2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代の同輩に買春はやめてほしい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 20:43 ID:+ne2BDxX
19日に千葉で、知りあいの子が痴漢にあった。50代の男性らしいが、
警察のお世話になったという。50代といえば、全共闘とかいろんな意味で
自分の生き方を考えた世代と思う。
そんなことが、いっぱいあった世代なのになんで、そんなことをするのかと思うと
やるせないなぁー!買春するくらいなら、奥さんにセーラー服でも着てもらって、
二人世界で終わらせないと、みんな不幸になる。そう思うけど、ずれているでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 20:48 ID:+copUmYe
そうだね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 01:13 ID:omC/NA5C
50歳位のオッサンに「3万でどう?」と声をかけられたことが何度かあります。
そのオッサン達、家ではどんな風なのかな・・。


4 : :04/06/23 05:36 ID:1Q3wFnCW
そらあもう品行方正。
娘の門限は午後6時。
彼氏とデートしたあとは、変なことしてこなかったか
パンツ脱がせて確認します。
そんなん常識でしょ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 06:44 ID:uQ/56Pov
えっ。それかなり危ないじゃん(笑

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 06:45 ID:uQ/56Pov
だめだよ。脱がせちゃ。パンツは!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 22:09 ID:KbdAz4t3
こういうアホな方に走る人って哀れだと思うよ。
もう孫がいても可笑しくないのにさ。
顔向けできないじゃん。
でも出来るのかね。恥かしいジジイはいらないよ。マジで。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 11:52 ID:rVI17pqD
仕事も家庭も、それまで築いて来たもの全てを失うかもしれないのに、
ブレーキが掛らないのか不思議だ。
自分が失うだけなら自業自得だが、家族や親族も色々なものを失う。
それなのに、毎日のようにそっちの世界に落ちていく男が居る。
やはり男はバカだな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)