2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新規発足「ジジババの会」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 00:42 ID:mTZ/2UR/
中高年の人積極的にメール交換しましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 00:51 ID:YSGkqZvJ
メールボム送る会でつか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 02:51 ID:mTZ/2UR/
お盆で忙しいですか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 19:58 ID:vffRWVJn
アハハハハハハハ!



5 :AEH:04/08/24 20:15 ID:C78gJhNG
ここの板を、心無い高校生とか20代前半が だいぶ荒らしまわっています。
どこか別の場所で語れるところがあればと願うばかりです。

のどか〜に 生きたいですね〜♪


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 01:03 ID:Q+bW46vd
ジジババじゃないけど、
何だか気になってしまいました

7 :25時:04/08/25 01:12 ID:YT8QYihe

お盆は終わりました。 今はもう秋〜♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 00:55 ID:pTba+WxK
遠くから応援しています・・・えへへへ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 10:21 ID:WFyk/445
まだ ここへ きたたばかりの時 罵り合いとか、セクシイな汚い言葉の
やり取りに驚いて、もう少し仲良くお話できない?
と、質問しました。、

ここは心底には思いやり信頼があって、それを承知で
やっているのだという50歳代の人の答えありました。

そうなんだと納得。でも近頃は 余りにも酷い言葉の
羅列や繰り返しにうんざりです。

ユーモラスで、それでいて影に隠されている辛辣さ
そんな会話のできる スレはないのでしょうか?
会話楽しむでなく不愉快です。

じゃあ、来なければと 返事聞えそうです。
答 ハイ自分で考えて行動します。 自己責任ですから。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 19:58 ID:WFyk/445
夜7時前のNHKの天気予報 
毎日はずれ、嘘ばっか。
毎日、嘘重ねて転がしてる感じなので
フン転がしと、あだ名つけた。
週単位の予報もいいが 明日のだけで
いい、 ちゃんと教えておくれ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 20:55 ID:pTba+WxK
メール新人です

12 :AEH:04/08/27 11:41 ID:BOVgvZFz
削除依頼失敗しながら、最悪スレッドを削除要望しています。
なんで、高校生や10〜20代の者にけなされなければいけないのでしょう?

この年代でネットできるだけでも大変なのに・・。
でも、ネットなさる50以上の方 えらいと思います。
私も さいきん、80歳の母に携帯を持ってもらいました。
耳が遠いので、電話が鳴って急いでつまづかないように、手元に
携帯置いとけるようにです。
でも、やっぱり、難しそうでかわいそうです。
一応、先に私がマスターして、教えていますが、マスターする私も
大変チャンチャコリンですので・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 23:14 ID:4GA9Ats7
『ジジババの会』に親しみを感じました

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)