し ゴ ム

通はキン消しって言うのかな?


16 :日本昔名無し:03/09/25 18:07
シーモンキーってのもいたな

17 :イイ!!ちゃけ&rlo;!!イイ)・∀・( ◆sTcCGmcxkU :03/09/25 19:58
>>15
めっちゃはやった。
>>16
うっすらおぼえてます

18 :( ^^):03/09/25 20:07
やっぱりルービックキューブははずせない。

19 :イイ!!ちゃけ&rlo;!!イイ)・∀・( ◆sTcCGmcxkU :03/09/26 03:10
>>18
今はもっと難しいやつ出てますよね

ちなみにルービックキューブと一緒に流行ったのが
腰につけてくるくる回す輪っか。名前は忘れた。

20 :日本昔名無し:03/09/26 10:58
>>19
それフラフープだったと思う


21 :日本昔名無し:03/09/26 16:59
ビックリマンシール
ミニ四駆


22 :日本昔名無し:03/09/26 17:21
チョロQ

23 :日本昔名無し:03/09/26 17:23
ウーパールーパー!

24 :日本昔名無し:03/09/26 17:57
(゚д゚)<襟巻トカゲ!

25 :日本昔名無し:03/09/26 22:23
ゲームウォッチ

26 :日本昔名無し:03/09/27 10:09
ガチャポンのおもちゃで、ビュンビュン走る「がめがめちゃん」
持ってる奴いないかなあ。
直径1aくらいの円錐の中にパチンコ玉が入ってる。

27 :日本昔名無し:03/09/27 10:17
カードダス

28 :日本昔名無し:03/09/27 14:38
ケイドロ

29 :日本昔名無し:03/09/27 15:37
バリボー

30 :日本昔名無し:03/09/27 15:39
万引き かつあげ 乱交

31 :ちゃけ&rlo;p)・д・メ(q ◆sTcCGmcxkU :03/09/27 18:25
>>21
めちゃはやった。
>>22
最近見ないね…。
>>23
ウーパールーパーぶっちゃけきもい。
>>24
それもきもい
>>25
よくしらない。どんなの?
>>26
しりません。
>>27
遊戯王とかだね
>>28
昔ゲームもあったよ。
>>29
しらん。どんなのですか?
>>30
最近コギャルとかは死んだからね。

32 :日本昔名無し:03/09/27 19:29
ヨーヨーとバンバンボール

33 :へじほ大発生ミ・∀・ミ:03/09/28 00:28
エアマックス

34 :日本昔名無し:03/09/28 18:11
ローラースケート

35 :日本昔名無し:03/09/28 18:27
ローラースルーゴーゴー

キックボードが流行りだした時に
「ローラースルーゴーゴーが復活したのか」
と思ってしまった自分はオヴァだ・・・_| ̄|○

36 :セシル ◆CQywTu1T9w :03/09/28 22:55
ミニ四駆とかハイパーヨーヨーとかおにゃんこクラブとかがナウなヤングにバカウケですよ


「ナウなヤングに」って一発変換されるのもどうかと思う初秋の夜

37 :日本昔名無し:03/10/18 02:15
2000円札


38 :ちゃけ&rlo;p)・д・メ(q ◆sTcCGmcxkU :03/11/05 20:14
>32
はやった・・・。
>33
??しりません・・・。
>34
いまはローラーシューズかな?
>35
ワラタw
>36
なう名ヤングに・・・無理。
>37
来ちゃった2000円札

39 :日本昔名無し:03/11/05 20:21
http://www.touzokudan.com
http://www2.mega-sp.com/users/fairies/
http://www2.mega-sp.com/users/banditskawa/
http://kawaandmax.s5.x-beat.com/cgi-bin/imgboard.cgi
↑けっこういいと思う(ってか、かなり..)

40 :日本昔名無し:03/11/11 02:11
ビックリマン、ドキドキ学園、カードダス、PPカード、
キン消し、ミニ四駆、エアガン、たまごっち、エアマックス95
テトリス、ハイパーヨーヨー、

41 :日本昔名無し:03/11/11 03:30
ガムラツイスト

42 :日本昔名無し:03/12/22 11:52
ローラースルーゴーゴーとは懐かしいですな
私も持ってて、ボロボロになるまで遊び倒してました

大人になってから、これがHONDA製だったことを知り、驚きました

43 :日本昔名無し:03/12/22 13:57
バーコードバトラー…かな
ツバメ返し!とか無茶やって壊したけど

44 :日本昔名無し:03/12/23 00:41
ビクーリマソチョコ

45 :日本昔名無し:04/01/14 22:21
バトル鉛筆

46 :日本昔名無し:04/01/18 00:23
質問ですまん
昔、四角い8枚の板を釣り糸みたいなのでつないでて
パタパタと折り曲げたりして3つか4つの輪っかがオリンピックみたいに
つながってるのをはずす、っていうパズルっぽいおもちゃの名前わかりませんか?
できたら今でも売ってたらどこで売ってるか教えていただきたい。
よろしくお願いします。
     ━━━━
   ┃0000┃ わかりにくい^^;
     ━━━━

47 :日本昔名無し:04/01/18 00:24
絵は無視してください・・・。

48 :日本昔名無し:04/01/18 10:51
>>46
ルービックマジック。弟が持ってた。

俺はルービックキューブ世代だ_| ̄|○

49 :46:04/01/19 00:01
ルービックマジック!
ありがと〜w
心から感謝します。
もうやっぱり手にはいらないのかな〜(ちょっとやりたい・・。)
ルービックキューブ昨日買いました。w
出来ないけど^^;
6面そろえるサイトがあるのにはびっくりした。
がんばってそろえますw


50 :日本昔名無し:04/01/19 01:03
NHKアーカイブススレからやってきますた。
多段変速自転車の話題でした。

51 :日本昔名無し:04/01/19 01:06
下におなじく。
人くるのかな?

52 :日本昔名無し:04/01/19 01:07
>50と同じくアーカイブスレから流れてきました
あと筆箱

53 :51:04/01/19 01:10
ルービックマジック懐かしいな〜
エンゼルフィッシュとか今でも作れると思う。まだあるのかな?

54 :日本昔名無し:04/01/19 10:42
水飲み鳥
ローラースルーゴーゴー
ドリフのクビチョンパ
スーパーカー消しゴム
ゲイラカイト
ブーブークッション
ルービックキューブ
ノーパン喫茶
なめ猫の免許証
ガンプラ
エリマキトカゲ
豆乳

55 :日本昔名無し:04/01/19 10:43
タコハイ
ウーパールーパー
タレントショップ
ヤリガイ(槍貝)
だいじょうぶだぁ〜太鼓ペンダント
びっくりマンシール
はちみつレモン
ダンシングフラワー
猫ニャン棒
超巨大迷路
バーコードバトラー
ジュリアナ東京

56 :日本昔名無し:04/01/19 10:43
ミニ四駆
ハイパーヨーヨー
天才サザエボン
エアマックス
ポケベル
アムラー 
パラパラ
たまごっち
ヤマンバギャル
だんご3兄弟
ダンシングベイビー
ダンスダンスレボリューション

57 :日本昔名無し:04/01/21 23:35
ロケット鉛筆

58 :日本昔名無し:04/01/21 23:36
イヤーパッド

59 :日本昔名無し:04/01/21 23:37
宇宙コマ

60 :日本昔名無し:04/01/24 00:41
ローラースケート
テクノ
メイプルタウン物語

61 :日本昔名無し:04/01/24 01:14
シャクティーパット
ポケベル
ゴールドめん(ドラゴンボールの金のめんこ)
エンゼルポケット
ケンちゃんラーメン
ハートカンパニー(お化粧ごっこセット)
倉庫番ゲーム
るるる学園

62 :日本昔名無し:04/01/24 13:15
生き残り頭脳ゲーム
ねりけし
トマトの本



63 :日本昔名無し:04/01/25 23:32
チクタクバンバン
ピカソくん
ウォーターランド

64 :日本昔名無し:04/01/25 23:46
なんでだろう〜 なんでだろう

流行ったね

65 :日本昔名無し:04/01/26 11:55
RCカー
マイティフロッグ、ホーネット、ホットショット・・・
京商は邪道扱い

66 :日本昔名無し:04/01/26 18:17
>>65とは話が合いそうだ
トマホーク、プログレス、ギャロップ(名前合ってるか不安)・・・
タミヤはミーハー扱い

67 :日本昔名無し:04/01/26 18:17
>>56
同じ年代だなw

68 :日本昔名無し:04/01/28 20:56
マイティーモー

69 :日本昔名無し:04/01/30 00:35
スパイ手帳

70 :日本昔名無し:04/01/30 11:25
たまごっち  結構な大人になってたけど育ててた。

71 :日本昔名無し:04/02/10 23:41
ウォーリーを探せ

72 :日本昔名無し:04/02/12 01:23
ゴム跳び

73 :日本昔名無し:04/02/14 17:19
>>46
遅レスだけど。
それ私も持ってましたよ。
黒い背景にわっかが書いてある奴じゃないですか?
従兄弟に壊されて糸だけでブラ−ンってなってしまって
泣きながら従兄弟に講義した覚えがありますw
プラスチックで紙を覆ってっていうかはさんであったやつですよね?
違ったらスマソ

74 :日本昔名無し:04/02/15 12:59
アメリカンクラッカー
よく指を挟んだ

75 :日本昔名無し:04/02/15 22:01
スーパーカー消しゴム

76 :日本昔名無し:04/02/28 23:09
牛乳のフタみたいなめんこに息を「パハッ!」と吹きかけてひっくり返す遊び。

77 :日本昔名無し:04/02/29 01:28
それはいわゆる「メンコ遊び」ではないのか

78 :日本昔名無し:04/03/03 21:06
だっこちゃん人形はガイシュツ?

79 :日本昔名無し:04/03/07 18:03
リンゴの唄

80 :日本昔名無し:04/03/13 16:06
シール交換

81 :コロ助:04/03/13 16:41
ミニ四駆

82 :日本昔名無し:04/03/13 17:21
↑つい最近な気がするが。
つーか、今でもガキ連中やってるんじゃないの?
もうおはスタ見てないから子供の流行り情報わからん。

83 :日本昔名無し:04/03/14 00:51
聖子ちゃんカット

84 :日本昔名無し:04/03/14 09:58
ポケモンカード
ポケモン面子
ガンプラ
スピードって名前のスポーツドリンク
あと温度計とか消しゴム入れとかボタンが
たくさんついてる筆箱



85 :日本昔名無し:04/03/14 13:51
ゴム跳びが流行っていた。
そして、スカートをパンツの中に入れて提灯ブルマー状にするのが流行っていた。

86 :日本昔名無し:04/03/23 03:19
地底探検消しゴムって知ってる?
肌色で四角い消しゴムなんだけど、中に土偶みたいな金属の人形が入ってた
小学生は馬鹿だから買って速攻カッターで土偶取り出しちゃって
消しゴムとして使わなかったから先生に買うの禁止されたんだよなー

87 :日本昔名無し:04/03/23 08:14
>>86
何年前だよ。
全然知らんぞ。

88 :日本昔名無し:04/03/23 10:49
ニオイ付き消しゴム ってのがあったね。
オレンジ味とかカレー味とか。

89 :日本昔名無し:04/03/23 17:14
お葬式に行けない方は利用しましょう

踊る大捜査線FANSITE
いかりや氏追悼掲示板
http://www.odoru.org/bbs/bbs.cgi
「※掲示板に記帳いただいた投稿は、紙に出力して葬儀・告別式に納められます。 」
だそうです。

90 :日本昔名無し:04/03/24 20:15
シャープ書院

91 :日本昔名無し:04/03/25 12:00
バンバンボ-ル

92 :日本昔名無し:04/03/26 15:24
ライダースナック

93 :日本昔名無し:04/03/26 20:26
知床しぶき

94 :日本昔名無し:04/03/26 23:55
ナタデココ ティラミス ワッフル

95 :日本昔名無し:04/03/27 01:55
わしが子供の頃は、ザンギリ頭が流行ったのう。

96 :日本昔名無し:04/03/30 03:08
>>87
多分17〜8年前位です。ひょっとしたら俺の学校だけの流行だったかもしれない。

97 :日本昔名無し:04/03/30 03:46
文房具かなんかのおまけでついてた「噛み付きばばぁ」とかいう消しゴムみたいなやつ。

98 :日本昔名無し:04/03/30 15:52
注射器シャーペン

99 :日本昔名無し:04/03/30 16:08
口の中でバチバチバチする飴

100 :日本昔名無し:04/03/31 21:36
>>99
ワタパチね ドンキとかで今でも売ってるよね

101 :日本昔名無し:04/03/31 21:54
>>100
へぇ〜 今度買いにいきます。

102 :日本昔名無し:04/03/31 22:31
>>99
今ないのか?

103 :日本昔名無し:04/03/31 22:39
無意味にいっぱい開くフデバコ

104 :日本昔名無し:04/04/01 00:45
やっぱトッピー

105 :日本昔名無し:04/04/01 11:01
たまご麺の景品かなんかの、足で回すやつ

106 :日本昔名無し:04/04/01 23:20
>>99-100
ドンパッチじゃないのか?
(はじけるキャンディー・ドンパッチというキャッチフレーズ)
ガムが混ざってたのかな?
そんなタイプのもあって、それはガムパッチという名前だった。


107 :日本昔名無し:04/04/01 23:43
>>97
小学生のときに友達が持っててすげえほしかったときがあった。
なかには全色集めてて大抵盗まれて帰りの会で「先生、盗まれました」とかいうやつ



108 :日本昔名無し:04/04/02 04:01
>>106
あー ドンパッチだったかも でも綿菓子みたいなのではじけるやつがあって
それはワタパチだった気がする

109 :日本昔名無し:04/04/02 04:01
ついでに かわりん棒 あとジュエルリング

110 :日本昔名無し:04/04/02 08:56
マッチ棒のようなものに差してある小さいヨウカン

111 :日本昔名無し:04/04/02 09:08
粉ジュースみたいな奴

112 :日本昔名無し:04/04/02 11:48
たつまきあられ

113 :Drag:04/04/03 21:23
>>112
何それ

114 :日本昔名無し:04/04/03 23:54
駄菓子スレになっちゃってるなw

115 :日本昔名無し:04/04/09 03:17
ミサンガって流行ったよね。ちぎれたら願いが叶うとかいうやつ(w


116 :日本昔名無し:04/04/09 03:40
三輪車裏返して「やきいも」

117 :日本昔名無し:04/04/09 12:26
子供銀行券。

118 :日本昔名無し:04/04/09 13:54
ストローみたいな容器に入ってるゼリー

119 :日本昔名無し:04/04/10 13:51
クラッカー アメリカンヨーヨー バンバンボール ルービックキューブ
ゲーム電卓 バンツずらし

120 :日本昔名無し:04/04/10 14:33
かみつきばーちゃん消しゴム

121 :日本昔名無し:04/04/11 12:51
ゴム飛びが異常に流行ってた。

122 :日本昔名無し:04/04/12 00:07
ボタンを押すと消しゴムケースが出てきたりペン入れが立ったりする無駄に多機能な筆箱

123 :日本昔名無し:04/04/13 20:43
ポッピンアイが大好きだった。
誰か覚えてない?

124 :日本昔名無し:04/04/14 01:54
セアカゴグモ

125 :日本昔名無し:04/04/14 11:08
「モーラ」とか言う、ネズミの胴体を長くして、ひもを付けて
指に巻き付けてくるくる動かす変なぬいぐるみ

126 :日本昔名無し:04/04/14 13:29
>>124
セアカゴケグモ

127 :日本昔名無し:04/04/15 03:01
音に反応して動くヒマワリみたいなおもちゃが
店に大量においてあって木も買った記憶がある。

128 :日本昔名無し:04/05/02 21:26
透明のカード型電卓

129 :日本昔名無し:04/05/06 00:02
タコチュウ
ゴールドライタン
ロボダッチ

130 :日本昔名無し:04/05/06 00:59
ビートたけしのカレー屋

131 :日本昔名無し:04/05/06 11:20
ポケモンまだ昔じゃねーよ

132 :日本昔名無し:04/05/06 18:29
昭和50年代
※ピコタン!(お菓子のオマケ)人間の形して繋げていくと輪っかになる。

※コーラの王冠! スーパーカー・スターウォーズ ※ファンタアップル
※金属製のバネ゙寐宦ソ″ ※竹とんぼになるアイス ※シャーボ、20色色鉛筆、クーピー
※ヒューストンからやってきたゲイラカイト ※アルト47万円 ※フロントガラスに貼りつけるてバイバイするやつ ※タコチュウ?吸盤付き ※ハウス・マダムヤン、本中華、シャービック ※原爆少女、口裂け女〜ポマード!

133 :日本昔名無し:04/05/08 01:03
>>127
フラワーロックかな

キョンシーがとにかく流行った。本とか見ないでもお札書けた
テンテンが踊ってたキョンシーダンスもかなり練習した

134 :日本昔名無し:04/05/10 21:30
ドラゴンボールZのカードダス

135 :日本昔名無し:04/05/13 00:07
ミスター・ピブ(飲み物)
まつみ商会
ローラーゲーム
theカラテ


136 :日本昔名無し:04/05/14 21:09
ぶらさがり健康機

どこの家も、買って3ヵ月後に洗濯物掛になる。


137 :日本昔名無し:04/05/20 23:00
>>99-100
>>106
>>108
ち っ げぇ ーよぉ 初代はテレパッチじゃんかよぉ
そのあとがドンパッチで
一気食いしておかしくなったやつがいたとかで
ドンパッチ禁止とかになったんだよぉ ウワアァァン・゜・(ノД`)・゜・

スミマセン トリミダシマシタ (・ω・)

138 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/15 06:15

パトロール リンリン

   ('A`)y=ー   
   ( .っ┬
   ◎ヽJ◎

139 :日本昔名無し:04/06/15 08:46
 
    |
  (・∀・) リンリン
    |
   | ̄|
   | │
 (( | │))
    ̄  

140 :日本昔名無し:04/06/24 14:14
>>137
そういえばボーボボの「首領パッチ」の元ネタを主な読者層である小中学生
は知らないのが多いんだろうなあ・・・

141 :日本昔名無し:04/07/02 18:43
がまかつ

まず、おもむろに対象者の後ろに廻りこむ。
相手が足を肩幅ぐらいに開いた瞬間を待つ。
股間の隙間を縫うように、腕で弧を描きながら
相手のちんこを刈取る。

今の年でこれやられたら、相手に殺意抱くだろうなぁ


142 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/07/05 06:34
ぬう

143 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/07/30 05:44

('A`)  チカレタ
ノヘωヘ

144 :日本昔名無し:04/07/31 02:21
かんちょう
小学校の頃、友人は間違って女の子にかんちょうした。

145 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/08/01 08:10
ボールペンのカチカチする箇所で消しゴム弾き

146 :日本昔名無し:04/08/04 12:43
@コーラアップ
Aキン肉マン消しゴム
Bロケット鉛筆
C宝石箱とか言うアイスクリーム(ピンクレディーがCMしてた)

147 :日本昔名無し:04/08/04 15:17
スライム

148 :日本昔名無し:04/08/04 15:20
たまごっち

149 :日本昔名無し:04/08/04 15:23
ねりけし


150 :日本昔名無し:04/08/05 16:18
えんまくけむり

151 :日本昔名無し:04/08/05 23:40
ドラクエバトルエンピツ

152 :日本昔名無し:04/08/12 13:48
マールって駄菓子なかった?パッケージとかももろカールなの、
でもカールより美味しかった。
あと、タラタラしてんじゃねーよ 食べまくってた


153 :日本昔名無し:04/08/12 14:07
カンチョウ

小便しているヤツの背後から、「カンチョウ」。


154 :日本昔名無し:04/08/12 14:44
>>146
宝石箱は好きだったが、あれって流行っていたか?

>>152
タラタラしてんじゃねーよは最近コンビニで買ったが、しょっぱすぎ。

155 :日本昔名無し:04/08/12 16:10
なめネコ。

156 :日本昔名無し:04/08/15 13:57
見ていたら懐かしくなってきました・・・

最近復刻版で懐かしい気分に浸った「メローイエロー」、CMとかでもやっていませんでしたっけ?

駄菓子ネタと言えば、ガムなんだけど、型抜きをするやつとかありませんでしたっけ?
説明が下手ですが、平べったいガムに動物とかの切り取りみたいな切込みが入っていて、それを上手く抜くと・・・ってヤツ。
なかなか難しかった気が・・・

昔の遊びだとポコペン(地域で言い方が違うのかな)が流行っていましたね。
ゴムとびも良くやりました。
「キャン♪キャン♪キャンロップ〜♪さ〜く〜ま〜のキャンロップ〜♪」とか
「かぁわいいかわいい魚屋さん♪」とか(性別丸わかりですな

157 :日本昔名無し:04/08/15 19:50
>>156
縁日のだったら、俗に「型抜き」と言われてるやつだな。
キレイにくり抜けたらごほうびっての。
普通のお菓子だったらグリコのスポロガムだな。
そういや最近スポロガム見ないな。
明治のアポロチョコは見かけるけど。

158 :日本昔名無し:04/08/29 19:14
ホバークラフト

159 :日本昔名無し:04/08/29 20:40
原子爆弾

160 :日本昔名無し:04/08/31 15:56
エルカセット

161 :日本昔名無し:04/08/31 16:11
http://docomo7.ddo.jp/up/uploader/src/up0394.mpg

162 :日本昔名無し:04/09/17 18:43:53
消える魔球を多用して友達を失う

163 :日本昔名無し:04/09/20 04:05:31
トロール人形。
モカシンの靴。
D.Cブランド。
W浅野。
チェック柄の物(チェッカーズブームの時)。

164 :日本昔名無し:04/09/20 05:17:24
>>162
自分の周りでは専ら消える魔球は禁止だった

165 :日本昔名無し:04/09/22 01:13:10
>>162 >>164
野球盤ね!
そーとー遊んだなぁ

166 :日本昔名無し:04/09/25 22:00:28
熱血飲料

167 :日本昔名無し:04/09/26 00:35:48
キャベツ人形持ってる人いますか?

168 :日本昔名無し:04/09/26 18:04:50
キャベツ太郎ならしってるけど・・

169 :日本昔名無し:04/10/03 02:45:30
文明開化

170 :日本昔名無し:04/11/21 19:14:53
ブルワーカー
と て も 簡 単 だ


171 :日本昔名無し:04/12/16 10:45:36
チエンリング

172 :井上満則:04/12/16 12:48:15
好きな子の縦笛吹くこと
ハブラシも舐めた

173 :日本昔名無し:04/12/16 15:42:43
ヽ( ・∀・)ノウンコアン デナ マットー

174 :日本昔名無し:04/12/17 02:24:12
どらえもん日光写真
ユリゲラー
知恵の輪
パラパラ漫画
木工用ボンドでハート型など作ること
耳マフラー
プラスチック引き出し


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)