2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50過ぎて独身さん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 01:10 ID:k/045aMz
30代です。
結婚するべきかせずべきか考え中です。
年とって一人は寂しいから結婚しとけって言われるけど実際はどうなんでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 01:14 ID:k/045aMz
もう皆寝てるか・・・


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 01:16 ID:YExkSuVq
好きな人と結婚すればよい。
子供は早く作るべし、作るなら。
              ,,-‐‐‐-,,/,゙)≡=─
            ,'ノ_,,,_   `r‐--,,    (´⌒
            / ル∨ヽ)''‐-マ_,,ノ
          / .イ┃ ┃)\  \ (´⌒,;;
       (ヽ_(,、〈 ゝ▽ ゙゙゙ノソ,、 ,、,/) ≡=‐    (´⌒,;;
   i⌒.ヽ ム,__,'⌒Y〈/ノ..::~( ̄ ̄Oヽア  (´ (´⌒ ,,;;
   }≡} キ_,,/_,,/⊥=,,_/''~ ̄ ̄(´⌒   (´ ,;;
    {≡{ }_)__)_ヽノ,,ゝ≡≡≡(´⌒,;;≡≡≡≡≡≡≡≡
   ゙‐‐'‐''          (´⌒,;;
          2ゲト ズザ────────── ッ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 01:37 ID:YExkSuVq
もう終わり?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 01:54 ID:qManESUe
二人いての孤独の方が、ひとりの孤独より深刻
将来さびしいかも・・・ということで結婚することの方がさびしいね。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 02:37 ID:YExkSuVq
二人での孤独の解決は別れる事です、別れは再出発。
一人での孤独の解決は結婚する事も一つの緒手段。楽しく過ごせる時間を過ごせば


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 02:40 ID:k/045aMz
あ、レスついてた、しかし眠いのでもう寝ます。
またよろしくです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 13:21 ID:Ik0RUMrs
50代で独身は多くは離婚者だろう。
30才よ、離婚経験談を聞いてみな。
わたしゃ、まだ、離婚してないが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 12:36 ID:bTYnBGoa
主人の姉が50代未婚です。
義理見合いを昔一回だけしたそうです。
これからも結婚する気はないそうです。
私が嫁に来る時に義母の勧めで自費でマンションを買って独り住まいになったのですが
時々姪っ子が泊まりに来たり、ウチにも遊びに来て子供と遊んだり、
仕事も不況での多少のサラリーカットはあったものの地位は安泰。
寂しそうには見えないですよ。
彼女が老女になってから独身を後悔する事があるとしても長い人生の中では
ほんのひと時のことだろうし。
不満を言えば彼女が死んでウチの仏壇に入ると葬儀や法事でお金がかかるのが迷惑。
ま、彼女はそのお金はチャンと残してくれるだろうと楽天的に考えてる。甘いかも。

世間体とか老後の保険のためだけに結婚しようとは思わない方がいいのでは?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 17:43 ID:Yd8xerGI
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://3220.upper.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 23:56 ID:5IWIPk14
好きになれないかもしれないのに 結婚して一緒に暮らすっていうのは
大変だと思う いずれは別れるかも  でも一回は結婚してみればいいじゃん
相手がいれば、。別れて一人になっても一緒、この程度のことなら
◎しない後悔よりする後悔

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 03:35 ID:AhZA2HZR
俺のおじに二人50代で独身がいましたが、1人は昨年亡くなりました。
最後はがんに犯されていました。
まだ祖母が生きているので、祖母が悲しんでいる姿がとても印象に残っています。
そのおじは死ぬ3年くらい前に焼身自殺を図り、大火傷を負ったこともありました。
もう1人のおじは、1人暮らしでもくもくと仕事をしていますが、
「生きていても、何も楽しいことがない」と独り言を言っているのを聞いたことがあります。

他にも独身50代以上の話は耳にしたりしますが、やはり独身で人生を謳歌してると
いうような話は聞いたことがないです。せつない話ですが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 16:36 ID:OnkMEnZA
切ないか・・・・
切ない思いも色々荒れど♪♪
男50のやもめでは、人生謳歌はできゃしねえ〜
ウジが湧く?か・・♪


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 11:24 ID:WsY/kCz7
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:15 ID:39SLsk1p
切ないよ! もうだめぽ。

これも自然の掟、自然淘汰だからしようがないというものの、
悲しいな! 一生を共にする伴侶も見つけられず。(男55歳)

 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:54 ID:P6lPeQYC
結婚は人生の墓場。

まちがいない!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 02:46 ID:voOCYg6Z
昨日ボケをテーマにした映画見た。鬱はいツちゃった

身よりもなくボケたらどうなるんだろ・・・鬱出し脳

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 07:03 ID:nipLzxX6
50代男は
女子高生と援助して人生を楽しみなさい


女は35過ぎたら
不良債権


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 16:55 ID:jzMtAGee
http://www.01e.net/libre/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 20:48 ID:hLw4MhXB
>18
ワロタ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 23:49 ID:iZl/FyM/
昨年女房と離婚した(された)51歳です。
まぁ、結婚生活の半分は無職で半分は起業という
生活破綻者だったから仕方が無いよね。
一年で億の稼ぎがあったこともあったけど
2年半無収入もあったというひどい生活設計。
で、今は賃貸マンションで一人暮らし。
今だ定職は無しで年金は未払い。
今日の食事はオージービーフ300gのステーキを
自分で焼いて食べた。
暇なのでバーボンを片手にココに書きこんでる。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 17:31 ID:i/rUElvF
俺、ホモ、マゾ、オネエだから仕方ね。。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 20:13 ID:EY90hqUm
沢山の 彼氏いるでしょう。でも ノンケのふりするのが イヤネ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 12:07 ID:UE/olBsF
独身の方が羨ましい、と思う今日この頃・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 13:19 ID:gSxyXhX1
>24と言うことは、結婚しているのか・・
気持ちは分かる


26 :24:04/07/20 16:14 ID:/jIMxnGI
まだ書類上は結婚してる、何年も別居してるがな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 18:00 ID:DnCDrZRv
同居でも同じ様な時も。残りの人生楽しんで下さい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 00:14 ID:t/sp6JSn
うちは二人兄弟。オレ37歳独身。兄は43歳独身。ともに結婚は諦めてる。
せめて甥とか姪とかいれば生甲斐もあるんだろうが、うちの場合は
兄弟そろって子供無し野郎だからどうにもならんよ。

まあ、せめてもの救いは二人とも結構堅い職で預貯金は平均以上あるし、
予定遺産相続額(物件)もまあまあだから、経済面では困らないけどね。

50歳台独身子供無しで、兄弟も独身子供無しの人っています?
この先どうするつもりですか?

今後の参考のためにご教示くださいませ。

あっ、二人ともホモでも変態でもありませんよ。
単なる根暗ブサ男のくせに理想が高すぎて女に縁が無かっただけ。
ははは…


と、マジに聞いてみたが、何だかこのスレメチャメチャ過疎スレだってことに
今気づいた罠。まともな返事は無さそうだな、コリャ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 02:46 ID:I5ti9MdT
まともにお答えします。

人間、何も結婚だけが人生でなし、
色々する事はたくさんありかと思いますが
かえって一人であることが有利なこともありかと

37才と43才ならまだ間に合うでしょう。
50過ぎて彼女が出来る人も沢山あるわけだし

現状を認識して上で、
自分の好きなように生きて行かれたら如何でしょうか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 03:49 ID:Ks799FvB
37・43で既に結婚を諦めますかね?
私の友人で、夫と離婚し白馬の王子様と巡り合うのを
夢見ている人がいますよ?
実現するかどうかは別としても、まだまだ先は長い。
いま現在結婚していても、お互いに愛の心は消え去り
惰性だけで維持している夫婦もいるわけで、
結婚すなわち幸せとは言いがたい。
誰でも皆、ないものねだりの人生です。
幸せになるには、今の中から幸せを見出すことなのかな、と
思いつつも、それがまた難しいのだけどね。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 09:14 ID:txmGbMED
>>29-30 おお、まともな返事ありがとうございます。今後どうするか、というか、
どうなるのかを少し考えてみます。ではでは。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 21:20 ID:kDVlk/wF
34歳独身女性です。

56歳の彼(独身、20年前に離婚したことあり。海外在住)との結婚を
考えているのですが、彼は躊躇しています。(借金あり、生活が大変)

子供を作るとかってやっぱり50代のおじさまからすると
これから育てるのはしんどいことなんでしょうか。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 22:07 ID:I5ti9MdT
そりゃ〜しんどいわ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 23:05 ID:FmuZjL8f
そんじゃー、子供作らなかったら大丈夫でしょうか。

今から一緒になっても15年ぐらいかな。
二人とも元気でいられるのって。ちょっと悲しいですね。

知り合ったのが遅いから仕方ないけど。。。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 23:14 ID:I5ti9MdT
短い時間を楽しんでみてはどうでしょう、

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 23:36 ID:FmuZjL8f
はい。。。。
ためらってたら、一緒に暮らせないし。。。
頑張ります。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 09:33 ID:AWfBhfns
age

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 15:06 ID:T2Bu2GMK
50で毒とは痛たたた!みんな口にこそ出さないが、欠陥だと思ってる。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 21:32 ID:eDR6uwtc
>>38
同病ですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 09:28 ID:VrnmHdHr

人間の苦労は4つ(差別用語)
病気、借金、色恋、家族  
それぞれの頭文字(イニシャル)をとって B、S、I、K
頭文字(イニシャル)BSIK
そぉ〜れぇ〜   ビー ・ エス ・ アイ ・ ケー ♪
病気は死ねば解決(自殺可)借金は自己破産(2583)色恋は時間が解決するのよ♪

しかし家族で苦労するのはね・・・
ま、独りモンが一番

  


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 09:48 ID:Uqwgy50M
血液型信じきっている訳ではないが

友人70過ぎの独身女性 マンション暮らし。
血液型B 淋しくないそうだ。
猫数匹 どうもB型は一人住い出来るらしい。
マイペースということか 他にもいる。
O型の私 一人では淋しくて暮らせない。

どうなんだろ 血液型の信頼性は・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 11:34 ID:aRJ90T7Q


あ〜、此処も馬鹿ばっかし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 17:08 ID:HFdf/3vq
>>17 身よりもなくボケたらどうなるんだろ・・・
ボケちまえばナンも解からんちゅーの
それより身寄り(夫or妻)がボケたらどーすんのや?
面倒みなけりゃあかんのやで
「そん時はメンドーみん」いうても、それやったら、夫or妻もそー思うとるやろなw
ま、独りモンは自分のことだけ考えてりゃエエんやから楽やワ
独りモン、ビバビバ  びばびば独りモン


44 :AEH:04/08/17 20:06 ID:2evedEQX
1へ
私 50歳。私と結婚しよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 23:19 ID:cYMIHdx6

人間の苦労は4つ
病気 借金 色恋 家族
それぞれの頭文字(イニシャル)をとって
B  S  I  K
ハァーーイ!   ビー ・ エス ・ アイ ・ ケー ♪
病気 借金 色恋 家族
そぉ〜れぇ〜   ビー ・ エス ・ アイ ・ ケー ♪
さあ、みんな一緒に
ビー ・ エス ・ アイ ・ ケー ♪


46 :名無しちゃん@腹いっぺー:04/08/22 23:24 ID:lCIDfpB8
B  S I  K
ぶ さ い く

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 23:45 ID:/g3LyxfD

生病老死

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 14:16 ID:oPr00ySn
どうあがいても、若い独身には敵わないわな。将来、の た れ 死

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 15:17 ID:eOP2Ji8o

>>45

その通り。
それに
友人関係、ペット、親戚関係これをプラスしてくれ
漏れは糞みたいな友人をもったばかりに大きな失敗をした。
糞友人というのはストレスの元祖みたいなもんだ。
糞ガキ(子供と孫)なんて人生のリスクそのもの

家族がいようがいまいが 死ぬときは誰も1人だって事だな
1人で寂しいという言う人間は家族がいても所詮は寂しい人間だよ
つまり心自体が侘びしい人間
人生の過ごし方の知らない人間
楽しみ方の知らない人間て事だな



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 15:26 ID:aw9HFxiT
49よ 淋しそう 寂しそう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 15:31 ID:eOP2Ji8o


茨城県警取手署は22日未明、1歳の孫を虐待して殺したとして、殺人の疑いで
同県藤代町、無職佐々木和子容疑者(52)を逮捕した。
 
調べでは、佐々木容疑者は21日午後9時半ごろ、自宅アパートの居間で、同居
している娘のホステス、若松五月さん(24)の三女明日香ちゃんが泣きやまない
ことに腹を立て、明日香ちゃんの首をタオルで絞めたり、床のカーペットや布団の
上に数回落としたりして、殺害した疑い。

http://www.sanspo.com/sokuho/0822sokuho006.html

気持ちはわかる。
馬鹿な子供を産むと孫の世話もせんでほったらかし。
佐々木和子容疑者(52)
あんたの人生は そもそもSEX好きで馬鹿な子供を
産んだのが人生の間違い。

娘のホステス、若松五月(24)
を産むべきではなかったってことかな
決断が遅い。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 15:35 ID:eOP2Ji8o
>>50

つまりおまえの心がそう見えるんだろ
つまり心自体が侘びしい人間
漏れはインターネット趣味だから億人力だけどな

不満 寂しさなんてみじんもないのさ
人現関係は身近にいるとじゃまなだけ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 15:43 ID:eOP2Ji8o

某掲示板で 糞ガキ不要論!! を展開中
糞ガキになるようなガキは絶対産むなって論だよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 16:46 ID:nLdVFlAL


ん〜まあ、なんて悲しそうな子でしょうね

こんな子に育てた覚えはありません。  母より

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 21:39 ID:eayVjSu/

>>49
漏れも友人のAのことで苦労している。Aとはお互い50才を過ぎた独り者。
いわば底辺を這いずり回る哀れな者どうし。30年近い腐れ縁だ。
150万円の保証人になって、結局、漏れが全額保障したこともある。その金は1円も返ってこない。
Aは50才ヅラ下げて、80才になる年金暮らしの母親のスネをかじってる始末。
この間、その母親から電話があった。
『息子が2万円くれと言って来た。これしかやれない、と言って5千円だけやった。
 すると親に罵声を浴びせて帰っていった。辛い・・・ 』
電話の内容は、そういった意味の泣き言だった。
それを聞いた漏れは、つくづく『Aはクズ野郎だ』と思った。
その夜、Aから漏れに電話があった。
『いつもご馳走になってばかりいてすまない。今夜は奢るから酒に付き合ってくれ』
漏れは死ぬまでAから苦労させられるだろうな、、、、、



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 22:00 ID:eayVjSu/

>>47
生病老死
仏陀の言葉だよな。 仏陀にツッコムのもなんだが、死は苦じゃないだろう。
少なくとも本人にとっては。 老も、健康に老いる、のなら苦じゃない。
若くても病弱なヤシはいくらでも居るし。 
病は辛い。 そして借金。
貧乏なだけなら耐えられるかもしれんが、借金苦は人間を狂わせる。
一度でも“追い込み”かけられりゃ分かるって。
色恋は、失恋で自殺するヤシ多いしな。 そして家族、DVの恐怖は地獄だよ。
ま、あとは>>49の追加してくれた通り、友人、ペット(漏れもペットロスの経験あり)
それに親族か・・・  家族、友人、親戚に助けられてるとしたら、それは、要するに
家族や友人に迷惑をかけてること、なんだよな。

人間は独りで生まれて独りで死ぬんだから、独りで生きるのが自然だよ。





57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 04:24 ID:kOC+qiVT
わぁ〜!ここの毒老て、友達なさそう。家庭さえもない哀れな妖怪。夫大好き、子供、孫も可愛いもんよ。家庭の暖かさ知らないなんて。毒老、今年もさむ〜い冬を過ごすんだな。毒老に優越感もつ既婚より

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 05:14 ID:z1JArwVw
とうとう50の大台に乗った
結婚したいと思ったことは一度もなかったが
いま26歳の美人からプロポーズされて どうしようかと迷っている

59 :か☆な☆こ☆:04/08/24 12:19 ID:oEGvje9Y
部長、俺のケツマンコが、良いって言ってます、、あ、あ、あ、あ、あ、
いく、いく、いく、いく、いく〜〜〜〜〜
気持ちいい。気持ちいい、ああ、超気持ちいい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
出ちゃうよ、出ちゃうよ、もっと、もっと、もっと、もっと〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
『康介はさすがに若くてイキがいいなあ。今夜は俺が徹底的に抜いてやるからな。』


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 13:10 ID:wwXKN2ZO

現実の中では経験し得ないことを書いてるのだろうな

何にか悲しいというか、わびしく感じる

         59よ


結婚したら>58

61 :毒老:04/08/24 20:27 ID:kdPS5iC1

>>57
じゃあ言わせてもらうけど、おまいは結婚以来、夫以外のティンポ喰ったことあんの?
亭主ひとすじ60ねぇ〜んn♪ なんて人生、うらやましくもナンともないんだよw
勝手に優越感なんか感じるな、ちゅーのw
それから孫もカワイイ、とか言ってるけど、その内に孫がおまいに愛想つかすって
それより孫が非行に走って犯罪者になったり、難病に罹ったり、そこまで逝かなくても
偏差値under40のクズになったらどーすんのや?
(日本人のガキの50%はそーなる。つまりガキが3人いれば確立150%)
ま、そうならん様に祈ってやるワ w w w w
夢見とるのも今のうちやで w w w w w w w w



62 :毒老:04/08/24 20:28 ID:kdPS5iC1

>>57
言い忘れたワ
その亭主とも10年以上ご無沙汰なんやろなwwwwwwwwwww

63 :毒老:04/08/24 20:41 ID:kdPS5iC1

>>57
あ、間違えた 
ガキが3人いれば確立150%→×
ガキ(孫)が3人いれば、そのうち1人が難病、非行、犯罪者、援交女子高生、精神障害者
肉体障害者、偏差値40以下の職業高校しか行けない人間のクズ、になる確率150% →○

やったワ w w w w w

64 :毒老:04/08/24 21:27 ID:kdPS5iC1

>>57
自分の子孫(まさに子と孫)がどうーなっても『幸せ』いうもんはある
それを解かっての上で、漏れは申しとるんやで
          ↓
http://www.meijiyasuda.co.jp/profile/event/dear/2003/

解からんやったら、おのれは人間やない

65 :毒老:04/08/24 21:39 ID:kdPS5iC1

>>57

ラァ〜ラーラ、ラ、ラーラぁラ、ラ、ラ♪♪

おまいも、いつかは、孫のことで、悩むんやろナ・・・

ラァ〜ラーラ、ラ、ラーラぁラ、ラ、ラ♪♪




66 :毒老:04/08/24 21:52 ID:kdPS5iC1

>>57
しかしホンマに『幸せ』なんかいな?
今は兎も角、5年後、10年後の『幸せ』の保証あんの?

幸せ、とは、死合わせ、なり



67 :毒老:04/08/24 21:54 ID:kdPS5iC1

>>57
孫も可愛いもんよ。家庭の暖かさ・・
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

68 :毒老:04/08/24 22:00 ID:kdPS5iC1

>>57
おまいは家庭の暖かさ、とか言いながら、他人には暖かくない
ま、しかし、孫もそうだろうから、おまいの事は他人だと思うだろうし
当然おまいはキタネー婆ァだから、孫は、おまいを他人扱いするよ

お互い、これから先が心配だよねーー  w w



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 23:07 ID:kOC+qiVT
まあまあ、毒老ちゃんたらこんなにオイタしちゃってwまるで負け犬の遠吠えね〜。妬みヒガミでおなかいっぱい。幸せな既老へのコンプレックス丸出しよん♪世間の目は毒老というだけで欠陥だと思ってるもんなんだから。人の孫心配するより、自分の血圧心配したら?w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 23:14 ID:kOC+qiVT
毒老の周りだけでしょ、そんなデキソコナイな親戚や知り合い持ってるの。コンプレックス丸出しの毒老、人生の半分以上損してるわ。ウフ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 23:32 ID:d2G3WgUD
鷲も毒老だが、長い間毒やってるとだんだんと人間壊れてくる。
現在神経科に通院中。
俺、若い頃からうまく人間関係築けなかったから。
ほかに大した趣味ないからネット中毒になってしまった。

おまけに親類縁者ほとんどいないし、天涯孤独。
本当に寂しいし、切ないよ。。。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 23:59 ID:cxZIwp7S
ちょと老人叩きしたら大勢で反撃してくるなw
ばかみてーウヒョー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 12:49 ID:F5SEXbWL
>69

家庭をもてば 自分が必ず幸福でいられると思っているおかしな新興宗教信者。

1人でいればただ死ぬだけだが悲しみはないが、家族がいれば悲しみが倍増する。
その逆もありで、糞じじい早く死ねと子供や孫から思われている香具師も多数いるわけで
いない分だけそう思われる心配もないわけで

子供は親にとって何の得もない人生のリスク。
産んでしまったら成人まで育児の義務が生じるから良い事なんて何もない
だいたい 子供を育てると大学まで行かせると全費用で2500〜3000万かかるそうだぞ
安い家が建つじゃないか 馬鹿くせ〜

子供を作ってプロ選手にして子供に稼がせて家でも建ててもらおうなんて夢を考えている馬鹿も多いが
超有名な選手だが遠征費用や教育でウン千万かかり無名の時は援助もされず家を売り払っ海外遠征費用に
充てたって事は有名だ。

つまり糞ガキでない普通の人間より超すごい才能がある子供でもこのとうりだ。
名誉や夢では人生いきていけないのさ。きびしい現実と事実がそこに残るだけだ




74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 15:53 ID:9ltzOukL


ガキの発言?↑

人生永く生きた人のカキコじゃないみたいだね

普通に人生を生きてナンボだね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 22:13 ID:Mwa4E+cS
>>74

あんたの普通に人生生きるってどういう価値観?

漏れは自分の子供を作らないこと(=子孫に未来を与えない事)で
ストレスや苦労や金銭的な苦痛を持たないことが幸せっていう概念だけど..



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 22:28 ID:Mwa4E+cS
>>74

結婚して子供を産むか?産まないかというのは法律的にいうと自由であり
義務でもなんでもないが

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 22:30 ID:Mwa4E+cS

子供を作った馬鹿どもの親父どもの子供や孫から
漏れの死ぬまでしっかりと年金搾り取るからな〜 覚えとけよ
今から楽しみだな〜


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 22:31 ID:LjHTuRGS
>>76
俺はわかるぞ
死にたくなったときに死にたいからな
そんな時、家族がいたら辛いものがある
結婚して子供つくって責任ある立場になると、そういう自由はなくなるよな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 22:36 ID:Mwa4E+cS
>>78

海外の仕事が家族がいるために規制をうけて
自由な仕事ができない諸先輩方がたくさんいたよ



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 22:38 ID:r3a0Go2C
毒老は精神年齢がガキのままだから結婚できない。あくまでも自己中。無償の愛も知らない冷たい家庭で育ったんだろうねぇ。欠陥毒老には、それ相応の待遇しか世間はとらないのか、、、レンビン

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 22:39 ID:Mwa4E+cS
>>78

自由こそ最大の幸せであり
自由こそ自分のポリシーそのものである。

ストレスはその人の接触する人間関係の多さに
比例する

金銭的な負担は家族の多さに比例する



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 22:44 ID:Mwa4E+cS
>>80

自己中であろうとなんであろうと自分の価値観で幸せと思うなら
長生きした方がお利口。
ババアと共に1穴主義で幸せだと思う香具師はそうすれば良い

子どの数が減ろうがこの国がどうなろうが
自分が生きているまで存在していればいい。

後はどうなろうと知った事ではない


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 22:47 ID:r3a0Go2C
老人ホームでも、毒老と身内ありの待遇が違う。毒老なんか虐待されても文句言えないからな。毒老は若い頃から必要とされない寂しい人生。ヒュゥルリョ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 22:49 ID:r3a0Go2C
毒老てさ、モノや金が全てなんだなw

85 :毒老:04/08/25 22:51 ID:Pr5NY7Nf

>>74 普通に人生を生きてナンボ
おまいこそガキだな  知障なのか?
おまいの言う、普通の人生、って、子供の一人くらいは作る、ちゅーことなんやろ?
で、その子供は普通、一流大学なんか行けんわな
(せめて国立MARCH関関同立くらい行けるのだって50人に1人)
残りはロクな学校行けず非行に走ったり、万引きしたり援交したりして捕まって
親が警察に呼ばれたり、不倫オヤジと駆け落ちしたり、ヘンな宗教にのめり込んだり
難病になってみたり、オカマになったりオナベになったり、珍走団になったり
高校野球で甲子園行ったはいいけどスタンドで応援するだけだったり(しかも3年生で)
偏差値40以下のバカ丸出しだったり、留学してDRUG中毒になって帰国したり・・・
ま、そんなとこやろな
そんな子供をもって【普通に人生を生き】たくはありませんw w w w



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 22:51 ID:xGXhhzH8
>>83
金なし毒老は必要とされてないな
特別養護老人ホームでも邪魔者扱い
社会的には死んだほうがマシ
そういう奴に限って生きたがるけど

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 22:54 ID:qxt0QUGV
この板の毒は壊れた奴ばかりやんw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 22:57 ID:Mwa4E+cS

漏れが毒老てかま〜いいや はっはっは

糞ガキってのは脳がないから 一目瞭然だが
毒老は裏技をもっているのさ
本当の毒老ってのは世間的には
自分の身を守るためなら良老を装う


金もたくさんあるしな 

89 :毒老:04/08/25 22:58 ID:Pr5NY7Nf
>>83
おまいもバカ丸出しやなあw
身内があるのに老人ホーム、この時点で人生負け組やろがw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 23:00 ID:Mwa4E+cS
>>85

漏れ的に言うと普通に生きるとは子供をつくらない事だが
あんた何か勘違いしているよ

同意見派だろ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 23:02 ID:Mwa4E+cS

どちらが幸せであったかはこれから決まる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 23:07 ID:Mwa4E+cS

老人ホームはすべてむこうさんがやるわけではなく
ある程度自分でやるのが基本だぜ。
ま〜高級老人ホームは違うかもしれないがな
基本的に老人ホームは病院じゃないんだぜ

それから自殺っていう手もあるやん
何もできなくなったらそれで終わりやないか

死ぬことが解っているんだから 適当に現金も
すべて使い切る事ができるだろう

それで終わりならそれで幸せと違うのか?
惨めな姿をさらし 排便の処理も受けながら
食事もできないすがたで迷惑をかけたいか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 23:09 ID:tKEtAcM6
>惨めな姿をさらし 排便の処理も受けながら
>食事もできないすがたで迷惑をかけたいか?

こーゆーやついっぱいいるとおもいまふ
がすしつにおくりたいとおもいまふ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 23:10 ID:qT7FTbz1
それに見合う十分な対価が払えれば生きてもいい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 23:17 ID:r3a0Go2C
ふーん。毒老の周りにゃ、ロクナ人間おらんのだな。不幸な人間には同じ様に不幸な者が集まるちゅうからな。じゃ、元凶である毒老が手っ取り早く自殺すれば国民が幸せになるちゅうこっちゃ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 23:23 ID:r3a0Go2C
毒老よ、おまい狂犬か?誰構わず噛みつくからいつもおまいは孤独なんだよw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 23:31 ID:r3a0Go2C
毒老鈴木

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 23:31 ID:Mwa4E+cS

>おまいは孤独なんだよ

孤独結構 これこそ自由の定義そのもの
幸せそのもじゃないか

おまえらこそ負け犬だろ 誰かが自分のそばにいなけりゃ生きていけないんだろ
心が空しい弱虫だから人を恋しがるんだろうな〜

空しい心だな
弱い人間のあつまりだな



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 23:42 ID:Mwa4E+cS
>>95
>である毒老が手っ取り早く自殺すれば国民が幸せになるちゅうこっちゃ。

そう簡単には自殺せんぞ ゆっくり人生楽しんで
どうしようもなく 動けなくなって どうしようも無くなるまで
死に物ぐるいで生きてやる

それまでは社会にあまり還元せず ちびりちびり使い
抵当に女を抱き楽しくいきるよ

そしておまえらの子孫から年金保険料むしりとって
ボロボロにしてやってからな






100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 23:46 ID:Mwa4E+cS

こんな諺があるぞ

誰かが幸せになるときには誰かがその分不幸せになる

んだとよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 10:37 ID:pX61PwI8
>100

100GET

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 11:58 ID:zDPsHc8H

馬鹿が居るから利口が光る>100

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 15:30 ID:KaAr2siC
ふむふむ。で、幸せなのは既老で、不幸なのは毒老なんだ。陰で若者からも笑われて、惨めな人生だな〜毒老は。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 15:35 ID:KaAr2siC
孤独な毒老

105 :毒老:04/08/26 18:56 ID:z+6tE1MH

>>103 陰で若者からも笑われて
老人なんてのは既老だろうが毒老だろうが皆んな若者には汚ねえ肉塊にしか見えないんだよ
もちろん、おまいもな。 そして、その若者の中に、おまいの孫もいるんだぜw w 
小学校高学年以上のガキが婆さん爺さんと仲良くしてる姿なんて見たこともねーよ
テメエの孫に糞溜め扱いされるくらい哀れな事はねーよな

106 :毒老:04/08/26 19:01 ID:z+6tE1MH

>>103->>104
糞溜め扱いされるくらいならまだしもDVふるわれたり殺されたりした日にはなあ
w じゃ済まねえよなw w w w

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 22:04 ID:KaAr2siC
毒老にはバックグラウンドがないんで、一番狙われるwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 22:07 ID:KaAr2siC
近所の既婚若夫婦からも笑われる毒老。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 22:49 ID:pX61PwI8

>近所の既婚若夫婦からも笑われる毒老。

ちなみに空手2段の黒帯有段者だ ごめんな。
返り討ちだ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 23:08 ID:pX61PwI8
>>103

>ふむふむ。で、幸せなのは既老で、不幸なのは毒老なんだ。

そんな幸せ論もってんのか?

まー既婚でもパイプカットでもして子供作らず10才以上
若い働き物の妻でも持てばいいかもな

ただブスの悪妻でもつかんだら最悪だぞ
あと更に子供でもつくってしまったすべてお仕舞いだ
不幸のはじまりだ

お利口さんは美人のソープ嬢と遊ぶ
SEXというのは快楽であり生殖行動ではないからな
古くさい女房とやるのは苦痛らしいぞ
3年であきるからな〜 後は惰性と義務のSEXだ
可愛そうにな〜(女なんて美人でもSEXは3年であきるっていわれてるからな)
ご愁傷様



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 23:27 ID:pX61PwI8

ま〜確率の問題だと思うが 結局独身の方が幸せ


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 23:32 ID:pX61PwI8

人生の5大リスク

1..悪妻
2.糞ガキ
3.糞友人
4.糞親戚
3.住宅ローン

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 23:48 ID:KaAr2siC
プ!脳内黒帯だってさ。ネットじゃ何でも言えるからな〜テメエのカアチャンを笑う毒老は欠陥人間だから、オコチャマなのさw 毒老カアチャンの浮気相手によろしくなwww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 23:53 ID:pX61PwI8

>毒老カアチャンの浮気相手によろしくなwww

もうとっくにいないが...
40才以上の古女房とSEXして射精できる香具師は
脳が腐ってる


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 23:53 ID:pX61PwI8

40才以上の古女房とSEXして射精できる香具師は
脳が腐ってる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 02:07 ID:kCfVjHZo
毒老カアチャンは妾だったんだ。まさか既婚なわけないわな。こんなに既婚叩いてんだからさwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 02:09 ID:kCfVjHZo
じゃなけりゃ、毒老は孤児院育ちか。ますますアイタタ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 10:21 ID:P+882oF9
>>116
>まさか既婚なわけないわな

なわけないだろ〜が 金がたんまりあって若い美人のソープ嬢抱いている人生に
既婚するわけねえ

来週も吉原NO1 を指名ゲットだぜ 精液たんまりためとこ 3回戦OKだとよ

119 :rip ◆R.7nkEFNVA :04/08/27 10:23 ID:2Fyq6+PB
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

120 :毒老:04/08/27 12:46 ID:I2j0IgTb
クソスレ再開

街でよく見かける40過ぎの、デブ、ハゲ、ブスの三重苦のババアの人妻
あんな化け物がカミサンで、そんでもって家で自分の帰りを待ってる、ベッドで迫る・・
オェーーーーーーーーッ!!!!  想像しただけでも死にたくなるデ
まあ、世に多い、帰宅恐怖症のダンナの気持ちはよう解かる
ああいうババア見るたびにホンマ、毒老で良かったと心から思うデ


121 :毒老:04/08/27 12:52 ID:I2j0IgTb

総額5万円以上で遊べる吉原高級ソープガイドやで
月のこづかい2万円以下の既老亭主は遊びに行けんやろから、
せめてコンパニオンの写真見てセンズリせいやw w w w

ホレ→ http://www.admaxnet.co.jp/y_koukyu.htm



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 14:24 ID:kCfVjHZo
ふーん。毒老のカアチャン、ソープ嬢だったてオチかw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 14:39 ID:kCfVjHZo
なんだ、毒老の相手してくれるのは40代かよw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 14:47 ID:UeIHJoTa



          馬鹿ばっかし

          知性なし

          教養なし

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 03:06 ID:DYxwMpAJ
特に腐老人には、+ボケが加わる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 08:53 ID:Ckhz4hUS
日本の総理大臣、UKの皇太子
今は(今後も)毒老がTRENDなんだよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 10:19 ID:fOuo1t5K
>>120
>想像しただけでも死にたくなるデ

そのとうり
彼らはSEXを美化し、好きになったらどんなブスでも結婚して子供をつくれば
俺は幸せなんだという 間違いを頭の中で定義付けしてしまっている

ところが 人間のSEXは本来はやはり動物的な快楽なんだ
という現実に脳の本質は対応しきれず ギャップがでる。
彼らはSEXを考えるときそれをきれいに考えすぎてます。

良い女を抱きたい 若くてピチピチした良い体のいいマンコに精液をたんまり出したい
そして欲求をはたしたい。これが純然たるSEXだよ
それ以外は考えてないはず。

人間のSEXは他の動物と違い 絶対 生殖行動ではないんだよ。
快楽の付随した結果が妊娠なんだよ

ゆえに 妊娠したいからSEXするっていうのは人間的な行為としては
×なんだよ



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 13:51 ID:mmoFdu7A
>>127
ハゲ同だが、哺乳類のオスはSEXの相手として、若いメスと老けたメスを並べておくと、
迷わずに、若いメスを選ぶという。 それは若いメスには、妊娠出産能力があるからだ。
高等動物のオスはSEXの相手として、若いメスを選択するよう、DNAにインプットされている。
だからマムコから腐臭が漂うような古女房と義理マンする哀れな既老たちは、凄まじいストレスに
さらされているのだ。 40杉の既老男が帰宅恐怖症になったりEDになるのは当然だ。  
腐った糞ツボのようなマムコを持つ古女房とするSEXは、神を冒涜する行為である。



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 15:48 ID:fOuo1t5K
>>128

結局 子供が成人した後 離婚して独身になる香具師が増えると思う
つまり独身が増えると言うことだが...

彼らが失敗した間違いは成人するまで育児に手間お金をかけ
その上古女房と苦痛に離婚するまでSEXさせられたという結果が残るだけだ
更に古女房の慰謝料や相続財産もばっちり取られて..

惨めきわまりない そして最後死ぬときは1人になり俺たちと同じ。
だから無駄な苦痛や経験をしないだけ 最初から独身の方が絶対 有利。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 15:54 ID:DYxwMpAJ
毒老の身内もふくむ周りには、不幸者ばかりなんだなw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 21:12 ID:Ij2RSLZC
オレが行く、いつもの小さな居酒屋は、
必ず居る40代の客がいる。
彼は、子持ちだが
奥さんと仲悪くて家に帰れないんだと。




132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 06:54 ID:YeMYSXe/
他の板の書き込みにあったのだが、古女房にセクースを求められたが立たない。
古女房は立たせようとして、鼻息を荒くしてフェラを始めた。
旦那は目を閉じ、会社の憧れの美人OLの娘にフェラをされている想像をして、
必死に立たせようと努力した。
すると、なんとか少し固くなってきた。
ところが、目を開けて下をみたら、自分を咥えてる古女房の頭が見えて、
その古女房の頭頂部の髪は、薄くなっているではないか!
古女房もハゲが始まっていたのだ!!
それで、もう、完全に萎れてしまったという・・・
悲しい悲しいお話でした。


133 :毒老:04/08/29 10:10 ID:+YzJ2LK/
>>107 >>毒老にはバックグラウンドがないんで、一番狙われる

そのバックグラウンドってのは【屈強な息子】っていうよな意味だよな
屈強な息子、じゃなくて【重度身体障害の息子】だったらどーすんの?
逆にテメエの息子が加害者、オヤジ狩りなんかしたら地獄だよな
オヤジ狩り=強盗傷害、だから罪は重いデ  
両親はいくらかでも息子の刑罰を軽くして欲しくて被害者に土下座をして詫びる
それに民事の方の慰謝料は時に1,000万円にもなる
父親も公務員だったり企業の要職にあれば依願退職くらいじゃ済まない
ま、【既老地獄】だな
イヤー毒老ってホンマに素晴らしいでっせ






134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 21:58 ID:ZLcRupQG
毒老、おまい馬鹿?なんで屈強な息子なんだよ?英語の勉強でもしろよWWW

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 21:03 ID:qhKQFvN2
>>134
Do you really know what is back-ground?
毒老と既老の違いは家族がいるかいないか、だけだろうが
おまいこそ back-ground の意味も知らねーようだな
ま、職業高校卒だから無理もねーかwww

それにしても家族に一人でも>>134みたいなバカがいるとタイヘンだよな
多重債務抱えたり、犯罪起こしたり、DQNの彼氏彼女がいたり、精神障害者だったり
身体障害者だったり、登校拒否だったり、ヒッキーだったり、若いのに無職だったりetc
今はそうでなくても、いつそうなるか解からない  子供や孫の行方にビクビクする毎日
ひとたび上記の様な行為、兆候でも現れた日には親はもう生きた心地はしない
ご愁傷さま
あーあ、邪魔な家族なんかいない毒老で良かったぜ




136 : :04/08/30 21:07 ID:aalI1y+V
曵かれモノの小唄ってヤツ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 21:25 ID:qhKQFvN2
木村拓哉が結婚した時、「おめでとう」と言ったマスコミの人間のことを
キムタクは、「その目は『お前もこれで終わりだな』と物語っていた」
とか書いてたな。
その通り。キムタクはそれで終わり。見事に三十路女にハメられたってワケ
キムタクにすれば静香はツマミ食いの一人だった。ところが静香にしてみれば
このチャンスを逃してなるものか、と。 「今日は安全日」とかウソを言って
抜き身で中田氏させるのに大成功。 
で、子供が出来て、もうキムタクは逃げられない。 哀れキムタク・・・
10代のアイドルを喰い放題、smorgasbord状態だったのに。
元大相撲の関脇力士、琴錦もそんな風だったな。「本当に好きな女はこっち」
とかいって本命に逃げようとしたのだが、結局は妊娠側の勝利。妊娠女の奴隷
ま、結婚なんてのはそんなもの



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 13:18 ID:jLtlZq/L
>>137

木村拓哉が馬鹿なだけ...
発射したふり発射しなけりゃいいだけ

又は口内射精やらせない女はいらん




139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 13:31 ID:KwdFgabz
>>135オマイがおかしいぞw
back-groundがなんで屈強な息子という発想になるんだ?w

140 : :04/09/01 13:39 ID:vpE8m17q
キタネーものを彼女の口に入れて平気なのかよ。
その口にまたキスすんだろうが、きたねーったらありゃしねえー
ペッペ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 22:51 ID:szye8Ogn
みんなモチツケ
>>1 は「年とって一人は寂しい」かどうかが聞きたいんだ
で、どうなんだ?
50才を過ぎて独り暮らしは、寂しいのか?寂しくないのか?
まあ寂しいと思うのだが、独り者はどうやって寂しさを癒しているんだ?
また、配偶者がいる者は寂しいと感じる事はないのか?



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 23:30 ID:AL4oDOZn
1人のほうが 簡単よ 1DKに住んでて 気楽だし トラブルもないし いじめに 会わないし 小さな天国よ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 23:32 ID:AL4oDOZn
1人のほうが 簡単よ 1DKに住んでて 気楽だし トラブルもないし いじめに 会わないし 小さな天国よ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 02:05 ID:oTKvTSDk
話があわない相手だと果てしなく淋しいでしょうね。で孤独。

独りだと身体の具合ガ悪いときなど、目の前まっくらに
なってしまいそうだ。で孤独。でもエンドルフィンかなんかが
大量に放出されて、前向きに治療に励むかも。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 13:12 ID:t2+v0e6e
嫌な身内、親戚なんかいないほうがいい。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 13:21 ID:LftAZWVM
孤独でのたれ死

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 13:24 ID:LftAZWVM
毒老の英作、いかにも日本人が作ったてかんじの典型。厨房でも作る、簡単。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 01:37 ID:kYALo7ea
>>141

>「年とって一人は寂しい」かどうかが聞きたいんだ
>で、どうなんだ?

そのまえに寂しいとはどういう物なのか? を考えてみろ。

もともと 寂しいと思う人間というのは他人と何かをしていないと過ごせない人間であり
弱い人間であると思う。
何か困った事があったら他人に依存するという人間が多いように思う。
そして心が常に侘びしい人間であると思う。

俺には何の事かさっぱり解らん?
独身でいる自分が侘びしいとかさびしいとか考えた事もない
これが違いだろ〜

むしろ人と多く接触するとストレスがたまりイヤになってくる。
静けさこそ正義だというコンセプトだけどな


149 :毒老:04/09/05 11:58 ID:9JKzJTsy
>>141
仮に独身者に『寂しい』などという負の状況があったとしても、夫や妻、子供や孫から
受ける心労苦から比較すれば天国に等しい
BY THE WAY 今の日本で50才以上の独身者は、それだけで【勝ち組】と
いっていいだろう
社会人になった当時は高度経済成長期で就職には困らなかったし、社会でもチヤホヤ
された  なにしろ新卒者は金のタマゴなんていわれた時代だ
オイルショック等はあったが、それでも'90年のバブル崩壊までは日本経済は好況
家族という足かせのない独身者は仕事に専念できたので業績も伸ばせた
バブル崩壊後は、既に40才を越えた我々は、後は引退をすればいいのだから
It will be happy retirement.
なにしろ自分のことだけ考えればいい  こんな気楽なことはない
その点>>147の糞くせー醜い婆バァの今後は哀れ極まる  子育て孫育てに養分を
使い果たして預貯金もない  かといって今までの人生も楽しいことはなかった
>>147は、老後を楽しもう、なんて夢は捨てろ  生理も10年前に終わったんやろ?
おまいは、もう女やないんやで w w w w
ま、女おわった女房とSEXさせられる亭主も地獄やけどな w w w w



150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 14:42 ID:kYALo7ea

普段仕事でどうしても人との接触しなければならずストレスは極限まで達する
更に家族までいる人は更にたいへん。

寂しいというより森林浴でもしてさらに1人の時間を増やしたいくらいだから...

家族を作る香具師の気持ちがわからん。




151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 22:49 ID:nADLXxyZ
と自分で言い聞かせないと毒老なんかやってらんねーよ!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 10:15 ID:lWJMGdrN

独身毒老最高

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 02:29 ID:O3dKUtuQ
うん最高!香ばしいレスプンプンさせよってにw。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 21:01 ID:jBp3Kncl
オイルショックが来るか・・   加えてハイパーインフレでも来た日には日本は終わり。
お ・ し ・ ま ・ い     T H E  E N D
こんな日本で、これから子供や孫を養育する人はタイヘンだなあ・・・
その点、我ら独身貴族は日本がどーなろーと関係ありまへん
取り合えず資産はシンガポールか香港(預金利回り10%以上もあり)
カラダはオーストラリア、カナダ、ニュージーランドあたりか

をいをい、こんなの書いてる最中にTVのNEWSじゃ宮城県古川市で
親が2人の子供殺しかよ

ま、いいや
勝ち組の我々は海外から日本の崩壊を眺めるとするか
w w w w w


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 22:44 ID:jBp3Kncl

仕方ない・・・  めんどいけど、レスしてやるか・・
>>69
>自分の血圧心配したら
漏れは血圧は正常値の範囲でね、心配ないの。楽して暮らして来たから健康そのもの
>>57
>今年もさむ〜い冬を過ごすんだな
今年の暮〜正月は2週間ほどタイで過ごす予定
ナメナメハウスで10代の可愛いいタイ娘に玉金しゃぶられてウットーリ・・・
ついでにツーケの穴もしゃぶられてアッフーーーーン・・・ 

その点、おまいの亭主は地獄だな
おまいの白毛に淵どられた腐れマムコに嫌々ティンポを入れさせられる・・・
かといって、おもいも女の喜びを味わった験しもねーし 
嗚呼、悲哀とはコノ夫婦のことなり
藁 藁 藁

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 15:38 ID:YM1k19DO
http://fine.tok2.com/home/nekomac/


↑史上最強のエロサイト出現。あまりにもやばいのですぐ消されるから急げ!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 16:12 ID:8y8zNiIC
人生の5大不良債権
1 工務員、準工務員
2 妻
3 子供
4 住宅(ローン)
5 保険

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 16:15:52 ID:zgNz1Qbb
孤独に死んでミイラになって発見

人のぬくもりも知らずに死んでゆくのか・・・
それも人生

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 16:21:38 ID:XyaLS9ID
ふーん。>>157が一生かかっても手に入れられなかったものかW

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 16:22:47 ID:XyaLS9ID
一番の不良債券は>>157自身だというわけだな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 16:25:35 ID:jvMvjuew
自分の始末は自分で。ドゾー

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 16:30:10 ID:91gdkzaj
70で独身のおじさんがいるが・・・
厄介だから縁切った
病気らしいが、自業自得

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 16:31:55 ID:CR3sL/4w
病院で連絡先書くのに困るらしいぜ
ま、いなきゃ仕方あるまい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 19:27:20 ID:E5BEFQgn
毒老の保証協会あったらいいのに
金で解決・・・というほど金がないが・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 21:59:33 ID:8ByS22m7
>>163>>164
金さえあれば関係ない。 病院の特室、差額ベッドは前金さえ払っておけば連絡先なんか遠縁で充分
周りを見回してみな。 入院して哀れなのは子育てで金を使い果たし、金も無く、国保だけの医療しか
受けられない既老ばかり
その親の世話になったハズの子供たちが、いざ病気になると親の面倒をみないのだから余計に哀れ 
子供はみんな病気の親の世話をする、ってのなら介護保険なんかハナから存在しないんだよ

ま、50才を過ぎて病気になったらアタフタしてもしょうーもないけどね
しかし50才過ぎて子供がまだ一人前になってなかったら病院のベッドでも子供のことを心配。
哀れだな・・  既老は

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 22:06:26 ID:8ByS22m7
>>163
>病院で連絡先書くのに困るらしいぜ

子供が警察に逮捕または補導されて、それを引き取りに行く時の親は【困るらしいぜ】
くらいじゃ済まなねーよな
惨め・・  哀れ・・・   気の毒・・・・
言っとくが親である以上は【他人ごとではない】【明日はわが身】だからな

あーー、独り者で良かった良かった



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 22:18:09 ID:8ByS22m7
それから女房、亭主が50才過ぎてボケまくってスーパーで万引きなんかしたりして
それをもらい受けに行く亭主、女房の姿も哀れ極まる
50才過ぎて、自分のことなら諦めもつくが、家族のことで人に頭下げるなんてのは

    ま  さ  に  地  獄  そ  の  も  の



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 23:21:50 ID:kROx6W7C
( ´_ゝ`)

















( ´,_ゝ`)プッ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 23:41:01 ID:XyaLS9ID
毒老てさ、病院の連絡先で遠縁の人も迷惑してるよ。しかも、毒老は万引きしないと生活出来ないときたもんだププ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 00:39:27 ID:m4FuQae1
独老に連絡先なぞ聞くびやういんが悪い!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 01:53:07 ID:jcVQBYic
でも死んだときに病院側も困るんだよ
だから身寄りのない毒牢は病院も老人ホームも入れたがらないんだよな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 08:17:23 ID:bzh2NpG+
>>115

40才・・・うひひ    なんも知らんなお前…

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 08:26:48 ID:bzh2NpG+
>>115

40才・・・うひひ    なんも知らんなお前…

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 10:52:12 ID:piM0eVVC
金稼げる自信なかったら結婚しろということですね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 10:59:20 ID:Cx5jewoq
金稼げる自信なかったら結婚できる相手も出てこないだろうよ。
それでも↑はできるの?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 11:30:19 ID:lSYcokM2
結婚して30年、恋はできる熱くなる心も残っている。
あきらめて結婚より素敵な相手をさがしたら?


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 14:03:50 ID:c1Ge3M4w
身体は老人・・・しかし心は枯れない
正直ツライだろ、みんな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 14:05:58 ID:aNfUssoM
死ねばいい死ねばいい死ねばいい死ねばいい死ねry

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 21:42:57 ID:OfN0UZal

近所の住宅地を散歩してみな。 クシの歯が抜けてるようにカラッポの住宅があるから
なんだと思う?   住宅ローンが払えなくなってズラかった家だよ
中には、差し押さえられて競売に出てるのにも関わらず、まだ住んでる家もある
そりゃそーだ。 その住宅を追い出されたって、行く場所がないもんな。

この間、執行官と弁護士を連れて強制執行に行った家は、爺さん婆さん息子夫婦に孫三人
何事もないように住んでやがった。
あいつら7人の行く先は富士の樹海か。
悲哀、極まれり・・・・・



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 22:26:13 ID:YLjqWt4Y
>>179
混沌とした先の見えないこのご時世に、子供を3人も産むからこうなるのじゃ
兄弟がいないと可哀想だろうが住む家が無くなるのはもっと可哀想じゃろうて

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 22:05:53 ID:haxoonQf
住宅ローンが焦げついて夜逃げする家のパターンは決まってる
その家の息子が悪戯したんだ
リストラされて就職もウザイからって、妙な自営業を始めたりしてさ
それが失敗  負債に負債を重ねて、若夫妻が負債を呼んで
住宅ローンだけは最後までナントカ払ってはいたが、結局、行き詰まり
まず嫁が子供を連れて蒸発
次いで息子が行方不明
最後まで残るのは爺ジイと婆バア
モレが処理に行くと、息子は慢性アルコール中毒を患ってたらしくて焼酎の2リットルの
ペットボトルの空ビンが空き家の庭に、山の様になっていやがる
爺さん苦労し倅楽して孫乞食する、とは良く言ったもんだ
略して J・K・S・R・M・K か
ま、一家の行く先は富士の樹海かトージンボウ(福井県の)
家庭とは破滅するものなり(略して K・H・M)
独身が一番(略して D・G・I)
それ ♪ ディー、  ジー、  アイ 



182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 13:15:22 ID:DFDtWomF
>>171

献体ってあんだろ
それなら医学のために研究なるんだよ
しかも場合によっては 事後処理の墓もいらんぞ

家族がいるとほとんどが医者が医学のために献体をすすめると
体を切り刻まれるからいやと反対する どうせ死んだんだぞ
くだらん宗教は役に立たぬ。

家族がいる香具師って世の中にたってねえよ(燃やしてしまえばただの死体のくずだな)



183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 16:52:45 ID:DFDtWomF

献体について (予備知識を得よう)

http://www.m.chiba-u.ac.jp/class/bioenvmed/shiragiku/kentai.html

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 16:54:39 ID:DFDtWomF

献体 マンセイ!!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 16:55:42 ID:DFDtWomF

献体をやらない家族のいるクズは死ね!!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 17:10:55 ID:/OqB+4rG
>>182
べつに略さんでもええで

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 21:16:14 ID:/e7gHZax
>>181 >嫁が子供を連れて蒸発

嫁が子供を置いて蒸発、すれば栃木県小山市の幼児2人殺人事件になる

合掌・・・





188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 21:40:17 ID:DFDtWomF

結婚は人生最大の過ちである
って事に気がつかなかったって事だな。

体操の池谷は最低の馬鹿。
1度で懲りず 2度かいな
慰謝料も大変だな〜 馬鹿としかいいようがない
1度の失敗を人生に生かし切っていない

ま〜いいけど 他人事だから...

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 22:30:51 ID:/e7gHZax
この板(スレ)を見てる20代、30代の未婚男女がどのくらい居るか知らんが
もし独身ならば結婚を単純に捉えてはいけない
そう思う
失敗すればソクラテス、なんて気楽なことは言ってられないんだよ
既婚、子供2人孫4人のワシがつくづく感じ入る
失敗すれば取り返しのつかない地獄だよ
死ぬにも死に切れない  子供や孫を残して
私も30才までは結婚も出来ない人たちを馬鹿にはしたが
子供が出来てようやっと気づいた
確かに結婚は人生の墓場だ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 08:25:57 ID:h1mrMxfg
>>189
> 既婚、子供2人孫4人のワシがつくづく感じ入る
> 失敗すれば取り返しのつかない地獄だよ
> 死ぬにも死に切れない  子供や孫を残して

孫が4人もいるんだったら、もう思い残すことは何もないんじゃないの?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 00:10:34 ID:gEnOQYiV
>>189

特にSEX好きの馬鹿ガキをつくったら最後
どんどん収入もないのに早く結婚して孫ができて その面倒や金銭的な援助まで
じいちゃんやばあちゃんにおっかぶせてくるからね。

じいちゃんやばあちゃんなんて孫が大きくなればポイ
その程度にしか考えられてないからな....

ま〜SEX好きの馬鹿ガキをつくった時点でもう 貴方の人生の終わりだったのさ
かわいそうにな〜




192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 00:42:01 ID:/zuacOOf
絶対結婚して子供を作り平凡な一生で終わるのが
最高の幸せだよ
遺伝子残して死ぬのが動物の使命である。
まあ子供でなくても作品や芸術品とかでもいいけど
物足りないと思うね
馬鹿な餓鬼でもくだらないガラクタより
よっぽど素敵にできているよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 00:54:36 ID:gEnOQYiV
>>192

>遺伝子残して死ぬのが動物の使命である。

おめえ何十年前の事いってんだよ
人間は動物であると同時に考える生物でもあるんだよ
自分にもっともいい有利な生き方は何か?
それを考えるのが人間

>馬鹿な餓鬼でもくだらないガラクタより
>よっぽど素敵にできているよ

さ〜どうかな? 暴走族 働かないガキ 無職 30過ぎのフリーター
こんな能力の人間 数式的にいうと つまり0はいくら足しても0だから...

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 01:02:27 ID:lSdrb2Ma
稼ぐ毒老>>>>>>>>>>稼げない家族の持ち
稼ぐ家族持ち>>>>>>>>>>>金なし毒老

遺伝病、バカはガキ残すな


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 01:06:40 ID:1GM2jLsM
ブッ細工or貧乏人は子供つくるなってことだろ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 01:14:49 ID:/zuacOOf
>>193
おまえはお前の言ったとおり至らぬ考えぐるぐるさせて子供残さず史ね!
世の中のためってことだね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 01:29:08 ID:NAQvHQ5P
人それそれ、成るようにしか成らん
一般論は貧乏人は何すること無いかな子供でも作る


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 03:32:01 ID:MJpNIuSL
毒老が未経験の育児を語っても所詮絵に描いた餅W

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 10:36:05 ID:TDUrXIC+
>>198

おめえはアホカ
糞ガキは作ってしまった次点で親の幸せは終わりなんだよ
成人まで養育の義務が生じるからな
底知れぬ 金と労力と苦痛の修羅場だからね
親戚を見ていてイヤと言うほど思い知らされてるよ
サラ金と同じで借りてしまってからではすでに遅いんだよ アホ
その前に気づけ!!

その点 生まれてくる糞ガキにとってはは法律に親の介護の義務は明記されてない
つまり単なる 育て損てわけだ
ま〜漏れは親を今 介護しているけど(育ててくれた恩返しと思っている)
生まれて来るこれからのガキは 今の教育環境や社会環境では
親にかなりの迷惑ガキが生まれてくるだろう
つまり単なる人生のリスクだ。

ま〜しっかり苦痛にゆがめ 既婚者ども
こっちは金と時間にゆとりのある生活で
平均寿命も10年以上は長生きするつもり
そして最後は 世のためになる献体だ  文句あっか

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 10:46:41 ID:TDUrXIC+

追加

そうそう それで自分の子孫の未来をなくす事
それで自分が幸せになれる

201 :子供はまともに育てましょう:04/09/20 11:08:33 ID:o3b/BpNe
皆…くそガキ…って言うけれど、子供は育て方ひとつよ、
くそガキにしか育てられない親は、くそ親…というわけ。

そんな連中が、結婚がどうのいう資格などありません。

このスレは「世間一般の人々」の範疇に入らない落ちこぼれの連中が多くて
何だか寂しいね。





202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 11:41:11 ID:TDUrXIC+
>>201

>育てられない親は、くそ親…というわけ。
>そんな連中が、結婚がどうのいう資格などありません。

くそ親って あんただろ
くそ親って自分をくそ親って認識していないことが ますます糞

くそ親の典型

1.子供を叱った事がない親が多い(うまれてくるガキから叱れ!!)
  子供の教育は0歳児から...

2.特に糞母親は 子供と友達感覚でいる馬鹿が多い(親はあくまで親)
  世界でもっとも劣る甘やかし教育の典型だね

3.糞親は学校が暴力団のたまり場みたいな今の学校の状況を全く
把握していない

親が子供を教育できるのは60〜70%ぐらいで 学校でいじめにあって脅迫されて
ひったくりや窃盗している香具師はごまんといる。
そこが解っていない。確かに親の教育は影響大だがそれだけで何とかなるとおもっている
のも馬鹿親の典型
どんなに犯罪を犯したくなくても 命を脅されてやる場合には親のしつけは破られる
って事だな

育児なんてする前にある程度別れ そしたら失敗しない
君は将来 離婚の可能性大だね...

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 11:44:10 ID:TDUrXIC+
>>201

特に今 糞母親と糞娘
これが日本で最悪のダニだね

本当 一家心中でもして消えてくれねえか〜
社会のじゃまだから...

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 11:48:53 ID:TDUrXIC+
>>201

自分の子供が普通の良い子だとおもってんだろう....

だったら子供の後でも尾行してどんな行動しているか一度で良いから調べてみろ
仰天 請け合いだぜ ぷっ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 14:43:48 ID:TDUrXIC+

ま〜いいや おめえらのガキが俺に悪さしない限り 所詮は他人事だから
だが悪さしたら 猿ぐつわでもして海に放り込むぞ 覚悟しておけ!!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 17:27:25 ID:mqTqoZul
最初から全部読んだょ(50代♂)納税者を遺さず逝きたいが信念だったさ…田舎じゃ隣近所より敷地が広ければあまり文句も言われないょ♪
老後は共同生活しましょ@法律婚はヤダ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 01:18:38 ID:0BDzm23Z
職場に54歳未婚女性がいる。
本人は若い頃は彼氏がいっぱいいたとか言ってるけど
少なくとも彼女を知る先輩方は15年は男がいた気配がないと言ってます。
時代から考えてその54歳は処女なんでしょうか?気になりまつ。


208 :sage:04/09/21 02:35:46 ID:MgGBmdG3
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1092653569/l50

史上最強の鬼畜 関光彦の所業 Part2
1 名前:少年法により名無し 04/08/16 19:52
関光彦は、2月に交通事故を起こして負傷させ、介抱するふりをして
暴行し、現金を奪った女子高生(15)のマンションに忍び込んだ。
住所は生徒手帳に書かれてあったものを控えていた。忍び込んだ男は、
女子高生の祖母(83)を電気コードで縊り殺し、母(36)の背中を包丁
でメッタ 突きにした。帰宅した父(42)も同様に刺し殺し、最後に妹
(4)にも包丁を刺して殺した。残った女子高生を血に染まった部屋の中
で強姦した。現金を奪った後、室内から逃げられないように閉じこめた。
このとき、少年は長女に知人の家に電話をかけさせ、金を工面するように
要求した。この電話を不審に思った知人が 6日朝、派出所に届け、警官が
部屋に駆けつけたため少年は逃亡しようとしたところを捕まえた。同日夜、
犯行を自供、逮捕された。少年ということで死刑判決はないと思っていた
Sだったが、一、二審死刑判決。現在、最高裁で審理中。

女子高生は自分の母親を目の前で殺され、その血だまりを拭かされながら
犯されたという。4歳の妹に至っては祖母の死体の横で泣き喚き疲れて
眠った後、目を覚まして泣いたところ、後ろから顎をつかんで包丁で背中
から深々と刺し貫いた。その刃は胸から突き抜けたという。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 09:29:13 ID:kpgKGYks

>208

日本の法規はまずこういった少年の更生を考えるより
この世からいかに早く 処刑するかを考えた方が利口。

こいつらのために無駄な税金を使い裁判をしたかと思うと
腹が立つ。
連座制を導入し、親の処罰を義務化すれば 簡単に結婚して
子供をつくれんだろう。
子供を育てるには心構えと覚悟と予備訓練が必要。

俺は少なくともこういう手間が自分の歴史上意味がないことを
作らない前から解っているからつくらない。

これが解らないで作る香具師は馬鹿だし、解って作る香具師は
更に大馬鹿

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 21:27:37 ID:kpgKGYks


アメリカと韓国にあって日本にないもの
それは兵役義務だ
つまり自衛隊を軍隊化する 

これを18才からやらせばいい

これは義務だからのがれられない
これを遊びたい時期にやらせれば 糞ガキはかなり減る

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 04:59:48 ID:/b/ah3rS
>>210
今のアメリカに兵役義務ってまだあるのか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 01:34:24 ID:XKL5VLjp
独身は、リストラの標的されやすいだろう。

会社がリストラを始めたら、
「子供が学校卒業させなければ・・・」
といえばかなりのこうかがあるだろう。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 11:01:24 ID:c/ycpZlU
>>212

アホ そんな理由で会社にいられるほどアマかない
要するに 能力があるかないか
独身であろうが家族がいようが能力のない人間は リストラされる

ライブドアの社長見ろ 独身だ
社長になってしまえば関係ない 

雇うか否かは 社長の考え1つ



214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 18:03:06 ID:4Ru/Shh8
他のスレに書いた自分のコピペです。

私は58歳の男ですが、若い頃に数回風俗で経験しただけで素人女性との交渉は無く
、恋愛経験もありません。

人を介して知り合った女性と4・5回ドライブしたくらいです。これも結婚を条件
とした交際だったのですが、キスをしただけでセックスにはいたりませんでした。
それ以外にも10回以上見合いをしましたが、いずれもまとまりませんでした。
自分は本気で結婚を考えていなかったのです。その理由は二つあります。

一つ目はセックスが怖いのです。はたして素人のと女性を前にして行為を
行えるのか自信がありませんでした。
それは自分が包茎で不潔だと思っていたからです。実際にやや不潔でしたが、(汗)

二つ目は、他人の女性と生活を共にすることへの不安感です。
同性でも同じですが、他人と親しくなることが怖いのです。

最近になってオナニーをした後、皮を反転させたままでいたところほとんど元に
戻ることなく、包茎でなかったことを知りました。(最近はとっても清潔です)
しかし、時は既に遅し。老境に入ってしまいました。
この歳になっても満たされなかったのか、煩悩は無くなることはありません。


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 00:28:57 ID:bnXAlcaa
金持ちのトシヨリと結婚したい
適当に枯れてて、飄々としてて
でも好奇心があって
可愛い処があるオトコがいいね

216 :えんぴつ:04/09/26 16:01:46 ID:3vjvXTS2


大阪在住,概ね40歳以上の女性の方で、非常に生活に困窮してるか、
又は家庭内で差し迫ったトラブルを抱えていて、一人で生きていくには
困難と思われる女性を、精神的、経済的余裕のある男性が擁護する為
の会です。

Yahoo以外の検索エンジンで「大阪熟女擁護の会」と入力すれば
出てきます。男性が欲しい方、女性が欲しい方、是非私のHP
にきてね。

217 :不明なデバイスさん:04/09/28 17:24:30 ID:X9chbwxK
練習


218 :不明なデバイスさん:04/09/28 17:27:13 ID:X9chbwxK
練習


219 :不明なデバイスさん:04/09/28 17:28:05 ID:X9chbwxK
練習


220 :不明なデバイスさん:04/09/28 22:54:12 ID:X9chbwxK
>>216
>一人で生きていくには
>困難と思われる女性を、精神的、経済的余裕のある男性が擁護する為
>の会です。


不幸な女性はそのまま不幸になれや〜
俺とは関係ないわさ

221 :えんぴつ:04/09/29 20:55:10 ID:dUJUtFF1


大阪在住,概ね40歳以上の女性の方で、非常に生活に困窮してるか、
又は家庭内で差し迫ったトラブルを抱えていて、一人で生きていくには
困難と思われる女性を、精神的、経済的余裕のある男性が擁護する為
の会です。

Yahoo以外の検索エンジンで「大阪熟女擁護の会」と入力すれば
出てきます。男性が欲しい方、女性が欲しい方、是非私のHP
にきてね。

222 :不明なデバイスさん:04/09/30 09:30:26 ID:JO/KQQ0y
>>221
うるさい!! しつこい!! ここは交際や出会い系サイトではない

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 15:07:30 ID:SiwAJmTP
確かに2chで交際したいとか出会いたいと思うような相手は皆目見当たらん。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 16:09:07 ID:GnBc+/CY
>>222-223
オマイらスルーしる!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 16:30:30 ID:4Vo3kXUe
今日FAXが・・・・
黄金 の 繭
www.k3.dion.ne.jp/~kry
???????????

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 08:34:36 ID:cIqoz3KF
>>221


「大阪熟女擁護の会」

世界最高級のアメリカの特殊メイクチームんの開発物 REAL DOLL
とよぼう もはやダッチワイフなどとは呼ばない 人間の肉質にに近づいた存在だ
ぶよぶよしわしわの熟女がこれに勝てるというのか?


http://www.realdoll.com/dolls.asp

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 16:34:16 ID:h0/oVJJc
妻なし、子なし、住宅ローンなし、生命保険なし、自営業もうまくいって
死ぬまでの金も十分稼いで、健康だし、理想郷に到達したと思ったが、理想郷には
何もなかった。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 13:53:31 ID:nD55yYZv

>理想郷に到達したと思ったが、理想郷には
>何もなかった。

君が理想郷という物を心の中では否定しつつ人生いきてきたから

俺は少なくともインターネットができて金があって時間があるのなら
この世の中 ほとんど不満などない


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 14:35:46 ID:xT1AavmP

何もないのが理想郷だろ

230 :227:04/10/09 15:00:23 ID:JvCmW5yS
不満はないですよ。
自分では世間で最も恵まれたほうだと思ってんだが、
女にももてる方だし、ソコソコの大学も出たし、
仕事も世間に後ろ指刺されるような仕事でもないが、
これといって若い時のようなワクワクすることとか楽しいことがない。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 15:36:51 ID:hyXdrqL4
台風が来たときは心細いですよね。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:33:26 ID:4qSds2cV
俺30毒だけど毒老のレス見てて結婚するの馬鹿馬鹿しく思えてきた。
確かに新婚当初は幸せ一杯かもしれないけど、10年経ったら婆になる訳だし、
小言やら文句言う婆に金搾り取られるより気軽な独身でいた方が良いかも。
Hも婆扶養する金の代わりに、ソプでいつでも若い子と遊べるし・・・
ただ病気になった時に介護してくれる人がいないという点だけは問題だけど、
それ以外はほぼ独身の方がいいみたい。
周りの既婚50代の人は「早く結婚しろ」みたいな事をよく言う割には、独
り暮らし羨ましい・・・とぼやくしな。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 02:24:41 ID:Zh9+CiMW
232
好きにしたら・・・・

しても後悔、しなくて後悔。
選択した道をえらべるのは一度、
善し悪しきの結果は本人の納得が一番

それともう一つ、一長一短。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 05:22:49 ID:MHZZy9SK
離婚して慰謝料とられたくない場合、
失踪が一番良いでしょうか?

とにかく嫁とは縁をきりたいどころか、
この世から消えてほしいと、毎日思ってる
ただ、離婚した場合慰謝料が馬鹿らしいから・・・

やっぱり失踪しかないでしょうか?
馬鹿馬鹿しい質問かもしれないけど、知恵を下さい


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 10:19:39 ID:K3lOjeuv
慰謝料なんか払わなくていい、むこうが裁判で勝ってもたいして払わなくていい。
さっさと別居すれば(もうしてるか?)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 13:05:01 ID:fvpfmGmX
おれ55。

16で同棲、20で別れる。26で結婚まで3人と同棲含め付き合い。
結婚後せがれ一人できて28で離婚。(S54,5年頃、養育費2年目まで
毎月20万、その後3年くらい毎月10万、その後毎5万・・・計18年間
支払った。)

その後半同棲ひとりいたが別れて30の時後に2度目の女房になる女と同棲。娘ができて結婚。

35で離婚。(養育費、毎3万約15年間。)

当時19の女子大生と半同棲。
2年ほどのちに3度目の女房と出会い、女子大生と別れてから結婚。

約10年続いたが5年目にセックスレスになって約5年ほど触りもせず
結局女房に男ができて協議離婚。(当面のもろもろの精算で結局約250万で
円満?に離婚。)

40半ば過ぎから50くらいまで、とにかく若ければオッケーで、
長短含め3人と付き合ったが、50過ぎて心境の変化というのか
一人で居るのが一番心が安らぐようになった。

いま好きな女性がいるが(29)性的接触はない。
なぜなのか自分でもわからないが話して見つめているだけで満足している。
(父性感情なのかもしれない。)

相変わらず性欲は旺盛だが、ビデオみて自分でするのが楽しみで
今はとくに心情として女を必要としていない。
ひとり暮らしが平穏で、過去のようになしくづし的に女性と人生を絡める
気にはとてもなれない。

振り返ってみて、あの女房たちとの出会いが無ければもっと有意義な
人生を作れていたのではないかと、そんなふうに思ったりする。

いろいろな人がいるが、自分のように結婚に向いていない者もいるし
友人たちのようにケンカしながらもうまく夫婦生活を営んでいく者もいる。
社会的な定説めいた人の生き方など存在しない。
そんなものに自分をあてはめようと思うところに多くの人生達の失敗が
あるように思える。

50半ばになってもこれから先、女性とどう対峙するのか答えは出ないが
今は答えの出ない状態もひとつの「カタチ」なのだと思っている。

どう考えても「結婚」という概念が実態のない思い込みのようなものに
感じる。

きっと、たぶん大事な事は、結婚をゴールと思い込まない事だと思う。


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 20:31:10 ID:WHr7qpz3
↑スレ違いだよ。
確かに50過ぎて独身かも知れないが、ここは女にもてない
孤独な男の溜り場。結婚したいのに出来ない哀れな男の傷を
なめあう場だよ。次から次と女と取っ替えひっ替えする男の
場ではない。
恋愛過激板でも行っといで。


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 20:36:07 ID:rQ7bAdDg
>>236
いろいろとご苦労さん。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 01:52:17 ID:97XaH20R
>>237
どうも、そんなつもりじゃなかったんだが気を悪くしたんならごめんなさい。
本人はその時々、とっかえひっかえなんて気持ちじゃなかったんだが結果は
こんなで、実にくだらない半生でした。
「結婚したいのに出来ない哀れな男」というけれど、
「結婚したのに悲しい記憶ばかりの哀れな男」というのもあるんだと
言ってみたかった。
金だけは子供のこと思って払ってきたけれど、どの子も育てたわけじゃなし
互いに会うこともなし・・・
生きていくってのは実にしんどい事だな・・・
最近はたるんだ身体にもう一度あの頃の輝きをと決心し、トレーニング
始めた。
内面へ内面へ・・ひとの意識ってのは年喰うとこうなるのかね。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 10:42:04 ID:/zzXHAmr
良い思い出ないのに、何故結婚したり、女とくっ付いたり何度もやるのか?


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 12:07:14 ID:Iz3GZW2T
1人じゃ生きていけない、寂しがりやさんなんでしょう。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 15:51:37 ID:nTYjNYZI

働かない若者「ニート」、10年で1.6倍 就職意欲なく親に“寄生”
平成15年は63万人と10年前の約1.6倍に増加

http://gamelife.exblog.jp/288276


“引きこもりの男 両親殺害”

http://www.nhk.or.jp/news/2004/10/20/d20041019000168.html

こんな事件ばっかり こんな馬鹿息子持った親は最悪
無職のおまえが死ねや
おまえ若者じゃないじゃないか?

糞ガキ作らなくて良かったぜ 最高にラッキー
これからの糞ガキはニートだー>ぷっつ最悪

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 16:01:56 ID:nTYjNYZI


「Not in Employment,Education or Training」の略だそうです。
働く意欲がなくて就職活動もしない人達を指す

フリーターより社会的に下の立場になる

悪さ度

犯罪者>NEET>フリーター


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 01:26:06 ID:5ejccAj6
Nice to neet you

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 09:47:51 ID:jbogCWhA

>244

Me It is not NEET. I am the serious man who works.

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)