2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バブルの意味。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 18:31:29 ID:skw/OZhA
お前ら、バブルの意味って知ってっか?

それはな、政府が人気取りの為に借金して国民に金バラ撒いてたってことだよ。
だからあの時代にはバカでもチョンでも稼げたってことだ。

ただバカな奴等は浮かれて使っちまって何にも残らなかった。
そういう連中はノタレ死んでも仕方がないわな、アホなんだから。
少しでも頭のあった連中はしっかり貯め込んでるよ。
だから今でも日本人の100人に1人は1億以上の金持ってる。
http://www.asahi.com/money/kaisetsu/TKY200406170123.html

政府に残った借金はどうするかって?
お前等が返すに決まってるんだろ。

どうやって?
アホか、金持ってる奴等にサービスしながら返すんだよ。
そこら辺は盛り場うろつきながら身体張って稼いでる女子高生とかのネエちゃん達の方がよく判ってるみてぇだな。

売るものもねぇ奴は、一生かかってコツコツ返すしかねぇんだよ。
マァ、せいぜい頑張んな。

俺の金はアテにすんなよ。
俺は物価の高い日本なんかで使ってやらねえから。
俺みたいなのが増えるとマスマス日本の労働賃金が下がるって?
知るかよ、そんなコト。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 18:54:14 ID:EnAv5UHR
やたー2

3 :アヒャアヒャアヒャ:04/09/25 19:34:27 ID:LpJsPAXF
fu-nn

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 08:39:03 ID:QXgXcmxH
____
Ю)__)
  |´ー`|      (´∀`)....
  ^^^^^

____
Ю)__)
  |終了|
  |´ー`|      ....(;´Д`)イヤァァァァッ
 



5 :1:04/09/26 18:12:47 ID:PnTJLiN6
見事な正論で反論もナシか。。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 20:24:26 ID:QXgXcmxH
重複スレ

http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle50/1077637040/l50


7 :1:04/09/27 05:52:03 ID:yr3E7uzM
羨ましすぎて人気がないのね、この手の話題。^^;

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)