2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代のフリーター

1 :?P:04/07/27 22:05 ID:P7Z+w+f4
どうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 22:17 ID:wMYJs4J8
スルー


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 22:22 ID:OhV7f5Wl
する−


4 :50代のフリーター :04/07/27 22:46 ID:IwXZfZZ4
MACの面接いかなくっちゃ

5 : :04/07/28 00:22 ID:jcpPPAb7
マックといえば今日のおっサン店員、ネクタイが長過ぎで
トレイ上のチキンナゲットずってたよ。だからネクタイもエプロン並に汚れてやんの。
自分の注文品だったら言ってやったのに。しかし客に言われる前に
自分のネクタイのそんな状態に、何故気付かないかがわからん。
明日もそいつがそんなだったら本部にちくったろ‥かなあ‥つらいなあ‥

>>4
面接がんばつてね

6 : :04/07/28 00:33 ID:jcpPPAb7
いやポテトだったかも。むきだしのものだから。
おっさんのネクタイはファスナーの半分くらいまであったから
いろんなもの、ずっていそうできもかった。

7 :川原乞食:04/07/28 08:45 ID:XONsjMio
自由人ですが、何でしょ。

>>1は 20代前後のpu〜太郎だな(w
同年代じゃ勝負にならんのだろ。

50台相手なら勝てると思ったんだろうな(大w

8 :黄昏茶っ太(*´Д`*)〜♪:04/07/28 18:41 ID:BndUSsOM
50第相手なら勝てるべさぁ。

つーか、勝つ気ないもんヽ(o^∇^o)ノ♪


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)