2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板、俺の親父が出入りしてるかもしれぬ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 22:06 ID:BzOCew8K
パソ通の時代以前からPC触ってた人だからなあ

ごめんよ親父
大学留年した上にまだスネカジリさせてもらって。

酒もほとんど飲まないしギャンブルもしない、
タバコも吸わなければ女遊びも全然なし
姉は平凡だが幸せな結婚生活送っているというのに。

本当にごめん
だけど俺もうだめだわ
いくら良い大学通ってても、俺は人間として根本的なことがかけてる

いままでありがとう
そしてさよなら

2 :もも:04/07/21 22:13 ID:Brv1OiEK
なーんだって?

穏やかじゃない書き出し。なんなの一体!!!
ここまで分かっているんなら、やるしかないよ。
そうじやない?

(=^・^=)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 23:16 ID:Ks799FvB
うんそうだね >>1よ  レスしなさい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 05:37 ID:yrA89aN4
>>1
さよならは僕自立するからね、と 思いたいです。

5 :もも:04/07/22 05:53 ID:PtHrpGdL
本人から聞きたい!!!

例え出来なくても決心することは大事だからね。
だめなら何度でもやる。Try try だよね。

(=^・^=)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 06:43 ID:JmaeDn7a
>>1
行ってヨシ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 12:23 ID:MbQGRrS8
http://www.toonippo.co.jp/shasetsu/sha2004/sha20040406.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)