2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【懐古主義より】さぼーる【未来を作れ】

1 :日本昔名無し:02/09/15 22:24
規制だらけの2chなんて糞食らえ
これからはアバンギャルド掲示板さぼーるで決まりだぜ!
http://talk.bbs2.net/lunge/index2.html

http://www.suball.com/

2 :日本昔名無し:02/09/15 22:25
黙れ厨房

3 :日本昔名無し:02/09/15 22:26
厨房じゃないもん!

4 :日本昔名無し:02/09/15 22:27
とりあえず来てみてよ

5 :1だけど:02/09/15 22:27
さぼ〜るはキチガイ管理人ヲッチが楽しいよ!
自殺まで秒読みだよ!

6 :日本昔名無し:02/09/15 22:29
きてよきてよ

7 :日本昔名無し:02/09/15 22:29
管理人が本物の基地外って所もおもしろいよな!
最高だぜ!!


8 :日本昔名無し:02/09/15 22:29
厨房は帰れよ

9 :日本昔名無し:02/09/15 22:29
宣伝うざい死ね

10 :日本昔名無し:02/09/15 22:31
管理人が600万の借金だって

11 :日本昔名無し:02/09/15 22:31
さぼーるは、8や9みたいなつまらないありきたりな煽りはいないよ!

12 :日本昔名無し:02/09/15 22:31
warata

13 :日本昔名無し:02/09/15 22:31
さぼ〜るのために自殺する管理人!男の浪漫だ

14 :日本昔名無し:02/09/15 22:31
>>11
人もいないけどね!!

15 :日本昔名無し:02/09/15 22:33
管理人を叩いて自殺させるも良し
自分の力で盛り上げるも良し
糞スレ乱立するも良し
最高だぜ!!

16 :日本昔名無し:02/09/15 22:33
おまえらびびってんの?
サボールに来るのびびってんじゃねーの?
ぷぷぷぷぷ
悔しかったら、サボールに来て煽ってみろよ
ぷぷぷぷぷぷ

17 :日本昔名無し:02/09/15 22:34
厨房はきえてください
削除いらい出しますよ

18 :日本昔名無し:02/09/15 22:34
同じスレが2子あるように見えるんだけども
錯覚なのか?ネット中毒なのか俺は

19 :日本昔名無し:02/09/15 22:35
>>17
じゃあ、おまえがきえないとな

20 :日本昔名無し:02/09/15 22:36
規制だらけの2chなんて糞食らえ
これからはアバンギャルド掲示板さぼーるで決まりだぜ!
http://talk.bbs2.net/lunge/index2.html

http://www.suball.com/

21 :日本昔名無し:02/09/15 22:36
>>18
昔を回顧しすぎ

22 :日本昔名無し:02/09/15 22:37
>>21
一本とられましたなあ(w

23 :日本昔名無し:02/09/15 22:38
すいません、宣伝すごくうざいんですけど
本当に人呼びたいんならsageでやるぐらいの誠意を見せてください。

24 :日本昔名無し:02/09/15 22:38
すいません
じゃ、以後さげ進行でおながいな

25 :トレンチコートマニア:02/09/15 22:39
おまえらさげんなよなあ

26 :日本昔名無し:02/09/15 22:39
運がよかったら、セックスできるよ

27 :日本昔名無し:02/09/15 22:41
下げたら宣伝にならないじゃん

28 :日本昔名無し:02/09/15 22:41
>>26
詳細きぼんぬ

29 :日本昔名無し:02/09/15 22:41
おまいらアホか
さげでやらんか
迷惑かかるいくないよ

30 :日本昔名無し:02/09/15 22:43
>29はちゅうごくじん

31 :日本昔名無し:02/09/15 22:43
ちょっとさげるよ

32 :日本昔名無し:02/09/15 22:43
sageても下がらないよー
こんな時スレッドを一つ下げられる機能があったらなあ〜

33 :日本昔名無し:02/09/15 22:43
しまったぁ!
そっかあ、ここにはsupersage機能ないんだもんよねえ
僕としたことがしくじりましたよ

34 :日本昔名無し:02/09/15 22:43
すーぱーさげってなんだよ

35 :日本昔名無し:02/09/15 22:44
>>32
そんな君にさぼーる!!
なぁ〜んとメール欄に「supersage」と入れれば本当にスレを一つ下げられるんだ!!!

36 :日本昔名無し:02/09/15 22:45
ここで説明しよう

supersage機能とはさぼーるのとある固定の発案した新機能であり、
従来のsageとは違い、supersageと書くことで一個スレ順位が強制的に下がり、
瞬時に地下スレ、荒らしなどを排除できるものである。

37 :日本昔名無し:02/09/15 22:46
楽しい機能がいっぱいだYO

38 :日本昔名無し:02/09/15 22:46
ごめん、>>36地下スレ排除したら駄目だよね・・・
地下すれ作れるんです正しくは

39 :日本昔名無し:02/09/15 22:47
自演ウザイ

40 :日本昔名無し:02/09/15 22:47
いやなかなかおもしろいぞ

41 :日本昔名無し:02/09/15 22:51
>>40
だろ
こんな面白いやつがいるんだからこいよ

42 :日本昔名無し:02/09/15 22:53
皆様の無限の知的好奇心を少しでも刺激されたのなら今すぐにでも
http://www.suball.comまで!!!11111

43 :日本昔名無し:02/09/15 22:54
ボクさぼ〜るいってみようかなあ

44 :ゴン面 ◆e54OonTI :02/09/15 22:55
>>43
バレバレの自作自演に、少し、涙が出ました

45 :日本昔名無し:02/09/15 22:56
さぼーるがさぼっとる

46 :日本昔名無し:02/09/15 23:01
ズコーッ!

47 : ◆85moeXRQ :02/09/15 23:07
自殺まで秒読み、ねぇ

48 :トレンチコート(http://www.suball.com)マニア@コバイン:02/09/15 23:09
そうは問屋がおろし金

49 :日本昔名無し:02/09/15 23:09
うひ

50 :トレンチコート(http://www.suball.com)マニア@コバイン:02/09/15 23:09
>>47
萌えたんはけーそ

51 :トレンチコート(http://www.suball.com)マニア:02/09/15 23:10
やばいハンドルが

52 :日本昔名無し:02/09/15 23:10
>>50


53 : ◆85moeXRQ :02/09/15 23:11
1のリンクが両方とも間違ってたりする、今日このごろ、

相変わらず鬱でついでに頭痛くてもうめちゃくちゃです・゚・(ノД`)・゚・

54 :トレンチコート(http://www.suball.com)マニア:02/09/15 23:12
>>53
まじか・・・

55 :日本昔名無し:02/09/15 23:14
ウヒッハア!
マジだよ!終わってんなあオイ!

56 :日本昔名無し:02/09/15 23:14
indexとかいらないの

57 :日本昔名無し:02/09/15 23:14
正しくは
http://www.sub-all.com

58 :トレンチコート(http://www.suball.com)マニア:02/09/15 23:15
少しのずれも気にならない掲示板さぼーる

59 :日本昔名無し:02/09/15 23:16
アバンギャルドだぜぇ

60 :日本昔名無し:02/09/16 00:25
さぼーるラウンジ>2chラウンジ

61 :トレンチコート(http://www.suball.com)マニア:02/09/16 09:10
よっしゃ語らおう、以前のさぼーるを

62 :トレンチコート(http://www.suball.com)マニア:02/09/16 18:40
>>61
語るほど古くないしな

63 :日本昔名無し:02/09/16 18:56
>>62
鋭いツッコミだな君

64 :日本昔名無し:02/09/16 18:59
さぼーる?ってとこちょっと覗いてみたけど、なんかよさげな感じ
過疎なことを覗いて

65 :記念小隊長 ◆MONA3OOQ :02/09/16 20:19
こっちのラウンジ来て!!
http://talk.bbs2.net/orange/index2.html

66 :日本昔名無し:02/09/16 20:36
>>65
宣伝うぜえええええええええええええええええ

67 :トレンチコート(http://www.sub-all.com)アニマ:02/09/16 22:26
まったくお前等駄目駄目

68 :トレンチコ一ト(http://www.sub-all.com)マニア:02/09/17 00:28
みんな愛してる

69 :日本昔名無し:02/09/17 18:43
保守

70 :日本昔名無し:02/09/17 19:33
がんばれトレチン

71 :コギャルとH:02/09/17 21:05
わりきり出会い 

 http://go.iclub.to/bbqw/
  
PC/i/j/ez/対応してます 

女子中高生とわりきり出会い!
女性訪問者多数、書き込み中
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!


72 :トレンチコート(http://www.sub-all.com)アニマ:02/09/20 09:18
http://www.bbs2.jp/
http://talk.bbs2.net/lunge/
さあカモン、一緒に未来を作ろう

73 :日本昔名無し:02/09/20 18:23
>>72
凄い格好良いホムペですね!!
お気に入りに登録しました!!
常連さんに早くなりたいです!!^^

74 :トレンチコート(sub-all.com)マニア:02/09/23 19:35
http://www.sub-all.com
なるほどねえ、これが巷で噂のアレですかあ

75 :記念小隊長 ◆oyMONA3OOQ :02/11/15 17:02
あぁ。。。
移転で復活したんか?これ

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :山崎渉:03/01/05 05:57
(^^)

78 :山崎渉:03/01/17 13:14
(^^;

79 :|*・∀・)ノ ◆tp85moeXRQ :03/01/31 02:31
このスレまだあったのかぁ。

自分の古い書き込みってなんか恥ずかしい(*´д`)

80 :山崎渉:03/03/13 17:34
(^^)

81 :山崎渉:03/04/17 12:16
(^^)

82 :山崎渉:03/04/20 06:08
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

83 :日本昔名無し:03/04/30 06:37
さぼーるは逝ってしまったね

84 :日本昔名無し:03/04/30 22:06
>>83
一応後継板はあるよ。
http://www.bs1.net/

あるけどね・・・・・・。ノーコメント。


85 :日本昔名無し:03/05/09 12:26
>>84
そこもちょくちょく覗いてるんだけどね
停滞気味でどうも

86 :山崎渉:03/05/22 02:18
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

87 :山崎渉:03/05/28 17:08
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

88 :山崎 渉:03/07/15 11:03

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

89 :日本昔名無し:03/07/18 15:00
http://mukashi40-6.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/x-beat.html

90 :なまえをいれてください:03/07/22 13:40
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

91 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:44
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

92 :山崎 渉:03/08/15 23:09
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

93 :日本昔名無し:03/08/21 18:04
昔のログが読みたいYO!俺あそこの自スレに大事なスレ貼って
リンク代用してたからもう見れない・・・PCに保存しとくんだった

94 :79 ◆jkIcj6ZhuU :03/08/26 18:44
>>82
ワロタ

話変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然へんなこと言い出してすまそ……
GBAと比べてみてどうなんでしょうか?シェアのことは抜きで。

95 :日本昔名無し:03/10/23 19:36
しごとをさ、ぼーる

96 :日本昔名無し:03/12/10 08:26
お金はだいじだよ〜〜〜〜〜〜〜♪

97 :記念小隊長 ◆oyMONA3OOQ :03/12/13 19:14
まだあったのこれ

98 :日本昔名無し:04/01/28 22:38
せちにぎ

99 :日本昔名無し:04/04/23 02:34
死ね

100 :日本昔名無し:04/06/06 15:58
死んだ

101 :日本昔名無し:04/09/28 17:38:09
腐乱

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)