2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなた方が今の日本を駄目にしたのです

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 04:48:29 ID:vqlzlKQs
今の日本をココまで糞にしたのはあなたがた
ですよね?

腹切って死ね。

2 :おーぃ!!:04/09/19 08:25:22 ID:nZj9kmCt
ここまで垢素、貴方方、という言葉に付いてもっと詳しく 説明を!
腹切手詞ね、もますますわからんわ。

爽やかな秋の朝 もっと鮮明な言葉で簡潔で良い〜表現できないのか?
垢素の中に入らないのは 貴方と誰なん?

釣れたなんて思うなよ。餌が不満で誇大妄想者の夜明の寝言と
思っただけだ。
痴ん痴呂解の 場加茂悶蛾!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 22:35:00 ID:akwfuVnV
名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/09/20 22:25:58 ID:Lp1zv+/+
オレの彼女のミャンコはオレのチャンポと同じ匂いだよ〜
同じ匂いだけど臭く感じるのはなぜですか?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 23:10:52 ID:FkYBXk2O
せっせこせっせこン十年。税金払い続けてきたあげく
こーんな事言われたんじゃ、納得いかねえ。
言いたきゃ半分くらいは返せ!
話はそれからだ。
よって


==============このクソスレしゅうりょー=========っと。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 10:54:59 ID:WSHrYuEm
税金納めるのは普通。
恩着せがましく言う事でもない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)