2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

., .:.. .,.... omoide in my head ..;. ...,. ..,

1 :日本昔名無し:03/05/08 08:51

 あなたの記憶

 それはいつしか妄想に変わっていってしまうようです。

 頭の中の思い出が遠ざかる前に

 鮮明なその記憶を書き込んでおくってのもいいんじゃないでしょうか。

2 :集計結果 ◆H3mHLnt1YA :03/05/08 15:52
     ||  ___
     ||. /γ\ \ヽ
     ||└/_@└‐》_]       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     || .`(´∀`)0)\   <晒しは永久に続けマスヨ
      |.|  /|日V日|| ̄ ̄ ̄|   \五月号の更新はジラードのおかげで
    (⊃))】.|  |: .|| ━━ |   大変になりそうだYO!
        [ニ回ニ.|| ゚  ゚|
        |__人_|| ゚  ゚|  集計結果バーカバーカバーカバーカ
         |_|_|| ゚  ゚|  ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
        (__.(_||____.|

http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=2804&KEY=1049860207&START=450&NOFIRST=TRUE

3 :日本昔名無し:03/05/08 19:01
yes

4 :日本昔名無し:03/05/09 19:03
in

5 :日本昔名無し:03/05/09 19:06
こんなはずじゃなかったのにね。

6 :なつカシ:03/05/09 22:20
食糧難のころ、朝から晩まで、かど付けのお遍路さんがこられて、
一握りのお米を、10人、20人と喜捨してあげました。
大人は、手が大きいので、子供の手で握って喜捨させてもらいました.
お金、1円玉の時は、時々、「ちぇっ」と言うお遍路さんも居たり、
子供同士で、ぐーに握って、その指の上だけにお米を載せてだすと、
少しだけで済むとか、いろいろ駆け引きもあり、なつかしい貧乏な日本.

7 :日本昔名無し:03/05/13 22:33
r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l こんなスレ見てちゃ
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) イイ大人になれないぞ!
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|   
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' | 
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

8 :t-akiyama:03/05/17 16:06
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

9 :山崎渉:03/05/22 02:13
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

10 :日本昔名無し:03/05/25 03:49
【厨房の為の 煽り煽られ講座】
@煽られて反論できなくなった
  → ○○ 必 死 だ な (w

A予期せぬ自分の無知で煽られた
  → 釣れた
  → わーマジレス返ってきたよ

B言い返せないけど 負けは認めたくない
  → ( ´,_ゝ`)プッ
  → 無知白痴は黙ってろ
  → 知能障害をおこす

11 :5/26:03/05/26 08:46
◆カラーゼ
『準備は万全だ。緊張感が高まってきてるよ。
マルディーニとコスタクルタは決勝を何度も経験してるからとても落ち着いているんだ。
正直、うらやましいね。
僕たちはこの試合がどれくらい重要なものかわかっているし、必ず勝ってみせる。

勝つこともできれば負けることもできる。
お互いに全然違うサッカーをしているわけではないし、攻守にバランスのある試合運びになると思う。
実際、セリエAの試合ではお互いにホームで本領を発揮して1勝1敗だ。
ミラン、ユーベともにお互いのことは知り尽くしているよ。

スペクタクルなゲームになるかどうかはわからない。
でも、お互いの長所が存分にでる試合になるだろうね。

僕たちは何も恐れてはいない。
むしろ恐れているのは彼らの方じゃないかな?』

12 :5/26:03/05/26 20:36
◆ブロッキ
『オールドトラッフォードは聖地だ。サンシーロと同じようなものだね。
大一番を息を潜めて待っている。
観客が思わず立ち上がるようなゲームをしたいね。

ユベントス? たしかに彼らは強いよ。
でも、今シーズンのミランはあらゆる敵を打ち負かしてきた。
ビッグイヤーを獲ることは、今季のミランがやってきたサッカーの正当な成果だ。
7月から懸命にやってきたんだから、ミランこそ相応しいと思うんだ。』

13 :5/26:03/05/26 20:45
◆ガッリアーニ
『ミランとユーベ、長年の友であり永遠のライバルである両チームが
CLの決勝で戦うなんて最高の雰囲気だ。
こんなこと初めてだし、我々に強い印象を与えるね。実際、すばらしいことだ。
まさに最高のゲームだよ。
美しいピッチ、最高のボール、たくさんのスーパースター。
私は当然、ミランの勝利を願っている。
でも、両チームが入場するシーンを見れただけでハッピーだよ。』

14 :5/26:03/05/26 20:52
◆インザーギ
『決勝は残酷なものだね。負ければすべてを失ってしまうんだ。
でも、ミランの今シーズンは素晴らしいものだった。
そして、最後に運命はユベントスとの対決を導いたんだよ。
勝つことができれば、何もいう事はない。』



15 :5/26:03/05/26 20:54
◆インザーギ
『決勝は残酷なものだね。負ければすべてを失ってしまうんだ。
でも、ミランの今シーズンは素晴らしいものだった。
そして、最後に運命はユベントスとの対決を導いたんだよ。
(過去の因縁にリベンジするためにも)勝つことができれば、何もいう事はない。』

16 :5/26:03/05/26 21:02
◆シェフチェンコ
『僕の人生において、最も重要なゲームになるだろうね。
ミランの歴史に貢献したいんだ。

ユーベを倒すためにロッソネリは何をするべきかって?
いつも通りチームプレーを心掛けることだよ。
コンパクトに保たなければいけないし、熱くなることなく冷静にプレーしないとね。
ミランはきっと冷静であるに違いない。
ユーベに勝っている最大の武器はこの点だからね。』

17 :5/26:03/05/26 21:25
◆ガットゥーゾ
『夢の試合だね。
僕が11歳の時、ミランがCL決勝でステアウア・ブカレストに勝った。
そして、父親に連れられてコリリアーノ通りを抜けてお祝いに駆けつけたことを今でも覚えているよ。
とても幸せだった。
僕がプロになって以来、父親にはこの喜びを与えてくれた恩返しをしたいと思ってたんだ。
もしミランが勝てばこのことをタトゥーにしようと思う。
基本的に刺青には反対だけど、ビッグイヤーを取れたら今回だけこのポリシーを破るよ。』

18 :5/26:03/05/26 22:14
◆ルイ・コスタ
『ずっとずっと決勝を待ち望んでいた。この試合だけは何が何でも勝ちたい。
言ってみれば、ミランの選手にとってこの試合はそれぞれの人生ゲームだよ。
インテルを倒してから、この一戦に集中してきたんだ。
目を閉じてマンチェスターでの歓喜の瞬間を想像すると震えてくるよ。
機は熟している。

ユーベはコンパクトで強いチームだ。でも、ミランも見劣りしない。
おそらくフィジカル面においてはユーベに分があるよ。
でも、テクニック面ではミランの方が優れている。
この試合は立ち上がりが重要だと思う。
ミランはシーズン初期のスペクタクルサッカーと
後半の効率的なサッカーをうまく融合させてプレーするに違いない。
ユーベを倒すには完璧が求められるんだ。

この決勝までミランは素晴らしいゲームをこなしてきた。
僕自身が点を取れたら言うことないけど、最優先すべきなのは勝つことだよ。
これまで僕は無冠の帝王なんて言われてきたけど、いよいよやるべき時が来たんだ。
このビッグイヤーを絶対勝ち取って、この名をミランの歴史に刻みたいね。』
acmilan.com

19 :5/26:03/05/26 22:20
◆ガッリアーニ
『ミランとユーベ、長年の友であり永遠のライバルである両チームが
CLの決勝で戦うなんて最高の雰囲気だ。
こんなこと初めてだし、我々に強い印象を与えるね。実際、すばらしいことだ。
まさに最高のゲームだよ。
美しいピッチ、最高のボール、たくさんのスーパースター。
私は当然、ミランの勝利を願っている。
でも、両チームが入場するシーンを見れただけでハッピーだよ。』

◆ブロッキ
『オールドトラッフォードは聖地だ。サンシーロと同じようなものだよ。
大一番を息を潜めて待っている。
観客が思わず立ち上がるようなゲームをしたい。

ユベントス? たしかに彼らは強いよ。
でも、今シーズンのミランはあらゆる敵を打ち負かしてきた。
ビッグイヤーを獲ることは、今季のミランがやってきたサッカーの正当な成果だ。
7月から懸命にやってきたんだから、ミランこそ相応しいと思うんだ。』

20 :5/26:03/05/26 22:21
◆インザーギ
『決勝は残酷なものだね。負ければすべてを失ってしまうんだ。
でも、ミランの今シーズンは素晴らしいものだった。
そして、最後に運命はユベントスとの対決を導いたんだよ。
(過去の因縁にリベンジするためにも)勝つことができれば、何もいう事はない。』

◆シェフチェンコ
『僕の人生において、最も重要なゲームになるだろうね。
ミランの歴史に貢献したいんだ。

ユーベを倒すためにロッソネリは何をするべきかって?
いつも通りチームプレーを心掛けることだよ。
コンパクトに保たなければいけないし、熱くなることなく冷静にプレーしないとね。
ミランはきっと冷静であるに違いない。
ユーベに勝っている最大の利点はここだからね。』

21 :5/26:03/05/26 22:22
◆カラーゼ
『準備は万全だ。緊張感が高まってきてるよ。
マルディーニとコスタクルタは決勝を何度も経験してるからとても落ち着いているんだ。
正直、うらやましいね。
僕たちはこの試合がどれくらい重要なものかわかっているし、必ず勝ってみせる。

勝つこともできれば負けることもできる。
お互いに全然違うサッカーをしているわけではないし、攻守にバランスのある試合運びになると思う。
実際、セリエAの試合ではお互いにホームで本領を発揮して1勝1敗だ。
ミラン、ユーベともにお互いのことは知り尽くしているよ。

スペクタクルなゲームになるかどうかはわからない。
でも、お互いの長所が存分にでる試合になるだろうね。

僕たちは何も恐れてはいない。
むしろ恐れているのは彼らの方じゃないかな?』

22 :5/26:03/05/26 22:22
◆ガットゥーゾ
『夢の試合だね。
僕が11歳の時、ミランがCL決勝でステアウア・ブカレストに勝った。
そして、父親に連れられてコリリアーノ通りを抜けてお祝いに駆けつけたことを今でも覚えているよ。
とても幸せだった。
僕はプロになって以来、父親にはこの喜びを与えてくれた恩返しをしたいと思ってたんだ。
もしミランが優勝したらこのことをタトゥーにしようと思う。
基本的に刺青には反対だけど、ビッグイヤーを取れたら今回だけこのポリシーを破るよ。』

23 :5/26:03/05/26 22:23
◆ルイ・コスタ
『ずっとずっと決勝を待ち望んでいた。この試合だけは何が何でも勝ちたい。
言ってみれば、ミランの選手にとってこの試合はそれぞれの人生ゲームだよ。
インテルを倒してから、この一戦に集中してきたんだ。
目を閉じてマンチェスターでの歓喜の瞬間を想像すると震えてくるよ。
機は熟している。

ユーベはコンパクトで強いチームだ。でも、ミランも見劣りしない。
おそらくフィジカル面においてはユーベに分があるよ。
でも、テクニック面ではミランの方が優れている。
この試合は立ち上がりが重要だと思う。
ミランはシーズン初期のスペクタクルサッカーと
後半の効率的なサッカーをうまく融合させてプレーするに違いない。
ユーベを倒すには完璧が求められるんだ。

この決勝までミランは素晴らしいゲームをこなしてきた。
僕自身が点を取れたら言うことないけど、最優先すべきなのは勝つことだよ。
これまで僕は無冠の帝王なんて言われてきたけど、いよいよやるべき時が来たんだ。
このビッグイヤーを絶対勝ち取って、この名をミランの歴史に刻みたいね。』
acmilan.com

24 :山崎渉:03/05/28 17:11
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

25 :日本昔名無し:03/05/31 00:56
あの曲を今聴いてる
忘れてた君の顔の輪郭を一寸思い出したりしてみた

そういえば、中学の時仲良かったた友達と派閥みたいなのがあって、仲直りできないまま
卒業して彼女は引っ越してしまった。今思えば酷いこと言ってしまった。
今でも凄いよく夢に彼女が出てくる。もう会う事はないのかな。・・・


26 :日本昔名無し:03/05/31 14:03



 少女よ   翔べ


27 :日本昔名無し:03/06/03 13:37
昔のように生気に満ち溢れた自分で居られたら
ナンバーガールの音楽に出会わなくって済んだのかもしれん

28 :日本昔名無し:03/06/05 23:18
らっせーらっせーらっせーらー

29 :日本昔名無し:03/07/08 22:59
今久しぶりに映像DVD見てるよ。

30 :日本昔名無し:03/07/15 14:42
記録シリーズに入ってるbrutal manが非常に宜しい

31 :なまえをいれてください:03/07/22 13:44
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

32 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:45
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

33 :山崎 渉:03/08/15 23:06
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

34 :日本昔名無し:03/10/17 09:51
なんだこのスレ?

35 :日本昔名無し:03/12/21 05:11
たとえば俺が死んだら

36 :日本昔名無し:04/03/23 07:20


37 :日本昔名無し:04/09/25 02:12:42
どすこい

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)