2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50歳以上の方々、これからも体に気をつけて!!

1 :聖なるджофб:04/05/01 17:18 ID:O6nOybcD
団塊どもよ、貴様等に聖なる宿題を与えよう。
:::毎朝5時に起きて外にパジャマのまま出ろ。
   そしたら北北東の方を向いて目隠しをしろ。
   次に掌両方をぴったり一致させ体の中心の線に合わせて
   限界まで手を伸ばせ。
   それで大声でこう叫べ
「我々は全ての青少年の言うことを何でも聞きます。年金はいりません。
 死ぬまで休まず働きます。働けなくなったら自害致します!!!」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:30 ID:1a442Ykj
俺の友人は21歳にもなって恥ずかしげも無くVIPカーがどうとかマフラーがどうとか深夜徘徊とかもういいから。
恥ずかしくなります。話のネタは車のみ。

開口一番「あの車ムカツク」「今日は何キロ出した」「煽ってやった」

挙句の果てに社外マフラーにしている車が近くを通った時に、口真似で「ボゥン〜 ボォォォウウウゥゥ〜ン」と言って喜ぶのも止めろ。

どこか遊びに誘うと「俺金無い」でも車のパーツには金を惜しみなく使う。

車に取り憑かれてるんじゃねーの?



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:57 ID:c+OurlA8
>2
ただの馬鹿でしょう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)