2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´ム`)50だいのみんな、はじめまして(´ム`)

1 :雲子(´ム`)汗男 ◆TIunkoAseo :04/09/17 23:56:46 ID:CZew02kR
(´ム`)
ぼくのなまえは 雲子汗男 です!
すきな言葉は「天才」です

みんなよろしく

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 00:06:21 ID:ewuOxHK9
血便汗男の方がいいよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 05:19:56 ID:AqOrPyXC
50年生きてきて、そんま名前しか思いつかないのか?
10代のガキと同じ知能レベルだ。

4 :50代主婦:04/09/20 07:46:30 ID:c3wwkNu1
遊び心ある素敵な名前だと思います。しかも汗にあなたの人生を感じますね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 10:15:08 ID:o3b/BpNe
・・・で  何を語ればいいの…?

天才・・・について語るスレですか

ベントーベン  ですか  ペカソ  ですか
ショーベンハヨデル  ですか

6 :七星:04/09/20 21:26:18 ID:AqOrPyXC
あの汗で感じる人生は臭いような気がするけど、
まあ好きづきだから何も言うまい。

私も一応名をつけた。禁煙中だけど、セブンスター。

挨拶スレなんてしょうがいないし、何かを言って立ち去るか。
もうたいていの事がどうでもいいような気がするから、
言うべき事もないな・・・・。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)