2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渥美マリ vs 田中真理

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 18:08 ID:Vrhp20lo
その昔お世話になった菩薩様について語ろう出はないか!

2 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/07/07 18:34 ID:JOLHOZSC

    @
  / /
./ / I
| (,,゚Д゚)  < 2
|⊂i   i⊃
|  i   i
\_ヽ_,ゝ
  U"U

  ┌┐
./ ./.i 
|. (,゚Д゚)  < トゥルルー
|⊂i  i⊃
\.ヽ__ゝ
 .U U

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 14:09 ID:JzoTaZSc
真里は確か、昔巨人に居たスタルヒンの血縁ですよね。昔と言わず、今でも、
イイとしこいて、コイテマス、なにせ、私が腋毛フェチになった、させられたのは、
彼女のせいですから、仕事の関係で某H出版の海岸通りにあるスタジオで、
目の前1mでニオイ勃つような腋毛を観たときは
トイレに直行して、ほんとまさにミコスリ半で、弾けるように、果てたのを昨日の
事のように思い出す、50過ぎてもこの貴重な思い出は今でも青春の宝でヤンス!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 14:25 ID:JzoTaZSc
浅川マキスレ立ち繋がりですな、話がつながるのは楽しいですが、お互い、歳
とりましたなァ、まだまだ青春だァ〜!
と声だけは大きくして言いたい今日この頃。
連続カキコすみません。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)