2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新聞で見る犯罪の半分以上が団塊の

1 :中立派の30代後半:04/05/13 20:54 ID:DyM/3LLZ
少年事件も目に余るけど団塊も人のこと笑ってられる立場ではないね。
新聞で地元近郊で発生した犯罪(ひき逃げ、痴漢、暴力、放火、盗み等)
を起こした世代を見てると
(きっちり調べてないのでだいたいですが)団塊がそれらの50〜60%
が団塊の仕業。20%位が10代の餓鬼、残りがその他ですね・・・。
最近テレビの万引きGメンの特集等を見ても50代以上の万引きが目立ってきた
気がするのは私だけでしょうか?前まで万引き=中学生っていう印象がとても強かった
のですが。お互い悪いところがありますね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:44 ID:ZQtQdzqb
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:17 ID:AvGLU9zS
>>1

それはあなたの気のせいです。(w

それと団塊の定義はきちんと把握しましょうね。
団塊=昭和22年〜24年(1947年〜1949年)生まれ。
今年55〜57歳になる人達です。

4 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/05/14 19:14 ID:XAXsS8oY
4

5 :団塊トリビア:04/05/15 13:50 ID:ajbjTZnq
>3
8ヘェ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 11:58 ID:F8h1JrTz
団塊の世代は被害者

敗戦 -> 戦地にいっていた男が何年かぶりで帰国 

-> やること無い -> やたらsex -> ガキ沢山生まれる(昭和22年)

これだもん 犯罪者にもなるわな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 11:59 ID:F8h1JrTz
だけど

なめんじゃね〜ぞ ボケガキ!


8 :キノコル先生:04/05/17 12:45 ID:mqP5pap7
>>6
は、日本の当時の生活及び社会状況を勉強して出直した方がいいな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:23 ID:vVpmpd6B
試しに今日付け(5/17)の読売新聞で調べてみました。
@食肉卸大手「ハンナン」元会長(65)が自宅としている敷地の件で告発される。
A大阪駅で催涙スプレー。容疑者(29)現行犯逮捕。
B社長死体遺棄で元女性社員(46)再逮捕。
C少年2人(16)交番にバイクで突っ込む。

今日の所は取り敢えず団塊(55〜57歳)の犯罪者はみあたりませんでした。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:48 ID:MIZKiVKG
>9
嘘つけお前。
今日の産経新聞に配管工の男(54)が放火未遂で捕まったってさ。
>3の言うように今年55〜57になる人だったらそいつも団塊になるんじゃ
ないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 18:19 ID:F8h1JrTz
団塊の正確なデータななんてどうでもよい
「50代はバカ集団」というイメージだけでよい


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 18:20 ID:F8h1JrTz
>日本の当時の生活及び社会状況を勉強して出直した方がいいな。

でけ〜ツラ すんじゃね〜よ!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 18:21 ID:F8h1JrTz
50代のホームレス万歳

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:19 ID:+Rmdsngh
>>11
じゃあ妄想の世界で勝手にオナってろ。(w

15 :キノコル先生:04/05/17 20:18 ID:mqP5pap7
>>12
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   |でけ〜ツラってこんなんかな?
   |:::::::::::::::::   \___/     |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:35 ID:F8h1JrTz
オナニーはします


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:26 ID:soJEttrj


団塊は糞
以上




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 22:00 ID:o1lJ4xZK
団塊は早くリタイヤしろ!
仕事の邪魔っだつーの!

19 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/10 20:51 ID:AXxWLqQP
階段に糞したのは団塊世代の檀かい?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)