2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★この歌が流れてくると‥○○を想い出す★

1 :日本昔名無し:03/08/22 08:04


サザンの○○が流れてくると 
昔別れた彼女と海を見つめていた時間を思い出すとか

2 :日本昔名無し:03/08/22 13:35
サザンの○○が流れてくると 
昔別れた彼女と海を見つめていた時間を思い出すとか

3 :日本昔名無し:03/08/22 15:47
サザンの○○が流れてくると 
昔別れた彼女と海を見つめていた時間を思い出すとか

4 :日本昔名無し:03/08/22 19:26

サザンの○○が流れてくると 
昔別れた彼女と海を見つめていた時間を思い出すとか

5 :日本昔名無し:03/08/22 20:32
サザンの○○が流れてくると 
昔別れた彼女と海を見つめていた時間を思い出すとか

6 :日本昔名無し:03/08/24 00:22
気の毒すぎる展開だな。

7 :日本昔名無し:03/08/27 07:24
サザンの○○が流れてくると 
昔別れた彼女と海を見つめていた時間を思い出すとか

8 :日本昔名無し:03/08/31 11:56
モンタあんどぶらざーすの
「だんしんおーるないと」という今聞くと異様にへぼい曲を聴くと

当時若くて、未だ経験不足で、したがって見る目が無くて、
でも欲望に勝てずに付き合っていた彼女を思い出す

哀しい

9 :日本昔名無し:03/09/04 08:00
サザンの○○が流れてくると 
昔別れた彼女と海を見つめていた時間を思い出すとか

10 :日本昔名無し:03/09/10 16:27
サザンの○○が流れてくると 
昔別れた彼女と海を見つめていた時間を思い出すとか




11 :日本昔名無し:03/09/15 22:58
「恋は水色」って曲聞くとお腹すきます。
小学校の給食開始の合図だったから。

12 :日本昔名無し:03/09/25 23:19
サザンの○○が流れてくると 
昔別れた彼女と海を見つめていた時間を思い出すとか


13 :日本昔名無し:03/11/08 17:45
「幸子」を聴くと
レゴブロックであそんでいた頃を思い出す。

14 :日本昔名無し:03/11/20 02:38
今、CMで陽水の「パレードがゆくよ」がさかんに流れてるけど
あれは何度聞いても「ひょうきん族」を思い出す。

15 :日本昔名無し:03/11/22 02:57
中森明菜の古い曲(北ウィングとか)を聴くと
テレビの前にラジカセ置いて、ベストテンとか必死に
録音してた頃を思い出す。

16 :日本昔名無し:03/12/14 23:04
中学の時、背伸びして映画「稲村ジェーン」を見に行った
生まれて始めてのデートで緊張しまくった。
その時、「真夏の果実」が流れてた。

17 :日本昔名無し:03/12/14 23:11
初めてラブホ行った時に
…有線でハウンドドッグ
のffが流れてた


18 :日本昔名無し:04/01/02 11:29
爆風スランプ / Runner
気になる相手はいつもジョギングをしている人だった。

19 :日本昔名無し:04/05/30 08:31
サザンの○○が流れてくると 
昔別れた彼女と海を見つめていた時間を思い出すとか

20 :日本昔名無し:04/06/12 00:32
サザンの○○が流れてくると 
昔別れた彼女と海を見つめていた時間を思い出すとか

21 : ◆PJ125713uk :04/06/30 19:50
青葉城恋唄を聴くとY・Xを思い出す。

22 :日本昔名無し:04/09/02 09:22
age

23 :権田おさむ ◆bdC6tWpIdA :04/09/05 03:35
釜山港へ帰れを聴くと、
小林のひろみちゃんを思い出す。

24 :日本昔名無し:04/09/05 08:22
サザンカノヤドを聞くと
大川栄作を思い出す

25 :日本昔名無し:04/09/08 17:28
サザンの「愛の言霊」を聴くと、中1の時に交通事故で亡くなった愛猫を
想い出す。鎮魂歌代わりによく聴いていたんで。

それと「時の旅人」を聴くと、高校時代の時に深夜アダルト番組を見る為に
コソーリ起きていたのを想い出すな。その曲、全20曲のオルゴール目覚ましにインプットされた
曲だったから今でも覚えてる。


26 :日本昔名無し:04/09/27 20:18:52
大流行の”Beautiful Copenhagen”を
ポルノ解禁になったばかりのコペンの街中で聞きながら
ポルノを興奮してみてまわった青春、 はるかな昔.

27 :日本昔名無し:04/10/02 02:37:57
ひたまんきえた

28 :日本昔名無し:04/10/04 12:29:06
V6の輪になって踊ろうを聴くと、

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)