2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんたのまわりに、こういう香具師いる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:36:56
別の仕事で居合わせたAさんが話しかけてきたという。
面識はなく、吉本の取締役を呼び捨てにするなど口の
利き方が「無礼だ」と感じ、楽屋に呼んだ。
 話し合っている過程で4、5年前に入社した吉本の社
員であることが判明し「こんな無礼なヤツが会社におる
んか」と一気に怒りが爆発。

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/yoshimoto/?1099019479

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:38:31


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:47:02
吉本側もメールでしか連絡がとれない状態で、示談を拒否しているという

まーいいけどさあ。いるよな、勘違いしたのが。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:48:17
同情するけどやりすぎたな。
カーッとなって切れると損する見本だ。おらも気を付けよう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:50:31
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / <  そんな香具師おらへんわ。
   丶        .ノ    \___________________
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:56:06
ぶん殴られた無礼な40毒女を見てみたい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:58:09
帰国子女らしいからね。
自分が優秀と思ってるんでしょう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:59:29
暴力はいくない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:06:23
>>6
私相等無礼な40毒だけど 会社じゃ殴られたことない。
でもいっつも思ってるよ
(殴ってみろ、私を殴れよ そしたらアンタは一生の終わり)ってね。

殴られたほうが勝ちなのよ。 
顔が変形するくらい方輪になるほど殴られたら別だけどw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:08:33
48にもなって大人気ない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:10:15
相手が女だからよけいに悪い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:14:53
「だから女は馬鹿なんだよ」っていういい見本だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:18:48
もう一度、別の人に殴られればその40代女性も自分にも非があるかと、
少しは反省するんじゃないかな。
それには伸介とは別にもう1人、生け贄がいるけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:18:50
>>12
どこがバカなのよ。
大した実害(頚椎の軽い捻挫)もないまま
大物芸能人に一泡ふかせたのだから もって瞑すべしだよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:20:21
それを自慢に余生を送るのか。。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:21:03
>>12
女がバカじゃなくて
伸介がばかなんだろ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:21:42
両人。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:22:41
>>14
そーゆーところが馬鹿なんだよ

あ、俺ひょっとして釣られちゃった?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:31:42
>>16
そうだよなバカな事をしちゃったのは伸介だよな
でもこの女は間違い無くバカだよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:45:12
自分も帰国子女だからじゃないけど
鍵を閉められて監禁、という恐怖は
アメリカじゃ、銃殺されるかも知れないという恐怖にまで
飛躍してしまいます。
日本との感性の違いかも知れない。

実際、私も同級生と口論になり射殺されてしまったニュース等を
耳にしながら思春期を過ごしたので、暴力等には過敏なほうだと思う。
即警察、告訴もアメリカ的ですね。仕返しを恐れたのか
当然の権利としているのかはわかりませんが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:04:23
殴れば負け。 本人も自分が100%悪いといってる。擁護してみたところでどうなるの擁護派さん。
知り合いなの? 仕事で利害関係でもあるの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:05:30
ここは2チャソですから。。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:13:23
帰国子女ですから。。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:15:11
>>20
帰国子女ってこと知らなかったけど、もしそうなら俺もそう思う。
なれなれしい言葉使いも納得。
ってこことはかなり厄介。
女の方は変な目的無しに普通に告訴してるんだと思う。
ただ、日本の文化もあるしどう判断されるかは分かんないけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:25:13
そういえばプロ野球の審判で抗議に恐怖を感じたとか言って
アメリカに帰った奴いたな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:27:45
>>20
>日本との感性の違いかも知れない。

でもここは日本だぜ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:59:35
娘の父親が大物。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 18:03:10
やすしか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 18:40:44
マジっすか!


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 19:06:26
>>1
いるいる!
すぐに手が出る香具師はドン○とか
かっ○寿司に行けばいっぱいいるいる。
しんすけ、今までの所業は表に出なかっただけや。
しょせんドキュソやねん。
名前出された人は仲良いみたいで、いい迷惑やねんな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 19:47:00
>>20>>24
俺は帰国子女じゃないけど、仕事で海外生活送ったこともあった。
まあ、わからんでもない。特に欧米は暴力なんか振るわれたら
警察→控訴って決まってる。
一秒でも早いほうが良い。すると、祭り好きの女性なんたら団体やら
暴力排除団体やらがすぐに味方につくからね。有利に事は運ぶ。
その被害者、日本の世論の反応の違いに、今頃気付いて結構凹んでるかもよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:28:17
娘のおやじって、越山会か!

33 :30:04/10/29 21:47:31
労組やろ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:49:18
娘って誰よ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 22:18:43
なんてこった!相手の親父が会社の重役だったとは・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)