2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セーフ】恋愛対象年齢は?【アウト】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 07:50 ID:AiXJqGc0
えっと、50代以上の先輩方から見たらまだまだ若造の30代の男です。
この歳になって30代の女性も愛せるようになりました。
でも、20代の頃は30以上の女性なんて「おばちゃん」にしか見えず論外でした。
ということは、もし自分が50代になれば、50代の女性もセーフなんでしょうか。
自分が70歳になれば70歳のお婆ちゃんを愛せるのでしょうか?
今の俺にはとても信じられないことなんですが・・・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 08:00 ID:iGPWVcZl
そんなこと当たり前じゃない!!
やわらかいハートを持っていればそうなるね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 08:11 ID:XEawrQ/r
年で相手えらぶの〜? 私は人で愛する人えらんびたいです。


4 :1:04/09/05 08:49 ID:AiXJqGc0
>>3
誰も年令で選ぶなんて言ってませんよ。
人で選ぶのは当たり前です。

好きになったら年令なんて関係ないってことだと思うんですが、
でも、例えば今の自分は小学生の女の子を好きにはなりませんし、
50代以上の女性も恋愛の対象とはなりません。
「人」としての敬愛はあっても「恋愛」の対象にはならないということです。

もっとぶっちゃけて言うと、性的な欲求が湧くかどうかということです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)