2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪忘れかけていた夢や希望が蘇りました〜!!♪♪

1 :コルママ:04/07/19 07:12 ID:roK+VJui
つのまにか生活費を稼ぐだけのために働くような毎日になってしまい

夢を忘れかけていました。でもこのまま一生終りたくなかったんです。

ちょっとした勇気をだしてみたことが人生の大きな転機となりました。

今では輝いた瞳を取り戻すことができましたあぁぁ〜。!!♪♪ラッキー、ハッピー♪♪

http://www.hamacco.com/dokuritu/corureone/corureone-top.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 08:06 ID:R/quAusQ
浜崎あゆみがコンサートで障害者の子に対して暴言をはいた事件です。
私は障害者の子の近くで見ていてその時の様子を簡単に書きます。【実際あったやり取り/マジネタです。】
浜崎「一番前で座ってるよ。みんなどう思う?感じ悪いよね〜。」
客「お前らだよカス!あゆに迷惑かけんな! さっさと立てよ!」
母親「すみません、この子足が不自由で立てないので・・・」
客「うざ〜〜、あゆに迷惑かけんならくんなよ!」
客「そうだそうだ!帰れよー!」
母親「本当に申し訳・・(泣)・・・」
客「お前ら帰れ、邪魔邪魔」
娘「お母さん・・もう帰ろう・・本当にごめんなさい」
母親「・・・(泣)」
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
証拠VTR→http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 19:26 ID:k5fAiTAU
一番上のセリフしか証拠になってないな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)