2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの質問に21歳の男が答えるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 00:47 ID:nGHmOafB
まぁ何でも聞けよや.

2 :通行人 ◆BVruYgneoI :03/10/25 00:49 ID:wJx7RbBi
子供とは話したくないですw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 01:41 ID:ERPzqBBs
>>2お前も子供だろ?w

4 :通行人 ◆BVruYgneoI :03/10/25 02:07 ID:wJx7RbBi
昭和26年生まれの53で十分に大人だと思いますがw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 10:24 ID:VrynThLK
>>4
昭和26年(1951年)生まれは今年の誕生日で「やっと」52歳だ。
53歳は来年の話。アンタ、胡散臭い!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 10:28 ID:wBHp4Wz8
人はみな大人になろう懸命に努力してる子供だろ?

7 :通行人 ◆BVruYgneoI :03/10/25 16:08 ID:7zAYvfex
あと三ヶ月で53ですが何か?
一月末生まれのウサギ年です。
軍事板で一等自営業って誰とお聞きくださいw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 16:45 ID:CkB1cdDi
>>7
まじっすか?ではこの板では通行人閣下とお呼びしてもよろしいでしょうか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 20:11 ID:VrynThLK
>>7
なんだ同学年か。(w
26年て言うから1年下かと思ったぜ。
そう言う俺は25年4月生まれ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 23:14 ID:ERPzqBBs
>>9
嘘つけww


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 23:46 ID:B45DSyKw
オレからしてみれば21歳も十分年寄りなんだが・・・ま、オレもあと3年で20か・・・やだな20代。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 23:49 ID:VrynThLK
>>10
年代別板へ言ってごらん、50代が生まれ年別に
いっぱいスレを立ててるよ。結構賑わってる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 23:52 ID:FoKzJPH1
突然ですが質問です
というよりドワスレなんだけど1gって何mgだっけ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 00:09 ID:Slo6zPNQ
↑1000mg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 00:12 ID:XCLBLRbC
あぁそうだったような気がする
ありがとう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 00:25 ID:Slo6zPNQ
タウリン1000mgは1g

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 00:28 ID:HxRhh1sd
そう言ってしまうと全然ありがたくないな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 13:27 ID:vqa4Jx0t
わしゃ、今年で143歳じゃ!ふがふがふんがー!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 11:16 ID:iVxO2CVY
最期の慟哭は何を意図していたのか…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 06:59 ID:YFmDxYPl
      _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


21 :陽うらら:04/01/27 14:57 ID:KNkMY16n
ズレコピペしかできなくて、
こんな大きなAAを貼る勇気もないのでできません。ごめんね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 01:19 ID:EvseAqbo
・・・…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 18:54 ID:2TPk3bQA
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 15:25 ID:SPsAeC/x
♥

25 :取扱人 ◆VSOPjpfRLM :04/02/19 08:29 ID:Wk0Squmr
>>24
半角でどうぞ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 11:01 ID:k7pb/awz
& hearts;


27 :陽うらら:04/02/24 05:58 ID:2N0xthqC
>26
言語バー(あ般とか並んでいるところ)を(あ)にして、
Shiftキーを押しながら(&)キーを押さずにそのまま(へあrts)と、打つ。
打った文字のしたに・・・・が付いた状態ですか?
そのまま、最後にF10キーを押す。必ず半角になります。

上の失敗は&が全角になっているからです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:21 ID:0Leho53s


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:27 ID:0Leho53s
おやすみ〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:49 ID:MT9Ah/1z
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 12:15 ID:xhuDRJx4
こんにちは

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 13:33 ID:gayVIB2O
1はどこいった?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 17:14 ID:qXR3aK9J
ほっこり・・・の意味教えてくろ。
あ、おれのIDかっこいいだろ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 18:01 ID:+oTUEgIo
なんじゃい、おひさ。お前は実の叔父に向かってそんな事を言うんか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 13:33 ID:mYJRsJUR
突然ですが又々質問です
1Gbって何Mbだっけ?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 14:20 ID:NdnlcOgp
1000mb

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)